Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 227 – Величайший ДПС :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 227 – Величайший ДПС

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 227 – Величайший ДПС

– МРАЧНЫЙ ЛОРД!!

В этом крике  были одновременно гнев и тревога.

Мрачный Лорд появился именно в это время ...

Едва увидев их ники, Цзян Ю  сразу понял, ЧТО они собрались провернуть, хотя и не знал деталей.

№ 2, № 5, -  о чем речь?

Цзян Ю обратил внимание на Мягкую Мглу и Булочку, приняв меры предосторожности, но Мрачный Лорд опередил его действия. Его зонт тысячи вероятностей щелкнул, обнажив верх, и выставил черное дуло.

*Бенг, бенг, бенг*. Из трех  противотанковых ракет ни одна не попала в игроков; все они вместо этого взорвались на Альпийском Ронине Отвесной Скалы, немедленно сделав Лорда  частью битвы.

Сразу после этого Булочка кинул кирпич, который опустился на голову Клерика, словно сошедший на него  с небес бессмертный Дух.

Ошеломление не сработало, но прервало кастинг заклинания восстановления. Е Сю предсказал действия Клерика, поэтому и велел Вторжению Парной Булочки атаковать его.

Клерик, разумеется,  видел непрошенных гостей, но продолжал лечить Мастера Меча, находящегося под Охраной. Стратегия, которую они использовали на протяжении этого часа, предполагала, что Мечник всегда под Охраной, и Клерик сразу восстанавливает его здоровье. Вторжение Парной Булочки появился с кирпичом; сразу бросив его в цель, он прервал процесс исцеления.

(прим. ред. Кхм... автор жжет.  Духи с небес, Первый брось камень... А кто тут у нас без греха? "Кааа-аанечна, Булка, там-та-да-дам! Булка! Ну ктож его не знает?!" (почти (с))

Боевой Маг Танг Ро не имела дальнобойных скилов, и сейчас на ней не было ни одного Чейсера. Ее целью, №2, оказался  Мастер Меча, находившейся на довольно большом расстоянии от нее, но Танг Ро схитрила. Она зацепила Ронина Скалы и использовала на нем прикосновение падающего цветка.

Находясь в Красной Крови, Ронин Скалы был сверхустойчив. Сдувающий эффект прикосновения падающего цветка оказался снижен, и навык лишь заставил Ронина Скалы пошатнуться. Попытка Танг Ро запулить боссом  в мечника не удалась, зато  она получила Огненный чейсер и, не колеблясь, немедленно выстрелила им. Огненный Чейсер взорвался на Ронине Скалы и оружие Мягкой Мглы начало светится красным. Огненный чейсер дал ей бафф прочности.

Танг Ро не забыла о своей прямой цели и продолжала нестись в сторону Мастера Клинка.

Увидев внезапно атаковавшую Мягкую Мглу, Мастер Клинка остался  хладнокровен. Воспользовавшись ножом в ножнах как щитом, он быстро выхватил  меч. Эта атака направлялась на обоих противников, одновременно блокируя Мягкую Мглу и атакуя босса.

*Свист!*

Мастер Клинка вдруг увидел открывшийся гигантский зонт, блокировавший удар его меча.

Импровизированный щит  игрока был отброшен назад,  и сразу же зонт исчез, сменившись мечом. Вспыхнул свет, - теперь  к мечнику устремился рисунок мечом.

Этот разрез был таким же, как у Мастера Лезвия, - одна атака и две цели. Рисунок Меча направлялся в сторону Мастера Лезвия и Стрелка, стоявшего неподалеку.

С учетом позиции Мечника и Стрелка рисунок меча не мог был достаточно длинным, чтобы достать обоих; но Е Сю использовал отбрасывающий эффект для использования рисунка меча в обратном движении.  Сместив угол, он позволил ауре меча задеть Стрелка.

Эксперты Амбиций Тирана не ожидали столь точных движений. Стрелок попал под ауру меча и скользнул в сторону.

Мастер Меча быстро усилил Оборону и блокировал атаку. Только-только обрадовавшись этому успеху, он вдруг увидел алую вспышку перед глазами, и тут его персонаж взлетел в небо. Мягкая Мгла воспользовалась возможностью для использования небесного удара.

Затем Мрачный Лорд отпрыгнул назад. Зонт тысячи вероятностей перетек в форму пушки. Из пулемета гатлинга пули летели подобно дождю. Каждый удар попавшей в игрока  пули ненадолго оглушал его, так что противник не мог отбиваться.

Пока пули лились как дождь, Вторжение Парной Булочки бежал к цели № 5. Этот Клерик уже был  однажды побежден Вторжением Парной Булочки. Увидев, кто к нему бежит, парень  развернулся и рванул наутек.

Булочка не сдавался. Никто не имел значения, только Клерик. Это была задача, озвученная для него  Е Сю.

Запустив Мастера Клинка в воздух, Танг Ро начала шквал атак. Мечник не мог вырваться, а его здоровье катастрофически падало. Клерик должен был подлечить его, но сейчас не было на нейастер Меча  видел,  как Клерик убегал от Булочки, словно собака.

Мастер Клинка не смел быть небрежным, поэтому сразу выпил зелье. Линия его здоровья тут же  заполнилась. Это было мгновенно исцеляющее зелье, чрезвычайно дорогое. Зелье Фиолетового качества. Цзян Ю и его группа для поимки босса были обеспечены очень качественными зельями.

Обычные зелья исцеляли 10 секунд, имея откат в 1 минуту. Что до мгновенно исцеляющего зелья, его откат был 2,5 минуты.  Оба зелья имели общий откат. Иными словами, после использования мгновенно исцеляющего зелья, игрок не мог принимать ни одно зелье в течении 2,5 минут.

Полагаясь на зелье, Мастер Лезвия выжил. Приземлившись на землю, он поднял руки  и использовал восходящий разрез.

– Не уклоняйся! – закричал Е Сю, когда Мастер Лезвия использовал восходящий разрез. Танг Ро, планировавшая для уклонения отпрыгнуть назад, была поражена криком Е Сю. К тому времени, когда она пришла в себя,  у нее уже просто не хватало времени на уклонение. Мастер Лезвия запустил  Мягкую Мглу в воздух.

– К кому ты обращаешься? – Танг Ро была  смущена. Быть пойманной в воздухе - нехорошая ситуация.

Мастер Меча следовал за ней, когда  внезапно появившаяся  аура меча ударила в  него. Мастер Меча, не способный на защиту или вовремя увернуться, попал под ауру меча, оттолкнувшую его назад. Что же до Мягкой Мглы, то благодаря тому,  что она была запущена в воздух, она избежала ауры меча.

Тень проскользнула под все еще висящей  в воздухе Мягкой Мглой. Чрезвычайно быстрый меч пронзил насквозь Мастера Клинка. Эта тень двигалась не останавливаясь, пробивалась сквозь бойню и улекала за собой мечника. Вскоре все еще живой Мастер Меча был прибит  к горе.

Скил Берсеркера: удар столкновения.

Альпийский Ронин Отвесной Скалы использовал этот скил с аномально большим спектром. После двух последовательно использованных  боссом скилов здоровье Мастера Меча практически закончилось, его смерть была уже близка.

Мрачный Лорд Е Сю безжалостно добавил ущерб. Выстрелив в пригвожденного Мастера Меча противотанковыми ракетами, он, ухмыляясь, повернулся к  Танг Ро: "Я говорил с тобой! Нет нужды так напрягаться. Персонаж с величайшим ДПС находится там!"

Три противотанковых ракеты взорвались, освободив Мастера Меча от остатков здоровья, а его труп плавно сполз вниз со скалы.

Мягкая Мгла упала вниз и, с  быстрым восстановлением встав, удививленно посмотрела на  уже мертвого Мастера Меча.

Клерик все еще удирал от Вторжения Парной Булочки.

Цзян Ю и другие были подавлены Мрачным Лордом, они только что поднялись и вдруг обнаружили, что в этот краткий миг их Мастер Лезвия неожиданно умер.

Призрак Мастера Клинка остался, он смотрел на  других со слезами, стекающими по щекам. Мрачный Лорд использовал босса для его убийства. Насколько же беспринципным он может быть?

Ответ на вопрос уже был.

После того, как он пригвоздил  Мастера Лезвия к стене, Ронин Скалы повернулся и пошел  в сторону игроков Амбиций Тирана ...

http://tl.rulate.ru/book/173/37208

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Хахаха
Спасибо~
Развернуть
#
мастер меча, мастер лезвия, мастер клинка... вы уже определитесь как их называть...
Развернуть
#
Аха-ха-ха. Просто отлично, так их.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.2

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим