Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 213. Матч с заранее известным результатом.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Матч с заранее известным результатом

Конечно, у Чен Ехуя были свои собственные причины выступать против Е Сю, которые, в свою очередь, намного превосходили причины Одинокого Глотка. Тот лишь чувствовал, что Е Сю обвел его вокруг пальца, в то время как Чен Ехуй ощущал, что Е Цю полностью изменил его жизнь.

Однако на этот раз Чен Ехуй не стал действовать импульсивно. Отныне все его поступки поддавались логике.

На своем примере Ли Хао научил его этому.

В свое время это он убедил Ли Хао объединить силы для того, чтобы избавиться от Е Цю. Чен Ехуй рассматривал Ли Хао как одну из шахматных фигур.

Они великолепно справились со своей задачей, из-за чего Чен Ехуй испытал невероятную радость.

Благодаря тому времени Чен Ехуй установил дружеские отношения с Ли Хао и даже получил помощь профессиональных игроков на новом сервере. Ли Хао продолжал отыгрывать роль хорошей шахматной фигуры.

До того момента, как они снова встретились с Е Цю.

В этот раз подавление Е Цю можно было рассматривать как второстепенную задачу. Но со временем второстепенная задача стала замещать собой главную, вследствие чего оба игрока решили расправиться с ней раз и навсегда, без малейших колебаний.

Его избранная шахматная фигура с воодушевлением приступила к выполнению этой задачи.

Вот только на этот раз она потерпела сокрушительное поражение. Чен Ехуй, впрочем,  не придал особого значения этому поражению. Все же это была всего лишь шахматная фигура, одна из многих.

Чен Ехуй решил лично попытаться разобраться с проблемной ситуацией, однако также не преуспел. В итоге он все-таки нашел способ решения так тяготившей его проблемы, но, когда обернулся посмотреть на шахматную фигуру,  неожиданно обнаружил, что та покинула его. А у самого Чен Ехуя уже не было никакой возможности выйти из затеянной им игры.

Чен Ехуй наконец-то осознал, что задача по устранению Е Цю оказала гораздо более благотворное влияние на его шахматную фигуру, чем на него самого.

Получалось, что настоящей шахматной фигурой был он.

Ли Хао развернулся на 180 градусов и отправился заниматься своими собственными делами, оставляя задачу по подавлению Е Цю на Чен Ехуя. Если тот справится с этой задачей, это вполне удовлетворит Ли Хао.

Чен Ехуй никак не мог избежать выполнения этой задачи, потому что она уже успела стать частью его основной задачи, которая заключалась в развитии гильдии на новом сервере.

У Чен Ехуя не было выбора. Теперь он даже был в какой-то степени благодарен Е Цю за то, что тот открыл ему глаза, благодаря чему Чен Ехуй смог пересмотреть свои приоритеты.

И раз теперь Е Цю стал частью его основной задачи, значит, Чен Ехуй мог использовать это знание в своих целях.

Этот Бог Славы высшего уровня не разочаровал его.

Из-за того, что маленькая группа игроков сумела убить все 32 игрока, Одинокий Глоток был очень зол. В итоге, большие гильдии должны были предоставить еще больше людей, чтобы с ними рассправиться, верно?

Десятый сервер воистину превратился в непростое место из-за существования Е Сю. Именно об этом сейчас думал Чен Ехуй, в то же время обсуждая с Холодной Ночью и Одиноким Глотком, как им следует поступить с Мрачным Лордом.

Тем не менее, все три лидера гильдий командовали только своими войсками. Были еще игроки из четырех других гильдий, которые, не имея лидеров и общего командования, случайным образом искали любые следы Мрачного Лорда.

- Бл*ть, они идиоты? Неужели они думают, что враги будут просто ждать нас тут, чтобы мы могли убить их? - Одинокий Глоток был очень невысокого мнения об этих игроках.

- Поскольку никто из нас не видел их во время своего пути сюда, мы можем определить те несколько направлений, в которых они могли уходить, - сказал Холодная Ночь

- Они не будут прятаться здесь и бесцельно тратить время. У них, безусловно, есть конечный пункт назначения, - сказал Чен Ехуй.

- Город Трав, Опустошенная Земля или Могильник. Если бы они направлялись туда, они были бы давно обнаружены. Альтернатив всего две: Прямое Ущелье и Огненный Лес, - сказал Холодная Ночь.

- Они также могли бы делать квесты в маленьких деревнях, разбросанных вокруг Города Трав, - сказал Чен Ехуй.

- Мы можем послать людей, чтобы посмотреть, - сказал Одинокий Глоток. Трое совещались, обсуждая дальнейшее передвижение своих войск.

- Если это Прямое Ущелье .... ой .... - Холодная Ночь внезапно остановился.

- Что? - спросили двое других.

- Я только что получил сообщение. Мы знаем, где они, - сказал с волнением Холодная Ночь

- Сообщение? Откуда?

- Игрок направлялся в Травяной Лес, чтобы сделать квест, и встретил их на своем пути. Он видел, как они направлялись в сторону Прямого Ущелья, - ответил Холодная Ночь.

- Прямое Ущелье? Они же не собираются пойти в подземелье, не так ли? - Одинокий Глоток был в депрессии. Если Мрачный Лорд продолжит проходить подземелья, это будет означать, что большие гильдии лишь зря потратили свое время, так ничего и не добившись. Хуже быть уже просто не могло.

- Они же не станут устанавливать рекорд... или станут? - Холодная Ночь ощущал желание закашляться кровью. Он на самом деле очень боялся, что Мрачный Лорд установит очередной рекорд, который будет им не по зубам.

- Он слишком высокомерен! - выругался Одинокий Глоток. Он был расстроен из-за того, что они не знали, где находится Мрачный Лорд; однако после того, как об этом стало известно, его расстроенное состояние сменилось злостью. В итоге оба варианта делали его несчастным.

- Есть много входов в Прямое Ущелье. Будет сложно остановить их... - сказал Чен Ехуй.

- Когда они входят и выходят, мы все равно обязательно обнаружим их. Во-первых, мы можем выяснить позиции; затем надо подтянуть туда людей, чтобы те стояли на страже, - сказал Холодная Ночь.

- Так чего мы ждем? Давайте отправляться к Прямому Ущелью, - Одинокий Глоток немедленно двинулся в путь, и игроки Самсары последовали за ним.

Внутри Прямого Ущелья Е Сю продвигался вперед как осенний шторм. К сожалению, в самом начале прохождения они допустили ошибку, что сделало невозможным установление рекорда. В результате они просто не спеша прошли подземелье.

После того, как ребята вошли в подземелье, Танг Ро яростно вступила в бой. Она еще не успела успокоиться после недавних стычек с игроками. Тем не менее, после убийства первого босса  ее боевой настрой, вкупе с энергией, начали понемногу идти на спад. То же самое происходило и с Булочкой. Оба игрока постепенно теряли свой пыл, до тех пор, пока не расслабились до  полного  наплевательства на  происходящее.

- Эй эй, вы двое, - обратился к ним Е Сю. - Где ваш боевой дух! Булочка, спой что-нибудь для нас.

- НЕТ! - синхронно воскликнули Танг Ро и Су Мученг. Несколько посетителей интернет кафе обернулись в их сторону.

Провокация Е Сю немного подняла боевой дух Танг Ро, однако этот эффект не продержался долго.

- Что не так? Тебе скучно? - Спросил Е Сю.

- Да... - Сказала Танг Ро.

- Это нормально, - рассмеялся Е Сю. Он видел всю игровую жизнь Танг Ро. Устанавливать рекорды Подземелий - занятие довольно скучное в глазах нового игрока. Танг Ро нравилось в нем только чувство соревнования. Но разве можно было сравнить этот вид конкуренции с непосредственной борьбой с другими игроками?

Тан Роу испытала немного PK на Арене, но сегодня опыт был совсем другой.

На Арене она с легкостью побеждала игроков, это не приносило большого удовлетворения.

Борьба против команды Маленькой Травы было слишком тяжела для неё. Хотя она изо всех сил старалась, но у нее не было никаких шансов на победу. Никто не будет чувствовать себя счастливым в таком раскладе.

Сегодня, хотя  прорвать кольцо окружения и было сложной задачей, она сделала это, выложившись  на 120%. Это была очень приятная победа. Это был  первый раз, когда она по-настоящему почувствовала радость от процесса игры. Это было удовлетворение и счастье одновременно. Таких эмоций  она ни разу еще не испытывала, играя в Славу.

Её воодушевление длилось долго, но теперь начинало исчезать.  По сравнению с боем, вызвавшим его, подземелья были скучны и унылы.

Главной особенностью PvP является ощущение битвы в каждый момент. Нужно сосредоточиться, наблюдать, уметь быстро принять решение; важны разработка и осуществление тактики.

Что касается PvE, вы должны сосредоточиться, чтобы не ошибиться. Например, Идиотские гайды Скрытого Света - это истинное отражение тупости PvE. И что еще хуже, предельные рекорды подземелий могут быть установлены только путем безошибочного выполнения идеальной стратегии прохождения.

После того, как вы поняли стратегию, все остальное не более чем рутина. Монстры? БОСС? Подземелья? Это матч, в котором вы уже знаете результат: ударил монстров, очистил подземелье.

После того, как вы узнали результат матча, процесс его достижения никогда не будет держать вас в напряженном ожидании.

Е. Сю даже и не собирался искать способ повысить интерес  Танг Ро к PvE, он использовал его только как способ обучения и практику развития  навыков. И поскольку Танг Ро  действительно улучшалась за счет именно такого рода практики, ей было нечего сказать.

http://tl.rulate.ru/book/173/34908

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 52 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо~
Развернуть
#
Спасибо)))
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Привет =)
Развернуть
#
Здравствуй
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим