Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 191. Я тороплюсь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 191. Я тороплюсь.

— Я тороплюсь! Поторопитесь!! — поспешно пробормотал Е Сю в микрофон.

Одна Танг Ро поняла, что происходит. Ребята были сбиты с толку, даже Су Мученг не понимала, что означает сперва «Одну секундочку», а сразу после этого «Я тороплюсь». Осторожный Цяо Ифан не решился спрашивать у Бога, что означали его слова, поэтому он молча пытался понять, что это были за стратегии: «Одну секундочку» и «Я тороплюсь».

Булочка, понятное дело, тоже ничего не понимал, но он был не таким человеком, который стал бы молчать, поэтому он напрямую спросил у Е Сю:

— Старший, что ты имеешь в виду?

— Нужно поторопиться с убийством босса. У меня появились неотложные дела, — сказал Е Сю. Его руки начали мелькать с большей скоростью, и в игре атаки Мрачного Лорда становились все яростнее. Отпрыгнуть влево, устремиться вправо. Он даже спровоцировал на себя копию босса, с которой сражался Цяо Ифаном. Цяо Ифан был ошеломлен, он попросту перестал успевать за темпом Мрачного Лорда.

Однако действия Мрачного Лорда не лишили Цяо Ифана мужества. Он понимал, что происходит — Бог начал выкладываться на полную. В уровне их навыков по-прежнему была большая разница, поэтому он попросту не мог за ним поспеть. Возможно, единственным человеком, который мог бы успевать за темпом Мрачного Лорда, был топовый Фантомный Демон Альянса, Ли Сюань.

— Ифан, устанавливай границу, — воскликнул Е Сю.

Услышав это, Цяо Ифан тут же скастовал границу меча.

— Внимание, соберите все копии в одно место. Булочка, Булочка, веди его сюда, — сказал Е Сю.

Танг Ро нашла возможность для использования касания падающего цветка и отправила копию босса в указанное Е Сю место. У Су Мученг не было навыков с сильным сдувающим эффектом, поэтому она использовала воздушный огонь, перемещая Очищающую Мглу в пределы границы меча, чтобы получить эффект, усиливающий ее боевую мощь.

Остался один Булочка. У Хулигана также не было навыков со сдувающим эффектом, поэтому он кружил вокруг своего противника и постоянно атаковал того ударом коленом. Тем не менее, босс также не стоял на месте. Поэтому по нему было не так уж легко попасть. В итоге, Булочке приходилось вертеться, словно ужу на сковороде.

Е Сю не знал, плакать ему или смеяться, поэтому он просто сказал Булочке:

— Если ты просто войдешь в границу меча, разве босс не последует за тобой следом?

— Точно! — до Булочки наконец-то дошло.

— Немного беспорядочно, не находишь? — попав в границу меча, Су Мученг обратилась к Е Сю. В данный момент пятеро игроков находились в пределах границы меча, каждый из них сражался со своим противником. Однако нельзя было гарантировать, что ни один из них не покинет этих границ, подобной координацией могли похвастаться лишь профессиональные команды. Группе Е Сю было далеко до них!

— Теневые шаги закончились, — как только Е Сю закончил говорить, пять изображений босса начали мерцать. Спустя мгновение босс предстал перед игроками уже в единственном числе.

— Быстрее, убейте его! — воскликнул Е Сю. Мрачный Лорд не стал терять времени даром и первым рванул в сторону босса, подавая пример остальным. После того как теневые шаги босса заканчивали свое действие, открывалось секундное окно, во время которого его можно было атаковать, а он при этом ничего не мог сделать. Стоит ли говорить, что Е Сю, Су Мученг, Цяо Ифан и даже Танг Ро сполна воспользовались этим окном, чтобы нанести боссу как можно больше урона. Булочка был все еще на полпути к границе меча, когда обнаружил, что копия босса за его спиной внезапно исчезла.

— Черт, нет! — к сожалению, Булочка находился слишком далеко от главного босса, поэтому все, что ему оставалось, так это бросить в него кирпичом.

— Отступаем! — раздалась команда Е Сю, в это время Мрачный Лорд начал поспешно отходить от босса. Иллюзорный Мечник в очередной раз покрылся багровой аурой, после чего раздался взрыв. Окружающие его игроки попытались отпрыгнуть назад, чтобы избежать повреждений от мощного взрыва. Однако в состоянии красной крови Иллюзорный Мечник был гораздо быстрее, чем прежде.

В этот раз Цяо Ифан запоздал всего на пол шага, из-за этого взрывная волна отбросила его персонажа далеко назад.

Су Мученг ничего не надо было говорить, она в это время уже заряжала лазерный луч. Танг Ро и Булочка также не нуждались в инструкциях, поэтому сразу после взрыва они вновь кинулись к боссу. Что же касается Е Сю, то в то время как он собрался последовать за остальными, он вновь услышал снаружи, так раздражающий его звук колокольчика.

«Этот клиент на самом деле нетерпеливый…» — вздохнул Е Сю. В итоге, когда он повернул голову к приемнику, то увидел, что на этот раз его вызывал уже другой клиент.

«Да вы издеваетесь! Они что, объединились?»

Слезы начали стекать по его щекам. Е Сю продолжал контролировать Мрачного Лорда, в то время как его левая рука переместилась к приемнику и нажала кнопку приема вызова.

— Какие будут пожелания? — спросил он.

— Что? — спросил Булочка.

— Он не с тобой разговаривает, Булочка, — поспешила ему объяснить Танг Ро.

— Тогда с кем? — Булочка явно не понимал, что происходит.

— С клиентами интернет-кафе! — ответила Танг Ро.

— Интернет-кафе? — Булочка все еще не въезжал. Тем временем лицо Е Сю помрачнело. В этот раз клиент не собирался делать прямой заказ, вместо этого он начал неторопливо интересоваться, какие марки сигарет продавались в Интернет-кафе.

— Желтая Гора, Белый Песок, Красная Горная Пагода, Гибискус, Наньян, Красная Река, Одинокая Ферма, Желтая Журавлиная Башня, Пять Листьев, какую выберете? (прим. это автор курнул, придумывая названия сигарет, или это реальные названия китайских цибарок?) — Е Сю был хорошо знаком с марками сигарет, продаваемых в интернет-кафе! Поэтому он быстро перечислил их клиенту. В итоге, прослушав перечень сигаретных марок, клиент надолго замолчал. После этого он просто наповал сразил Е Сю одним словом:

— Чего?

— Что вы обычно курите? — беспомощно спросил Е Сю.

— Желтую Гору.

— Она у нас есть! — ответил Е Сю.

— Какого цвета?

— Красные.

— Сколько стоят?

— 22.

— Дороговато, — ответил клиент. У Е Сю начал дергаться глаз. В интернет-кафе нельзя было торговаться, поэтому он прямо спросил:

— Так вы будете брать?

Однако клиент осторожно завернул свой ответ в первоначальное русло разговора, он сказал:

— Что еще у вас есть?

— У нас есть всё! Что бы вы предпочли? — ответил Е Сю. Е Сю уже догадался, что обычные люди не стали бы вести разговор подобным образом, поэтому он изменил тактику.

— Сколько стоит Белый Песок? — наконец спросил клиент.

— У нас есть за 6 юаней, 10 юаней и 13 юаней, — ответил Е Сю.

— За 10 юаней, это какие сигареты?

— «Новый Сорт».

— О… — казалось, клиент над чем-то задумался.

В этот раз Е Сю не стал убеждать его, вместо этого он сосредоточился на игре.

— Осторожно! Он собирается разделиться!! Отведите его немного, чтобы мы могли вместе сражаться, — все это время ребята слышали, как Е Сю общался с клиентом, однако внезапно он переключился на них, и начал раздавать команды.

Иллюзорный Мечник замерцал, после чего вновь разделился на пять своих копий. Однако в этот раз ребята не стали рассредоточиваться, они собрались в одном месте и уже были готовы ко встрече своего противника. В это время граница меча под ними усиливала их боевые возможности, в то время как ледяная граница замедляла передвижение врагов. Тем временем Е Сю вновь услышал неспешную речь клиента:

— Если существует так много видов Белого Песка, тогда почему у Желтых Гор всего один вид? — пробормотал он.

У Е Сю появилось желание закашляться кровью, он сказал:

— Новый Аньхой и Китайский Ветер закончился.

— Сколько стоит Новый Сорт?

— Их нет в наличии!

— Нет проблем, я просто спросил, — ответил клиент.

— 16... — беспомощно ответил Е Сю. Покупатель был королем.

— Это более дорого, чем снаружи, — пробормотал клиент.

Е Сю не стал ему отвечать, а просто продолжил играть в игру. В данный момент ребята противостояли пяти копиям босса. Сверкали мечи, мелькали копья, раздавались оглушительные выстрелы, одним словом, битва была очень насыщенной.

— Забудьте об этом. Они мне не нужны, — величайшей вещью было уже то, что хотя покупатель и болтал так долго, тем не менее, он ничего не заказал.

Когда Е Сю уже было вздохнул с облегчением, раздался новый звук входящего вызова. Е Сю готов был просто взорваться. Первый клиент напомнил ему о коле.

— Одну секундочку! Уже несу! — ответил на вызов Е Сю.

К сожалению, Е Сю не был бессмертным. Даже для него было трудно уследить за большим количеством одновременных задач. Внезапно обратный разрез Иллюзорного Мечника задел Мрачного Лорда, после чего тот был подброшен высоко в воздух.

Е Сю тут же перевел камеру на босса и увидел, что тот уже приготовился атаковать своей скрытой атакой левой руки. Кровавый крест полетел в сторону Мрачного Лорда и беспрепятственно поразил его тело. Из-за открывшихся ран Мрачный Лорд начал быстро терять здоровье. Тем временем копия босса подняла меч, и, судя по анимации движения, явно намеревалась применить рисунок мечом.

После приземления Мрачный Лорд тут же начал двигаться. Аура рисунка меча заполыхала ярким холодным светом и устремилась в направлении Мрачного Лорда. К счастью, она попала лишь по его теневому клону.

Настоящий Мрачный Лорд в это время переместился за спину клону Иллюзорного Мечника. Когда он уже было собрался атаковать, еще одна аура холодного света устремилась в его направлении. К сожалению, Е Сю не успевал заблокировать эту атаку, поэтому после попадания по Мрачному Лорду рисунком меча, его тело было отброшено далеко назад.

Е Сю перевел свою камеру на то место, откуда его настигла эта внезапная атака. Очевидно, она была послана копией босса, с которой сражалась Танг Ро.

— Что за непруха... — с сожалением сказал Е Сю. Игра велась от первого лица, поэтому было не удивительно, что он не заметил этой атаки. Тем временем копия босса, с которой он изначально сражался, и не думала оставлять его в покое. Когда в очередной раз начало казаться, что босс снова поразит Мрачного Лорда, со стороны Очищающей Мглы вылетел артиллерийский снаряд, блокирующий эту атаку босса.

— Ого! А ты хороша!

— Тебе ли не знать об этом? — улыбнулась Су Мученг.

После приземления Мрачный Лорд использовал быстрое восстановление. Благодаря поддержке Су Мученг ему как раз хватило времени на то, чтобы вернуться к привычному темпу боя. С помощью быстрого касания падающего цветка он послал своего противника в полет, и тот по пути налетел на Иллюзорного Мечника, с которым сражалась Су Мученг. В итоге обе копии босса были на время нейтрализованы.

Таким образом ситуация на поле боя была восстановлена. Все игроки видели, в каком положении оказался Мрачный Лорд. Спустя короткое мгновение тишины Булочка внезапно задал свой вопрос:

— Старший, ты, видимо, очень занят. Кем ты работаешь?

— Менеджером в интернет-кафе... — вздохнув, ответил Е Сю.

— Ого, какое совпадение! Я тоже работаю в интернет-кафе, — сказал Булочка.

— Да? Ты тоже менеджер? — спросил его Е Сю. В принципе, в этом не было ничего удивительного, учитывая, что Булочка имел возможность играть ночи на пролет. Если бы у него была нормальная работа, было бы нормальным лишь иногда играть по ночам, но Булочка делал это каждую ночь.

— Не, я охранник, — спокойно ответил Булочка.

После его ответа всех ребят бросило в пот. Так он был и в реальной жизни Хулиганом...

— Внимание! Босс вновь собирается сливаться! — хотя у Мрачного Лорда и осталось всего немного здоровья, тем не менее, это никак не сказывалось на его боевом духе.

— Отбросьте вежливость. Атакуем! Быстрее! Быстрее! — Е Сю продолжал подгонять ребят. Если клиенты продолжат отвлекать его, он на самом деле может умереть.

http://tl.rulate.ru/book/173/22758

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 65 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
О великий бог Перевода!!!
Даруй нам твоим поданным новые главы!!!
Главинь )
Развернуть
#
Напряжённый получился момент. Интересно, его не специально ли отвлекали?
Развернуть
#
Я думаю в этот момент он завидовал теневым шагам босса)
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим