Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 181. В одно мгновение. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 181. В одно мгновение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 181. В одно мгновение.

Тополиный Берег только что это понял, но было уже слишком поздно. Его противник уже бросил в него гранату. Время для броска было выбрано идеально. Ударная волна от разорвавшейся гранаты подбросила его еще выше в воздух. В этот момент Туманная Мгла спокойно подняла с земли свою пушку. Видя, как именно его противник поднимает свое оружие, Тополиный Берег наконец-то осознал, что выбрасывание пушки было своего рода трюком, на который он попался!

Туманная Мгла присела и взвалила пушку себе на плечо. Из дула пушки начал исходить голубоватый свет. Все это время Тополиный Берег наблюдал за действиями своего противника, но не мог ничего изменить. Когда он уже почти упал на землю, яркий голубой луч света полностью окутал его тело.

«Х-1 Экструдер…» — Тополиный Берег осознал, что Туманная Мгла не просто так приседала, чтобы переместить пушку себе на плечо. Благодаря этому движению пушка оказалась на ее плече гораздо быстрее, чем если бы она проделывала это движение стоя. Кроме того, благодаря такому низкому положению тела стрелка Х-1 Экструдер смог поразить его, даже когда он уже практически достиг земли.

Особенность Х-1 Экструдера заключалась в том, что при попадания в цель он тут же заключал ее в сферический вакуум, тем самым ограничивая ее перемещение. После этого вакуумная сфера начинала медленно опускаться вниз. При соприкосновении с землей происходил мощный взрыв, который опрокидывал заключенный в вакуум объект. У Тополиного Берега не было никакой возможности избежать вакуума. В этот раз он определенно получит урон. Тополиный Берег смирился с этим и уже начал выстраивать цепочку своих дальнейших действий, как внезапно его взгляд зацепился за фигуру Туманной Мглы. Та, в этот момент, подняла руку и щелкнула пальцами.

Тополиный Берег был сбит с толку. Это не было случайное движение. Это была анимация каста самонаводящейся тепловой ракеты. При помощи щелчка пальцев осуществлялось наведение прицела на цель.

Эта атака наносила гигантское количество урона, однако у неё была очевидная слабость. Во-первых, нужно было очень точно навести прицел. Во-вторых, она была очень медленной. Тополиный Берег решил поступить с ней так же, как ранее с квантовой бомбой, — скользнуть в сторону и разрубить на части. Его меч засиял ярким светом. Рисунок мечом устремился к выпущенной ракете.

Подобное движение было использовано в матче между Великолепной Эрой и 301 командой. Мастер Меча 301 команды, Гао Цзе, находясь в воздухе, поступил таким образом с самонаводящейся тепловой ракетой, которая летела в его направлении. В данный момент Тополиный Берег находился в идентичной с Гао Цзе ситуации. Тем не менее, уровень навыков Тополиного Берега был значительно ниже, чем у Гао Цзе. Поэтому он мог только молиться, чтобы его рисунок мечом поразил вылетевшую ракету.

«Пожалуйста, попади по ней!»

Видя траекторию полета ракеты, Тополиный Берег определил, что его навык определенно должен был ее поразить, и из-за этого его затопило чувство облегчения. Однако кто мог знать, что именно в этот момент раздастся громкий звук взрыва?.. Выпущенная аура рисунка меча была разорвана взрывом на три части. Тополиный Берег был ошеломлен. Он перевел взгляд на Туманную Мглу. Легкий дымок струился из дула ее пушки…

«Твою мать!» — Выпущенный навык Тополиного Берега был нейтрализован при помощи противотанковой ракеты Туманной Мглы. Тем временем в его сторону продолжала лететь самонаводящаяся тепловая ракета.

Тополиный Берег похолодел. Он знал, что попадание его навыка во многом зависело от удачи, однако, что насчет его оппонента?

Самонаводящаяся тепловая ракета практически нашла свою цель. У Тополиного Берега не было возможности использовать быстрое восстановление, потому что он не был подброшен в воздух обычным способом, и вдобавок падение его контролировала вакуумная сфера от гребанного Х-1 Экструдера.

Соприкосновение вакуумной сферы с землей и попадание самонаводящейся тепловой ракеты по Тополиному Берегу произошли одновременно. В воздух поднялся большой гриб взрыва. Однако это был еще не конец. Кувыркающийся после взрыва в воздухе Тополиный Берег краем глаза заметил большой лазерный луч, устремившийся \ на него с небес. Это была ультимативная способность Стрелков: спутниковый луч…

Таким образом, Тополиный Берег был практически одновременно поражен всеми обладающими наибольшим уроном навыками Лаунчера.

Тополиный Берег все еще находился в воздухе после попадания спутникового луча. Е Сю использовал это время, чтобы выпустить по нему еще несколько наносящих урон навыков. Наблюдатели в изумлении наблюдали за непрекращающейся чередой взрывов. Всего было достигнуто 77 комбо атак.

Наконец, звуки взрывов утихли. Дым начал потихоньку рассеиваться. Тополиный Берег был повержен.

Начиная с того момента, когда он был подброшен в воздух с помощью удара коленом, и заканчивая смертью, Тополиный Берег не мог найти ни малейшей возможности для контратаки. Каким же количеством навыков он был поражен в течение этих пяти секунд? Наблюдателям понадобилось использовать пальцы обеих рук, чтобы подсчитать это.

Каждый видел итоговый результат: Тополиный Берег был побежден.

Он проиграл!

Он на самом деле проиграл!

В одно мгновение его полный столб здоровья полностью испарился. Наблюдатели не могли ничего написать. Они находились в полнейшем ошеломлении.

Чень Го с глупым выражением лица уставилась на монитор.

Она уже стояла на ногах, так как Е Сю выбросил ее пушку цветка розы. Она собиралась пойти и убить его за это. Тем не менее, ее пушка уже была поднята, а соперник Е Сю к тому времени превратился в труп. Все это произошло, пока она в гневе поднималась со стула…

Чень Го видела, как Е Сю победил своего оппонента с помощью ее Туманной Мглы всего за несколько секунд.

Она никогда не думала, что у ее персонажа есть силы для того, чтобы провернуть подобное. Более того, умершим персонажем был знаменитый эксперт из Небесной Сферы. Чень Го была очень взволнована! Изначально она хотела пойти и задушить Е Сю до смерти, однако сейчас она не могла сдвинуться с места или описать одолевавшие её чувства.

Тем временем труп Тополиного Берега быстро растворился в воздухе. Опытные игроки знали, что это значило. Проигравший игрок покинул комнату.

Что Тополиный Берег мог сказать?

Его высокомерие полностью развеялось. Ему нечего было сказать.

Он осознал, что слова, сказанные Мрачным Лордом, не были провокацией. Мрачный Лорд просто говорил правду.

Один раунд, ему на самом деле хватило одного раунда.

Тополиный Берег теперь осознавал настоящую разницу между уровнем их навыков.

Здесь не стоял вопрос об удаче. Матч закончился настолько быстро, словно наблюдатели попали в другую реальность, где время течет с большей скоростью. Это был «превосходный» матч, Туманная Мгла не получила ни единицы урона.

После того как Туманная Мгла покинула комнату, остальных наблюдателей также вышвырнуло из нее. Однако наблюдавшие за матчем игроки все еще пребывали в шоке. Они и не думали расходиться. Е Сю на это было наплевать. Он снял наушники, и, повернувшись к Чень Го, сказал:

— Босс, ты можешь забрать обратно свой аккаунт!

— Ээ?..— Чень Го принадлежала к числу тех, кто все еще пребывал в шоке от увиденного.

Внезапно она встрепенулась, и, развернувшись к Танг Ро спросила:

— Ты записала бой?

— Так ты же управляла камерой! — горько рассмеялась Танг Ро.

— Ах-ах-ах-ах!!! — все уже покинули комнату. У Чень Го больше не было шанса получить запись боя, из-за этого она очень опечалилась. Это было бы такое классное видео! Она могла бы просмотреть его не одну сотню раз.

Чень Го была в депрессии! Внезапно она обнаружила что-то неладное. Она осмотрелась. На нее были направлены взгляды нескольких игроков.

— На что это вы уставились? — Чень Го не собиралась быть вежливой. Смотрящие на нее игроки были частыми посетителями интернет-кафе, поэтому они были знакомы друг с другом. Чень Го не сделала ничего особенного, тогда почему они на нее так уставились?

— Босс, ты такая жестокая!— сказал кто-то внезапно.

— Чего? — Чень Го была сбита с толку.

— Туманная Мгла!!— воскликнул другой игрок.

— Что? Туманная Мгла? Где? Да где же? — подпрыгнул от удивления еще один игрок. Однако этот посетитель был не знаком Чень Го.

Чень Го понемногу начала все понимать. За дуэлью Е Сю наблюдали несколько посетителей интернет-кафе. Среди этих людей были те, кто не знал, что Мрачный Лорд был менеджером в этом интернет-кафе, однако они знали, что персонажа Чень Го зовут Туманной Мглой. В итоге они пришли к выводу, что Чень Го это и есть Мрачный Лорд.

Многие посетители вообще ничего не знали. Они просто услышали краем уха разговоры вокруг них и теперь спешили увидеть Чень Го. Чень Го не знала, смеяться ей или плакать. Она осмотрелась вокруг, однако Е Сю и след простыл. Она могла лишь простонать:

— Это была не я. Кое-кто одолжил у меня аккаунт, — сказав это, Чень Го поспешила удалиться.

Посетители были сбиты с толку. Они больше ничего не сказали. Толпа собралась для того, чтобы утолить своё любопытство. На самом деле, большая часть завсегдатаев, играющих в Славу, знали уровень навыков Чень Го. Просто недавно окончившийся матч очень сильно их удивил. Тополиный Берег! Все ветераны знали этого парня.

Поэтому они решили, что Чень Го скорее всего не врала, говоря, что одолжила кому-то аккаунт.

На самом деле было не много людей, которые узнали аккаунт Чень Го и смотрели за матчем, поэтому как такового столпотворения не было. Все начали рассаживаться по своим местам и продолжать обсуждение матча уже в игре. Этот матч был слишком быстрым. Не только сам бой был быстрым, комната также была очень быстро закрыта, из-за этого игроки, наблюдавшие за матчем, не смогли как следует его обсудить. В результате после того, как игроки покинули Арену, обсуждение матча было перенесено в мировой чат.

Сейчас это была самая обсуждаемая тема десятого сервера.

Мрачный Лорд, Туманная Мгла, Лаунчер, бросила оружие, мгновенное убийство и т.д., — все это были ключевые слова обсуждения.

Прошедший матч был слишком пугающим, поэтому все разговоры сконцентрировались вокруг победившего в нем игрока. В этот момент Тополиный Берег был не больше чем задним фоном. Всего несколько человек упоминали о нем.

Конечно, были новички, которые вообще ничего не понимали. Они попросту не знали о том, кем был Тополиный Берег. Они видели, как просто и быстро он был побит, но не смогли оценить технику, поэтому не упустили возможности поглумиться над ним. Однако их глумление встречало себе достойный отпор.

Тополиный Берег проиграл не потому, что он был такой слабый, а потому, что его противник был слишком сильным.

Именно такое чувство испытывало большинство игроков, видевших этот матч. Безусловно, никто и не думал, что Тополиный Берег проиграл достойно. Просто его проигрыш не был главной темой для обсуждения.

Туманная Мгла слишком сильная!

Лаунчеры такие сильные!

Мрачный Лорд такой сильный!

В общем, было много других тем для обсуждения.

http://tl.rulate.ru/book/173/19686

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Ну ты прям разогнался;) пасиб за главу.
Развернуть
#
спасиб за главу
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Пасибушкин
Развернуть
#
Спасибо за столь качественный перевод! Одно удовольствие читать!
Развернуть
#
Да уж, пожалуй единственный действительно годный перевод на этом сайте. Ошибок довольно мало. Уважаю таких людей.
Развернуть
#
Отличный бой. Поставил на место этого высокочку.
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
БОССА пропиарил))) ща будут ссаться кипятком при виде её перса.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Так и слышу)
«Имба! Понерфите! Сообщите админам! Читеры! Репост!»
Развернуть
#
Шикарно
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим