Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 164. Просьба о помощи врознь. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 164. Просьба о помощи врознь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 164. Просьба о помощи врознь.

Лидера Амбиций Тирана также не было в игре.

Оба игрока были одинаковыми. Они, утратив контроль над ситуацией на десятом сервере, почувствовали, что им срочно требуется совет руководства. Поэтому они разлогинились на десятом и вошли в игру в Небесной Сфере.

Оба игрока знали там ники друг друга, более того, каждый находился у другого в списке друзей. Когда они вошли в игру Небесной Сфере и увидели один другого, то кивнули головами, прекрасно понимая сложившуюся ситуацию.

Лазурный Поток поспешно связался со своим лидером гильдии – Изменчивой Весной.

Изначально Изменчивая Весна говорил, что хотел лично убедиться в силе Мрачного Лорда, однако ему так и не представилось такой возможности. Когда они нанимали Лорда для установления рекорда Могильника, тот использовал только своих людей, поэтому в группе не оказалось свободного места для постороннего человека.

После Могильника сила Мрачного Лорда была признана гильдией. Установленный рекорд превзошел все их ожидания. В итоге им не нужно было больше оценивать его силу. Все что им оставалось, так это приложить все свои силы, чтобы победить его!

Таким образом, после длительных баталий, вниманием Мрачного Лорда завладела гильдия Полной Луны. Как итог, гильдия Синего Ручья потерпела сокрушительное поражение. У Лазурного Потока попросту не хватало слов.

Изменчивая Весна осторожно привлек экспертов своей гильдии, чтобы установить рекорд. Подземелья Небесной Сферы находились совершенно на другом уровне сложности. Иногда игроки были не способны пройти подземелье за один раз. Даже для игроков великих гильдий были определенные места в подземельях, где они умирали, и из-за этого не могли закончить прохождение.

Команда Синего Ручья находилась в подобном затруднительном положении.

Подземелье на сорок игроков. Один вход в неделю. Они пожертвовали более чем половиной состава группы, чтобы пройти 2/3 подземелья. Тяжелые потери заставили Изменчивую Весну сдаться.

Игроки покидали подземелье с поникшими лицами. Вскоре они заметили, что у входа стоит Синий Мост Весенний Снег, основной персонаж Лазурного Потока. Они удивились, ведь он должен был быть в это время на десятом сервере. Должно быть, что-то случилось, раз он пришел сюда?

Изменчивая Весна знал, что Лазурный Поток собирается прийти. Даже пребывая не в лучшем настроении, он не мог проигнорировать его, поэтому он подошел к нему и вежливо поинтересовался, что же произошло. Присутствующие игроки были элитными экспертами гильдии Синего Ручья. Поскольку они не были посторонними, то сгрудились вокруг двух собеседников и слушали, о чем те говорили.

После того, как Лазурный Поток объяснил ситуацию, Изменчивая Весна некоторое время оставался молчалив, в то время как кое-кто из рядом стоящих игроков начал глумливо хихикать.

Лазурному Потоку даже не нужно было смотреть, кто это. Он был в хороших отношениях с большинством присутствующих здесь игроков. Тем не менее, был здесь и тот парень, который никак не желал оставить его в покое. Тополиный Берег.

Лазурному Потоку лишь несколько раз приходилось покидать десятый сервер, и каждый раз он сталкивался с этим парнем. Создавалось впечатление, что удача явно была не на его стороне!

— Супер-эксперт? Не смеши меня. Кто снова отправился играть на десятый сервер? — Тополиный Берег делал вид, что разговаривает сам с собой.

Лазурный Поток ничего не мог поделать со своей злостью. Он только что сказал всем о том, что Мрачный Лорд установил очередной рекорд. Исходя из этого, уже можно было сказать, что этот парень был далеко не прост. Очевидно, что Тополиный Берег не мог этого не понимать, однако он по-прежнему старался съязвить.

— Рекорд Могильника на самом деле не нормальный, — Изменчивая Весна проигнорировал высказывание Тополиного Берега, — этот рекорд не может быть верным.

— Да! — тут же раздались восклицания нескольких экспертов.

— Он что, взломал списки рекордов? – игроки могли рассматривать произошедшее только в подобном ключе. Все потому, что они были очень хорошо знакомы с игрой. Опираясь на свой опыт, они считали, что подобный рекорд было попросту невозможно установить. Поэтому логично предположили, что Мрачный Лорд использовал какой-то баг. Тем не менее, их предположения не могли быть всерьез рассмотрены. Ведь Слава давным-давно закрыла все свои уязвимости для возможных взломов.

— Однако рекорд Опустошенной Земли не кажется таким нелепым, — отметил Изменчивая Весна.

— Да. Они установили его, едва достигнув 30 уровня. К тому же их снаряжение было довольно посредственным, и пятым членом группы у них выступал обычный опытный игрок, — добавил Лазурный Поток.

— Тц, тц, и они смогли побить твой рекорд подобным образом? Лидер, позволь мне попробовать! Я гарантирую, что мы вернем этот рекорд обратно. Все, что мы должны сделать, это установить рекорд и реабилитироваться в глазах новичков десятого сервера, верно? — вновь вмешался Тополиный Берег. Несмотря на то, что он был настроен против Лазурного Потока, его суждения были довольно обоснованными и направлены на пользу гильдии.

Лазурный Поток пришел в Небесную Сферу именно за подобного рода помощью. Ему были нужны эксперты! Изначально гильдия не могла позволить себе отправить на новый сервер слишком много элитных игроков. К примеру, единственными игроками, которые в данный момент находились от их гильдии на десятом сервере и могли называться элитой, были он сам и Тысяча Созданий. Здесь, в Небесной Сфере, находились игроки гораздо сильнее их.

Опираясь на слова Тополиного Берега, Изменчивая Весна рассудил, что отношения между ним и Лазурным Потоком как были, так и остались весьма напряженными.

Однако с экспертами подобного ранга они должны побить любую элитную команду десятого сервера. Вероятно, что они даже будут способны превзойти группу Мрачного Лорда.

— У тебя есть подходящие для нас аккаунты? – спросил Изменчивая Весна.

У него не было выбора. Чтобы играть на десятом сервере, ему нужны были карты аккаунтов. Если человек выступал с просьбой о сторонней помощи, он должен был обеспечить игроков необходимыми картами с подходящими им персонажами.

— Немного позже я пришлю всю информацию по доступным картам! — ответил Лазурный Поток.

— Хорошо, с тобой свяжутся мои люди, — ответил Изменчивая Весна.

— Тогда я пойду, — сказал Лазурный Поток и вышел из игры.

— Лидер, позволь и мне пойти! — воскликнул Тополиный Берег. Несмотря на то, что Изменчивая Весна игнорировал его, Тополиный Берег был по-прежнему очень вежлив с ним. Амбиции такого высокомерного парня, как он, не ограничивались местом одного из пяти великих экспертов. Его конечной целью было занять место лидера гильдии.

К сожалению для него, его текущий рекорд в противостоянии против Изменчивой Весны был 11 поражений и всего 2 победы. Было очевидно, что Изменчивая Весна обладал гораздо лучшими навыками, нежели он. Вот почему, обращаясь к Изменчивой Весне, он не смел ни в коей мере ему грубить.

— Дождемся информации от Лазурного Потока. Как только мы будем знать, какие классы будут в нашем распоряжении, тогда и решим, — спокойно сказал Изменчивая Весна, тем самым будто говоря, что «ты не особенный».

— Мы плохо отыграли в этот раз! — внезапно сказал Изменчивая Весна. — Сколько еще раз нам придется проходить это подземелье? Мы умерли, пройдя 2/3 подземелья. Подумайте, в чем заключались наши ошибки. Ладно, все могут быть свободны!

После этого короткого объяснения его персонаж вышел из игры. Остальные игроки также разошлись по своим делам. У входа в подземелье остался лишь Тополиный Берег со своими приспешниками. У всех них было одно и то же настроение.

Эти игроки были относительно недавно приняты в гильдию Синего Ручья, и выбрали Тополиного Берега в качестве своего лидера. Все они любили показать себя и гордились им. Однако сегодня их лидер был проигнорирован, из-за чего они чувствовали себя не в своей тарелке.

— Синий Мост любимчик лидера гильдии! — заявил один из игроков.

— У нас нет выбора. Он все же лидер гильдии! Конечно, он не допустит открытого конфликта в гильдии. Только посмотрите, как он постоянно предотвращает дуэли между Тополиным Берегом и Синим Мостом, и вы поймете, что я имею в виду, — заявил другой игрок.

— Да! Он даже отправил Синего Моста на новый сервер. Как низко.

— Парни, вы не в курсе, откуда этот Мрачный Лорд взялся? Его рекорд на самом деле не нормален, — несмотря на то, что им нравилось, как Тополиный Берег постоянно задирает Синего Моста, они все были изумлены установленным рекордом, и эта тема сейчас была интересней.

— Могильник… это пи*дец какой-то! Мне кажется, мы должны изучить его, — сказал Тополиный Берег. Его высокомерие не было слепым. К примеру, когда он сталкивался с более сильным противником, он охлаждал свой пыл.

Тем временем Изменчивая Весна и Лазурный Поток обсуждали кандидатуры людей, которые пойдут на десятый сервер со стороны гильдии Синего Ручья, а в гильдии Амбиций Тирана лидер Ян Ю хмурил брови, слушая доклад Холодной Ночи о текущей ситуации на десятом сервере.

— Как все могло произойти подобным образом? При таком раскладе никто не выигрывает. Как Мрачный Лорд мог прийти к такой ситуации? – Ян Ю был сбит с толку.

— Мрачный Лорд? Я не думаю, что он планировал что-то подобное. После встречи с гильдией Полной Луны и устроенного ими бардака я думаю, что он также находится в депрессии! – заявил Холодная Ночь.

— Мы не можем в данный момент связываться с ним. Нам остается лишь положиться на свою силу, чтобы вернуть назад этот рекорд! — в силу обстоятельств Ян Ю пришел к тому же решению, что и Изменчивая Весна. Они оба находились в схожем положении, поэтому и не было ничего удивительного, что решения и намерения их совпали.

— Тем не менее, в данный момент и Синей Ручей находится там же, где и мы! — сказал Холодная Ночь.

*Вздох*

— Этот найм… В нем никогда не было необходимости. Мы сами себя загнали в угол. Вероятнее всего, Синей Ручей также найдет людей для прохождения Опустошенной Земли, поэтому мы не должны соперничать с ними за этот рекорд. Иначе одному из нас не удастся его заполучить. Мы отдадим им Опустошенную Землю, а сами возьмем себе рекорд Прямого Ущелья. Мы почти достигли 33 уровней, верно?

— Да, — кивнул головой Холодная Ночь. Подземелье Прямого Ущелья было рассчитано на игроков 30-33 уровня, поэтому 33 уровень был максимальным уровнем для установления рекорда этого подземелья.

— Однако прежде чем мы приступим, нам нужно сделать еще одну вещь, — сказал Ян Ю.

— Какую?

— Найти Мрачного Лорда, — ответил Ян Ю.

— Снова? – Холодная Ночь был удивлен.

— Да… Однако в этот момент мы не будем просить его установить рекорд. Напротив, мы попросим его не устанавливать этот рекорд. Цена за это будет та же, что и за установление рекорда, — сказал Ян Ю.

После сказанного оба игрока больше ничего не произнесли.

Спустя какое-то время, Холодная Ночь дрожащим голосом произнес:

— Этого не может быть, да?

— Так ты тоже об этом подумал… — ответил Ян Ю более ровным голосом.

— Этот парень. Могло ли быть так, что он все заранее спланировал? Теперь ему просто ничего не нужно будет делать. Если мы хотим установить рекорд, вместо того, чтобы нанять его, мы должны будем заплатить ему, чтобы он его не трогал?? — недоверчиво произнес Холодная Ночь.

http://tl.rulate.ru/book/173/16462

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
)))} я чуть не упала со смеха ))}
Развернуть
#
Ахахах XD XD Ржунемогу..... До чего докатились) Глава суперская!
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ты зарабатываешь ресурсы просто за то, что ничего не делаешь для других! Гениально.
Развернуть
#
Немного не так. За рекорд дают 100% шанс дропа фиолетовой шмотки. Мрачный лорд может этот рекорд раз за разом перебивать, так что всё довольно честно. Ему платят за то, чтобы он не сильно напрягался;) Прям как взятки в боксе или других видах спорта xD
Развернуть
#
Сильным гильдиям не нужны шмотки, им нужны рекорды для пиара кланов.
Развернуть
#
Про дроп здесь вскольз сказано, тем более врятли 1 перс за несколько побитых рекордов одного подземелья получит каждый раз шмотку
Развернуть
#
Аха-ха-ха! Глава Супер)
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим