Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 149. Торговая война.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 149. Торговая война.

Гильдия Полной Луны?

По крайней мере, половина лидеров гильдий попросту не знала о существование подобной гильдии. Они знали лишь гильдии, за спинами которых стояла поддержка клубов. Лишь эти гильдии они признавали своими соперниками. Безусловно, были и такие, которые слышали раньше об этой гильдии. Однако они определенно знали, что за спиной этой гильдии не стоял ни один клуб. Эта была гильдия, сплошь состоящая из обычных игроков и которая могла называться обычной гильдией. Как эта маленькая гильдия смогла завладеть вниманием Мрачного Лорда, в то время как он находился в окружении, осажденный гильдиями с известными именами.

Лидеры этих гильдии попросту не желали поверить в это. Они все пытались понять, что за трюк применила гильдия Полной Луны, чтобы заполучить Мрачного Лорда.

Однако это было далеко не так просто сделать. В маленьких гильдиях, подобным гильдии Полной Луны, не было шпионов из больших гильдий. Зачем? Если они никогда не рассматривались как потенциальные для них соперники. В итоге у них не было никакой информации о гильдии Полной Луны. Таким образом, большие гильдии принялись разыскивать тех, у кого она была.

Благодаря таким поискам некоторая информация все же была найдена. В конце концов, гильдия Полной Луны не походила на большие гильдии. Когда Кленовое Дерево начал поиск частей набора Алой Луны, он начал наполнять гильдейский чат сообщениями о своем поиске, особенно досталось Боевым Магам, основное давление было направлено против них, пока некоторые из них не сдались и не отдали нужные лидеру гильдии части набора. Все члены гильдии знали об этом. В этом не было никакой тайны, поэтому, когда их друзья из других гильдий спросили об этом, они не сочли нужным это скрывать, и обо всем им рассказали.

В кратчайшие сроки лидеры больших гильдий узнали запрашиваемую Мрачным Лордом цену в виде четырех частей набора Алой Луны, после этого им тут же захотелось закашлять кровью.

Четыре части набора Алой Луны!

Что это была за плата?! Для больших гильдий подобная плата означала, что Мрачный Лорд решил попросту помочь этой маленькой гильдии забесплатно. Большая часть снаряжения, выпадающая из подземелий 30 уровней, относилась к синим наборам экипировки. Для такого посредственного набора снаряжения, как набор Алой Луны, лидерам больших гильдий стоило только открыть рот и сказать пару слов, как он тут же оказался бы в их распоряжении. Они могли с легкостью одеть в классовые наборы несколько своих элитных групп.

Если же игроку из их гильдии пришлось бы расстаться со своим набором снаряжения, они тут же компенсировали ему такую потерю. В итоге они с легкостью могли достать запрашиваемые Мрачным Лордом четыре части из классового набора снаряжения. Они совсем не походили на Кленовое Дерево, который, подобно внуку упрашивал своего дедушку отдать ему четыре части снаряжения.

Подобная плата для больших гильдий казалась просто смехотворной. Как они могли позволить четырем частям набора Алой Луны украсть у них внимание Мрачного Лорда? Лидеры больших гильдий утратили спокойствие. Многие из них начали засыпать Мрачного Лорда соблазнительными предложениями.

- Братец, как насчет полного набора Алой Луны?

- Набор Алой Луны и фиолетовой яркое копье на 30 уровень!

- Два набора Алой Луны! Один для тебя и один бесплатно!

Поступающим предложениям не было конца. Во всяком случае, все они были лучше четырех частей набора Алой Луны. Е Сю продолжал в неторопливой манере каждому отвечать одно и то же. Среди всех поступивших сообщений, неожиданно для себя, Е Сю не обнаружил предложений от Лазурного Потока и Холодной Ночи.

Эти двое несколько раз вели дела с Е Сю, поэтому у них было некоторое понимание сложившейся ситуации. Четыре части набора Алой Луны не были дешевой платой за установление рекорда.

Запрашиваемая Мрачным Лордом цена всегда имела конечную цель. Не смотря на то, что вы чувствовали, будто ваше сердце разрывается на части, вы все же понимали, что это была справедливая для вас цена. Мрачный Лорд имел исключительное понимание игры, поэтому он всегда очень точно устанавливал свою плату. Опираясь на эти факты, четыре части набора Алой Луны были справедливой ценой. Но почему четыре части? Что это значило? В чем была его цель?

Лазурный Поток и Холодная Ночь не могли этого понять.

Не смотря на то, что остальные большие гильдии думали схожим образом, кто из них мог хорошо знать друг друга? Хотя у каждой большой гильдии были свои шпионы в других больших гильдиях, из-за того, что это был новый сервер, основной состав гильдий все же состоял из ветеранов со старых серверов. Они попросту не могли доверять новым низкоуровневым аккаунтам. Все лидеры гильдий знали об этом.

Однако, не смотря на все меры предосторожности, среди состава высших рангов все же затесалось несколько шпионов. Шпионы подобного рода не были игроками, принятыми на новом сервере. Они были приняты в гильдию еще на старых серверах, после чего вызвались добровольцами вступить в гильдию на новом сервере. Эти люди входили в гильдейскую элиту на новом сервере, и их положение было довольно влиятельным.

На данный момент только эти высокоуровневые шпионы были способны передавать информацию о движениях гильдий, в которых они находились. Однако таких шпионов было очень мало. У Лазурного Потока был всего лишь один подобный шпион, и он находился в гильдии Самсара.

За спиной этой гильдии находился клуб под одноименным названием. Команда Самсары в последние годы занимала прочную позицию. Их капитан Джоу Зекай на данный момент был самым популярным игроком Славы. Довольно много экспертов и фанатов предсказывали великое будущее команде Самсары. Они были довольно серьезным противником для команды Синего Дождя. Не только в Альянсе, но и в игре.

- Самсара предложила четыре классовых набора!! – Шпион гильдии отправил сообщение Лазурному Потоку.

- Судя по тому, как он ведет дела, эта уже должна быть конечная цена. – Отписался Лазурный Поток.

- Должна. Однако в этот раз он отказался… - Ответил шпион.

- Причина?

- Он уже согласился помочь гильдии Полной Луны. – Ответил шпион.

- Тц! Он определенно знал, что мы обратимся к нему за установлением рекорда на 30 уровне. Как он мог согласиться на предложение гильдии Полной Луны за такую смехотворную цену? – Сказал Лазурный Поток.

- Ты думаешь, у него есть скрытые мотивы?

- Определенно. – Ответил Лазурный Поток.

- Я слышал, что Туманный Замок и Цветочная Долина предложили ту же цену.

- Откуда информация? – Подобную информацию не так просто было заполучить. Лазурный Поток получил ее только из-за того, что у него был шпион в гильдии Самсары.

- Наш лидер спросил у них сам…

Лазурный Поток почувствовал облегчение. Не смотря на то, что все большие гильдии были соперниками между собой, они также хорошо друг друга знали. В подобных отношениях всякое бывало, враги становились друзьями и наоборот, поэтому гильдии часто обменивались информацией. К примеру, Зерно Подорожника поступил так недавно. Однако команда Маленькой Травы и Синего Дождя являлись смертельными врагами, поэтому их вражда также перенеслась и в игру.

- Наш лидер готов поднять цену. – Неожиданно отписался шпион.

- О? И насколько?

- Пять классовых наборов!

Лазурный Поток был сбит с толку. Внезапно ему пришла в голову идея.

Может на это и надеялся Мрачный Лорд? Благодаря борьбе гильдий за его внимание, также и росла цена за оказанные им услуги. Как только повышалась цена, ее уже было не так просто понизить, по крайней мере до того момента, пока не будет выполнена оплаченная работа.

Самсара сделала первый шаг. Их информационные партнеры Цветочная Долина и Туманный Замок, скорее всего, сделали так же. Тем не менее, лидеры этих гильдий не были шпионами. Их обмен информацией, скорее всего, был двусторонним. У Лазурного Потока не было способа с точностью выяснить это. Он только знал, что пять классовых наборов уже превышало обычно запрашиваемую Мрачным Лордом цену.

Великолепный ход! *Вздох* Лазурный Поток наконец-то понял намерение Мрачного Лорда. Лазурный Поток почувствовал, что теперь может переговорить с ним. Однако в то время, когда он уже собрался отправить сообщение Мрачному Лорду, внезапно от шпиона пришло еще одно сообщение:

- Черт, он снова отказался!

- Отказался? Чего он пытается достичь? Что еще ему нужно? – Лазурный Поток находился в недоумении. Пять классовых наборов уже было ценой, которая заставляла гильдии кашлять кровью, однако Мрачному Лорду по-прежнему этого не было достаточно? Он что, на самом деле пытается вывести из себя все большие гильдии?

- Он не просит ничего. Он отвечает тем же образом… что уже согласился помочь гильдии Полной Луны.

- Как это может быть… Что вы собираетесь делать дальше? – Спросил Лазурный Поток.

- Без понятия… В данный момент лидер яростно проклинает его!

Конечно, Одинокий Глоток, - лидер Самсары на десятом сервере, будет зол. Четыре классовых набора были справедливой ценой, после которой Мрачный Лорд должен был согласиться. Тогда почему он отклонил подобное предложение? К тому же, это было проделано очень быстро. Как только Одинокий Глоток отправил свое предложение, то тут же получил ответ. Поэтому Одинокий Глоток подумал, что этот парень включил автоматическую отправку сообщений. Иначе как бы он смог так быстро ему ответить?

Он испытал свою теорию. Все выглядело так, что у него не было автоматической отправки сообщений. Этот парень на самом деле не был заинтересован в его предложении.

Одинокий Глоток не был глупым. После получения очередного отказа, он быстрее Лазурного Потока осознал, что в этот раз Мрачный Лорд подобно гигантскому льву собирается съесть их всех. Этот парень видел, что в этот момент все гильдии сражались за его внимание.

Одинокий Глоток не стал больше ничего говорить, вместо этого он связался с другими лидерами гильдий.

Они в точности, как и он, были злы и проклинали Мрачного Лорда. В данный момент они выглядели так, как будто хотели кого-то убить. Одинокий Глоток прекрасно их понимал. Они все делали вид, что ненавидят Мрачного Лорда. Если бы на его месте находился кто-то другой, возможно он и поверил бы, что они не станут больше поднимать цену. Однако он был в точности таким же, как и они, Одинокий Глоток в очередной раз решил поднять цену. Поэтому он надеялся, что его конкуренты наконец-то закончат эту театральную постановку.

- Хмпф, я больше не играю!! – Отправил сообщение Одинокий Глоток в надежде обмануть остальных, а сам в это время выступил с предложением о пяти классовых наборах.

Увеличение цены было довольно существенным. Видя, что остальные лидеры гильдий не собираются сдавать назад, он также решил поднять ставку. Одинокий Глоток чувствовал, что его ставки не было достаточно, однако он хотя бы заставит Мрачного Лорда почувствовать его искренность и тогда они смогут все обсудить?

Однако кто бы мог подумать, что он снова ему откажет? В этот раз Одинокий Глоток не стал притворяться, он на самом деле был в ярости. Если этот парень даже не рассматривает его предложение, ему что, нужно, чтобы он подарил ему свою гильдию?!

Одинокий Глоток не был счастлив. Он был полностью несчастен. Первые отказы Мрачного Лорда немного удивили его, однако наблюдая за последующими отказами, он понял, что у него не получиться заполучить услуги Мрачного Лорда, поэтому он начал поднимать цену все выше и выше, желая посмотреть, насколько далеко это зайдет.

В итоге Одинокий Глоток отправил Мрачному Лорду очередное сообщение:

- Восемь классовых наборов. Что ты об этом думаешь? Теперь ты должен быть счастлив, не так ли?!

В этот раз Одинокий Глоток ни с кем не советовался и действовал на свой страх и риск. «Ты, маленький засранец, ты все еще пытаешься надуть меня? Отлично, я сделаю невероятное предложение, которое лишит тебя дара речи и заставит выглядеть дураком».

Таким образом, у Одинокого Глотка появилась новая цель!

В итоге, не прошло и секунды когда ему снова пришел ответ. Он был тем же, что и до этого. Казалось, что его предложение даже не рассматривали, настолько быстро он пришел. Одинокий Глоток не хотел открывать это сообщение. У него уже было нехорошее предчувствие. Однако в итоге, он все таки заглянул в него.

- Я уже согласился помочь гильдии Полной Луны!

- БЛ*ТЬ!!! – Снова эти слова! Они повторялись с каждым разом, снова и снова. Одинокий Глоток теперь знал, что Мрачный Лорд не пользовался автоматической отправкой сообщений. Он мать вашу просто копировал и вставлял!

- Ты ты ты!! Какого лешего тебе еще нужно!!! – Одинокий Глоток чувствовал, что его сейчас хватит удар.

- Я собираюсь в подземелье. Поговорим позже. – Не прошло и секунды. Ответ.

http://tl.rulate.ru/book/173/13093

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 67 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Он сейчас просто зарабатывает репутацию типо мне они заплатили я сделал даже если вы ставите тройную цену я рекорд перебивать не буду !! И таким образом цены за его услуги будут выше чем сейчас в два три раза ! Основа ценовой и рыночной политики в курсе поддержания своего бизнеса ! Такое в азиатских странах препадают занаю со слов брата могут быть не точности так что если что не так написала то сорт !
Развернуть
#
Сорь* гребаный автор поправщик текста на мабилах руки нужно его создателю засунуть туда откуда унего они раcли в тот момент когда он создавал эту прогу !!!!
Развернуть
#
Автор правит твой текст? Лол.
Развернуть
#
Я думаю там речь о том кто т9 придумал
Развернуть
#
Прикольно прикольно, теперь будет проще вести ему переговоры о новых рекордах, потому что все гильдии будут в курсе что не зависимо от того насколько повышаешь цену, Мрачный Лорд работает с теми с кем первым договорился, поэтому обсуждать условия найма никто больше не станет, кто первый принял того и рекорд) очень даже удобно)
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Один фиг его рекорд не будет лучшим судя по снаряге
Развернуть
#
Но гильдийцы-то об этом не знают, вот и ломают головы.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Ну Без Мрачного Лорда, врядли они все в состоянии конечный рекорд поставить. Иначе нафига нанимать?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим