Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 143. Неожиданное открытие. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 143. Неожиданное открытие.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 143. Неожиданное открытие.

Полоса здоровья двух персонажей опустилась до нуля в одно и то же время.

Конечно, существовала вероятность возникновения подобной ситуации. В официальных матчах у персонажей, чье здоровье одновременно снижалось до нуля, система восстанавливала его до пятой части и они продолжали сражаться. На Арене все зависело от желания самих игроков. При обычных настройках матча, при подобном исходе, система засчитывала ничью, таким образом, в матче не было ни победителя, ни проигравшего.

Когда Е Сю создавал комнату, кроме установки азартного матча он больше ничего не менял. Поэтому остальные настройки остались стоять по умолчанию.

Комната для тренировок Маленькой Травы была погружена в невероятную тишину. Спустя короткое мгновение, кто-то воскликнул:

- Это наш капитан!!

Остальные члены команды начали его поддерживать, как будто только пробудились от длительного сна:

- Да, верно!

Однако на лице Ван Екси не было выражения счастья или злости. Он лишь тяжело вздохнул и снял свои наушники.

Комната для тренировок снова погрузилась в тишину.

Ничья. Не смотря на то, что это было лучшим достижением среди всех участников команды, они все же были чемпионами, поэтому это было не то, к чему им стило стремиться. В итоге каждый член команды хоть и испытывал радость, однако старался этого не показывать, особенно видя угрюмое выражение на лице капитана.

- На сегодня закончим! – Оповестил всех капитан.

- Хорошо. – Ответили остальные.

- На будущее, объединяйтесь в пары с игроками команды. Вы может выбирать себе партнера по своему усмотрению. Каждый день после этого связывайтесь с Мрачным Лордом, после чего отправляйтесь на Арену и проводите с ним поединок. Это будет дополнительной тренировкой для нашего клуба, и я надеюсь, что вы многое из нее для себя почерпнете. Тем более вы все знаете, каким человеком является Е Цю. Его опыт, знания и даже трэш болтовня, всем этим вещам мы можем у него поучиться. – Заключил Ван Екси.

- Хорошо. – Все так же ответили остальные.

- Окей, тогда можете отправляться спать! Да, и не опаздывайте на утреннюю тренировку. – Добавил он.

После этого игроки Маленькой Травы вышли из игры и начали подниматься со своих мест. Они находили своих друзей, после чего вместе покидали комнату. Некоторые, обнаружив, что капитан еще сидит на своем месте, также не стали уходить. Тем не менее, они не были назойливыми и не задавали никаких вопросов. Спустя немного времени единственным человеком, оставшимся в комнате, был Ван Екси.

Тем временем в игре, видя, что его предыдущие соперники вышли из игры, и никто больше с ним не собирался сражаться, Е Сю закрыл комнату. Изображение на его мониторе переместилось на меню выбора Арены. После того как Ван Екси покинул Арену, около входа в нее он обнаружил беседующего Мрачного Лорда. В данный момент беседующим с ним человеком был Зерно Подорожника, лидер курируемой их клубом гильдии!

- Тебе должно быть сейчас нелегко. Сколько материалов осталось в вашем хранилище? – Подойдя поближе, Ван Екси услышал подобный вопрос.

Лицо Зерна Подорожника было предельно мрачным и очевидно, он не знал, что ответить на это. Внезапно он заметил подходящего к ним Бога Екси и подсознательно отступил на шаг.

- Оу? Ты еще не вышел? – Увидел его Е Сю.

- Да.

- Как все прошло? Мораль твоей команды выросла? – Улыбнулся Е Сю.

- Если бы ты просто позволил мне выиграть, это было бы лучше. – Сказала Ван Екси.

- Я тоже не хотел проигрывать!

- Да, никто не хочет проигрывать.

- Да, если бы я проиграл, то потерял бы материалы. – Объяснил ход своих мыслей Е Сю.

- … - Ван Екси никогда не сопоставлял у себя в голове победы и поражения с потерей материалов. Ему это попросту было безразлично. Однако парню напротив него, который был известен как игрок божественного уровня с игровой историей, превышавшей время всей игры Ван Екси в два раза, было дело до каких-то низкоуровневых материалов.

Если бы Ван Екси узнал об этом ранее, когда еще знал о намерениях Е Сю, он бы подумал, что тот окончательно упал на дно и теперь находится в самом конце пути. Однако теперь, видя как Е Сю тренирует новых игроков и добывает материалы, Ван Екси знал, что подобное мышление было слишком поверхностным.

- Моя команда будет приходить к тебе каждую ночь. – Сказал Ван Екси.

- Конечно, конечно. Правила остаются теми же. – Ответил Е Сю.

- Зерно Подорожника, ты должен обеспечить клуб материалами, во что бы тебе это не стоило. Я свяжусь с тобой. – Обратился к нему Ван Екси.

- Ок… - Ответил Зерно Подорожника. Собранные им материалы были отданы клубу, более того, они, как оказалось, шли игрокам клуба только на пользу. Теперь же, слыша просьбу Бога Екси, Зерно Подорожника не испытывал в своем сердце никаких сожалений. Не то, чтобы он не переживал о материалах. Вот только кем был этот Мрачный Лорд? Зерно Подорожника теперь еще больше хотел это знать. Видя, как они общаются с Богом Екси, ему казалось, что они являются старыми знакомыми. Может ли быть…

- Хорошо. Тогда я уйду первым. – Сказал Ван Екси.

- Серьезно? Просто так уйдешь? Совсем скоро обновятся подземелья. Или ты не собираешься их проходить? – Спросил Е Сю.

- Я буду болеть за тебя. – Ответил Ван Екси. Как он мог тратить свое время на низкоуровневые подземелья?

- Не забудь передать своим игрокам, чтобы они так же прокачивались! Я играю по десять часов в день. Если разница между нашими уровнями слишком увеличится, тогда не вини меня. – Сказала Е Сю.

Это по-настоящему было проблемой. Ван Екси ничего не ответил. Он подумал об этом и вышел из игры. Они были профессиональной командой. Прокачивание низкоуровневых аккаунтов было для них пустой тратой времени. Все указывало на то, что им придется найти людей, которые будут за них это делать.

Материалы, прокачка… Сплошные заморочки. И все ради чего? Чтобы в итоге быть побежденными Мрачным Лордом?

Собрав воедино все мысли Ван Екси не знал, смеяться ему или плакать. И это было еще не все. Они к тому же использовались в роли партнеров для тренировок! Этот Е Цю! Ведение с ним дел походило на обычное мошенничество!

Тем не менее, в этот раз, кроме того, что они нашли редкого партнера для тренировок, неожиданным открытием для них стало… Ванг Екси находился в комнате для тренировок. Спустя короткое мгновение он встал и покинул комнату.

На следующий день, снова пришло время для «убийства БОССА». Днем ранее, Ван Екси сказал, что только двое игроков могут прийти. Однако этой ночью собралась вся команда Маленькой Травы. Все игроки были невероятно позитивно настроены. Ван Екси не стал отчитывать команду за то, что пришло слишком много человек. Вот только он подумал, что это, скорее всего огорчит Зерна Подорожника.

Тем временем Зерно Подорожника подсчитал количество проигранных вчерашней ночью материалов. Если они и дальше продолжат проигрывать в подобном темпе, тогда закрома гильдии Травяного Сада опустеют уже через четыре дня. Даже если он подсчитает ежедневный доход гильдии, полученных материалов хватит максимум на пять дней.

Это был новый сервер, и все, чего хотел Мрачный Лорд, так это редкие материалы. Это был Травяной Сад, поэтому они могли бы продержаться четыре или пять дней. Если бы на их месте была обыкновенна гильдия, она не продержалась бы и одного раунда. Все из-за того, что у подобных гильдий не было управленческого отдела. Вещи, полученные после прохождения подземелий распределялись между игроками и тут же уходили в их карманы. Разве могла гильдия подобным образом получить какую-то прибыль? Только гильдии с стоящими за их спинами клубами, могли себе позволить использовать эффективные управленческие методы с справедливой торговой системой, где каждый игрок получал то, что ему было необходимо и в тоже время гильдия не оставалась внакладе. В обычных гильдиях игроки не считали себя рабочими. Как они могли отдавать гильдии все, что они получали?

Зерно Подорожника видел, что и в этот раз пришли все игроки клуба Маленькой Травы. Он не мог ничего возразить против этого. Ему оставалось лишь собрать нужные материалы и надеяться, что сегодняшний день пройдет лучше вчерашнего и кто-нибудь да сумеет победить.

С другой стороны, Е Сю пришел вместе с Танг Ро. Правила оставались теми же. Сначала Танг Ро, потом Е Сю.

Вчера все были сосредоточены на сражении, поэтому они не успели добавить друг друга в друзья. Сегодня они было более вежливыми и исправили это недопущение. Игроки Маленькой Травы выказывали должное уважение старому ветерану. Атмосфера у встречи была очень дружелюбной.

После своего поражения Танг Ро наблюдала за боем Е Сю, когда ей вдруг пришло сообщение. Открыв его, она обнаружила, что оно было от Снайпера, Падшего Ангела:

- Сестренка, наблюдение за этими боями очень надоедает. Что ты скажешь на то, если мы с тобой проведем несколько раундов?

- С удовольствием! – Радостно согласилась Танг Ро. Следом за Лю Фей она вышла из комнаты. Таким образом, девушки создали отдельную комнату и начали сражаться. Танг Ро внезапно обнаружила, что следом за ними пошел еще один человек, который присоединился к матчу в качестве наблюдателя. Она узнала его, это была Огненная Вспышка. Танг Ро понимала, что очевидно это был их лидер.

Таким образом, после начала отсчета обе девушки начали сражаться.

Танг Ро на этот раз была печальнее, чем команда Маленькой Травы прошлой ночью. Она проиграла одиннадцать раз подряд. Ее противники безжалостно расправлялись с ней. Не смотря на то, что уровень навыков игроков Маленькой Травы, безусловно, отличался, они все еще были способны с легкостью ее победить. Из одиннадцати игроков только Цяо Ифан довольно долго провозился с ней, остальным игрокам понадобилось для этого меньше минуты. Они нетерпеливо ожидали встречи с Мрачным Лордом, поэтому не стали вежливо с ней обходиться.

Танг Ро знала, что ее текущим оппонентом была девушка. Днем ранее, под предводительством Е Сю они преподали хороший урок ее группе. Однако сейчас, Танг Ро оставалась весь бой под полнейшим ее контролем. Подобное чувство она испытывала когда первый раз сражалась с Е Сю.

1 минута 47 секунд!

Именно столько времени она смогла продержаться, прежде чем умереть. По сравнению со вчерашним боем, Танг Ро продержалась на 20 секунд дольше. Она отчетливо это помнила, потому что записывала каждый вчерашний бой. Во второй половине ночи, после прохождения подземелий, Е Сю проанализировал специально для нее каждый матч. Поэтому Танг Ро с нетерпением ожидала сегодняшнюю ночь, чтобы вновь испытать свои силы.

За столь короткий промежуток времени, ее результат существенно улучшился. Тем не менее, после встречи с ней, каждый игрок не теряя времени отправлялся на встречу с Е Сю. Однако Е Сю побеждал их не настолько быстро, как проигрывала она, поэтому Танг Ро была очень благодарна сестренка, что та решила помочь ей скоротать время.

К сожалению, и в этот раз она проиграла. Тем не менее благодаря вчерашнему анализу Е Сю, Танг Ро теперь понимала большую часть своих ошибок. К сожалению, все умны задним числом. В следующем матче она внезапно сумела среагировать вовремя. Танг Ро даже сама удивилась этому, она подумала: «Оу, так вот как это на самом деле должно быть». Применять теорию на практике было довольно не простым делом.

- Еще? – Улыбнулась Лю Фей.

- Конечно. – Без колебаний согласилась Танг Ро, она не боялась сталкиваться с испытаниями.

Следующий раунд. 1 минута 50 секунд. Танг Ро не слишком смогла улучшить предыдущий результат.

- Еще! – В этот раз она первой предложила начать.

1 минута 44 секунды.

- Ты довольно хорошо играешь. – Сказала Лю Фей.

Жалость? Танг Ро ничего не могла с этим поделать. Она не любила, когда ее жалели. Подобные выражения она хотела бы слышать только после своей победы.

- Пришла моя очередь. Я уйду первой. – Сказала Лю Фей.

- Ок… - Ответила Танг Ро. Однако Лю Фей уже вышла из комнаты, заставляя ответ Танг Ро повиснуть в воздухе. Внезапно Танг Ро почувствовала себя очень одинокой. Быть всеми проигнорированной, было ужасным чувством.

- Ты на самом деле хорошо справляешься. – Внезапно услышала Танг Ро. Голос говорившего эхом распространился по опустевшему полю. Она развернула своего персонажа и увидела, как Огненная Вспышка вошла на поле.

- Могу я узнать твое имя? Я говорю о твоем реальном имени. – Обратился к ней Ван Екси.

- Танг Ро.

- Оу, как насчет того, чтобы сразиться? – Предложил Ван Екси.

- Конечно! – Очевидно, этот парень был сильнейшим среди них. Чтобы такой человек как он, захотел сразиться с ней, такого Танг Ро явно не ожидала.

http://tl.rulate.ru/book/173/12397

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Господи почему Е Цю им ещё помогает советами и т.д. Их надо и морально и физически уничтожить, он слишком мягкотелый.
Развернуть
#
А зачем? Ему надо ресы, он их получает. В этом году он на про сцене не участвует. А на следующий у него будет прокачанная девка. Не считая треш булочки, его команда будет состоять из 3 исключительных профи. (еще снайпер если что) может еще и других подтянет
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Хитрый гад, уже начал переманивать няшку к себе
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим