Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 142. Волшебник.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 142. Волшебник.

Когда Е Сю воскликнул «большеглазый Ван», даже не смотря на то, что игроки Маленькой Травы и не были счастливы, они ничего не могли с этим поделать. Они украдкой бросали взгляды на капитана и к своему удивлению обнаруживали, что тот вовсе не злился.

- Трэш болтовня, трэш болтовня! – Раздавалось среди игроков Маленькой Травы.

- Я иду! – Написал Ван Екси, после чего покинул комнату вместе с Мягкой Мглой.

Е Сю выждал некоторое время, прежде чем отправить ей сообщение:

- Ты расплакалась?

- Мое лицо покрыто слезами! – Ответила Танг Ро.

- Вытри их и продолжай сражаться!

- Конечно!

Е Сю знал, что Танг Ро была в порядке. Как и ожидалось, его выбор был верен. По отношению к этой сестренке, подобный метод подходил ей как ничто лучше. Поражения совсем не задевали ее. Неудачи только укрепляли ее дух. К тому же она была умной девушкой. Е Сю был убежден, что подобного рода тренировки с командой чемпионов помогут ей намного улучшиться.

Что касается другого игрока с большим потенциалом, Парной Булочки, то Е Сю не стал звать его на этот раз. Очевидно, у Булочки было игровое прошлое. Он не был слабым игроком, поэтому как только он начал играть в Славу, у него появился собственный путь принятия решений. Проще говоря, у него был собственный уникальный стиль.

На данный момент на профессиональной сцене, чтобы показывать стабильные результаты, множество новых игроков обзаводились наставниками, поэтому их стратегические и тактические навыки были «высечены в камне». Среди них было всего несколько человек со своим уникальным стилем игры. В особенности это касается молодых игроков, взятых под свое крыло клубами. К примеру, таким игроком был Гао Инцзе, из которого Ван Екси лепил себе замену.

Если смотреть на вещи с подобной точки зрения, тогда Булочка был даже лучше его. Не смотря на то, что сейчас уникальный стиль Булочки выглядел слишком глупым, Е Сю смотрел глубже, на перспективу. Он хотел посмотреть, каким игроком в конечном итоге станет Булочка.

Возвращаясь обратно к теме, Булочка все еще был лишь игровым другом, он не походил на Танг Ро, с которой Е Сю мог встретиться в реальной жизни. Что касается персонажа Булочки, то Е Сю не мог принять окончательного решения на его счет. Был шанс, что после сражения с подобными высокоуровневыми экспертами с ним все будет хорошо. Однако позволить Булочке жестоко проигрывать много раз подряд, это то, что Е Сю не мог оставить на волю случая. Даже Ван Екси боялся, что его команда про-игроков окажется под негативным воздействием после проигрышей Мрачному Лорду. Поэтому Е Сю не мог позволить Булочке, которые практически ничего не понимал, попасть в подобную ситуацию.

«Они уже должны были закончить». - Е Сю в очередной раз предсказал результат боя Танг Ро. Стоит ли говорить, что спустя несколько секунд оба персонажа вернулись в комнату. Ван Екси ничего не сказал, вместо этого, он молча отправил своего персонажа на поле.

- Тц, тц, ты становишься мягкотелым. Если бы это был прежний ты, тебе должно было хватить 30 секунд, не так ли? Конечно, сейчас ты капитан, а времена, как всем известно, имеют свойства меняться. – Сказал Е Сю. После того как персонаж Ван Екси вошел на поле, оба игрока могли говорить между собой.

- Давай уже начнем! – Сказал Ван Екси.

- Хочешь, я позволю тебе победить в этот раз? Твои ребята проиграли десять матчей. Если ты победишь в этом бою, это существенно повысит их мораль. – Сказал Е Сю.

- Но я не думаю, что у меня нет шансов на победу. – Ответил Ван Екси.

- Ты знаешь это. – Е Сю был краток.

- Есть ли какой-нибудь смысл в трэш болтовне…

- Конечно есть. Взгляни на Хуан Шаотяна.

- …. – В данный момент Ван Екси нечего было ответить. Отношение к трэш болтовне, особенно трэш болтовне Хуан Шаотяна, было больным местом игроков его команды.

Команда Маленькой Травы в прошлом сезоне стали чемпионами 7 сезона профессионального Альянса Славы. Однако в 6 сезоне чемпионский титул был отнят у них Хуан Шаотяном. Если бы не это, в этом сезоне команда Маленькой Травы могла бы открыть новую эру благодаря трем чемпионским титулам подряд.

К сожалению, на дороге становления чемпионами, их ментальная защита была недостаточно хороша. Под непрестанным давлением от ожиданий своих фанатов, команда столкнулась с полноэкранной трэш болтовней Хуан Шаотяня. Из-за этого игра персонажей клуба Маленькой Травы была несколько нестабильна. В итоге, в финальном матче они проиграли, впадая в депрессивное состояние и отказываясь принять факт поражения.

Это был необходимый опыт, который игроки Маленькой Травы предпочли бы никогда не получать. Таким образом Е Сю сейчас использовал старую тактику против них…

Трэш болтовня, это всего лишь трэш болтовня!

Ван Екси решился. Он собрал свои мысли воедино и не сказал больше ни слова, прибывая в спокойном состоянии ума.

Каждый игрок Маленькой Травы сейчас невероятно нервничал. Не смотря на то, что они смогли сохранить положительную мораль после поражения во всех поединках, проигрыш, тем не менее, был очень постыдной вещью. Поэтому они надеялись, что капитан сможет победить Е Сю и тем самым отыграться за их собственные проигрыши. К тому же, маленький братец из Травяного Сада сейчас наблюдал за ними. Он также знал, кем они были. Если он увидит, как они проигрывают от начала и до конца, не превратит ли это его из фаната, в антифаната?

Этим маленьким братом, очевидно, был Зерно Подорожника, текущий лидер гильдии Травяного Сада на десятом сервере. По отношению к профессиональным игрокам, конечно, он мог рассматриваться как маленький братец. Десять поражений подряд! Зерно Подорожника не знал, что сказать. Мрачный Лорд казался ему просто непобедимым! Подобный персонаж не должен был вообще появляться в игре!

Сейчас была очередь Бога Ван Екси. Он был последней надеждой команды Маленькой Травы. Поэтому Зерно Подорожника переживал даже больше остальных. Команда за которую он болел, проигрывала без всяких шансов на победу… Конечно он переживал!

Магическая атака!!

Ведьма Ван Екси начала действовать первой, посылая магический снаряд в Мрачного Лорда.

В ответ Мрачный Лорд сделал шаг в сторону и пропустил снаряд мимо себя. После этого он поднял свое оружие. *Та та та* Раздались три последовательных выстрела. Мрачный Лорд выпустил три противотанковые ракеты.

Он в очередной раз использовал тройной выстрел, поэтому ракеты полетели в сторону Огненной Вспышки в форме треугольника. Однако это не остановило Ван Екси. Огненная Вспышка вскочила на метлу и отлетела, тем самым уклоняясь от летящих в ее сторону снарядов.

Тем не менее, с подобного рода неизбежной ситуацией каждый игрок Маленькой Травы уже был знаком.

Как все обстояло в обычных случаях? Если вы играли персонажем ближнего боя, значит, мы будем держать вас на расстоянии. И наоборот, если ваш персонаж принадлежал к дальнему классу, мы найдем способ сблизиться с вами.

Но оставались еще персонажи без специализации! Если у вас было преимущество дальнего боя, он просто станет обмениваться с вами атаками на расстоянии. Если вы предпочитали ближний бой, персонаж без специализации не будет против вступить с вами в ближнюю схватку. Ему было попросту не важно, к какому классу вы относились. Это был слишком бесстыдный персонаж.

Тем временем Огненная Вспышка уклонилась от снарядов. Она подняла руки и рассыпала голубой порошок позади своей метлы.

Ледяной порошок!!

Этот навык в течении 20 секунд добавлял дополнительный магический элементальный урон к атакам Ведьмы.

Ледяной урон мог заморозить персонажа, а также произвести замедляющий эффект, подобный эффекту ледяных чейсеров Боевых Магов.

Дополнительный урон от ледяного порошка не был чем-то пугающим. И даже не смотря на его шанс замедления, сам шанс оставался предельно малым. Этот навык в основном использовался для нанесения дополнительного урона.

После распыления ледяного порошка, метла Огненной Вспышки стала голубого оттенка. Во время полета морозный туман окутывал метлу, создавая очень красивую картинку для постороннего наблюдателя.

В мгновение ока Огненная Вспышка вплотную сблизилась с Мрачным Лордом. Персонажи без специализации были по-настоящему бесстыдными. Они не боялись вести как дальний, так и ближний бой. Мрачный Лорд и Огненная Вспышка сошлись вместе.

Летящую метлу по-прежнему окружали кристаллики льда. Если бы они задели другого персонажа, то все равно не нанесли бы никакого урона. Они были просто красивым визуальным эффектом. Под руководством Ван Екси, его метла двигалась быстро и ритмично, а ледяные кристаллики придавали полету более стабильный ритм, поэтому со стороны Огненная Вспышка выглядела расслабленной и обновленной.

Оружие Мрачного Лорда не переставая изменяло формы. Оно замирало на секунду, чтобы использовать определенный навык, после чего тут же трансформировалось. Таким образом, его оружие могло изменяться в любой момент и использовать неожиданные навыки в любое время. Наблюдая за действиями Мрачного Лорда со стороны, команду Маленькой Травы одолевали нехорошие предчувствия. У них было лишь одно слово, каким можно было описать персонажа Е Цю – бесстыдный.

Распыление порошка – открытие зонтика.

Магический снаряд – обратный огонь.

Плащ теней – техника теневого клона.

Оба персонажа сражались между собой, используя разного рода навыки. Однако не важно как это выглядело со стороны, на данном этапе Ведьма с ее семью навыками, очевидно не могла соперничать с Мрачным Лордом, который был способен выбирать среди 120 навыков. Ван Екси обратил внимание на слова Е Сю, сказанные до этого Танг Ро, о том, что нужно оставлять в своем запасе как можно больше активных навыков. Поэтому ему нужно было быть более осторожным, ведь у его противника было гораздо больше навыков, чем у него. В итоге, в этом бою Ван Екси в основном использовал перемещения на метле, а также танец метлы и обычные атаки Ведьмы, чтобы сражаться против Мрачного Лорда.

Танец метлы, так называлось особое движение Ведьм. Это была комбинация обычных атак, которая со стороны походила на некий танец. Это не было названием навыка. Однако, под казалось бы бесконечными атаками Мрачного Лорда, стоит ли говорить, что персонаж Ван Екси потихоньку сдавал позиции.

Стыдно, слишком стыдно!

Игроки Маленькой Травы видели, что их капитан превосходно справлялся со своей задачей, однако он все еще проигрывал. Они все чувствовали, что это была не его вина, просто его соперник был слишком дисбалансен.

Чем дольше сражался Ван Екси, тем стремительнее становились движения Огненной Вспышки. Ее полет становился все более и более ювелирным, а танец метлы выдавал новые хитроумные комбинации атак.

- Оу! – Е Сю заметил произошедшие изменения в его сопернике.

Со стороны Маленького Сада выражение лиц ветеранов, подобных вице-капитану команды Ден Фушену также поменялось.

Волшебник!!

Это был истинный стиль Ван Екси, за что его и прозвали Волшебником.

Невероятные движения при полете и непредсказуемые углы атак. Если смотреть с этой стороны, то стиль боя Ван Екси напоминал собой персонажа без специализации. Основная его задача состояла в запутывании противника, чтобы тот не мог предсказать его дальнейших действий. Однако персонажи без специализации делали это благодаря своим классовым свойствам, в то время как Ван Екси заслужил свое прозвище за выдающиеся знания, принятие решений и механические навыки.

Не смотря на то, что Огненная Вспышка не использовала никаких навыков, а только обычные атаки, Ван Екси полностью заслуживал называться Волшебником. Являясь будущим приемником Ван Екси, в этот момент глаза Гао Инцзе становились все больше и больше. Не смотря на то, что он не мог предсказать дальнейших действий капитана, он уже мог называться ветераном среди Ведьм.

Каждый игрок Маленькой Травы видел изменения, произошедшие с их капитаном. Они были невероятно возбуждены, однако все оставались молчаливыми, никто не хотел беспокоить его своими эмоциями.

В это время Зерно Подорожника видел на экране лишь расплывчатые очертания происходящего. Головокружение, вот что он сейчас чувствовал.

Танг Ро, недавно встретившаяся с Ван Екси в бою, до этого не видела, чтобы тот использовал подобный стиль боя. Все что она знала, так это то, что если бы он использовал этот стиль в битве с ней, она проиграла бы еще быстрее.

Оба игрока сражались на предельно высоких скоростях. Оба персонажа продолжали терять здоровье. Огненная Вспышка кружила вокруг Мрачного Лорда все время изменяя пути своего перемещения. Атака следовала за атакой, атака за атакой…

Сердца наблюдающих игроков были наполнены неизвестностью, как вдруг раздался взрыв. Оба персонажа внезапно упали на землю.

- Ты…

*Вздох*

- Видя, как сильно ты стараешься, я должен был дать тебе возможность сохранить лицо! – Сказал Е Сю.

Огненная Вспышка. Мрачный Лорд. Оба персонажа лежали на земле. Однако никто из них так и не поднялся.

http://tl.rulate.ru/book/173/12257

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
А че картинка в тему )))) СПС за ваши труды!!!
Развернуть
#
Спасибо) Картинка в тему.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим