Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 138. Побег из игры. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 138. Побег из игры.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 138. Побег из игры.

Огненная Вспышка продолжала ходить внутри дома, в то время как Ванг Е Кси осматривал каждый угол. Он знал, что что-то упустил, потому как Мрачный Лорд не мог просто так взять и исчезнуть. До 20 уровня больше не было навыков позволяющих персонажу незаметно исчезнуть.

Они уже исключили возможность нахождения Мрачного Лорда в двух ближайших зданиях. Может быть в третем...

Оглядевшись по сторонам, Ванг Е Кси покачал головой.

Невозможно... У него попросту не было на это времени. К тому же передвижение на корточках существенно снижало скорость персонажа. Даже если бы Мрачный Лорд кувыркался всю дорогу, ему все равно не хватило бы времени. Если он хотел покинуть здание прежде, чем они окажутся в нем, ему нужно было уметь летать подобно Ведьмам, однако персонажи без специализации не обладали подобной возможностью.

Низкая высота полета...

Низкая высота полета?!

Ванг Е Кси внезапно подумал кое о чем. Для Мрачного Лорда все же существовала возможность полета на низкой высоте. Ведь не только Ведьмы обладали способностью летать. Навык снайперов - воздушный огонь, также мог позволить персонажу летать.

Тем не менее, летать с помощью воздушного огня можно было лишь на короткие расстояния. Мрачный Лорд должен был поддерживать определенную скорость полета. Воздушный огонь был техникой, поэтому у него не было отката и он мог быть использован несколько раз подряд. Пока они все держались вместе, это могло сработать. Это не должно было стать проблемой для профессионального игрока.

- 11 часов, это здание! - Ванг Е Кси не мог позволить себе быть беспечным. Только после того, как они проверят его догадку, они узнают прав он был или нет.

- Ифан, зайди сзади. Все остальные за мной.

Порядок действий оставался тем же. Не смотря на то, что остальные не до конца понимали происходящее, они беспрекословно следовали командам капитана. Тактика была такая же самая. Результат оказался тем же. Пусто.

- Его здесь нет!!!

Ванг Е Кси трижды ошибся в своих суждениях. С подобной ситуацией игроки Маленькой Травы до этого никогда не встречались. К этому моменту каждый игрок клуба терялся в догадках. Где же на самом деле прятался Мрачный Лорд?

Огненная Вспышка Ванг Е Кси вышла из здания. Оглядываясь по сторонам, напрягая все свои извилины, Ванг Е Кси никак не мог предположить, куда мог деться Мрачный Лорд...

- Ты ты ты... что ты делаешь!!!

В это время в счастливом интернет кафе Чень Го вела серьезную беседу с Е Сю. С момента начала сражения, она все время стояла за его спиной, сбитая с толку.

С ее точки зрения, она безусловно знала, куда направляется Мрачный Лорд.

После того как Мрачный Лорд перемахнул через стену, он тут же присел, после чего использовал воздушный огонь. Он использовал его снова и снова, так как тот способен был переместить Мрачного Лорда лишь на короткое расстояние. Однако при этом скорость перемещения была довольно высокой. Таким образом Е Сю поддерживал невероятно высокий темп. Он использовал воздушный огонь сразу после того, как Мрачный Лорд соприкасался с землей. Таким образом Чень Го не была способна рассмотреть языков огня, вылетающих при каждом выстреле, она просто могла сказать, что Мрачный Лорд движется так быстро, благодаря последовательному использованию воздушного огня.

Двигаясь подобным образом в течении нескольких секунд, Мрачный Лорд внезапно остановился. Сцена изменилась после того как он вошел в одно из зданий. Уходя в строение, Мрачный Лорд использовал технику теневого клона. При использовании техники один раз, персонаж быстро перемещался в указанном направлении. Если использовать ее второй раз, тогда оставленный клон попросту исчезал. Техника теневого клона отличалась от пуль, выпущенных стрелками. Клон мог быть развеян в любое время по желанию игрока.

После этого, Е Сю быстро использовал принудительный выход.

После того как на мониторе высветился загрузочный экран игры, Чень Го и проговорила свою речь.

- Что ты сказала? - Е Сю только сейчас снял наушники.

- Ты... вышел из игры? Ты что, смерти ищешь? - Сказала Чень Го. В этот момент ее взгляд был устремлен на экран. В нынешнее время, когда развитие технологий идет стремительными темпами, выход и вход в игру был значительно сокращен. Тем не менее, во время боя нельзя было выйти из игры обычным способом. Конечно, нельзя было блокировать игрокам возможность принудительного выхода из игры. Однако при таком выходе, персонаж оставался на своем месте довольно долгое время. После возвращения в игру, в девяти случаях из десяти, персонаж оказывался мертвым. Если бы можно было моментально выходить из игры во время боя, тогда персонажи никогда бы не умирали.

- Времени достаточно. - Улыбнулся Е Сю.

- Невозможно. - Заявила Чень Го.

- К тому времени как они найдут меня, я уже выйду из игры.

- С чего ты решил, что они не смогут так долго найти тебя?

- Они не видели, как я вошел в это здание.

- Почему? - Чень Го все никак не могла этого понять.

- Почему ты такая невнимательная? Все это время я очень низко летел с помощью воздушного огня. К тому же, земляная стена блокировала их обзор, поэтому они не могли меня видеть. Плюс ко всему я использовал технику теневого клона, к тому моменту как они добрались к нужному мне зданию. Таким образом, как только они прибыли на место, они попросту не могли меня найти. - Объяснил Е Сю.

- Но место где ты был... кажется в том месте было всего несколько зданий. Если они просто пройдутся по зданиям, разве они не найдут тебя? - Чень Го все еще колебалась. Честно говоря камера Мрачного Лорда двигалась со слишком большой скоростью, поэтому она практически ничего не рассмотрела.

- У меня хватило времени только чтобы спрятаться в одном из трех зданий. Дальнее здание. После использования воздушного огня и техники теневого клона, я как раз смог до него добраться. Если бы я направился в ближайшее здание, уверен, они бы меня уже нашли. После того как они обнаружат, что оно пустое, они направятся ко второму зданию... и только потом доберутся до здания, где прячусь я.

- Разве они не могу разделиться? - Спросила Чень Го.

- Перед их глазами было очевидное решение, зачем им нужно было разделяться? - Сказал Е Сю, после чего поднялся со стула. - Продолжай, о чем ты там хотела со мной поговорить?

- Ты... собираешься все так и оставить? - Чень Го кивнула на монитор.

- Я уже вышел из игры. Что еще я могу сделать?

- Ты не собираешься вернуться в игру?

- Сначала я выслушаю тебя! - Улыбнулся Е Сю.

- Ты... разве ты не говорил, что собираешься полностью разобраться с их командой? - Чень Го все время находилась за спиной Е Сю, поэтому она слышала каждое произнесенное им слово.

- Я просто так это сказал. Один против девятерых, такое вообще возможно? - Сказал Е Сю.

- Да что ты за человек такой?? - Чень Го была возмущена до предела. - Тогда почему ты дразнил их?

- Чтобы оказать давление. - Ответил Е Сю.

- Разве они могли поверить в это?

- Почему-то мне кажется, что ты смогла.

- Я... - Чень Го не хватало слов. Последние несколько дней она особо не общалась с Е Сю. Ее разум прибывал в полнейшем умиротворении. Однако сегодня, всего из-за нескольких слов, она снова была на взводе.

Тем временем в игре, Ванг Е Кси все еще ломал голову в попытках понять куда мог деться Мрачный Лорд. Не способный больше этого выносить, он решил добавить Мрачного Лорда в друзья. Однако система тут же оповестила его, что Мрачного Лорда не было в игре. Ванг Е Кси с глупым выражением лица уставился в монитор.

Мрачного Лорда не было в игре...

Будучи про-игроком, привыкшим к соперничеству на профессиональной сцене, он даже подумать не мог о принятии подобного решения. Это был вопрос привычки.

Тем не менее, теперь Ванг Е Кси окончательно все понял.

Этот парень планировал с самого начала выйти из игры. Их первые столкновения были для того, чтобы позволить Мрачному Лорду увеличить дистанцию между ними.

В конце три здания были решающим фактором. Они по своей сути являлись ловушкой. Был шанс, что план Мрачного Лорда не удастся, однако все прошло предельно гладко. Очевидно, что они вначале подумали, что он прячется в ближайших к ним зданиях. В итоге Ванг Е Кси последовательно вел всю команду в каждое здание, и этого времени оказалось достаточно, чтобы Мрачный Лорд успел выйти из игры.

Видя вокруг себя сконфуженные лица, Ванг Е Кси не знал смеяться ему или плакать. Один против девятерых. Конечно же, это было сделано, чтобы оказать на них давление!

- Капитан... - Денг Фушенг несмело обратился к Ванг Е Кси. Моральное состояние игроков Маленькой Травы достигло своей нижней точки. Они еще не знали, что Мрачный Лорд вышел из игры. Они как безумные обыскивали каждый угол, однако нигде не могли его найти.

Ванг Е Кси встал из-за компьютера. Каждый игрок повернулся на шум, увидев вставшего капитана, они тут же принялись снимать свои наушники. Они знали, что капитан собрался что-то сказать.

- Больше не стоит продолжать поиски. Этот парень вышел из игры. - Наконец сказал Ванг Е Кси.

- Что? - Все были изумлены. Не смотря на то, что все они верили капитану, однако никто не мог удержаться от соблазна и проверить полученную информацию в игре. Как и ожидалось, система оповестила их, что Мрачного Лорда не было в игре.

Кто бы мог знать, сколько раз за сегодняшний день комната для трениновок оказывалась в полнейшей тишине.

- Вышел из игры...

- Разве не он говорил, что уничтожит нашу команду? Почему он сбежал? - Наконец-то раздались возгласы негодования.

- Если бы это был настоящий матч, его бы определенно дисквалифицировали. - Игроки знали, что означал выход из игры во время официального матча.

- Тогда на сегодня все! Можете отдыхать. Самые нетерпеливые могу остаться и подождать пока Мрачный Лорд зайдет в игру. - Заключил Ванг Е Кси. После этого он вернулся на свое место. Он решил дождаться появления Мрачного Лорда.

Капитан собирался ждать! Все хорошо это видели.

В итоге никто из игроков также не ушел. Капитан был человеком на которого они равнялись. Даже не смотря на то, что он разрешил им пойти отдохнуть, если он оставался, тогда кто в таком случае решился бы уйти?

Персонажи Ляо Фанга и Лю Ксяоби к этому времени также достигли основной группы игроков. Команда Маленькой Травы теперь насчитывала 11 игроков. После того как все собрались вместе, персонажи начали рассредотачиваться по местности.

- Капитан, может нам устроить засаду? - Обратился к Ванг Е Кси вице-капитан.

- Стоит ли? Наша главная цель состоит не в его убийстве. Изначально я планировал использовать его в качестве спарринг партнера для поднятия навыков наших игроков. - Ответил Ванг Е Кси.

- О...

- Ли Джи, Лю Фей, идите сюда. - Позвал их капитан.

- Да? - Тут же ответили двое.

- Вы довольно хорошо взаимодействуете между собой. Однако сегодня у вас не было возможности остановить Мрачного Лорда. Ваши действия были слишком очевидными, поэтому для такого опытного ветерана как Е Цю ничего не стоило разгадать их. Вам стоит быть более изобретательными и действовать намного свободнее! - Сказал Ванг Е Кси.

- Хорошо... - Ответили ребята.

- Ляо Фанг, Лю Ксяоби. - Ванг Е Кси обратился к двум игрокам проигравшим Мрачному Лорду. Двое тут же откликнулись.

- Что вы думаете на этот счет? - Спросил их капитан.

Двое остались молчать.

- На низких уровнях персонажи без специализации имеют огромное преимущество, благодаря обилию используемых навыков. Никто из вас до этого не встречался с подобным персонажем, из-за этого вы не знали как следует себя с ним вести. Поэтому проигрыш ему, это вполне обычное дело. Даже я ему не соперник. - Сказал Ванг Е Кси.

- Послушайте все внимательно. - Ванг Е Кси повысил голос. Окружавшие его игроки сосредоточили на нем все свое внимание.

- Вы все прекрасно знаете кто такой Е Цю. Не смотря на его отставку, его навыки по прежнему остаются одними из лучших в Альянсе. Прямо сейчас он использует персонажа без специализации с его преимуществом на начальных уровнях. Вы никогда до этого не сталкивались с подобными персонажами, поэтому просто не заморачивайте себе голову мыслями о победе или поражении. Каждый должен высоко ценить подвернувшуюся возможность сражаться против подобного топового игрока. Задумайесь над собственными недостатками и постарайтесь найти способ, чтобы их исправить. Вот наша главная цель, в противостоянии с этим БОССОМ.

- Эй, эй. Какой БОСС? Разве тебе следует так говорить? - Раздавшийся голос прервал вдохновленную речь Ванг Е Кси.

http://tl.rulate.ru/book/173/11891

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Ого, спасибо!
Развернуть
#
Как он их надул)
Развернуть
#
Да уж)
Развернуть
#
Большое спасибо !!!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим