Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 137. Окружение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 137. Окружение.

Раздался ружейный выстрел!

Мрачный Лорд открыл огонь, после чего использовал силу отдачи, чтобы уклониться от размаха Огненной Вспышки.

Тем не менее его выстрел промазал. Ведьмы могу проворачивать шесть воздушных комбо атак потому, что размах дает небольшой подбрасывающий эффект. Если бы не это, тогда не важно насколько высокая у вас была скорость рук, было невозможно использовать больше двух обычных атак перед приземлением.

Ванг Е Кси был не обычным игроком. Он полностью использовал возможности размаха, в это время уворачиваясь своим персонажем от атаки Мрачного Лорда. Даже не смотря на то, что выстрел был произведен с очень близкого расстояния, он был способен увернуться от него.

- Ли Джи!! - Ванг Е Кси обратился к очередному игроку. Тот тут же откликнулся, заставляя своего персонажа открыть огонь по Мрачному Лорду.

Ли Джи. Он входил в основной состав команды Маленькой Травы. На данный момент он использовал Снайпера 27 уровня с ником Не Оставляющая Следа Пуля. Будучи персонажем дальнего класса, он тут же выстрелил по Мрачному Лорду.

Умение стрельбы профессиональных игроков не поддавалось сомнению. Хотя их точность и не была 100%, она все же была выше, чем у обычных игроков. Не Оставляющая Следа Пуля использовал фиолетовое оружие 25 уровня под названиеми Западный Револьвер. Он мгновенно выстрелил 6 пуль.

Огнестрельное оружие отличалось от всех остальных оружий. Скорость атаки не влияла на скорость полета пули, вместо этого она влияла на частоту выстрелов. Самым быстрым являлся ручной пистолет со скорость атаки 10 ед., с возможностью выстрела 8 пуль подряд. Следом за ним шел револьвер, его скорость атаки варьировалась от 7 до 8 ед., он мог выстреливать 6 пуль кряду. Далее шел арбалет, он мог выпускать 4 последовательных снаряда. На четвертом месте обосновалась винтовка со скоростью атаки от 2 до 3 ед., она могла выстрелить 2 раза подряд. На последнем месте была ручная пушка, она могла сделать всего один выстрел, после чего ее нужно было перезаряжать.

Таким образом разные типы огнестрельного оружия имели различную скорость атаки. Игроки обычно использовали предпочтительный для них вид огнестрельного оружия. Кроме различной скорости атаки, разные типы огнестрела наносили различный урон и имели отличающийся друг от друга способ подсчета урона.

К примеру, револьвер мог сделать шесть выстрелов до перезарядки. Каждая пуля наносила урон 1/6 от урона ручной пушки. Остальные виды огнестрельного оружия наносили урон по схожему принципу. Кроме этого, также присутствовали другие специальные эффекты. К примеру, выстрелы ручной пушки имели аое эффект, а винтовки наносили проникающий урон. Подобные типы эффектов срабатывали при обычных атаках.

Не Оставляющая Следа Пуля сделал шесть выстрелов кряду. Для Мрачного Лорда было бы слишком тяжело увернуться от них в воздухе, поэтому он открыл свой зонт. Все шесть пуль попали в точности по куполу зонта. Эти шесть пуль имели небольшую движущую силу, что позволило Мрачному Лорду отлететь назад еще быстрее.

Видевшие это игроки, закашлялись кровью. Эта постоянная смена формы оружия Мрачного Лорда была просто смехотворна! Оно даже могло быть использовано в качестве щита.

После приземления, Мрачный Лорд даже не стал оборачиваться, вместо этого он продолжил свой бег.

Один против девятерых. Для него на самом деле не было никакой возможности сражаться против всех преследовавших его игроков. Они все были профессиональными игроками. Даже не смотря на то, что у персонажа без специализации было преимущество в быстрой смене различных навыков, даже он не смог бы справиться одновременно с таким количеством игроков.

Было несколько причин, почему Е Сю смог с легкостью победить Ляо Фанга и Лю Ксяоби. Первая причина - его навыки были на более высоком уровне. Вторая - у персонажей без специализации есть очевидное преимущество в количестве доступных навыков. И наконец третяя причина заключалась в том, что у этих двух игроков не было никакого опыта противостоянии персонажам без специализации. Из-за этих трех причин Е Сю смог с легкостью уничтожить этих двух игроков. Последние две причины были наиболее важными. Если бы не это, даже игрок божественного уровня, подобный ему, не смог бы постонно побеждать даже против обычных профессиональных игроков. Поэтому следовало также учитывать эти причины, при здравой оценке ситуации. Если же нет, тогда какой был смысл в соревновании? Если отбросить эти причины, тогда победителя можно было бы определить, только посмотрев на составы команд. Нечто подобное вы можете увидеть в футболе или баскетболе.

- Маленький Цзе! - Воскликнул Ванг Е Кси. Гао Инцзе не заставил себя ждать. Его Плачущий Ворон взобрался на метлу и отправился в погоню за Мрачным Лордом. После приземления, Огненная Вспышка проделала то же самое. Оба персонажа летели предельно низко, почти что касаясь земли. Чем ниже летел персонаж, тем выше у него развивалась скорость полета. Это было потому, что расстояние которое можно было пролететь было ограниченным. Поэтому движения на подобной скорости и выполняться должны были предельно быстро.

Полет Плачущего Ворона и Огненной Вспышки на такой низкой высоте требовал от них незаурядных механических навыков. Только обладая предельно высокой скоростью рук, можно было повторить их движения.

Мрачный Лорд неожиданно остановился. После этого он развернулся и использовал пулемет гатлинга. Благодаря покачиванию зонта, пули равномерно распредеились между двумя летящими за ним персонажами. В ответ на это, Плачущий Ворон и Огненная Вспышка разлетелись в разные стороны, тем самым уворачиваясь от пуль. Из-за этого маневра, они больше не были способны вовремя восстановить свою прежнюю скорость.

Этих секунд хватило, чтобы стрелки вышли на дистанцию выстрела. Ли Джи и Лю Фей открыли огонь. Пули вылетели со свистом, временно превращая сражение в схватку стрелков.

Играя одинаковыми классами, координация межу Ли Джи и Лю Фей изначально была типом тактической составляющей. Оба игрока довольно умело взаимодействовали между собой. Падший Ангел Лю Фей открыл стрельбу непосредственно по Мрачному Лорду, в то время как персонаж Ли Джи стрелял на опережение.

Пули то и дело попадали в землю под ногами Мрачного Лорда или рассекали воздух, не способные попасть по нему. Не смотря на отличное взаимодействие Ли Джи и Лю Фей, как мог Е Сю не разгадать их замысла? Ли Джи стрелял на опережение, заранее предугадывая движения Мрачного Лорда, в то время как Е Сю, в свою очередь предугадывал уже намерения самого Ли Жди.

Таким образом Ли Джи и Лю Фей оказались беспомощны что-либо сделать. Их персонажи еще не достигшие даже 30 уровня, не могли отобразить всю их силу. Если бы у них было еще несколько навыков, они по крайней мере могли контролировать гораздо большую область. Однако, что они делали в действительности? Обычные атаки были их основным методом для нанесения ударов. В противостоянии между игроками, могли ли сработать обычные атаки? В противостоянии между игроками игроки в основном полагались на навыки своих персонажей. Однако низкоуровневые навыки в данный момент ничем не могли помочь во взаимодействии между персонажами Ли Джи и Лю Фей.

Не смотря на то, что их атаки не попадали по Мрачному Лорду, они все же немного его задерживали. Тем временем персонажи Ванг Е Кси и Гао Инцзе все ближе и ближе приближались к нему.

Опустошенная Земля располагалась не на ровной местности. Непрестанно уклояясь от атак, Е Сю уже давно обнаружил конечную цель своего забега. Зделав еще несколько шагов, Мрачный Лорд подпрыгнул и перемахнул через небольшую стену. Благодаря этому прыжку стрелки могли выплеснуть свой гнев лишь на ничем не повинной стене.

- Ли Ехуй, Джоу Ебай зайдите слева. Ксяо Юн, Цяо Ифан зайдите справа. Стрелки, продолжайте простреливать пространство над стеной. - Раздал указания Ванг Е Кси.

- Поняли!! - Дружно ответили игроки, после чего каждый приступил к выполнению своей задачи.

Ли Джи и Лю Фей продолжали обстрел, так что Мрачный Лорд даже не имел возможности высунуть голову над стеной. Персонаж Ли Ехуя был Борцом, вместе с Призрачным Мечником Джоу Ебая, они начали обходить стену с левой стороны. Напротив, персонажи Ксяо Юна и Цяо Ифана заходили справа. Две Ведьмы тем временем летели по центру.

Безусловно Ведьмы первыми прибыли на место. Ванг Е Кси отправил игроков по бокам, чтобы предотвратить побег Мрачного Лорда с тех сторон. Его план был продуманный и осторожный. Однако после того, как Ведьма Гао Инцзе перелетела за стену, там больше никого не было.

Ванг Е Кси тщательно осмотрелся по сторонам, пока его взгляд не уперся в жалкое глиняное строение образованное в стене.

Подошли остальные игроки, однако после короткого осмотра этого строения они не обнаружили и там присутствия Мрачного Лорда. Все на короткое мгновение оказались сбитыми с толку. В этот раз Ванг Е Кси также промолчал.

Игроки обошли его вокруг, однако не нашли никакого другого выхода из него.

Ванг Е Кси покачал головой. К этому времени подошел вице-капитан команды Денг Фушенг, игравший Рыцарем, а также два Снайпера. Ванг Е Кси распределил игроков по позициям. Девять игроков заняли свои места таким образом, чтобы в случае появления Мрачного Лорда внезапно атаковать его.

Оба снайпера начали стрелять внутрь здания.

Рыцарь Денг Фушенга поднял свой щит. Остальные персонажи ближнего боя держались неподалеку. Ведьмы кружили на метлах около стен здания. Они определенно могли засечь Мрачного Лорда и не дать ему снова ускользнуть.

Рыцарь Ден Фушенга крякнул, после чего вкатился в строение, оставляя за собой достаточно места, чтобы смогли пролететь Ведьмы. Не глядя по сторонам, Ведьмы начали рассыпать вокруг себя целебный порошок. Игроки позади них, также ворвались внутрь. Однако в итоге...

В итоге они по-прежнему не нашли Мрачного Лорда. Игроки выглядели потерянными. Лишь два Снайпера оставшиеся снаружи, не знали что происходит. Их задачей было прикрытие основного отряда. Их пушки были по-прежнему направлены ко входу в здание. Если бы Мрачный Лорд выбрался наружу, они должны были бы остановить его.

- Куда он делся? - Наконец кто-то задал мучавший всех вопрос.

Ванг Е Кси также был в замешательстве. Его персонаж медленно начал обходить внутренности строения, в это время Ванг Е Кси тщательно все обследовал.

В Опустошенной Земле на самом деле было много подобных покосившихся глиняных домиков. Однако за столь короткий промежуток времени Мрачный Лорд должен был успеть только войти в ближайший из них. Если бы он двинулся в другом направлении, его бы определенно заметили другие игроки.

- Что случилось? - Стоящие снаружи Снайперы ощущащи, что что-то было не так.

- Его нет. - Ответил им кто-то из игроков.

- Странно. Вы не видели его? - Тем временем все игроки в тренировочной комнате Маленькой Травы начали обсуждать между собой произошедшее. Они чувствовали, что обзор их персонажей был недостаточным, поэтому они подсаживались к соседу, чтобы посмотреть обстановку со стороны его персонажа.

- Справо, Снайперы огонь! - Внезапно воскликнул Ванг Е Кси.

Каждый игрок был в недоумении. Оба Снайпера повернули свои камеры в указанном направлении. Справа от них, было еще одно строение. Двое больше не колебались и немедленно начали стрелять.

- Ифан, иди проверь заднюю часть здания. Все остальные за мной! - Распорядился Ванг Е Кси. Пепельный Месяц направился к задней части строения, чтобы посмотреть был ли там выход. Остальные поспешили войти внутрь.

Они почти забыли. У этого парня была техника теневого клона. Если он использовал ее для перемещения, тогда Мрачный Лорд определенно мог достичь этого здания.

Подобная мысль посетила Ванг Е Кси мгновением ранее. Мысленно подсчитав на какое расстояние мог уйти Мрачный Лорд, выходило, что он мог прятаться в этом здании.

Снайперы по-прежнему остались сторожить снаружи. Рыцарь снова поднял щит и вкатился в здание. Залетев внутрь, Ведьмы также начали рассыпать налево и направо целебный порошок. Цяо Ифан к том времени успел доложить, что в здании больше не было выходов, поэтому все поспешили войти внутрь.

Все прошло как по нотам. Они снова провели великолепную внезапную атаку. Тем не менее, результат оказался тем же: Мрачного Лорда по-прежнему не могли найти.

Ванг Е Кси в очередной раз прошелся по зданию, после чего вновь задумался.

Это был конец. Кроме этого здания у Мрачного Лорда больше не оставалось мест, где бы он мог спрятаться. Даже если он использовал технику теневого клона, это не было возможным.

"Может есть еще какие-нибудь низкоуровневые навыки которые я проглядел?" - Ванг Е Кси начал перебирать в уме все 120 навыков которые можно было изучить до 20 уровня.

http://tl.rulate.ru/book/173/11853

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо)
Развернуть
#
Сюда бы булочку, для комментирования их боя. .. Полюбому сказал бы, что они по гороскопу раки)
Развернуть
#
Хах )))
Развернуть
#
Большое спасибо !!!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим