Готовый перевод Очередной призванный ГГ!? Или нет? / Очередной призванный ГГ!? Или нет?: Глава 4.1. Урааа. Порнушка (18+)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 4.1 (18+ и не относится к сюжету. Исключительно полёт фантазии)

-Ты чего такой довольный? Неужели дали скилл соблазнения? -хихикая прола Крисс.

Я посмотрел ей прямо в глаза ухмыляясь ещё больше.

-Неужели я угадала? Неужели ты его на мне собираешся испытать? -девушка и начала быстро отползать от меня вижжала с озорной улыбкой.

"Мне кажется или она троль? Причём не просто троль, а троль, что пересмотрел огромное количество этти-гаремников и хентая. Ну она ж ебанутая. Хотя ей можно."

Крисс нахмурилась. Она подползла впритык ко мне и серёзно посмотрела в гааза.

-Ты знаешь, что ты иногда мыслишь вслух? -сказала она и толкнула меня в грудь.

Я оказался на спине. Крисс надо мной. Наши лица были так близко, что я чуствовал её горячее дыхание. Чёрные волосы Крисс щекотали моё лицо. На её лице было немного смущённое, но уверенное выражение.

-Думаю мне надо выразить мою благодарность. А после ты выразишь свою. -сказала Крисс впиваясь мне в губы. Как только я начал отвечать на поцелуй, она впилась ещё сильнее. Наши языки переплились. Мы крепко прижались друг к другу. Крис обхватила мою правую ногу своими. Крисс пахла потом, но не скажу, что это было как то не приятно. Мои руки сами начали блуждать по телу девушки. Но я конкретно обломался. Мы же были в броне. Хоть она и кожаная, я не мог нормально ощутить её тело. Девушка словно поняв меня, немного отодвинулась от меня и начала снимать броню. Даже пары минут не прошло как девушка стояла обнажённая. По её бедру с внутренней стороны стекало несколько капель.

"Она потекла от того, что роздевалась при мне?"

Я начал пожирать Криссс взглядом. Моя кровь превратилось в магму раскаляя сердце, а мой бур был готов пронзить небеса, но она, приподняв бровь посмотрела на меня и сказала

-Мне тебя раздевать нужно, что ли?

-Мой косяк. -сказал я, начав снимал с себя всё лишнее. Крисс начала мне помогать. Я остался в одних симейках и футболке. Он и они улетели за бронёй в кучу.

Я притянул девушку к себе и опять начал её целовать. Я наконец то ощутил мягкость её груди, упругость бёдер. Я плавно перешёл на шею и начал её немного покусывать пока мял её груди. После перешёл на сами груди. Я начал посасывать правую, а освободившуюся рукой я начал играть с дырочкой её. Крисс сглотнув слюну начала тяжело дышать и немного постаныать. Я немного ввёл ей безымянный и средний пальцы внутрь, пока большим и указательным начал немного потирать её критор. Внутри Крисс было очень тепло и влажно. Когда я кусал за сосок или потирал клитор, её дырочка сжималась.

-Хватит.... Начинай уже. Я больше не могу ждать. -сказала Крисс, поворачиваясь ко мне спиной.

Я видел её истекающую соками киску.

-Ну же. -простонала девушка и начала водить попкой влево-вправо и оттопырив её ещё сильнее.

Я одним движением оказался внутри. Я ощутил лёгкое сопротивление, но вошёл на всю длину.

-Мммнннн... -Крис издала болезненный стон.

-Неужели ты...

-Ну теперь нет. -с лёгким смешком сказала она.

Я немного вытащил член. Он был в крови, но её было меньше чем я ожидал. Я начал двигатся. Сначала медленно, постепенно наращиваю темп. Грудь Крисс трясётся. По её коже стекают капельки пота. Какая милашка. Похотливая милашка. Тишину леса разрывают стоны Крисс и моё тяжёлое дыхание. Её тело в моих руках. Оно такое сладное и пьянящее. Я начал сильнее сжимать её грудь. Она посмотрела на меня из за плеча. Её взгляд был затуманен.

-Я сейчас.... больше не могу. Я.... -простонала Крисс. Она начала трястись. Её киска всосалась в мой член и сжала его ещё сильнее. Пока я кончал Крисс сцепила зубы и не переставала сжиматься. Я не хотел кончать внутрь, но она довела меня и я залил её полностью.

"Она кончила в свой первый раз?" -с удивлением подумал я.

Девушка ослабла и пошатнулась едва не упав. Я еле успел поймать её.

"Да уш. Я, голый, держу Крисс как принцессу на руках, пока из её лона вытекает смесь из моей спермы и её соков и крови. Эта картина будет приследывать меня во снах ещё очень долго." -я глупо улыбнулся.

-Ты дебил? Ты куда спустил? Да я тебе хуй в узел свяжу! -начала кричать и вырываться Крисс. Ну я, как истинный джентльмен, исполнил желание девушки и отпустил её.

-Ай яй блять! -она шлёпнулась на травку попой к верху.

-Знаешь, раз я уже кончил внутрь, то думаю, что если кончить ещё пару раз, особой разцицы не будет. Так ведь? -прошептал я на ушко Крисс, притянув её попку к себе. Я опять вошёл в неё. Похоже что мне сорвало крышу, и хоть я это и понимал, это была недостаточная причина чтобы отступить.

-Стой! Придурок. Ст..ой. Я больше... не... . -Крисс начала протестовать, но её стоны говорили за неё. Она совершенно не умеет сдерживатся. Когда она перестала возмущатся я перевернул её на спину.

"Хочу видеть её лицо когда я залью её ещё раз." Я ускорился. Она обхватила меня ногами. Крисс смотрела мне в глаза пока я трахал её. Один этот взгляд заставляет меня желать её ещё и ещё. Я был готов опять заполнить её до краёв. Когда я кончал, то обнял её и укусил за шею. Она в ответ выгнулась дугой и впилась ногтями мне в спину.

Начало темнеть. Я не знаю сколько был увлечён Крисс, но, похоже, что довольно долго. Хоть мы ещё и горели желанием, пришлось остановится. Хотя Крисс наверняка не об этом думает сейчас, но в темноте мы не найдём путь до нашей норы. Когда я остановился и направился к снаряжению, у Крисс был взгляд и разряда "Что? КУДА!?".

"Похоже что она была близка. Но сейчас не до этого. Надо идти."

-Вставай и пошли. В потёмках дорогу не найду.

-То есть ты просто уходишь? Я на тебя в ментовку заявлю! Гад! -надулась Крисс.

-Ухожу я, а не мы. Если ты не начнёшь собираться сейчас, то я уйду один.

-Ты бессердечный!

-Да какой есть. Давай быстрее. Я ведь не пошутил.

-Да иду я. Иду! Только помоги вытащить копьё из кабана!

http://tl.rulate.ru/book/16405/327312

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 3 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Хоть кому то понравилась порнушка? Напишите что в ней вам понравилось а что нет. Это поможет мне расти как автору.
Развернуть
#
Да все норм не переживай)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

2.56% КП = 1.0

Непереведённые фрагменты будут пропущены.

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим