Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 83

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Доедая вкуснейшее мясное рагу в своей комнате, Кён услышал протяжный скрип открывающейся двери. По тихим, едва уловимым шагам, он сразу понял, кто вошёл.

Парень инстинктивно почувствовал, что появление Юноны сулит беду. Всё же девушка уникальна – если на ней заострить внимание, то весь окружающий мир сразу начинает блекнуть и терять свои краски. Слишком уж она завораживала… Сучка! Несправедливо, что боги одарили её столь чарующей внешностью. Беспощадный демонёнок в обличье ангела! Хотя такой контраст лишь добавляет пикантности...

Юнона неуверенно шагнула вперёд, нервно наматывая на пальчик пышный локон золотистых волос. Удивительно, но на этот раз она пришла к лакею не для того, чтобы подставить и уничтожить, а из-за желания стать сильнее. Ради этого девочка с трудом переборола себя и даже проглотила свою привычную надменность. Она страстно жаждала исполнить свою заветную мечту, но без силы и таланта осуществить её попросту не удастся.

Кён с трудом проглотил последнюю ложку рагу и криво улыбнулся вместо приветствия:

«Ну что?»

Красавица пленительно прикрыла обрамлённые бахромой длинных ресниц глаза, вновь их распахнула, маленькие пухлые губки неуверенно приоткрылись:

«Господин, скажите, Вы действительно умеете очищать ключи?» - её голосок, подобно лёгкому дуновению весны, приятно ласкал слух. Какая поразительная перемена в поведении…

Кён слегка поморщился. Вот до чего талантливая актриса! Строит из себя искреннюю, невинную овечку... Как всегда, ни намёка на фальшь. Но здравый смысл подсказывал, что у хитрой чертовки опять что-то на уме.

«Да, умею. Давай без лишних слов.»

Юнона уже немного понимала характер поганца-лакея – если он что-то сказал, то, скорее всего, так и сделает. Например, став её хозяином в ту злополучную ночь, он, как и обещал, не изнасиловал её, а избил только после честной победы. Вот и сегодня надежда на то, что он не соврал, теплилась в её душе.

Девушка глубоко вздохнула, пытаясь собраться с духом. Сама мысль о признании себя ученицей этого негодяя казалась неописуемо унизительной, особенно если учитывать разницу в их происхождении. Хотя трудно было отрицать то, что в бою он двигается и реагирует гораздо лучше её.

Рабыня поправила коротенькую серую юбку, медленно встала на коленки, робко взглянула на юношу, смотревшего на неё как на свою собственность, и с почтением произнесла:

«Господин, клянусь, я буду послушной и покладистой ученицей. Обещаю больше ни коим образом не сопротивляться Вам и полностью признаю вашу надо мной власть. Взамен Вы будете регулярно поощрять меня за хорошее поведение и никогда не станете порочить моё достоинство, то есть домогаться и мучить без веской на то причины.»

Закончив свою под конец слегка высокомерную тираду, Юнона поднялась и выжидающе посмотрела на “хозяина”, желая услышать слова одобрения и согласия, но…

Добилась от Кёна только раскатистого презрительного хохота:

«Ты не в том положении, чтобы диктовать мне свои условия, дура. Ты – моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу, и тогда, когда посчитаю нужным. А теперь клянись в верности так, как подобает по-настоящему покорной рабыне, или проваливай на хрен и будь жалкой посредственностью до конца своих ничтожных дней.»

«Н-но… Как же…» – Юнона тут же задумалась, расстроенно понурив голову. Лакей слишком категоричен… Как же несправедливо! От него весьма сложно чего-либо добиться, а вот ей нужно полностью отдавать то, что он пожелает. А ведь всё должно быть с точностью да наоборот!

Девочка всё ещё не верила, что наглый парень действительно обладает божественной способностью. С другой стороны, если раб все-таки обманул, то и клятву перед лжецом можно не выполнять. К тому же… Разве клятвы, данные всяким незначительным лакеям, имеют хоть какое-то значение?

Юнона твёрдо взглянула на Кёна, и вновь встала на колени:

«Мой уважаемый господин…»

Тот нетерпеливо её перебил:

«Отныне называй меня мастером!»

Юнона сжала губы в тонкую ниточку, однако, быстро опомнилась и молвила:

«Мастер, я клянусь быть послушной, покладистой и не сопротивляться Вашему положению надо мной. Я буду очень признательна, если Вы будете выполнять обещанную услугу за моё хорошее поведение.»

«Услугу я не обещал, а сказал, что возможно буду делать. В целом, клятва принята, ты молодец. Отныне я твой мастер.» - он снисходительно погладил её по голове, будто послушного щеночка.

Юнона резко поднялась, обиженно посмотрела, но ничего не сказала.

«Теперь первое и важное задание – показать мне сокровищницу твоей семьи. Меня интересуют мощные предметы защиты. И чем их больше, тем лучше.»

«Да… Вы…» - Юнона вовремя поумерила свой пыл. Вот он прекрасный шанс убедиться в божественной способности раба! Даже 1% очистки стоит всей сокровищницы, а для девочки и того больше, ведь она та еще эгоистка. Поэтому игра стоит свеч. Тем более, парень своего добьётся… Он всегда берёт от неё то, что пожелает. Грех упустить такую прекрасную возможность стать супер-гением, сопротивляясь его первой просьбе.

«Мастер, следуйте за мной.» - девушка поднялась и покинула комнату.

После того, как Кён чуть не погиб от молнии, он решил придумать способ защиты от следующей. Было ли это гневом небес или волей случая - осторожность не помешает. Дополнительная стихия во владении на начальном пути развития принесёт ему много пользы и резко повысит качество силы. Стихию тьмы он уже знал, и сейчас хотел бы изучить стихию света, чтобы уметь совмещать их в пространственный атрибут, делать дистанционно работающие формации, и, возможно, применив науку, придумать что-то сверх уникальное, благодаря этому получив значительное преимущество над остальными.

К полному недоумению Кёна, Юнона подошла к чулану… Затем отворила секретный проход и спустилась по ступенькам в библиотеку.

«…» - парень наконец-то понял, отчего жалкую библиотеку спрятали настолько хорошо – она играет лишь отвлекающую роль, потому что в ней находится сокровищница!

Юнона бросила на него недовольный взгляд, затем приложила запястье к непримечательному камню в стене. Послышался скрежет и образовался секретный проход под землю.

Кён задумался. – {Секретный проход в тайной комнате… Весьма неплохо.}

Путь в сокровищницу великой семьи выглядел неподобающе - он напоминал сырые пещеры тысячелетней давности.

{Катакомбы…} - Юноша задумчиво поднял бровь.

Ещё в шахте лысый Боря рассказывал ему, что в горах добывают ресурсы по двум причинам. Во-первых, из-за большого содержания энергии в воздухе, а значит и духовных кристаллов. Во-вторых, ещё до появления семьи Стоунов, в горах существовали древние катакомбы, которые было легко перестроить в шахты. Сие похоже на правду, так как Кён очнулся в этом мире как раз в пещере.

И вот снова некое подобие катакомб… Возможно, они тоже связаны с постройкой усадьбы на этом месте. В исторических книгах Стоунов нередко упоминалось, что поместье возвели по причине большого содержания энергии в воздухе. Это весьма разумно, однако про катакомбы не было ни единого слова… Сейчас перед юношей предстала взору древняя пещера со ступеньками вниз, а множество тысячелетних следов позволили понять, что она существовала ещё до Стоунов. Не из-за неё ли тут построили особняк патриарха?

Юнона и Кён прошли по подземному ходу примерно сотню метров, пока не увидели перед собой вырезанную в камне просторную комнату. Немногочисленные световые кристаллы слабо освещали длинные ряды полок и витрин, на которых лежали разные предметы – мутные камни, оружие, экипировка, браслеты, кольца и многое другое. Рядом с каждой вещью лежал тусклый зелёный камень – он выполнял роль брошюры, дающей основную информацию о предмете.

Все камни, в которых содержится формация, в этом мире называют нефрит.

Кён округлил глаза от удивления. Огромная комната, полностью забитая разными предметами и драгоценностями! Целое состояние!

Юнона обернулась. «М-мастер, достаточно влить энергию в нефрит, и Вы узнаете всё необходимое о предмете. Если хотите взять себе красивое оружие, то оно лежит на тех полках. Ежели интересуют блестящие щиты или дорогие пространственные кольца, то они вон там. Деньги находятся в этом сейфе, но взяв их, Вы себя быстро раскроете.

«Неужели ты думаешь, что я пришёл сюда обогатиться?»

Юнона мгновенно отвернулась и поджала губы. Конечно же она подумала, что лакей хочет взять что-то ценное. Иначе что он тут забыл?

«Можешь не отвечать.» - Кён потерял к девочке всякий интерес, взял в руки первый попавшийся зелёный мутный камень и влил в формацию чистую силу. Далее образовался едва заметный туман, дошедший до сознания после того, как парень его вдохнул. В разуме появилась информация: “Пространственный браслет на 6 кубических метров.”

Ухмыльнувшись, юноша взял следующий камень. “Зачарованные к сопротивлению огню поножи…”, “Меч, трансформирующий пламенный атрибут в огненную технику тысячи светлячков. Техника заключается в…", “Предмет для точного измерения развития группы противников до десяти человек по высшую область включительно…”, “Формация сокрытия. Скрывает Вас от духовного чувства и сканирования практиков по пик дворянской области включительно”.

Даже не сомневаясь в своих действиях, парень смело взял предмет сокрытия и надел на руку. Не следует привлекать лишнее внимание из-за своих необычайных темпов развития… Почему бы не подделать ступень, сделав вид, что ты вовсе не совершенствуешься? В отличии от фокуса с понижением ступени, предметы сокрытия действительно скрывают душу.

Кён продолжил изучать сокровищницу: “Одноразовая формация, срабатывающая при вливании чистой силы. Создаёт мощную струю пламени, испепеляющую плоть противников. Способна пробить защиту врага по середину продвинутой области.”

Пока Кён рассматривал тусклый камень с формацией внутри, в его глазах танцевал дьявольский огонёк. Он прекрасно знал, что существуют не только защитные, но и атакующие формации. И те и другие в основном одноразовые. Даже если у тебя слабое развитие, ты с лёгкостью уничтожишь более могущественного противника, лишь имея в своём кармане множество подобных одноразовых формаций. Проще говоря, ты заимствуешь силу, которой не владеешь, только на один удар, в редких случаях на два. Атакующие формации не слишком распространены, так как на их создание уходит большое количество ресурсов – ключей животных, и по силе эти формации гораздо слабее, чем у практика, создавшего такую формацию.

Кён взял следующий нефрит: “При активации покрывает тело носителя барьером эфира, способным заблокировать атаки по начало высшей области”.

{Вот оно!} - парень немедленно приступил к изучению защитных одноразовых формаций. Некоторые создавали каменный щит, другие водный, воздушный, из чистой силы, но самым частым являлся обычный барьер эфира.

За изучением сокровищницы время пролетело совсем незаметно.

Видя что-то полезное, Кён сразу же помещал это в пространственное кольцо, тем самым присваивая себе. Это придало ему чувство уверенности. Его арсенал пополнился предметом сокрытия, множеством защитных и некоторым количеством атакующих формаций (увы, их оказалось не так много, как хотелось бы). Вдобавок он заполучил длинный меч и метательные иглы высокого качества. Пожалуй, вооружился он настолько хорошо, что даже Дине придётся тупо и бестолково биться в барьеры. Жаль конечно, что всё это он заполучил только сейчас – иначе Егорка не опалил бы ему лицо. Тот и вовсе мог исчезнуть с лица земли, лишь активируй Кён пару атакующих формаций.

Кён довольно кивнул сам себе. Теперь пора бы изучить стихию света. Защитные формации в предметах обязательно выдержат мощную молнию с небес. Он справится, даже если она будет в 30 раз мощнее предыдущей.

Обернувшись, парень увидел мирно сопящую Юнону. Она, прислонившись к стене, сидела на холодном полу. Голова наклонена немного вбок, глаза закрыты, а ножки раздвинуты в разные стороны. Коротенькая юбка едва скрывает сокровенное…

Должно быть, девушка не хотела оставлять лакея одного в сокровищнице, поэтому наблюдала за ним до победного… До тех пор, пока не уснула. И теперь это дивное существо морозит свою попку на сыром полу. Разве что слюнки ещё не пускает.

Кён подошёл к ней с задумчивым видом. Наверное, было бы здорово оставить её так, но что-то странное и неприятное кололо в груди, не давая покоя…

Стараясь не разбудить, юноша слегка приподнял её юбочку и увидел трусики. Тут он понял, в чём дело – красавица его чертовски привлекала. Молодой организм как раз находился в том периоде, когда следует терять голову от женского пола. А от такого ангелочка и вовсе сойти с ума.

Решительно подняв её легкое, тёплое тело на руки, Кён направился к выходу из сокровищницы. Было уже три часа ночи, поэтому он не боялся быть обнаруженным. Поднявшись на второй этаж и приложив к кругу запястье Юноны, он зашёл в открывшуюся дверь.

Аккуратно стянув с проказницы босоножки, парень залюбовался её босыми ступнями. Нежные, маленькие и миленькие! Далее уложил на кровать, затем посмотрел на умиротворённое личико, способное очаровать любое сердце, и непроизвольно заправил локон шелковистых волос ей за ушко.

Чувство ненависти и влечения смешивалось в нечто настолько горячее, что опьяняло и возбуждало. Он ещё раз убедился, что не зря принял решение очистить ей ключи, вместо того, чтобы прикончить.

{Хм… Интересно, какой она будет через пару лет? Будет ли покорять сердца королей и императоров одним лишь взглядом? Может, мне воспользоваться её чудесной красотой в качестве долга?} – навязчивые мысли не давали покоя.

Кён невольно взглянул чуть ниже её носика и импульсивно двинулся вперёд – поцеловал мягкие, розовые губки… Отлипнуть было невозможно – сладкий вкус и запах будоражили дух. Сердце яростно забилось. Смесь злости и сексуального желания сводили с ума неудовлетворённый организм и разум. Безумно хочется отдаться потоку, но если нимфетка проснётся, то станет куклой. Ещё не время. Он не готов ломать ей психику, а девчонка не готова к такому сексуальному напору, потому что не считает лакея равным себе. К тому же, по её словам, дедушка сканирует внучку при объятьях. Странный патриарх…

Юнона начала просыпаться, её брови нахмурились. Кён с большим трудом оторвал от прелестницы губы и очистил ключ чистой силы ещё на 10%, для её окончательной веры и послушания. Затем с разочарованным вздохом покинул покои. Пора освоить стихию света!

http://tl.rulate.ru/book/16292/389249

Сказали спасибо 349 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 11
#
Эхо это его до добра не доведет
Развернуть
#
Сочная глава. Вся новелка ХАРДКОРНАЯ ! Очень нравиться !
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим