Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 65

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён положил свою ладонь на нежную, все еще детскую щёчку девушки, приходящей в себя. Когда-то он наивно планировал соблазнить её, позабыв кто такие рабы и с чем их едят господа. Теперь вышло так что он поработил её формацией. Как далеко друг от друга результат и ожидания.

{Только знатным людям, высокородным, открыты все врата - в лучшие школы, на турниры и конкурсы с хорошими призами, в элитные библиотеки, в боевые павильоны с техниками и основами высших разрядов для стихий. И Юнона для меня – идеальное средство, для достижения своей цели. Я стану высокопоставленным Стоуном.}

Его мысли промелькнули за долю секунды. Его основная цель выстроена, осталось разделить её на составляющие.

Юнона гневно отбросила его ладонь от себя. «НЕ СМЕЙ!» - поднялась на ноги и с ненавистью произнесла. - «Почему Вы просто не уйдёте?! Вы забрали все мои деньги, этого на несколько жизней хватит! Что еще нужно?!»

Кён, вспомнив про 10.000, которые забрал у девушки, лишь рассмеялся. «Глупая девочка, ты предлагаешь мне просто уйти? Как я могу не воспользоваться твоим положением ради своей выгоды? Ты дочь пропавшего патриарха, внучка настоящего. Твои возможности в семье действительно безграничны, и, самое главное - ты принадлежишь мне, разве не чудесно?»

От этих слов Юнону бросило в дрожь – она принадлежит ему. Мерзкий, безумный, человек без рода и племени считает ее своей игрушкой. {Проклятый червяк, только подожди, я найду способ как с тобой разобраться.} - она резко отвернулась, усмехнувшись, и не считая нужным отвечать. Для неё самое главное, что её не обесчестили, а также важна надежда, что скоро всё закончится и вернётся на круги своя. Всё остальное можно будет забыть, погрузившись в плотные тренировки, очиститься телом и разумом, приняв очищающие источники под полной луной.

«Расскажи мне о вечеринке, о которой как-то заикнулся Егорка.» - внезапно прервал мысли Юноны Кён.

Из ее слов парень узнал подробнее про вечеринку.

Как это мило, дедушка Бай решил организовать для любимой внучки лучший вечер на свете, в ходе которого она должна будет найти свою любовь. Присутствовать будет младшее поколение, и, как он рассчитывал, прибудут самые достопочтенные, знатные и уважаемые гости. Все это для того, чтобы показать себя перед внучкой, добиться её симпатии, затем потанцевать и…

Хмурясь, Юнона против своего желания, добавила, что её дедушка сильно заблуждается в количестве и качестве будущих гостей. Дело в том, что их семья после того, как пропал ее отец, стала терять свою власть, влияние и авторитет в королевстве. Юное поколение начало деградировать, абсолютно все бездарности, разве что многообещающий Егорка радует старейшин. На ближайшем турнире семей, где сила = высокий ранг, им прогнозируют 5-10-е место, то есть они уступят 1-й ранг Браунам, в чём почти все уверены. Время сияния Стоунов подходит к закату. К этому можно прибавить слухи о Тимофее, который переключил свой интерес со “сбежавшей” Эльзы на Юнону.

Всё это вкупе понизило значимость вечеринки на порядок, о чём Бай совсем не подозревает или не хочет верить в суровую реальность. Каждый, кто в курсе о будущем мероприятии, обязательно слышал что-то в духе: «Патриарх Бай хочет выдать свою бездарную внучку за кого-то высокородного, пока его семья еще не утратила свой титул! Кто на это поведётся? Какая жалость! Ему должно быть стыдно.» … «Вот ты – безумец? Я – нет, я не хочу проблем с Тимофеем Браун, мне своих проблем хватает, поэтому я не пойду на вечеринку…»

Кён принял слова Юноны за действительность – талантливых молодых людей на вечеринке ожидать не стоит, они не будут опускать своё достоинство до такого уровня, к тому же многие побаиваются Тимофея Брауна. Однако, лучшие молодые люди из Стоунов обязательно придут, у них попросту нет выбора – им приказал патриарх. Приедет также её брат СяоБай.

Узнав обо всём подробнее, Кён выяснил, что не бывает в этом мире хороших вечеринок без боёв. Обычно на таковых победителя называют королём/королевой вечеринки, а также дают награду.

Юнона даже не догадывалась, о каком же призе идёт речь, но турнир без вознаграждения не является таковым. Её дедушка наверняка приготовил что-то ценное.

{Понятно… Это будет прекрасным способом, чтобы заявить Стоунам о себе. Не стоит упускать такую возможность, и я должен воспользоваться ей. Следует сделать первый важный шаг на пути становления элитным Стоуном. Я должен стать сильнее всего лишь за две недели с небольшим...}

«Какое Вам дело до того, что происходит в моей семье?» - резко прервала Юнона размышления Кёна, полностью погруженного в свои мысли.

Он медленно перевёл свой взгляд на девочку, вернулся к реальности. «Я хочу занять высокое положение в семье.» - ответил он равнодушно.

Несколько секунд Юнона буравила его взглядом, после чего неожиданно прыснула от смеха, очаровательно засмеялась, прикрывая свой ротик ладошкой. «Он хочет занять высокое положение! Да, ну, серьёзно?! Ой не могу! У вас недостаточно сил одолеть в бою даже меня! Да Вы же просто посмешище! Гораздо легче попасть на луну, чем осуществить все Ваши планы!»

«Забавно слышать это от девчонки, с таким трудом одолевшей меня.» - ехидно напомнил ей Кён.

Юнона поджала губки, отвернулась. «Всё равно я очень талантливая, а в скорости развития я лучше, чем Вы, жалкая бездарность… Рано или поздно я буду не только фигурой номер один в семье, но и обрету такое могущество, которое и не снилось моей сестре. А вот Вы ничего не добьётесь, ведь Вы всего лишь раб…» - увидев, как изменился в лице Кён, испугалась и добавила - «Бывший…»

«Ты… совсем глупая, да? Я месяц назад установил связь с духом, а сейчас нахожусь на 4-й ступени основ, и, по-твоему, я не имею таланта?»

После этих слов по лицу Юноны проскользнула тень усмешки. {Месяц назад?! Не верю! Лживый ублюдок!} - но ей удалось промолчать.

Кёна забавляло ее молчание, он ухмыльнулся, и, не желая упускать возможность принизить ее, добавил:

«Совсем скоро, после твоего сокрушительного поражения, я заставлю тебя собрать все выплаканные от горя слезы и выпить их. А сейчас ты свободна, проваливай.» - он отмахнулся от нее, как от надоедливой мухи.

Возмущение взяло верх над девушкой, но Юнона проглотила обиду и поспешила выйти. Рядом с этим сумасшедшим находиться настолько мерзко и неприятно, будто он гниющий труп. Пора придумать как спастись.

«Как ты должна попрощаться с хозяином?» - холодно спросил Кён ей в спину.

По коже Юноны пробежал холодок, она обернулась, нахмурила брови.

Казалось, что пауза длится вечно.

Парень благосклонно выставил руку и рассудительно заметил:

«Нет, ну если ты хочешь поупражняться на мне, то я с радостью обучу тебя… Мне совсем не сложно, я знаю много поз.»

Юнона от испуга подпрыгнула. Гневное выражение личика сменилось отчаянием, в глазах читалась растерянность, девушка пыталась найти ответ. Ей очень трудно делать что-то столь унизительное без приказа в метку. Словно решиться себя же проколоть ножом, но… Сейчас у неё нет выбора. Губы дрогнули, приоткрылись, она неискренне улыбнулась и ответила милейшим дрожащим голоском:

«Уважаемый х-хозяин, до с-свидания… Приятного время провождения…»

Кён сразу же расплылся в нежной, одобрительной улыбке, и удовлетворительным кивком головы позволил ей уйти. {Ну ничего… Я тебя перевоспитаю.}

Его терзали смутные сомненья, что получится когда-нибудь забыть, как его морили голодом, приказали выбить себе зубы, не предоставили ночлег и множество раз пытались убить. Так что девочку ждут еще долгие страдания.

Выйдя за ворота, Юнона залилась румянцем, словно спелое красное яблочко. Безумно хотелось закричать от унижения и поглощающей ненависти к зазнавшемуся рабу. {В этом мире останется лишь один из нас! Клянусь небом. И пусть богиня Данна будет свидетелем моей клятвы!}

Оставшись наедине, Кён вздохнул, посмотрел в облачное небо. До вечеринки оставалось чуть больше двух недель, ему необходимо как можно скорее повысить качество своей силы – в частности, освоить основы всех стихий, выбрать уникальное тело, изобрести идеальную технику движений и, может, заучить пару боевых техник. Ещё не стоит отлагать изучение библиотеки, он до сих пор мало знает о мире.

При этом ему следует остерегаться служанок, хотя, он уже завладел Юноной, поэтому всё должно идти как по маслу, главное, когда кто-то видит его с “госпожой”, не вызывать подозрений и играть роль лакея.

Кён вышел в центр начерченной арены-круга. Когда ему пришлось выбирать, основы какой стихии изучить следующими, он вспомнил всю мощь молний, выпущенных Юноной. Он чуть не проиграл ей за пару ударов. Решение было принято сразу. Его второй стихией будет эфир.

Жан когда-то отдал ему основы каждой стихии. Проглотив мутные камни, в его разуме сформировалась информация в виде нейронных связей, которые он планировал осознать за счёт Синергии.

Ему глубоко наплевать на то, что для местных практиков существуют какие-то там ограничения на количество стихий в своём владении. Четыре – гений. Пять – небесный гений. Он собирался обладать всеми без исключения, пусть его называют хоть самим богом.

Метод познания нейронных связей Синергией исключает всякую случайность, можно забыть про просветление.

Основы самой простой стихии – чистой силы (она же внутренняя энергия), он освоил за неделю. Казалось бы, сложную стихию эфира он будет осваивать куда дольше, но не тут-то было… Принцип осознания стихий уже сформирован, осталось только применить его на эфир.

После двух часов тщетных попыток, Кён нахмурился. Стихия эфира отказывалась поддаваться. Она сложна и непредсказуема, нейронные связи в голове непонятны. Энергия ведёт себя хаотично, усложняя анализ. Ни единой зацепки с нейронными связями.

Час за часом протекало время, начало смеркаться. Осознание стихии разбавляли короткие перерывы на поесть, сходить по нужде и дрём.

Неожиданно его глаза озарила искорка осознания, удалось найти первую зацепку! Дальше всё будет куда проще – осталось только соединить всё в единый пазл – основной разряд эфира.

Темное серое небо заволокли густые тучи, послышались раскаты грома, ударила молния. Поднялся сильный ураганный ветер. Мелкие, но быстрые капли дождя разбивались о лицо, потоки ветра колыхали волосы, находящегося в шаге от освоения стихии.

*тук*

В то короткое мгновение, поняв суть стихии, он довел до сознания полученную информацию. Она соединилась с душой, став одним целым. Всё естество Кёна услышало необычный и забавный звук, означающий, что теперь он раз и навсегда завладел эфиром основным разрядом, будто ему знакомы эти основы с рождения.

*БУМ*

Сверкающая, грозная и яркая молния разбилась о барьер и бесследно исчезла.

Раскинув руки подобно Моисею, парень засмеялся. {Сами небеса меня поддерживают! Они даруют мне свое благословение! А-ха-ха!}

Он сделал второй шаг на пути становления могущественным магом – освоил вторую стихию до основного разряда. Чувство, что теперь его стихией, такой родной и доступной, является эфир, опьяняло.

Самому заядлому адепту на освоение эфира требуется как минимум полгода, а то и до десяти лет. Юнона, благодаря своей одарённости, освоила его за месяц. Если бы кто-то узнал, что Кёну на это потребовалось всего восемь часов, то сгорел бы от зависти.

На смену грозовым тучам, мелкому дождю и ветру, незаметно пришла спокойная погода. За пеленой облаков сгущались сумерки.

Юноша стёр испарину со лба, сел на лавочку, вытянул руку, сведя пальцы в круг, словно держа сферу. Фиолетовая, искрящаяся и опасная молния, выстрелив из его пальцев, соединилась в центре, издавая громкий и трескающий звук.

{Моё предположение оказалось верным. Стихия эфира – это создание и управление заряженными частицами!}

Парень незамедлительно начал испытывать новую стихию. Он сразу же заметил, что его атаки эфиром немного мощнее, чем у Юноны. Но мощнее всего на примерно одну ступень.

Ещё в позапрошлом бою он выяснил, что из-за чистоты своих ключей, противник должен быть на пять ступеней выше, чтобы быть равным ему. Однако сейчас что-то не сходилось. Будь Юнона на пять ступеней выше него (9-я), она бы запросто переплюнула его в мощи. Спрашивается – почему?

Ответ пришёл незамедлительно – у девушки продвинутый(2) разряд эфира, а у него основной(1). Вот почему сила их эфира сейчас не поддаётся правилу пяти ступеней. Сейчас больше казалось, что разница в три ступени сделает их равными по силе.

{Стало быть, разница в силе основного и продвинутого разряда равнозначна двум ступеням?} Любопытная мысль была ему очень интересна. Она означает, что сражайся он с равным по развитию противником, но обладай продвинутым(2) разрядом эфира, а враг основным, разница в мощи их электричества составляла бы целых семь ступеней! Просто колоссальное преимущество.

http://tl.rulate.ru/book/16292/375704

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 305 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Spasibo, prosto klass
Развернуть
#
*времяпрепровождения
Развернуть
#
Барьер над всем особняком? Ничего, что чуть ранее он проникал на территорию особняка и даже помог нашему герою скрыть следы его смерти?
Развернуть
#
О, а ты прав.
Развернуть
#
Или источник находится за территорией особняка?
Развернуть
#
Нет, в ней. Всё верно, поменяю немного тип барьера, чтобы не нарушать логику.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим