Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 53

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён, удовлетворенно захлопнув последнюю книгу о формациях, во тьме ночной вернулся в свой излюбленный уголок за кустами. Благо, слуги не решались ослушаться указания новой подруженции госпожи – Марины, то бишь, так что к убежищу парня особо не приближались.

Следующей ночью он, вооружившись заблаговременно принесенным блондинкой хлебушком, вышел «на охоту». В том живописном пруду водились тонкошеие лебеди – одного такого красавца Кён и выманил сдобой поближе к себе, подальше от сородичей. Затем, вспомнив предание предков-питекантропов, оглушил крылатого камнем по глупой головушке и, гаденько подхихикивая, скрылся с безвольной тушкой наперевес в родных кустах, довольный, аки лисица, умыкнувшая у хозяев жирного петушка.

В укрытии экзекуция продолжилась: Кён отрезал пернатому Синергией нерв, отвечающий за голосовые связки – чтоб не вякал лишний раз, и парализовал мышечную систему. Теперь птица сможет разве что вертеть головой – идеальный испытуемый. Конечно же, в будущем он вернёт птицу обратно в пруд целым и невредимым – все-таки, он не живодер, а лебедь – не Юнона.

Белокрылый проснулся, испуганно распахнул глаза: тело не движется, горло не крякает! Бедняга истошно завертел головой, пытаясь вырваться – все без толку.

Сосредоточившись, Кён приложил палец птице на лоб и попытался наложить слот стихией силы. Всё оказалось не так просто, как он себе представлял…

Для удобства и быстроты наложения слота необходим специальный инструмент, проделать же подобное вручную «слету» не получится – придется учиться, вырабатывать нужный навык. Стандартно на освоение данной техники нужен хотя бы три месяца неустанных тренировок.

Кён попытался раз, другой, третий… На сотый раз он не выдержал и в сердцах обозвал себя криворуким, на полутысячный нервно заозирался в поисках стены или хотя бы деревца, об которые можно было бы побиться лбом, для стимуляции мыслительной деятельности, так сказать. Две тысячи раз Кён безуспешно пытался познать, как наложить слот. Рецепта у него не было, но было понимание, что слот создаётся стихией энергии, и этот самый слот должен держать формацию. Стабильно и долго.

На 3000-ую попытку у него получилось! Пустая сфера внутри головы птицы вроде как держалась и не разрушалась. Парень попытался наложить примитивную формацию вовнутрь, но она благополучно развеялась. Уставшая и уже даже не пытающаяся сопротивляться птица в беззвучном «кряке» распахнула клюв – и Кён готов был поклясться, что выглядело это крайне язвительно.

Парню потребовалось три дня, чтобы довести до совершенства слот, внутри которого будет стабильно держаться скрытая энергия. В сравнении с другими смертными результат его усилий превосходил всякие ожидания в плане темпа и качества – даже жаль, что в этом мире ему не перед кем щегольнуть.

Первый шаг формацевта завершён, теперь пора начать длительные эксперименты с формациями, а затем отработать ту, которая будет удовлетворять его требованиям.

Что ж, довольно с него существования в качестве призрака особняка – именно так он себя самолично прозвал, так как практически никто из местных обитателей его никто не видит и не слышит – а он есть. Марина же колко называла его подкустовным пугалом, что несколько не соответствовало его мрачному и таинственному образу призрака и было довольно обидно.

За оформлением идеи, за размышлением о плане действий и, главное, за практикой на лебеде, прошло ещё три дня. Он поднялся на 4-ю ступень области основ, что было очень кстати, ведь вероятность успеха повышается вместе с уровнем. По-хорошему, надо бы не торопиться и заниматься себе саморазвитием полгодика-годик, однако, присутствовало некое подозрение, что такого количества времени у него нет и в помине. В конце концов, кусты когда-нибудь отрастут и их наверняка кто-то придет стричь.

К тому же он помнил, что ближе к пику области скорость развития значительно снизится. А он не развивает тело никаким образом, так что развитие его наверняка будет как у улитки к концу области.

Вечером следующего дня Кён, наконец, окончательно понял смысл нанесения формации в слот. Дальше дело за малым: наложить тот код, который он придумал, оптимизировал и сто раз обмозговал каждую строчку. Он даже представить себе не мог, к какому рангу отнесли бы его формацию люди этого мира. Наверное, к “S”, а может “SS”, если таковой ранг вообще существует. Эту формацию определённо назвали бы легендарной, ведь в ней содержатся все навыки парня из высокотехнологичного мира.

Ещё через день у него получилось. Его собственная формация работала слаженно, безупречно! Наверное. Проверить-то он не мог. По крайней мере, она была наложена верно, без ошибок и погрешностей.

Согласно всем законам формацевтики, формация должна работать исправно, иначе в этом мире нет ни капли логики, а его Синергия глупая курочка, не способная сосчитать 2+2. Да, он проверил код формации Синергией тысячу раз, оптимизировал его на все сто процентов, и теперь пора переходить к исполнению плана.

Вечером Марина, как обычно, подсела на лавочку с книгой в руках – стандартная конспирация для их общения с её «невидимым» другом в кустах.

«Ты что, хочешь убить госпожу Юнону за то, что она с тобой сделала?! Я… Я не позволю тебе! Кён, она моя подруга!» - вполголоса возмущенно воскликнула девушка на заявление Кёна о том, что он намеревается проникнуть в комнату Юноны.

«Да не убью я её, правда. Просто немного подправлю, дабы прекратить быть подкустовным пугалом. Я не сделаю ей больно, она останется твоей подругой. Ты мне веришь?» - произнес парень, проникновенно заглядывая в глаза блондинки.

Марина мялась, хмурилась, вздыхала, но все же в итоге ответила:

«Я… Не знаю… Она сделала с тобой такое, что я и сама бы была в ужасе. Ты точно ничего ей не сделаешь?»

«Марина, клянусь, что я её не покалечу и тем более не убью. Я не могу больше жить в кустах, я рождён не для этого.»

«Я понимаю… Кён, если ты так говоришь, то я верю тебе… Хорошо, я помогу тебе, но пообещай мне, что не обманешь меня.»

Кён охотно дал свое «честное» и «искреннее». Удивительно быстро согласилась. Впрочем, он мог бы уговаривать её и пару дней. Но своего добился бы.

Марина, казалось, успокоилась сама и успокоила свою совесть. Она давно привязалась к парню настолько, что ночами заснуть не могла – все думала-переживала о его незавидной судьбе призрака особняка. Конечно же, она поверит ему и обязательно поможет – иначе рискует окончательно разочароваться в себе за то, что не поняла и не выручила хорошего человека.

После согласия блондинки участвовать в диверсии, Кён подробно объяснил, что именно от нее требуется. Да, он сыграл на невероятно добрых отношениях с девушкой, можно смело сказать, что он воспользовался ей, как когда-то Мартой, но иначе никак. В любом случае, он ей всё возместит сполна, и даже уже придумал, как именно. А решать проблему жизни и смерти с Юноной давно пора, в любой день его могут случайно обнаружить.

Наступила ночь «Х».

Кён проник в особняк, бесшумно поднялся на второй этаж и спрятался за угол.

Через некоторое время дверь из спальни Юноны открылась, и милый ангелочек в серой ночнушке сонно потопала в уборную. Этим вечером Марине взбрело в голову сыграть с ней в карты, и после каждой партии проигравшей приходилось выпивать стакан сока.

Кён, наблюдая за изящной фигуркой, скрывающейся на лестнице, мысленно взмолился: {Быстрее, ну!} И, как только стало возможным двигаться, будучи незамеченным Юноной, он пулей метнулся к её комнате, уже в самый последний миг успев просунуть пальцы в щелочку закрывающейся двери. Еще бы секунда промедления – и проход был бы закрыт, а открыть его можно было бы лишь с помощью специальной формации. Облегченный выдох – и вот, парень вошел в святую святых местных демониц.

Комната была очень просторной, даже с учетом нагромождения целой армии мягких подушек и подушечек – видимо, они служили заменой пушистых игрушек, напоминавших настоящих зверей, которых так боится Юнона. В каждой детали интерьера чувствовался хороший вкус, мягкость и нежность, свойственные 13-тилетней девушке, которая ещё не растеряла детство, но уже и фактически перестала быть ребенком. В комнате витал приятный аромат, этакая смесь шампуня, духов и каких-то сладостей. Пожалуй, Жан многое бы отдал, чтобы провести здесь ночь, хоть бы и в одиночестве.

В целом, не считая гор подушек, внутри было мало мебели. Большая мягкая кровать в углу, шкаф, тумба, несколько кресел да стол. Прятаться особо негде, кроме разве что стандартного варианта – и Кён, тяжко вздохнув, полез под кровать, в надежде, что там хотя бы нет пыли и пауков – одного чудовища на эту комнату было вполне достаточно. Он бы и этому самому «чудовищу» открутил голову – маленькая дрянь ему немало крови попортила, даже убить пыталась. Да и, по сути, убила – вот только его живучесть пересилила все её старательные потуги.

Вскоре дверь отворилась, и в довольно скудное поле зрения парня попали стройные голые ножки в мягких шлёпках с ушками. Кровать слегка скрипнула, тапочки неохотно слетели с худеньких ступней, девушка влезла под одеяло и вскоре мерно засопела.

Прождав для пущей верности еще полчаса, Кён выкатился из своего убежища, брезгливо снял с волос паутинку и навис над мисс с видом бога смерти, разве что глаза красным не подсвечивались да рогов из-под шевелюры не виднелось. Его разум был поглощён жаждой крови конкретно этой девочки, но, к сожалению, пришлось подавить свои безжалостные порывы – в конце концов, он никак не мог физически навредить Юноне, ибо в таком случае его жизнь прервется немногим позже, чем у девчонки. Надо наложить формацию и следовать плану.

Кён медленно протянул палец, как вдруг девушка, нахмурив бровки, резко перевернулась на другой бок.

Парень потрясенно шлепнулся на пол, где стоял. Благо, вся комната была устлана мягкими коврами, так что это внезапное приземление было бесшумным, но вот чуткость и интуитивная бдительность этой госпожи действительно впечатляла.

Ещё через десять минут он вновь навис над ней и попытался коснуться затылка, чтобы влить Синергию, дабы та поспособствовала более крепкому сну девчонки, но Юнона опять нахмурилась, перевернулась и распахнула туманные глазки.

Кён в один миг принял упор лежа и блинчиком закатился под кровать, по пути едва не схлопотав сердечный приступ. Вот ведь удачливая дьяволица!

Ни о чем не подозревающая девушка спустила ножки с кровати, пошарила в поисках тапок, не нашла – Кён, в процессе своих эквилибристических трюков раскидал их по комнате, - и босиком пошлепала в уборную.

{Марина… Ты переборщила! Она же теперь каждые пять минут в туалет бегает!}

http://tl.rulate.ru/book/16292/367312

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 250 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Надеюсь формация ГГ будет порабощающей (которую некто не заметит и которой она не сможет сопротивляться)! И да начнется эпик: гг наконец заживет как царь, официально устроится типа ее мастером(не женихом же, его тогда патриарх или даже служанки в таком случае по тихому на фарш пустят), выбьет себе через нее книги,ресурсы и прочее. А потом когда все что ему нужно получит и прокачается до приемлемого уровня даст ей команду не развиваться (и еще чего, в качестве наказания) и позаботится о медсестре из шахты и служанке а сам свалит в закат путешествовать по миру!
Развернуть
#
Ну вот зачем ты это написал? Теперь автору ничего не останется как все переиначить(если что-то подобное и задумывалось), дабы нам было интересно и все такое((
Развернуть
#
З гуся ржал да боли в жывате))))))А з падчинением ет да ажыдаема Ну и што ! Всьо равно давно ево жду ! Всьоже многим интересней чем проста убить!!!
Развернуть
#
эта пародия на українська (украинский)?
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Короче, автор пытается всеми силами тянуть резину сюжета, лишь бы растянуть главу.
Все запоминаем и не удивляемся в следующий раз.
Развернуть
#
.
Развернуть
#
Что? Не убьет? Ну ясно, можно бросать чтение, как и ожидалось все сведется к прощению христианского уровня.
Развернуть
#
Кто сказал?) Тег антигерой и немного секса немного не про христианское прощение)
Развернуть
#
Ну то есть он ее трахнет и это типа отомстил.
Развернуть
#
Казнить по всем законам японского хентая.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим