Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 33

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Старикан провёл Кёна по освещённому фонарями пути на ближайшую арену, коих было предостаточно в любом уважающем себя доме этого мира, именно на них проводились тренировки и спарринги.

Арена представляла из себя довольно просторную площадку – примерно с баскетбольное поле, и была ограждена по периметру небольшим металлическим забором. Хотя в данный момент она пустовала, осветительные прожектора работали вовсю. Ни охраны, ни пропускного пункта не наблюдалось.

Флиц встал в центр арены, демонстративно убрав руки за спину, и насмешливо бросил:

«Нападай.» - ох и задаст он парню трепку, если тот не приведи небо ему наврал. Хвастунов никто не любит, а он тем более.

Кён вдохнул полной грудью свежий ночной воздух и, стиснул кулаки, метнулся в бой. С огромной скоростью беззвучно перемещаясь по вымощенному камнем полу, он провел серию ударов по уязвимым точкам старика.

Флиц, ухмыльнувшись, начал от них уворачиваться без всякого напряжения – разве что не позевывал нарочито. Он собирался одолеть юношу не скоростью или силой, а сугубо опытом, так что даже не думал защищаться или атаковать. Однако, чего он явно не ожидал – так это того, что малец уже на третьем ударе выбьет его из равновесия, а четвертым прицельно попадет в бедро.

«Тьфу ты…» - сплюнул старик и подключил к бою руки, шустро для своего возраста перекатился по земле и едва успел увернуться от наглого «хука» в его длинный нос! - «Да блядь, везучий какой…» - посетовал он на каким-то чудом пропущенную атаку и ускорился в два раза.

Кён притормозил и с едва заметной насмешкой в голосе подметил:

«Что случилось, господин? Неужто Вам наскучила игра в поддавки?»

«Мелкий утырок, думаешь, весь такой быстрый и ловкий?! Да я таких как ты съедаю на завтрак, обед и ужин!» - Флиц встал в стойку боксера – полусогнутые ноги, руки защищают лицо. От образа буддийского мудреца и следа не осталось.

Кён, подивившись «рациону» местных старожилов, приготовился обороняться.

Завязался бой. Теперь уже старик ринулся в атаку. Удар, еще удар, разворот на 90 градусов, чтобы сделать очередной замах…. Атаку Кёна он не увидел – парень умно воспользовался его слепой зоной – скорее инстинктивно почувствовал. Отпрянул с трехкратно увеличенной скоростью – кулак прошелся в сантиметре от его щеки…

Флиц больше не ругался – приходилось беречь дыхание. Начавшаяся бравада «да я тебя и без рук уделаю!» обернулась сомнением, что он в принципе сумеет одолеть этого изворотливого волчонка. Шустрый, поганец!

Кён неприлично заржал. Неприлично – это потому, что смеяться в лицо столь высокопоставленному мастеру в принципе как-то не очень подобающе, но ничего не мог с собой поделать. {Если я сражаюсь на 10 из 10-и боевых кулаков, то Флиц примерно на 5. Какая жалость. Куча ошибок, плохая стойка, защита ни к черту, предсказуемые атаки… Да, определённо 5-ка из 10-и, но, должен признать, для такого возраста он офигенно ловкий… Интересно, какова его настоящая сила?}

Боевые кулаки – это принятая субъективная оценка мастерства движений и тактика ведения боя. Чем она выше, тем их больше. Бывает, например, так, что человек без оружия, как птица без клюва, но стоит ему дать в руки меч… и его боевые кулаки поднимаются. Или метательное оружие, лук, арбалет и т.п.

Флиц, скорчив недовольную мину, рявкнул:

«Смеяться удумал, сученыш мелкий?!» - и, не успел он еще договорить, как, ускорившись в три раза, настиг парня и отвесил ему увесистую оплеуху, от которой тот не удержался на ногах. - «Ну?! Кто тут смеётся а?! А-ха-хэ! А-ха-хэ!»

Щеки Кёна уже покраснели от пощёчин. Выловив момент между очередными ударами, он взмолился:

«Господин, простите! Вы сильнее… Вы гораздо сильнее…»

«А-ха-хэ!» - рассмеялся старик и исключительно ради собственного удовольствия еще разок пнул наглеца. - «Назови себя собачьей какашкой и я, так и быть, прощу тебя.»

Кён скривился: что-то этот дедуля ведет себя совершенно не так, как описывались в книгах все эти высокопоставленные пафосные мудрецы. То ли писатели, как обычно, не побрезговали литературными приемчиками типа «художественной выдумки», то ли ему попался на редкость бесцеремонный образец.

Парень, глотая ртом воздух от усталости, прерывисто выдохнул:

«Я… Собачья… Какашка…»

У старика от смеха едва слезы не текли.

Гордость парня от вынужденного произнесения глупости практически не пострадала. Подобные мелочи его не задевали.

Старик перевёл дыхание, извлек из кармана прихваченную трубку. Пока сосредоточенно поджигал и закуривал, то и дело бросал одобрительные взгляды на юношу.

«Должен признать, твой мастер был определённо не из обычных… Эти движения, обманки, использование слепого пятна противника, в конце концов… Неплохо, весьма неплохо. »

«Не стоит… Вы гораздо сильнее мастера.» - уважительно протянул Кён. Почему бы и не потешить самолюбие дедули.

«Льстишь, говнюк… И всё же в ученики я тебя не возьму, нахрен ты мне не сдался. Нет времени, да и у меня для тебя другая работёнка. Будешь мешком для битья у моей госпожи.»

«Какая честь…» - “радостно” буркнул Кён, поднимаясь на ноги. Что еще за новости, “мешок для битья”? - «Что за госпожа?»

«Юнона…» - задумчиво протянул Флиц, попыхивая трубкой.

Кён попытался поподробнее расспросить старика о своем недалеком будущем, но тщетно – седовласый глубоко погрузился в свои мысли.

{Сражаясь с этой обезьянкой, я даже не заметил, насколько он сильнее меня… Он сражается на 6 боевых кулаков из 10-и! Слишком гениален! Такие попадаются раз на миллионы… Самое то, чтобы учить Юнону сражаться, да и тело крепкое.}

Боевые кулаки хоть и понятие довольно относительное, но уже сложились некоторые стандарты. Например, одним боевым кулаком обладают те, кто умеют правильно сжимать кулаки. Двумя обладает уличный боец с практикой в сотню сражений, тот, кто понимает основы и не только. Тремя обладает воин, прошедший полную боевую подготовку в лучшей школе королевства на 5 из 5-ти баллов. Четырьмя обладают выдающиеся ученики уважаемых гранд-мастеров боевых искусств, обучающиеся от 3-х лет и прошедшие квалификацию на уважаемый титул “четырёх боевых кулаков”. Пятью обладают эти самые ученики, прошедшие грандиозную квалификацию уже на “пять боевых кулаков”, но достигнуть подобного невозможно без выдающегося таланта и многих лет упорных тренировок. Пройдя квалификацию они также становятся новыми гранд-мастерами.

После пяти боевых кулаков сложно что-то сказать наверняка, но если верить литературе, то шестью обладают гении среди гениев, которым была дана возможность обучаться многие годы с великим мастером, и нашедшие просветление, давшее им собственную неповторимую технику боя. Что касается семи кулаков… Таковым количеством могут обладать разве что небесные гении, но таких единицы на каждую империю. Восемь и больше уже домыслы и вымыслы заядлых фантазёров.

{Я бы взял его в ученики, но он всего лишь на 2-й ступени. Такой мусор мне не нужен. И всё же, жаль будет его потерять, зная эту живодерку, свернет она его тоненькую шейку, аки куренку неощипанному.} Докурив, Флиц решил, что стоит дать парню лечебную мазь высокого качества. Глядишь, он понравится госпоже, и она его не прикончит в первый же день.

После долгой паузы старик, наконец, заговорил:

«Кён, тебе нравятся девочки?»

От неожиданного вопроса парень опешил и с ходу не придумал ничего умнее, чем:

«Нет, ну что вы… Я исключительно по мальчикам.»

«А-ха-хэ! Хорошая шутка из унитаза! А хочешь я тебе расскажу страшную сказку о том, как совсем недавно обычный раб с похотливой мордахой посмел прикоснуться к моей госпоже и сразу же лишился яиц, а через пару минут надоедливого писка – и головы?» - вкрадчиво произнес Флиц.

Юноша, явственно представив себя на месте того бедолаги, испуганно сглотнул:

«Думаю, не стоит.»

Старик невинно улыбнулся и развел руками:

«Извиняй, я уже закончил рассказ. А-ха-хэ!» - и, решив, что произвел достаточно гнетущее впечатление на парня, заговорил серьёзнее: - «К твоему сожалению, наша госпожа слишком красивая, поэтому, мальчиков ты любишь, или девочек – не имеет значения.»

У Кёна появилось плохое предчувствие, в паху рефлекторно все сжалось…

«Но ты не волнуйся. Я не такой жестокий, чтобы делать тебя евнухом! Хотя, признаю… Идея такая присутствовала. Но я же не зверь, верно?» - словно прочитав мысли парня, поспешил его «успокоить» Флиц. - «Мы совсем недавно разработали препарат, убирающий всякое влечение к противоположному полу. Ну так, на годик-другой, а то было тут пару случаев… В прочем, не важно. Ты всего-то потеряешь всякий интерес к противоположному полу лет на пять, а потом все обязательно восстановится… наверное.»

Кён возмущенно воскликнул:

«Наверное? Что значит наверное?!» - звучит очень обнадеживающе, да. Однако, вспомнив про свойства Синергии, напряжение слегка отпустило и его в целом, и нижние чакры в частности.

«Да не забивай ты себе голову! Всё будет в порядке… Наверное.» - это кого он пытается убедить? Кёна или себя самого?

«И на том спасибо…» - вдохнул парень, вида ради печально понурив голову.

Флиц отряхнул пепел, и они вдвоем пошли обратно в кабинет.

«А знаешь, Кён, тебе повезло больше остальных рабов! Думаешь, тут гораздо лучше, чем в шахте? Я тебя умоляю… Сплошная дедовщина. Рабов новичков прессуют как мясо на отбивные. Система ранжирования такая же, да и кормят немногим лучше… В придачу ещё и животные сожрать могут, если ты их чем-то разозлишь, ну, или просто посмотришь в глаза. Но вот воздух уж точно почище будет.» - он с удовольствием втянул свежий ночной воздух, словно подавая парню пример. - «Но ты будешь выше этого. Служить самой Юноне дорогого стоит… Тебя будут хорошо лечить, кормить, одевать, лечить…»

Кён с подозрением прищурился. {Он случайно повторился?}

«Ну, и ты будешь любоваться на такую милашку во время боя… Хотя… Последнее можешь вычеркнуть. Зачем смотреть на смачный кусок курицы, если у тебя нет зубов, языка, аппетита… Да и вообще забудь про это, а-ха-хэ! Так что взбодрись! Подумаешь, не сможешь погладить змейку еще лет десять! Это того стоит!» - похоже, Флиц получал своеобразное садистское удовольствие, запугивая парня в такой «смешливой» манере.

«Сначала вы сказали год другой, затем пять лет, а теперь десять?» - возмутился Кён подобной геометрической прогрессии.

Старик подбадривающе похлопал его по спине:

«Пять лет, десять лет, да какая разница?! Зато ты увидишь символ нашей семьи! Ну… После побега одной девчонки, по крайней мере…» - внезапно из его горла вылетел нервный смешок: - «Если бы мисс узнала, что я сравнил её с куском курицы… Наверняка тут же поскакала бы жаловаться своему деду Баю, и остались бы от меня рожки да ножки… А-ха-хэ!»

Кён заинтересовано приподнял бровь:

«Господин Бай, это же патриарх?»

«Да, верно… А ещё он мой друг!» - не забыл похвастаться Флиц - «Подожди, ты что, не знаешь историю семьи?! Боже… Лучше помалкивай об этом! А то изобьют за невежество и отсутствие эрудиции. Ладно уж я, был присоединён, так что не буду судить, но вот Юнона… Парень, советую тебе научиться держать язык за нёбом.»

Кён непроизвольно улыбнулся манере разговора старика. «Господин, вы действительно друг самого патриарха? Как так вышло?»

Старик расхохотался, задумчиво посмотрел вверх - «Наша дружба началась вовсе не так, как следовало бы… Когда-то давно я влюбился в его дочь, а он попытался меня убить… А сегодня я часть его семьи и самый главный формацевт! А-ха-хэ!»

«Неужели дочь патриарха ваша…?»

Флиц махнул рукой - «Конечно же нет…» - его глазам предстал силуэт другой девушки с практически такой же внешностью. Больше он не обращал внимание на вопросы парня.

Кён про себя глубоко задумался. От желания убить до дружбы далеко, должно быть прошлое патриарха и Флица было весёлым. Его радовало, что старик не против поделиться о подобных сведениях ему, по крайней мере в рамках хвастовства. Ещё его удивил тот факт, что внучка патриарха, о которой он не раз слышал в шахте, строил планы по соблазнению и по пути в поместье думал как с ней сблизиться, с ходу стала его госпожой! Вот так удача! Будто сами небеса решили проложить ему дорогу к господству! Верно же?

http://tl.rulate.ru/book/16292/356146

Сказали спасибо 505 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
И снова здравствуйте. Спасибо за главу. Я буду покупать главы пака мне нравится ваше произведение. Эх скоро и денег на дошык не останется
Развернуть
#
Как говорила одна полоумная: "У тебя, здорового мужика с двумя почками, нет денег на маленький айфончик?!"
Развернуть
#
Ахахахахах не могу расмешил
Развернуть
#
Собственно что ожидал, то и получил.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Последний абзац - там не "дочь патриарха", а "внучка".
Развернуть
#
Спасибо за то, что исправил
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Формацевт от слова формация?
Развернуть
#
Об этом уже говорилось.
Развернуть
#
Я невнимательный
Развернуть
#
Беги, хвойный, беги!
Развернуть
#
Дорога в зАД, ну или куда похлеще!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку