Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 18

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первая игра началась. Кён был уверен, что ребята не станут сразу его «валить» - вначале поманят сыром, а потом лишь захлопнут мышеловку. Таким образом, в первой игре Кёна вывели на второе место, тем самым он заработал 2600 рупий чистыми. Сейчас у него было 5800 рупий.

Мерзавцы-надзиратели хотели не просто обчистить парня, а загнать его в непосильные долги – Кён сразу смекнул их план, но, разумеется, виду не подал. Лишь изобразил наивную радость своей «удаче». Со всех сторон послышались презрительные смешки.

Во второй игре ставки подняли до 1200. Кён вышел 6-м, тем самым потеряв свою ставку, у него осталось 4600 рупий.

После второй игры Кён сделал вид, что наигрался и хочет уйти, но его вовремя остановили:

«Ну что ты, давай ещё, тебе же так везет!» - «восторженно» воскликнул Бабий, подсаживаясь ближе к юноше, чтобы нападать на него при следующей партии.

Именно этого Кён и ожидал – и «неохотно» позволил себя «уговорить».

Теперь должна начаться настоящая игра. Как и предсказывал Кён, Бабиль тут же начал нагнетать обстановку, предложив увеличить ставки до 3000 рупий. На удивление надзирателя, юноша быстро согласился. Остальные игроки тоже кивнули. Пухляк мысленно потирал руки в предвкушении – лошарик попался, что надо, ведь вторая игра в любом случае состоится! Таковы правила.

Это была обычная практика надзирателей – так сказать, способ подзаработать и поставить «неугодных» новичков на место одновременно. Кён, пусть и не был новеньким, успел насолить двум братьям «из ларца», так что судьба паренька была предрешена. Раньше его не трогали, так как выглядел он куренком неощипанным, которого пришибет первым же кирпичом – такой загнется раньше, чем сумеет выплатить хотя бы первую часть долга. Сейчас же, после пребывания в лазарете, он явно окреп. К тому же, у него внезапно появились деньги, и, чтобы они ему «карман не жали», надзиратели любезно решили его от этой суммы освободить. Во время подставного матча, если кто-то выиграет, то суммы от ставки вернутся всем, кроме новичка, таким образом, проигравший будет он один.

Вокруг уже собралась толпа зевак – такая куча денег в центре стола не могла не привлечь всеобщее внимание. Не было только Бори – он прекрасно понимал, что сейчас произойдет, и вовсе не хотел смотреть на крах юного друга.

Байрон с первой игры подсел за дальний стол, потихоньку следя за игрой.

Кён выглядел напряженным. Его постоянно закидывали сразу 3 игрока, так что, в скором времени, он обзавелся солидным «веером». Мысленно он лишь усмехался – даже с такой кипой при желании он сумеет выкарабкаться и как минимум не стать последним, но в его планы входил именно тотальный проигрыш. Проигравший тасует колоду, а ему только того и надо. Таким образом, к концу игры он остался с половиной колоды и должен был 6000 рупий, то есть ушёл в минус 1400.

Бабиль мерзко хихикал:

«О, ты нам теперь должен! Не волнуйся, если тебе больше нечего поставить – будешь выплачивать долг постепенно. Но смотри, настоятельно рекомендую делать это вовремя – иначе, кто сможет поручиться за сохранность твоего здоровья?»

Охранники дали друг другу рукой пять и засмеялись.

Бабиль продолжил:

«У тебя ещё одна игра впереди, так что расслабься! Мы ещё не закончили!»

Кён никак не реагировал на подстрекательства, лишь испуганно побледнел.

Зрители были возмущены. Хотя такое бывало не раз, но так бесцеремонно радоваться разрушению чьей-то жизни - это уже перебор. Многие сочувственно качали головой, но помочь ничем не могли – они всего лишь рабы 3-го ранга, одно лишнее слово и им несдобровать.

Байрон, как и договаривались, к началу четвертой игры подошел ближе к столику, за котором играл Кён. Вокруг собралась уже целая толпа.

Ставки второй игры были максимальными – 10.000 рупий. Её огласили 11 надзирателей, а голос Кёна в данном случае ничего не решал. Уйти он не мог, так как в партии две игры. Ладно бы он отказался от первой игры, но уже поздно.

Многие зрители печально мотали головой – они уже не раз видели подобное. Тут и там пробегали возмущенные шепотки: «Что он им такого сделал?» «За что так молодого парня-то…» 

Лысый Боря не выдержал неизвестности и все же пришёл.

На столе небрежно валялась куча разбросанных карт с прошлой игры. Кён, старательно изображая из себя неумеху, сгреб всю кучу к себе, переворачивая карты лицевой стороной, тем самым запоминая положение и значение каждой. Мужики дружно заржали, наблюдая за неловкими потугами парня собрать рассыпающиеся картонки в колоду.

«Идиот! Переверни их рубашкой к себе!» - выкрикнул кто-то. Остальные на данный инцидент и вовсе не обратили внимания.

Наивные людишки, они и представить себе не могли, какие чудеса могут творить по-настоящему ловкие руки. Кён начал “небрежно” тасовать колоду, выстраивая всё карты в определенном порядке.

На самом деле, не нужно быть профессионалом, чтобы выстроить все “36” карт в порядке возрастания, но вот 196 карт… Причем в определенном порядке… Гораздо сложнее. Но юноша все же справился.

Когда пришло время сбивать колоду, парень провернул “карточный вольт”, тем самым вернув всё в то положение, которое было необходимо. Раскидал всем игрокам по шесть карт.

Байрон подошёл почти вплотную к Кёну, отчего Бабиль, сидевший рядом, слегка напрягся.

Началась вторая игра.

Для парня выпавшие ему карты неожиданностью не оказались – сам же минуту назад заботливо их «подтасовал».

Первый ход за прошлым победителем.

Игра шла своим чередом. Кто-то отбивался, кто-то подкидывал карты. Кён уже успел изучить манеру ходов всех игроков. В этот раз тоже все шло по проверенной схеме.

Наконец, юношу начали закидывать.

Бабиль кинул 1 карту, 2… 3… 4, а 5 и 6-ю подкинули его 2 товарища спереди, причем 6-я была козырной, но Кён отбил и её. Прямо все идеально совпало. Многие переглянулись. Бабиль зло выплюнул:

«Повезло.»

Байрон с улыбкой наблюдал за игрой, зрители, особенно Боря, что-то выкрикивали в поддержку парню.

Кён взял 6 карт, остальные тоже добрали нужное количество. Никто и не подозревал, что последовательность карт во всей колоде известна, характеры и привычки игроков учтены, а исход давно спрогнозирован. Вся игра как на ладони.

Кён выбросил все 6 карт, не дав другим ничего подкинуть. Тот, на кого он нападал, не выдержал и был вынужден забрать всё. Новый набор карт – последние для него в этой игре. Выкинет их и станет победителем. Все карты были козырными.

Наконец началась движуха. Напряжение нарастало.

Один хитросделанный персонаж, сидящий сразу за игроком, не выдержавшим напор Кёна, решил смухлевать. Когда он брал карты из колоды, он сделал ловко эффект веера и посмотрел 10 верхних карт колоды, но, к его сожалению, не нашёл ни одного козыря. Все они уютно расположились в руках Кёна. Нервишки у мужика стали сдавать.

Надзиратели пытались жестами о чем-то договориться между собой, но Кёну уже было все равно.

Игрок перед Бабилем забрал карты специально, чтобы юноша не смог ничего подкинуть и на него сразу же началась атака.

Бабиль с завидным упорством бомбардировал мальца, однако тот отбивал всё. 2 товарища спереди подкидывали козыри, но… Когда выяснилось, что у парня было 5 козырных, пухляк покрылся холодным потом, его охранники рядом напряглись, а Байрон широко улыбнулся. Зрители ликовали

В колоде оставалось всего пара карт. Если Кён всё отобьет, то он выйдет первым.

Вдруг Бабилю откуда-то сбоку незаметно подсунули карту, которую тот сразу кинул на стол с победной ухмылкой:

«Хехе, удача так переменчива… Видимо, не судьба!»

Козырный туз.

Кён, расслабленно откинувшись на спинку стула, с улыбкой произнес:

«Да, видимо, не судьба.» - и демонстративно помахал такой же картой.

На мгновение повисла гробовая тишина. Где-то в отдалении стрекотал сверчок неловкости.

Бабиль, растерявшись, вскочил с места едва не опрокидывая стол и взревел:

«Ты жульничал! В колоде не может быть два козырных туза!»

Сообщники шулера одобрительно загалдели: «Да, он прав!» «Я видел, как ты мухлюешь!» «Обмануть нас вздумал, ублюдок?»

«Это мне говорит тот, кому только что дали 7-ю карту?» - невозмутимо произнес Кён.

Бабиль гневно отрезал:

«У меня всего 6 карт! Ты слепой?»

Юноша, игнорируя возмущенное сопение со всех сторон, ловко подтянул к себе разбросанные купюры и начал их методично пересчитывать, отстраненно бросив:

«А что тогда у тебя в рукаве?»

От подобной наглости надзиратели как с катушек съехали. Двое охранников и еще трое мужчин, в числе которых были и братцы-кролики, угрожающе подступили к Кёну:

«Сукин сын, положил быстро деньги на место!» «Ублюдок, сдохни!»

Руку, занесенную для удара, своевременно перехватил Байрон, властно гаркнув:

«ВСЕМ СТОЯТЬ! Пусть Бабиль покажет свои рукава.»

Надзиратели замерли. Никто не решился пойти на конфликт с качком в открытую. Охранники тоже не знали, что делать – Байрон мог раскидать их двоих, как слепых котят.

Все зрители затаили дыхание.

За какие-то пять секунд Кён отсчитал необходимую сумму с учетом долга и кинул их на стол, пренебрежительно фыркнув:

«Дальше разбирайтесь сами!»

«Мелкая мразь, а ну положил все деньги обратно!» - завизжал Бабиль и потянул ручонки к парню, желая вытрясти из того всю душу и деньги заодно.

Но тут же был остановлен низким рыком Байрона:

«Закатай свои рукава или я сломаю тебе руки.»

Бабиль медленно повернулся к охранникам и взглядом дал знак нападать, но те лишь отвернулись, делая вид, что не замечают его. Смысл дергаться – Байрон им двоим шею свернет и не заметит. Бабиль требовательно повернулся к дружкам-надзирателям, но ситуация повторилась. Если бы Бабиль не жульничал, или хотя бы был нормальным лидером, тогда можно было бы попытаться задавить Байрона всей толпой.

Кён в душе искренне веселился.

Зрители пребывали в глубоком шоке от происходящего. Первым пришел в себя Боря:

«Да! Покажи рукава! Мы все хотим посмотреть! Я уверен, что ты жульничал!» - толпа согласно загомонила.

Пухлый надзиратель уже десять раз пожалел, что не взял в расчет Байрона. Черт его дернул прийти так не вовремя! Пришлось с неохотой закатывать рукава. Из правого предательски вылетела карта.

Байрон прорычал:

«Я так и думал… Если ты хоть что-то сделаешь парню в будущем, я тебе гарантирую – отделаю так, что костей не соберешь.»

У большей части аудитории отвисли челюсти. Какой-то парнишка-раб 3-го ранга обманул целую толпу надзирателей! Разве такое возможно?! Нельзя же идти против системы!

«Жулик!» «Фууу!» «Как тебе не стыдно?!» Целый гомон был направлен на пухлого шулера. Молчали только сообщники. Часть из них молча встали и разочарованно ушли к себе в спальню, другие же затаили злобу на юношу, уже ускакавшего с довольным видом и солидной суммой их кровью и потом (пускай и не всегда своими) заработанных денег. Увы, пойти против Байрона и разозленной толпы они не могли – пришлось дать парню уйти.

Пересчитав деньги, которые Кён кинул на стол, Бабиль с досадой сплюнул: ошибки не было, он отдал причитающееся остальным победителям все до последней купюры.

Кён, отойдя на приличное расстояние и тихо посмеиваясь, еще раз пересчитал свои богатства. {Получилось 53600 рупий, за вычетом долга Байрону выйдет 43600, неплохо… 15 месяцев тяжкого труда за один вечер.}

Боря подошёл к Кёну, по-дружески взял за плечо и от всей души поздравил:

«Как же ты крут! Как ты их… Я не представляю, как ты это сделал, но теперь я твой поклонник! Учти, этот мерзкий жирдяй будет мстить. Он даже может подговорить твоего нового надзирателя!»

«Я буду осторожен.»

Пообщавшись ещё немного с лысым, Кён подошёл к Байрону, который давно уже сидел рядом с Осипом.

«Держи. Спасибо, что выручил!» - юноша протянул пачку денег.

Байрон с довольной миной взял купюры и улыбнулся:

«Ты меня удивил! Не знаю, как ты всё провернул, но правда была на твоей стороне! Впредь будь осторожнее. Думаю, мои угрозы возымеют эффект, но на всякий случай я сказал Осипу, чтобы он тебя прикрыл, если вдруг что…»

«Хорошо.» - Кён благодарно кивнул Осипу.

Они немного еще поболтали, обсуждая вытянутые рожи заядлых жуликов, а после Кён ушел в свою спальню. Вокруг отчетливо так и лязгали голодные волчьи челюсти, слух о том, что малец заделался богатеньким Буратинкой быстро расползся по всему общему залу. Но трогать парня не рискнули, все-таки, протекция Байрона много значила.

Помимо жадных врагов и завистников, в этот вечер Кён так же обзавелся поклонниками. Президентом «фан-клуба», разумеется, стал Боря. Весь оставшийся вечер к нему курсировали паломники, кто с поздравлениями, а кто и с предупреждениями – надзиратели так просто этого не оставят, мальцу необходимо быть осторожным.

Кён был искренне тронут такой заботой.

http://tl.rulate.ru/book/16292/340759

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 370 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо!!!!
Развернуть
#
Бля, представляю как потные накачанные мужики создают фан-клуб в честь гг...
Развернуть
#
Гачи-клуб
Развернуть
#
Хахахахаха,kappa pride club boiiiz)))
Развернуть
#
boiz - nekst dor )
Развернуть
#
Брррррр
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим