Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 4 Первая миссия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 4. Первая миссия.

Имя:

 Барэ Ичиба

Раса:

Человек

Титул:

Четвертый

Здоровье:

???

Мана:

???

Выносливость тела:

???

Усталость физическая:

???

Усталость душевная:

???

Уровень:

???

Сила:

???

Ловкость:

???

Выносливость:

???

Мудрость:

???

Интеллект:

???

Навыки:

???

 

Все характеристики не были известны, что означало уровень директора выше чем у парня, как минимум на 24 уровня, так как уровень оценки Ксая уже 3 и теперь она позволяет увидеть частично характеристики, здоровье, ману и выносливость тела у тех, кто не выше Ксая на 24 уровня и полную информацию у тех, кто не выше его на 12 уровней.

«Что за странный титул «Четвертый»?» – подумал он, стоя на том же месте.

— Почему ты решил поступить сюда? Из-за отчаянья? Некуда больше пойти? Если ты не сможешь победить хотя бы самого слабого, то уйдешь, как минимум, с серьезными повреждениями, переломом ноги или руки не иначе, хотя, у тебя уже нет права отказаться, если уж я узнал об этом. Как тебя зовут? – спросил директор, осматривая взглядом тело Ксая.

— Ксай Юнг – спокойно ответил он.

— Похоже решимости тебе не занимать, я запомню твое лицо и имя. Может быть еще когда-нибудь встретимся, если ты не сможешь поступить, а если сможешь и проявишь достаточно способностей, я возьму тебя под свое крыло и тогда до тебя не будут докапываться…тебе ведь не хочется работать на кого-либо, лучше делать все своими силами, не так ли ты думаешь? – смотря на Ксая, как на раскрытую книгу, спросил директор.

— Вы правы – коротко ответил Ксай, глядя непосредственно в глаза директору.

— Присаживайся пока, они скоро должны закончить.

— Благодарю – присев на черный, кожаный диван, ответил Ксай, начав осматривать с помощью «Оценки» кабинет на наличие чего-нибудь интересного и ценного.

На полках лежало множество книг с боевыми искусствами разных школ, конечно, все из этих книг были только основами, но даже так, если это все же игра, то для обучения этим техникам не понадобиться их заучивать, а лишь изучить Навык или даже Навыки из них.

Ну или, в крайнем случае, ему придется прокачать интеллект и мудрость, чтобы все быстро выучить и выудить из этого Навык.

Спустя минут двадцать, Хибару вернулся со словами:

— Все готово, директор! – переводя дыхание, сказал он.

— Отлично! Ну что ж пойдем, Ксай Юнг – сказал директор и повел их во вторую часть здания, где находились комнаты для тренировок и спаррингов.

Также там был один большой зал, где и будет все проходить.

Когда они в этот зал, то по краям уже сидели, скрестив ноги, другие ученики. Когда директор вошел, они встали и поклонились, после чего вновь сели и стали ожидать шоу.

— Сегодня появился человек, что захотел стать одним из нас, поэтому он должен заслужить это! Все из третьегодок присутствуют? – спросил директор

— Все! – отчитался президент студенческого совета и самый сильный из всех третьегодок.

— Тогда Ксай Юнг выбери себе противника из этого ряда – у третьегодок, в отличие от других были свои места, удобные стулья и даже чай со сладостями, которые принесла прислуга.

— Я…выбираю Кире Лида – произнес Ксай, поняв, что не сможет с помощью «Оценки» найти самого слабого, так как они все были выше него минимум на 24 уровня.

Вперед вышла маленькая девочка со сверкающей улыбкой, она сказала:

— Готовься к смерти – совсем не милые слова, они никак не подходят ее милому детскому личику.

Но Ксай смог увидеть ее статистику, она была на 23 уровня выше него, и ее характеристика силы была равна 200, а показатель ловкости аж 350, но выносливость только 12, а еще показатели интеллекта и мудрости ниже 10, особенно мудрость, она равна 5.

«Если я смогу пережить хотя бы часть из ее атак и дождаться, пока она выдохнется, то победа за мной» – подумал Ксай и решил использовать слегка подлую тактику против этой девочки, которой к слову было на вид лет 11-12.

— Эй, а почему ты такая маленькая? Тебе еще нужно играть в куклы и ходить с отцом за ручку, а не говорить такие слова – улыбнувшись, сказал Ксай.

— Не смей мне указывать, оборванец. Наверняка ты простой обалдуй, что ничего и никогда не делал.

— Начинайте бой! – сказал директор, не обращая внимание на внезапную перепалку между этими двумя.

— Молись богу, если хочешь выжить – сказала девочка и тут же оказалась перед Ксаем, заносящей ногу в воздухе.

«От этого я точно не смогу уклониться» – пусть он и смог увидеть ее атаку, но среагировать телом уж точно было невозможно, поэтому ему пришлось принять атаку во всю силу, благо перед этим он вкачал свои 20 очков характеристик в силу, увеличив ее до 55, иначе пережить эту атаку ему было бы почти невозможно.

С открытыми глазами, без капли страха, он принял атаку и перед его лицом появилось оповещение, прежде чем он отлетел на три метра назад, чуть не врезавшись в учеников, что сидели у края.

Вам был нанесен урон в размере 210 единиц здоровья!

 

«Так и умереть недолго, хотя так быстро качается физическое сопротивление…может быть в будущем попросить с нею спаррингов, конечно, если меня примут…вряд ли такое случиться» – подумал Ксай, как перед ним появилось сообщение.

Миссия: «Выжить».

Награда: 4000 очков опыта.

Цель: продержаться 60 секунд и не умереть.

 

А также под этим сообщением было две надписи:

«Согласиться» и «Отказаться».

«За того самого мощного слизня, что я убил дали 2000, а тут в два раза больше…ладно, была не была. Принимаю!» - подумал Ксай и твердо встав на ноги, ухмыльнулся.

— Это все, что ты можешь? – после секундной боли, не было никаких последствий, ни переломов, лишь в профиле было написано, что у него не доставало 210 очков жизней, а в остальном он не изменился.

— Ты все еще можешь стоять и язвить? Нахал! – сказала Кире, уже находясь в полуметре от него.

В тоже время Ксай поглядывал на таймер, время на котором текло уж очень медленно.

«На этот раз я не дам тебе себя ударить!» - подумал Ксай и пытался просчитать как она будет атаковать, ведь если он сделает это еще до того, как она начнет атаку, то точно сможет уклониться.

— Кудзо Аранбаку! – сказала Кире, прежде чем начать атаку и вокруг ее тела появилась энергия зеленого цвета, а ее характеристики силы и ловкости резко подскочили.

«Плохо, все очень плохо, надо хотя бы попытаться заблокировать часть урона» – подумал Ксай, выставив руки перед собой, но в тоже время в его голове появилась одна мысль.

Мудрость увеличена на 1

Интеллект увеличен на 1

 

«Да-да, я гений» – бахвалился Ксай, что с силой разорвал на себе одежду и кинул ее в лицо девочки, конечно, она просто ее откинула, но на это он и надеялся.

Внезапно обняв Кире так, что она не могла ничего сделать ему.

«Дайте жизни, дайте жизни боже, я не хочу умирать» – зная, что у нее сила монстра, подумал Ксай, как вдруг вновь сработало Навык «Пользователь», что мигом успокоило его.

«Сколько там еще? 45 секунд, боже мой!» – подумал он, понимая, что это наверно будет самая долгая минута в его жизни.

— Отпусти меня, извращенец! Лоликонщик! – кричала Кире, но никто не стал говорить про Ксая что-либо, так как все понимали, что если этот парень отпустит Кире, то она разорвет его в клочья.

Хотя все же были те, кто был недовольным, но они молча переносили досаду и обиду в сердце.

«40…35…25…10» – все это время они стояли в обнимку, а Ксай переносил боль, когда Кире кусала его руку, пытаясь оторвать от нее кусок плоти.

Миссия выполнена!

 

Ваш уровень поднялся!

Ваш уровень поднялся!

http://tl.rulate.ru/book/15673/310989

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 206 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Странно все, надеюсь автор проработал эту игровую систему, ато на 1 взгляд в ней много дыр и неясностей.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим