Готовый перевод Reincarnation of the Heaven / Перевоплощение небес: Глава 50

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 50

"Я знаю, дедушка!"

Девушка кивнула, но в ее глазах было презрение.

Ван Цзинго был немного беспомощен. Его внучка была великолепна во всем. Она была лучше своих сверстников не только в плане литературного или художественного таланта или боевых искусств, она была лучшей во всем.

"Дедушка, я слышала, что Юнь Вэйсюэ вернулась. Интересно, ее боевое искусство более совершенно?" Глаза Ван Фанфэй сверкали.

Как выдающаяся молодая девушка из четырех больших семей в столице, Ван Фанфэй была в первой десятке, и она также превосходила большинство детей мужского пола.

Из-за этого, темперамент Ван Фанфэй был высокомерным, и она думала, что ни один мужчина в мире не сможет превзойти ее.

Как первый гений среди четырех больших семей, Юнь Вэйсюэ, также женщина, достигла пика границы земного духа в позапрошлом году, опередив Ван Фанфэй.

Для того, чтобы превзойти Юнь Вэйсюэ, Ван Фанфэй изображала Юнь Вэйсюэ, как врага. Она упорно трудилась в течение длительного времени, и она чувствовала, что она не хуже, чем Юнь Вэйсюэ, или даже лучше.

Сегодня она услышала, как Гун Лян сказал, что Юнь Вэйсюэ вернулась, пламя войны в ее сердце уже вспыхнуло.

"Так как она присоединится к собранию семейной ассоциации, мы увидим ее завтра. Но я не видел Юнь Вэйсюэ в течение длительного времени. Интересно, у нее более зрелый характер?"

Другой человек из семьи Ван вдруг сказал, как голодный волк, почти пуская слюни.

Вскоре после этих слов, дети и другие семьи собрались, "я только один раз видел Вэйсюэ. Хотя она известна как первый гений из четырех больших семей в столице, она также первая красавица среди молодого поколения в стране дубхэ".

"Я еще не видел Вэйсюэ. Я хочу увидеть, действительно ли она так красива". Ответил другой человек.

Некоторые люди не были детьми столичных семей, и так как они не видели Юнь Вэйсюэ раньше, они не верили тому, что сказал человек из семьи Ван.

"Юнь Вэйсюэ достигла вершины духа границы земли в позапрошлом году. Помимо ее высокой базы культивирования, она поразительно красива, поэтому она является первой красавицей в стране дубхэ. Ее красота гипнотизировала всех мужчин". Другой сын семьи Ван спорил.

"Это правда? Эта девушка действительно такая замечательная?"

"Когда она достигла границы духа земли в позапрошлом году, она уже признала императорского советника своим мастером и часто уходила культивировать. Ученик императорского советника должен быть по праву выдающимся".

Ученик императорского советника?

У императорского советника было только два ученика, одной была Юнь Вэйсюэ, а другой был действующим принцем.

"Однако Юнь Вэйсюэ уже вышла замуж за сына семьи Сяо. Преследовать ее невозможно". Мужчина тяжело вздохнул.

"Это тот Сяо Найхэ, кто домогался Хао Ли? Семья Сяо была разрушена, оставив этого бесполезного сына. Как он смеет делить женщин с нами?"

Сяо Найхэ сидел один у окна, чтобы обновить свой дух, закрыв глаза, но он вдруг почувствовал, что глаза многих были устремлены на него.

Если бы так можно было убивать людей, Сяо Найхэ умер бы уже сто раз.

Когда Сяо Найхэ уже собирался уходить, он услышал небольшое волнение.

Кто-то резко закричал: "Юнь Вэйсюэ! Она идет!"

Сяо Найхэ машинально посмотрел на дверь.

Среди толпы стояла девушка. Она была одета в элегантное длинное платье с длинными черными волосами. С легким макияжем у нее были румяные щеки, красные губы и гибкие руки.

Юнь Вэйсюэ стояла спокойно, но ее улыбка была словно улыбка феи из небес. Она была потусторонней, великолепной и благородной, словно оставалась в стороне от всего мира.

"Я, наконец, знаю, почему люди в столице всегда называли Юнь Вэйсюэ первой красавицей страны Дубхэ". Дуань Тэфэн посмотрел на Юнь Вэйсюэ и взволнованно сказал" я впервые в жизни вижу такую красивую девушку".

Голос оратора был полон восхищения и зависти. Затем выступающий обратил свой взор на Сяо Найхэ, и он едва не бросился, чтобы выбросить Сяо из зала.

"Это действительно моя жена?" Сяо Найхэ был слегка поражен, но потом он вернулся к нормальному состоянию. Он тайно улыбнулся "неудивительно, что сыновья семей столицы столицы так меня ненавидят. Даже в бессмертном мире, мало кто может сравниться с выдающейся Юнь Вэйсюэ!"

http://tl.rulate.ru/book/15482/337611

Сказали спасибо 10 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку