Готовый перевод Immortal Asura / БЕССМЕРТНЫЙ АСУРА: Глава 21

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как только Чжан Янь это сказал, окружающие прохожие были поражены и начали жужжать, "он сумасшедший? Как он смеет так разговаривать с Хун Юанем?"

"Да, Хун Юань приходит ему на помощь. Он сошел с ума?"

Хун Юань был также ошеломлен. Он не ожидал, что Чжан Янь скажет такие слова. Хотя он был зол, он все равно сказал с улыбкой, "это моя вина. Я Хун Юань, лидер банды Хун. Я просто пришел помочь тебе. Мы ученики школы Цинъюань, так что я не хочу видеть, как вы, ребята, в конечном итоге ссоритесь."

Со стоном Чжан Янь сказал: "Спасибо за вашу доброту, но вам лучше не вмешиваться в мои дела. Если бы они не пришли за мной, я бы постучал в их дверь. Просто банда, мне все равно."

"Ах-ах, невероятно!" Лонг Ю рассмеялся," он не знает тебя, Хун Юань, а ты пришел просить за него. Ха-ха-ха, вот умора."

"Дело не в том, что я не хочу принять твое предложение. Просто он должен заплатить за нанесенное оскорбление." Лонг Ю холодно смотрел на Чжан Яня с убийственным намерением в его глазах," ублюдок, как ты смеешь презирать зеленую банду. Сегодня я заставлю тебя заплатить за твое высокомерие."

Хун Юань стал фиолетовым от ярости и посмотрел на Чжан Янь. Он подумал про себя: "я никогда не встречал такого высокомерного человека. Ему лучше немного пострадать. "При мысли об этом, Хун Юань сказал со смущенной улыбкой, "если это так, то мне пора уходить." Пока он говорил, он повернулся и повел своих людей в сторону, чтобы понаблюдать за тем, что будет происходить.

Хотя Хун Юань прекратил вмешиваться в спор, он сказал своим людям: "попросите наших людей подождать и посмотреть. Если они нападут на него все вместе, мы должны остановить их."

Один ученик банды Хун почувствовал себя очень смущенным, поэтому он подошел к Хун Юань и спросил тихим голосом, " старший брат, ублюдок настолько непробиваем, что даже пренебрегает твоей помощью. Почему мы все еще пытаемся ему помочь? "

Хун Юань фыркнул: "ты думаешь, я действительно хочу участвовать в споре? Если бы не приказ начальства, я бы даже не вникал в то, кого собирается наказать зеленая банда."

-Это значит, что он не обычный ученик. Кто отдает тебе приказы? Как он мог заставить тебя помочь ему?"

Хун Юань посмотрел на ученика и холодно сказал: "Ты не слишком много говоришь?"

Ученик немедленно остановился и ударил себя по лицу: "извините, мой господин, я прошу вас простить меня."

- Ну, не стоит так сильно извиняться. Уходи!" Хун Юань махнул рукой.

Хорошо, - ученик в страхе ушел подальше проклиная про себя свой глупый рот.

Лонг Ю увидел, как Хун Юань увел своих людей, и сказал с самодовольным видом: "ублюдок, нехорошо быть против зеленой банды во внешнем дворе. Ты думаешь, что ты очень силен, на самом деле, в тебе больше высокомерия. Распушил свой хвост как павлин и доволен собой."

"хватит болтать! Своим бахвальством ты не покажешь свою силу. Если ты хочешь показать свои способности, ты должен соревноваться со мной. Ты действительно думаешь, что я боюсь тебя?" нетерпеливо ответил Чжан Янь.

Лонг Ю посмотрела на него и закричал: "хорошо, я ценю твой дух, но сегодня я должен наказать тебя и отчитаться перед моими братьями из зеленой банды."Пока он говорил, он вспыхнул.

Лонг Ю влил силу в одну из своих ног и тяжело топнул по земле, затем он бросился на Чжан Яня и ударил его по лицу.

Чжан Янь уже был готов к бою, но он, наконец, понял, что Лонг Ю был намного сильнее Лин Фенга, когда Лонг Ю напал на него. С точки зрения скорости, Лонг Ю был намного быстрее Лин Фенга и Чжан Янь не ожидал этого. Чжан Янь был застигнут врасплох световым ударом Лонг Ю, и ему пришлось руками защищаться от атаки. Пока он вытягивал руки, кулак Лонг Ю приблизился к его лицу.

"Бах!" Лонг Ю ударила Чжан Яня в правую руку сильным ударом. Чжан Янь почувствовал, что столкнулся со слоном, который на самом деле был грубой силой из кулака Лонг Ю. в спешке он справился с приближающимся ударом, не сумев приложить все свои силы, и ему даже пришлось отступить. Он не получил серьезных травм, потому что изменение Асуры закалило его тело. После стояния, его правая рука онемела, Чжан Янь взмахнул рукой и улыбнулся: "я не ожидал, что ты намного сильнее Лин Фенга, твой удар был настолько силен, что он ударил мою руку до онемения."

Послышался гул толпы.

" Неужели он смог выстоять после удара Лонг Ю?"

"Боже! Как такое вообще возможно? Как он мог быть в порядке после того, как был поражен Лонг Ю?"

Та техника, которую культивировал Лонг Ю, была техникой большой силы Дракона и слона в среднем классе земной сцены, которая была эксклюзивной для учеников внутреннего двора. Эта техника была разработана для улучшения физической силы культиваторов. Немногие ученики во внешнем дворе могут справиться с ударом Лонг Ю из-за его большой физической силы. Никто не ожидал, что Чжан Янь смог прямо встретить такой удар, не получив при этом травм.

Помимо присутствующих учеников, Хун Юань был также ошеломлен: "я не могу даже принять удар от Лонг Ю, а этот малец даже не пострадал. Он очень необычный."

Лонг Ю был также удивлен, потому что он думал, что сможет победить Чжан Янь с одного удара, но мальчик был здоров и невредим после нападения. Уголки рта Лонг Юй изогнулись, и он сказал: "интересно! Я давно не боролся с соперником изо всех сил."

http://tl.rulate.ru/book/15463/359352

Переводчики: s0netka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим