Готовый перевод Last wish system / Система последнего желания: Глава 63: Ненавистная Встреча

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 63: Ненавистная Встреча

Йель не мог ошибиться, что этот смех, был голосом Херука.

Однако, другой смех прозвучал сразу после того, что это означало, что Херук был не один.

Услышав этот смех, Керму был тем, у кого было странное лицо, потому что он знал, кому принадлежал этот смех.

Группа продвинулась, пока они не увидели другую партию, Херук был в группе из восьми людей, у них было больше людей, чем у группы Йеля.

Кроме того, был еще один парень, но он лежал на полу в плачевном состоянии, группа Йеля не знала, жив он или нет. Однако было ясно, кто оставил его в таком состоянии.

К счастью, этот парень не был одним из друзей Йеля, но он имел какое-то отношение к другим членам их группы из Академии.

Однако, даже если он не был одним из друзей Йеля, Йель знал его. Он был тем парнем, которого Йель победил на турнире одним ударом, выйдя в экспертную стадию.

"Хахаха, это второй, мне нужно только убить еще пять."

Услышав слова Херука, Йель забеспокоился о своих друзьях, потому что от его слов следовало, что Херук убил еще кого-то из Академии раньше.

Кроме того, Херук также планировал убить Лор на основе числа, что он сказал.

В этот момент кто-то в группе Херука заметил, Йеля и других.

"О, так у нас есть аудитория. Как ты Керму? Я вижу, что ты все еще не умер с этой ничтожной командой, ты даже набрал немного отходов, чтобы увеличить ваше количество."

Тот, кто сказал это, был также членом клана Курков и кто-то, кто ненавидит Керму из-за его высокого положения в клане.

"Крег, так что,? ты тоже жив и делаешь злые вещи, когда тебя никто не видит, у тебя нет чести, ты позор для клана Курков."

Керму также ненавидел Крэга из-за его тайных деяний; это было то, что благородные не должны делать. Однако, у Керму никогда не было достаточно доказательств, чтобы заставить клан наказать его.

Херук был единственным простолюдином в противоположной группе; все остальные семь членов были из знатных кланов или императорской семьи.

Включая Крега, было три члена клана Курков; они были доминирующей фракцией в этой группе.

Два других были из клана Хийран, такой же клан как Хирка.

Был также один из клана Чжань и один из императорской семьи.

Тем не менее, не было ни одного члена двух других кланов; Йель до сих пор не встречал никого из этих кланов.

Увидев лица своих товарищей по команде, Йель не сомневался, что они знают о том, что в другой партии есть члены их кланов и что они не имеют с ними хороших отношений.

"Вы также завербовали этого парня; Вы не можете ничего сказать о том, что мы кого-то вербуем."

Хирк был тем, кто говорил, он выступал против вербовки Йеля в начале, но после всего, что группа пережила вместе, он также считал Йеля своим другом.

"Мы действительно завербовали его, он неплохой. Мы уже решили, что наш клан Хийран завербует его, мы даже подарили ему твою младшую сестру, и он с радостью согласился."

Один из членов клана Хийран ответил Хирку, который почти потерял контроль услышав, что они посмели подарить его сестру простолюдину.

У Хирка была младшая сестра, но у ее тела были проблемы, и эксперты в клане приговорили ее к тому, что она не сможет практиковать всю свою жизнь.

Хирк упорно тренировался, чтобы получить достаточный статус, чтобы защитить свою младшую сестру от зла клана, клан Хийран были расистами когда речь шла о теле и сила ценилась превыше всего, а маленькой больной девочке, как сестра Хирка, будет нелегко без какой-либо защиты.

Херук был практиком который понравится клану Хийран, и так как другая сторона ненавидела Хирка, поэтому они решили подарить его сестру Херуку.

"Подождите, в их группе Йель, кто-то из моей академии. Мне нужно убить его! Ты, передай его мне! Он должен умереть мучительной смертью!"

В то время, Серка была в гневе.

"Даже в твоих снах, такой простолюдин, как ты, не может прикоснуться к нему."

Серка плохо думала о своих словах, и не замечала, что ее слова могут значить для остальных. Однако, поскольку у нее не было братьев или сестер, Йель был самой ее прямой семьей, кроме ее матери, поэтому она была возмущена, когда этот "никто" приказал передать Йеля, чтобы убить его.

"Разве он не еще один простолюдин? Почему ты защищаешь его? Ты помолвлена, с Керму из клана Кирк, правильно? Ты изменяешь своему будущему мужу не смотря на то, что он присутствует здесь?"

Тот, кто говорил эти слова, был членом клана Чжань, он отметил несколько странные предыдущие слова Серки и хотел попытаться разозлить ее немного больше, чтобы узнать, может ли он узнать причину.

Увидев ситуацию, Керму собирался сказать Серке, что она должна остыть, прежде чем продолжать говорить, но он опоздал.

"Йель не простолюдин! Он мой двоюродный брат!"

Йель не знал, что делать, Серка сказал ему скрыть свою личность как члена клана Чжань, но она была той, кто сказала это другой стороне в конце.

"Твой кузен? У тебя нет кузенов. У твоего отца нет ни братьев, ни сестры, а у твоей матери была только эта предательница, как ее сестра."

Этот парень остановился на мгновение, прежде чем продолжить.

"Я вижу, он должен быть сыном предательницы. Как ты смеешь называть его благородным, он не более, чем ублюдок. Он заплатит за преступления своей матери своей жизнью, отдай его, или ты тоже будешь предательницей."

"В ваших снах."

Неожиданно Нурвей была той, кто заговорила, она обычно не много говорила, но она сделала это, чтобы защитить Йеля.

Серка заметила, что своими словами она еще больше усложнила ситуацию, но из-за гнева потеряла контроль над своим ртом.

"О, так даже маленькая принцесса заговорила из-за этого ублюдка. Я всегда чувствовал, что ты раздражаешь, этим своим характером. Но кто бы мог подумать, что ты даже будешь защищать предателя от знатного клана, ты позор нашей императорской семьи."

Мальчик, который говорил эти слова, также был из императорской семьи, но даже если он был старше Нурвей, его статус был намного хуже, чем у нее.

"Зачем тратить время на слова, мы можем убить их всех, кто заботится об их личности. Здесь никто не узнает, что произошло."

Как Херук сказал эти слова, остальные в его группе улыбнулись.

"Я знал, что ты подходишь для того, чтобы присоединиться к нашей группе, наши мысли совпадают."

После того, как Крег заговорил, все в их группе готовились к битве, но они не двигались.

Крег был тем, кто сформировал эту группу, и все были так же бесстыдны, как и он сам, они хотели использовать особое царство, чтобы наслаждаться злыми деяниями, не опасаясь наказания. Конечно, убийство тех, кто им не нравился, также было чем-то, что им нравилось.

Группа Йеля сделала то же самое, готовясь к бою; они не дождались бы казни без противостояния, даже если бы они были на слабой стороне.

Обе стороны остались на своих позициях, не решаясь сделать первый шаг.

"Что случилось, Хирк? Ты боишься сражаться со мной? Ты никогда раньше не побеждал меня в клане, это нормально, что ты боишься меня. Если ты убьешь своих товарищей, я прощу тебя и позволю тебе присоединиться к нашей группе. Что ты думаешь?"

Хирк потерял контроль, когда услышал эти слова; он никогда не предаст своих друзей, он был элитарным и смотрел вниз на простолюдинов, потому что у них было такое поведение.

Его разум не мог слышать, как член клана соблазняет его сделать то же самое, даже если этот член был в плохих отношениях с ним.

"Подожди!"

"Стоп!"

Йель и Керму кричали одновременно; у них было плохое предчувствие о том, что произойдет, когда кто-то выдвинется вперед.

Однако, Хирк побежал вперед не обращая внимания на их крики. После двух шагов плохое предчувствие сбылось, ловушка активировалась, и потолок начал падать, вся группа оказалась в зоне ловушки.

Падение потолка раздавило Йеля и его группу, и улыбка появилась на лицах другой стороны.

"Хахахаха, этот ненавистный Йель, наконец, мертв!"

"Керму умер мой статус в клане, наконец, взлетит!"

"Эта нелюдимая принцесса, наконец, мертва! Я ждал этого дня много лет!"

"Этот дурак, я собирался убить его в любом случае, но он убил всю свою группу из-за его импульсивности. Его поступки были слишком легко предсказать."

"Эта гордая маленькая девочка, наконец, мертва, и сын предателя тоже мертв! Мой отец наградит меня, когда узнает об этом! Херук, ты должны принять меня в своем городе, я перебью семью этого предателя и всех кто с ними связан."

"Не волнуйся, я знаю о его клане, и у него была сестра. Академии защищала ее, но это не должно быть проблемой для твоего клана."

"Если академия попытается остановить нас, мы просто убьем всю академию за неуважение к благородным кланам."

Если он отведет старейшин своей фракции в этот захолустный город, уничтожить весь город будет легко.

Сказав это, они ушли со своим смехом, резонирующим по всей пещере.

http://tl.rulate.ru/book/15361/320849

Сказали спасибо 128 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Ну вот и все
Дальше проды нет
Идите от седава
Кышь кышь
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку