Готовый перевод Consuming Earths, Devouring Skies / Поглощая Земли, Пожирая Небеса: Глава 23

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 23: Шок и Трепет

– Ты смеешь нам угрожать?! – закричал Су Шиньян от ярости. Его злость была огромной. Его глаза сверкали смертоносным огнем, когда он смотрел на Ян Зайзена. Охотники, увидев этот взгляд, содрогнулись. Не следует недооценивать мастера Формирования Эссенции позднего этапа.

Указав на Ян Зайзена, он крикнул: – Убейте ег...

Его прервала Су Фенгьян, которая, поняв ситуацию, сразу же развернулась и убежала, используя свою ци на полную. Ее поступок ошарашил всех, даже Ян Зайзена.

– Что?... – Су Шиньян был сбит с толку, и его красивое лицо стало совершенно потерянным. Теперь на нем были смешаны удивление и ярость. Он развернулся, чтобы посмотреть на сестру, которая была уже далеко, и ему казалось, что с каждым своим шагом она совершенствовала искусство ци.

– ...

Он был лишен дара речи.

– С…Сес… Сестра?! – Ему понадобилась целая секунда что бы понять, что происходит.

– Беги! – Очень настойчиво крикнула она напоследок.

Су Шиньян развернулся теперь, чтобы посмотреть на Ян Зайзена еще раз. Но все что он увидел – это улыбку на его лице

– Ноль.

После этих слов лица бандитов изменились, включая молодого специалиста формирования. Было видно, что он был самым решительным из всех, так как уже извлек из кармана маленькую светло-зеленую жемчужину и сжал ее в кулаке. Вдруг все его тело окутал ураган ци, и он моментально исчез.

– Талисман Спасения?! – Воскликнул парень, который стоял ближе всех к юноше. Однако, это были его последние слова.

В момент перед ним появилась тень и из нее протянулась тонкая рука, словно прорвав пространство и схватила его за горло. Этот человек был на начальном этапе Формирования Эссенции, поэтому у него была реакция лучше, чем у обычного человека, но рука из тени появилась так быстро, что он не смог отреагировать.

Ян Зайзен схватил мужчину за горло и сдавил его без капли сожаления.

ХРУСТ!

Шея мужчины взорвалась плотью и кровью. Его глаза были широко раскрыты от удивления, а упала набок, больше не имея поддержки позвоночника. Одежда Ян Зайзена теперь была покрыта кровью, а его глаза показывали жестокое намерение убить.

По правде говоря, Ян Зайзен всегда был безжалостным. Когда он увидел, как Хан Гэндзи убил тех адептов Секты Парящего Облака, Ян Зайзен был просто шокирован тем, как легко и изящно он расправился с ними. Ян Зайзен не был мягким зефиром. Он знал, что в мире мастеров контроля ты либо убьешь, либо будешь убит. А само мастерство контроля делилось на девять частей смерти и одну часть жизни. Драки были обыденностью, как облака в небе, а кланы уничтожались ежедневно.

Если ты не способен драться – ты умрешь.

Однако, раньше он был недостаточно сильным.

Но теперь все изменилось.

Ян Зайзен не останавливался ни на секунду, в его глазах сверкало желание убить. Он устремился к другому мастеру Формирования Эссенции начального этапа, который стоял внутри группы. Ян Зайзен понимал, что если даст себя окружить, то они заключат его в барьер, и вероятно, это будет очень трудный бой.

Глаза Су Шиньян сузились. Смерть его союзника была для него неожиданностью, но он был опытным охотником, и поэтому его реакция была довольно быстрой. – Создайте шестиугольное крестообразное формирование! – Приказал он. После чего он закричал и его тело вспыхнуло энергией ци. Теперь он выглядел словно божество, спустившееся с Небес. Он вытащил ярко-желтую саблю и выполнил ею изящное движение.

Теперь уже Ян Зайзен был удивлен. Вспышка ци Су Шиньяна была не так проста. Неужели это было искусство класса Аура? Он почувствовал, как его мышцы и тело онемели, и, несмотря на то, что вспышка ци не соприкасалась с ним, он чувствовал ее жжение.

Крепкое тело Су Шиньяна появилось прямо перед Ян Зайзеном почти мгновенно.

Так быстро?! Шок Ян Зайзена рос, однако, он не позволить себе и дальше стоять на месте. Искусство Ци Су Шиньяна заставляло его чувствовать недомогание, которое увеличивалось с каждой секундой, и он не мог позволить этому продолжаться. Его глаза наполнились необычно холодным сиянием. Больше не сдерживаясь, он изо всех сил ударил Су Шиньяна. Его кулак со свистом и порывом ветра почти мгновенно появился перед Су Шиньяном.

Испуганный, Су Шиньян понял, что не сможет увернуться, но не отчаялся. Он призвал всю силу своей брони, оружия и ци в унисон. – Молниеносная Гибель! – Взревел он. Вдруг на его сабле вспыхнуло огромное количество маленьких молний, чтобы столкнуться с этим невероятным ударом.

БУУУМ!!!

Они столкнулись. Раздался взрыв, настолько оглушительный, что мир замолчал. Су Шиньян отправился в полет: его броня превратилась в щепки, его сабля была уничтожена, а его руки стали кровавым месивом. А его самого отбросило далеко в лес, и он исчез. Жив ли он был или мертв – неизвестно.

Ян Зайзена же отбросило назад на несколько десятков метров. Из его кулака сочилась кровь и на нем все еще танцевали остатки маленьких молний ци. Но в целом с ним все было в порядке. Его только не оставлял в покое тот факт, что он изначально неверно оценил силу противника.

Времени этого столкновения хватило для бандитов, чтобы выстроить шестиугольное крестообразное формирование. Каждый из них держал ярко светящийся камень, наполненный мощной энергией. Во главе этого строя стоял мастер Формирования Эссенции среднего этапа, а остальные выступали в качестве поддержки и стояли позади.

Шестиугольное крестообразное формирование было объединенным формированием третьего ранга, которое позволяло лидеру использовать Ци выступающих в качестве поддержки для выполнения мощных атак, обычно превосходящих обычные в три раза.

– Время умереть! – вскрикнул мастер Формирования Эссенции среднего этапа.

Ян Зайзен только фыркнул и начал концентрировать свою энергию души.

С этим формированием будет чертовски сложно справится, и, если его не сломать, Ян Зайзен окажется в адской битве. Лидер формирования получал Ци пяти мастеров Формирования Эссенции, из-за чего, его способности возрастали в разы, и заставляли его ауру подняться до чего-то между высшим этапом Формирования Эссенции и начальным этапом Объединеной Ци. Этот противник был немного сильнее Су Шиньяна.

Но Ян Зайзен решил рискнуть. Он не знал, сработает ли это так как ему хотелось, но, если сработает, это сделает бой намного легче.

– Разрушительное Дыхание! – Закричал он и его ранее собранная энергия души одним лучом выстрелила в сторону лидера группы с невероятной скоростью. Искусства души были очень мощными как раз из-за их скорости, от которых даже мастера Подлинной Сути не могли увернуться. Отразить такую атаку без предварительной подготовки – невозможно.

Луч достиг лидера в мгновение ока. Его взгляд моментально стал рассеянным. Почти сразу он потерял контроль над формированием. Всех в формировании одолела слабость, и они кашляли кровью. Когда формирование распалось, их ожидал единый исход.

Ян Зайзен недооценил свою силу. Даже несмотря на то, что искусство души, которое он использовал не было даже на уровне изначального успеха, он очень хорошо понимал его принцип – вторжение в душу противника, с последующим внедрением в нее паники. Его мастерство души было на продвинутом этапе Зарождения, в то время, как его противник и вовсе не обладал контролем души.

Они даже не могли защититься от этого необдуманного нападения Ян Зайзена.

Огонь их души был потушен в одно мгновение, что стало их приговором. Их тело продолжало жить еще какое-то время, но сами они были уже мертвы.

Ян Зайзен не позволил своему волнению задержать его первоначальную цель – уничтожение!

Он двинулся вперед к мастеру Формирования Эссенции начального этапа и ударил того кулаком прямо в грудь. Его грудная клетка провалилась во внутрь, а его тело отлетело в ближайшее дерево, остановившись только после сильного столкновения, в результате которого дерево раскололось надвое.

Ян Зайзен не останавливался ни на секунду, продолжая следовать своей ярости.

Его правая нога с взрывной энергией направилась прямиком к черепу мастера Формирования Эссенции среднего этапа, вызвав душераздирающий крик, сопровождаемый кровавым фонтаном. Кусочки костей и мозговой жидкости брызнули на рядом лежащего неприятеля. Но вдруг небольшой удар заставил Ян Зайзена упасть на свою пятую точку.

Короткий рывок и удар кулаком отправили виновного в этом в Преисподнюю.

Раздался истеричный вопль, когда один из бандитов понял, что его ждет. Его попытки бежать не ускользнули от глаз Ян Зайзена. Он появился прямо позади бандита и положил свои руки ему на голову. Почувствовав, руки Ян Зайзена, одну – на своей челюсти, а другую на затылке, тот хотел что-то сказать.

ЩЕЛК!

И голова уже была развернута на 360 градусов.

С двумя другими Ян Зайзен расправился довольно быстро, ведь те были не в состоянии бежать. Возможно, описание всех действий заняло много времени, но на самом деле от момента побега Су Фенгьян и до момента смерти этих двух, прошло меньше минуты. Ян Зайзен продемонстрировал свои природные инстинкты убийцы. Он показал себя бесстрашным и беспощадным, но эти бандиты должны были предположить, что такое может произойти, учитывая их намерения.

Ян Зайзен пытался найти Су Шиньяна, но понял, что тот сбежал. Даже духовное виденье не могло обнаружить его.

– Как опрометчиво. – Заметил Ян Зайзен. – Оставил своих товарищей умирать, а сам сбежал. – Он все еще был зол, но не погнался за, якобы сбежавшим Су Шиньяном. Ему было лень. Однако он не поленился собрать боевые трофеи, как того требовала вековая традиция. Даже треснувшие доспехи были забраны.

Глядя на свои приобретения, Ян Зайзен улыбнулся от счастья. По большей части это было связано с тем, что теперь у него была пространственная сумка. Раньше ему приходилось делать сумку из кожи и чешуи.

К сожалению, Метеоритное кольцо все еще не позволяло ему забирать или наоборот проносить вещи внутрь. А иначе, ему и не нужна была бы пространственная сумка. Он тихо вздохнул, когда он вспомнил, что в данный момент на его пальце было несметное богатство, которое он не мог достать.

После того как он понял, что барьер окружавший их исчез вместе с юношей – специалистом формирования, он с улыбкой повернулся к группе охотников, у которых все еще на лице были шок и изумление, и со смешком сказал: – Кажется, мы может отправляться в путь.

Он очень хотел вернуться домой.

http://tl.rulate.ru/book/15156/459456

Сказали спасибо 5 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку