Готовый перевод Второй гений клана Учиха / Второй гений клана Учих: Глава 6 Дежавю 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Следующее утро ждало меня... Необычно? Я никогда не сбивалась со своего режима. Встать в шесть, умыться, поесть идти заниматься каллиграфией. И так каждый день. Но сегодня я проспала по всем параметрам. Я пропустила каллиграфию! Впервые! Неужели сегодня пойдет дождь, хаха.


Пожалуй, я и правда вчера засиделась на горе хокаге. Но ведь "вчера" не должно оказывать влияние на "сегодня"? Тц, стыдно-то как... Непунктуальность - грех, особенно для меня. Все нужно делать вовремя, ведь есть определенный график для достижения цели. А если не придерживаться этому графику, то все пойдет под косяк.

Печально, но у меня осталось всего три месяца, чтобы хоть немного подготовиться к академии. Но для этого нужно изучить чакру, научиться попадать сюрикенами в подвижную цель, да и подготовиться морально к существованию с детьми. Мда, многовато дел... Но и к мане тоже прикоснуться хочется, ведь целых четыре года жизни без нее были самыми унылыми и однообразными. Не хватает экспериментов что-ли... Эх, а ведь еще и Кэйташи-сан обещал позаниматься со мной. А помимо этого еще и другие занятия, типа каллиграфии, икебаны... Хм, такое чувство, будто я живу только планами на будущее, нэ? Хотя это не мешает мне относительно счастливо жить, так что...


Сначала сделаю зарядку, потом пойду поем, после чего пойду почитаю неко..



...


О Боже!


Кажется...


Я чувствую ману... Нужно сконцентрироваться...


Вы освоили "Контроль маны"

Контроль маны: 1

О да! 


Удовлетворенно откидываюсь назад и падаю на кровать. Я смогла! Всего каких-то три часа сидения на месте с полной концентрацией и погружение в саму себя (p.s. не путать с подсознанием) дали свои плоды. Я наконец-то освоила контроль маны. Да, прям ощущения поменялись, теперь я чувствую внутри себя и в воздухе ... Эм, легкое движение? Легкость? Освежающее чувство? Это сложно объяснить, это нужно чувствовать. Это как спросить "какой вкус у яблока. Или помидора"...


Мда, теперь придется качать еще и контроль маны, чтобы нормально ею пользоваться. Снова проходить через тернистый путь прошлой жизни. Ощущаю себя как в свои десять лет, когда я еще не умела пользоваться маной, да и вообще была как беспомощный котенок. Отвратительное чувство.

Максимум, что я сейчас могу - это сделать мини лужу, после чего валюсь на пол. Хоть у меня нормальное количество маны для более мощных заклинаний, но из-за нехватки контроля, половина маны просто уходит в воздух так сказать. Быстрее бы освоиться ею в совершенстве, тогда мне никакая чакра и не нужна будет... 


Шутка. Лишняя энергия никогда не мешала, к тому же это что-то новое, что я не знаю, что уже тянет изучить ее. К тому же, если я как-нибудь научусь преобразовывать чакру в свою родную энергию, то это будет шедевреально. Конечно, можно создать амулет, зачаровать его, но... Резерв слишком мал для моего уровня, ибо искусство зачаровывания у меня еще не на высоте. Через лет так сто изучу, а пока остановлюсь на чакре, пожалуй.

- Хикару-чан, только что заходил Кэйташи-сан. Сказал, что ждет на полигоне пять через пяьнадцать минут, -приоткрыв дверь, недовольно сказала Изами. Она до сих пор против того, чтобы я начала свое обучения раньше. Может быть, она права с моральной точке зрения, ведь мне еще и пяти нет, и я полностью с ней солидарна! Дети обязаны пожить детством, они не должны спешить в жизни и раньше взрослеть. Жизнь одна, нечего не наслаждаться ею... Но ведь мне не пять лет, не так ли? И только из-за этого я не держу на нее зла, она ведь не знает, что место этого ребенка заняла я. 


Кивнув ей, я встала с пола и пошла переодеваться. Изами уже и след простыл, а мне еще и одеваться надо. Полигон пять... Он серьезно думает, что я успею собраться и дойти до туда за пятнадцать минут?

 


 

- Тц, плохо. Ты опоздала ровно на пять минут десять секунд. На заданиях время - жизнь. Твоя несобранность могла стоить твоим товарищам жизни, надеюсь ты осознаешь это, - строго начал мой сенсей на ближайшее три месяца. Черт, а я всего лишь заскочила в душ перед тренировкой, даже волосы не высушила. Кто ж знал, что у меня уже сейчас началась подготовка к моему генинству... А ведь я даже еще и в академию не поступила... Хах, что же это такое? Фактически, я еще ребенок, и они знают это. Так к чему такое давление на меня?

Невольно, волна раздражения окатила меня. Может Изами права? Какого черта они творят? Даже если это и идет в плюс мне, такое отношение вызывает отвращение. Неужели они растят машину для клана? Я, конечно, несколько выделялась среди других детей, да и, возможно, в их глазах я гений, но...это перебор. Окажись на месте меня другой ребенок, что тогда? Они бы сломали всю его судьбу, сделав всего лишь инструментом, который будет лояльным только клану. Так бы сделала я, будь главой клана... И это немного печалит, заставляя немного разочароваться в себе. Увидев мое настроение, Кэйташи-сенсей как будто понял мои мысли и вдруг продолжил говорить.

- Как я уже и говорил, наши занятия будут проходить два раза в неделю по три часа на этом полигоне в это же время. Так что больше не опаздывай, Хикару-чан, - мило улыбнулся сенсей, но его глаза все также оставались холодны, что заставило меня насторожиться. Нельзя доверять этому человеку.


Вы открыли новый навык - Интуиция!

Интуиция (пассивный) уровень 1 - помогает предчувствовать что-либо, осуществляя все на ментальном уровне. 


Хм, неужели я права? Эх, а он казался таким милым человеком... А еще красивым... Что ж, тогда перед тем как "порвать" с ним, выжму из него все соки.


- Давай тогда начнем? Для начала сдела

- Встретимся через два дня, Хикару-чан. Не забывай делать упражнения, которые я тебе показал, - змеиное выражение лица несколько напрягало. Вот она настоящая сущность этого человека. Садист. Он издевался надо мной в течение трех часов...

 


 

- Сделай еще десять приседаний, меня не волнует, что тебе тяжело. 

***

- Не смотри так на меня. Кто тебя на заданиях будет жалеть? 

***

- И ты называешь себя гением? Пока что я вижу перед собой всего лишь несмышленую девочку.

***

- Ты недостойна идти в академию. Еще пять отжиманий.

***

- И почему именно я твой сенсей? Мне стыдно за тебя. Круг вокруг полигона.

***

О боже, мое тело настолько болит, что я даже не могу встать. Насколько нужно быть извращенцем, чтобы так изнурять свое тело? Есть же ниндзюцу, зачем так изощряться. Столько физической нагрузки я не делала никогда... И правда извращенец. Хм, он уже ушел? Что ж, мне тоже пора покинуть этот адский полигон.


Чтобы встать, мне пришлось приложить немало усилий. Мышцы ныли так, что даже дышать больно. А мне еще до дома дойти. Боюсь представить, что меня ждет завтра... Но и польза довольно неплохая. Многие характеристики повысились достаточно намного за один день. Да и навык открыла - сопротивление боли. Неплохо, думаю если его развить на достаточно высокий уровень, то я вообще перестану чувствовать боль. Но это только в планах, ибо повышать его можно только тогда, когда чувствуешь боль, а я не мазохистка. Конечно, можно использовать дополнительные очки, но... я, пожалуй, оставлю их на будущее. Думаю, мое развитие идет пока что нормально.

Неужели этот садист специально выбрал полигон за пределами клана? Чтобы мне дальше было идти? Или чтобы другие кланы видели юное поколение Учиха? Так сказать провокация. "Вот так мы тренируем своих детей. Именно поэтому мы самый сильный клан." - неужели они хотят сказать это? Или - " Даже такие дети как они тренируются до изнеможения. Представьте на что способен взрослый Учиха?". 


Агх, бесит! Боюсь представить, сколько мне потребуется приложить сил до прибытия домой... Хочу в душ, я вся потная и грязная от земли. Сколько раз я падала от усталости не сосчитать. А этот сенсей ни разу не помог мне, даже чувства сожаления ни разу не промелькнуло на его лице. Он и правда думает, что это нормально вот так заниматься ребенку? Если да, то он тот еще сумасшедший. Вздохнув, прошла мимо удивленных людей дальше вперед. Дорога до дома шла через главную площадь Конохи. Это тоже было так задумано?

Пиная камушек, я пожалела об этом. Сил не осталось даже на это, из-за чего пришлось маневренно присесть на землю. Люди, не смотрите на меня, так и было задумано! Разве вы не видели, как я эффектно приземлилась? Я не упала, честное слово! 


Ко мне попыталась подойти какая-то девушка с помощью, на что я злобно посмотрела на нее, после чего она отшатнулась от меня и пошла дальше. Мне не нужна ничья помощь, я ведь сама могу справиться, нэ? Нужно всего лишь снова встать... Но перед этим собраться с силами.


Люди все чаще и чаще недоуменно смотрели на меня, но тут же отворачивались, когда я недовольно смотрела на них. Как будто никогда не видели злобного ребенка, сидящего на дороге. Вздохнуть и выдохнуть. Вздохнуть и выдох...

О, разве это не сын главы клана? Если подумать, то с того случая я ни разу не видела его. Хотя и до того случая я видела его всего один раз. Хах, да он еще и с девушкой гуляет. Мда, в семь лет... Да у них прям свидание! Дети слишком быстро растут! Эх, что ж я делала в их возрасте?Даже не помню, это было целых триста лет назад... Хотя нет, помню, я тренировалась и тренировалась, ибо та реальность была жестока.


А Итачи оказывается тот еще сердцеед. В таком возрасте уже доводить девочку до румянца. А он и правда гений! Хаха, мне до его уровня как пешком до луны, хаха. О боже, я уже еле сдерживаю смех. Здесь ведь нет ничего смешного, но почему мне смешно? Хаха, или это истерика? Эта девочка пытается взять его за руку, но он недоуменно смотрит на нее, из-за чего она покрылась еще большим румянцем и убрала руку за спину. Мда, такие толстые намеки я и у зверолюдей не видала. А еще Итачи видимо не понял ее поведения. Хотя может понял, кто знает этого непредсказуемого мальчишку, хах...

Улыбка нервно осталась у меня на губах. Какого черта? Они не свернут? Почему они идут в эту сторону? Будет неловко если я снова встречу этого мальчика, не нравится он мне. Черт, черт, черт. Он знает мой секрет, но не рассказал никому. Может мне незаметно убить его? Тогда никто ничего не узнает, а я забуду про него... Агх, ну почему я такая неудачливая? Может скинуть все дополнительные очки на этот навык? 


Мысли путались в голове. Определенно это из-за усталости, другого объяснения я не нахожу. Нужно улучшать свой самоконтроль, а пока...Попытка встать была провальной. Я проклинала все и вся, начиная с Кэйташи, заканчивая камнем. Секунда и наши глаза пересекаются. Удивление в его глазах и неловкость в моих. Отведя глаза, еще раз попыталась встать, но вот я вижу как я снова падаю вперед. Но меня подхватывают на руки.


- Хм, я чувствую дежавю.

http://tl.rulate.ru/book/13738/407019

Сказали спасибо 69 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Вы как всегда самая первая. Спасибо за доверие.
Развернуть
#
^^
Развернуть
#
СПАСИБО
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку