Готовый перевод Второй гений клана Учиха / Второй гений клана Учих: Глава 5 Гей и Старик

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Что? Что вы только что сказали? - недоуменно спросила Изами, стоя у прохода в дом. 


- Я довольно долго наблюдал за Хикару, - неловко посмотрев в мою сторону, сказал Кэйташи-сан, после чего снова обратился на мою опекуншу. - Могу с уверенностью сказать, что она готова в этом году поступить в академию. Так что через три месяца кто-то у нас будет учени...


- Но как же... Она ведь не говорит? Да и ей всего четыре! Я помню, что хокаге строили эту деревню не чтобы юное поколение надрывалось в молодости, а чтобы жили! Она ребенок, не позволю, - снова начала свою пацифистскую мантру Изами, я закатила глаза. Боже, я и так из-за нее на пол-года позже начала свои занятия, а теперь она мне и карьеру шиноби хочет загубить... Как бы не так!

- " Я могу общаться так," - сделала ряд жестов руками, слава мне, что не поленилась и выучила этот язык. Удивление сменилось восхищением на лице Кэйташи-сана, и он полностью переключился на меня.


- Неожиданно... Хотя вполне ожидаемо от Хикару-чан. Обычно этот язык изучают чунины, но для тебя самое то. Думаю будущие сенсеи тебя поймут, - с легкой улыбкой проговорил он, поворошив мои волосы, которые и так были не понятно как уложены, так теперь вообще напоминают птичье гнездо. 


- "Но зачем такая спешка? Не боитесь, что я не оправдаю ваших ожиданий?" - с прищуром смотрю на этого парнишку. Что-то он недоговаривает... Хотя какая мне разница, у меня есть шанс поступить на полтора года раньше, не так ли?

- Я видел твое усердие на тренировках. Останавливать тебя сейчас равносильно тому, что загубить твой потенциал... Ну ладно, не загубить - чуть чуть приостановить, хаха, - не выдержав моего взгляда, он нервно засмеялся и присел на уровень моих глаз. - Также мы с тобой с завтрашнего дня будем заниматься два раза в неделю по три часа в день. Ты ведь ведь не против? 


Было бы мне лет пятнадцать, я бы тут плакала от счастья из-за такой близости ко мне очень красивого парня. Эх, Учихи, дьявольские искусители! Да как можно вообще отказать настолько очаровательной улыбке на фарфоровом лице словно из сказки. А этот глубокий и томный взгляд? Или это уже моя детская фантазия? Вон такие мысли из головы, переходной возраст наступит лет через десять, не раньше!

- "Нет, спасибо за поддержку," - поклониться, но не сильно. Выпрямить спину и сложить руки вместе. А теперь чуть приподнять уголки губ и наклонить голову немного в сторону. Как по сценарию из улицы подул ветерок, калыша волосы и занеся за собой легкий запах цветущей сакуры. Приоткрыть глаза и посмотреть на Кэйташи-сана. Вы когда-нибудь видели смущенного Учиха? Нет? Я тоже, потому это красное лицо с кровью, капающей из носа, передо мной немного испугало. 


Получен новый навык Няшность выше крыши! 1 уровень

Кому нужны ниндзюцу? Тайдзюцу? Все это чепуха с этой силой! 

Пусть этот мир узнает истинную силу! Истинную МОЩЬ!

Шанс вырубить противника противоположного пола 35%

Шанс вырубить противника вашего пола 15%

-Кхм, кхм, - воздух встал поперек горла. Система совсем с ума сошла. Безумный навык... Самый мощный из сейчас имеющихся. Хах, шанс вырубить тридцать пять процентов...


- Хикару-чан, с т-тобой все хорошо? - подскочил Кэйташи-сан уже не красный, но немного рассеянный. Показав жестами, что все хорошо, я попрощалась с ним и пошла в свою комнату. 


Хм, клан выделил мне учителя. Сомневаюсь, что Кэйташи-сан сам бы проявил желание обучать такую как я, слишком проблематично. Надеюсь, он не будет халявить на моем обучении, уж лучше я это время потрачу на что-то более продуктивное. Например прокачаю ману, уж с ней у меня точно проблем не будет, таких как с чакрой. Если с маной я хоть что-то представляю что делать, то с чакрой вообще темная поляна. Неизведанная энергия, за которую браться сейчас опасно. Уж лучше дождаться нормального учителя, чем заниматься самоэкспериментами.

А через три месяца в академию... Ащ, сколько ж там детей! Ладно в клановых тренировках, потерпеть можно, ибо все побаиваются меня, все-таки я немой гений. Многие сдаются на спаррингах со мной. Я самая сильная на своем потоке. Да и посильнее поступающих в академию буду. Хаха, сильная среди детей...


Что ж, день только начался, можно и позаниматься. Какие у меня там планы? Сделать легкую разминку, после чего усиленно начать качать мышцы живота. Потом можно и историю почитать, да и заняться наконец каллиграфией. Также вспомнить основы анатомии, для сенбондзюцу будет полезно. 


Хм, время идет, а я еще ничего из этого не сделала. Меньше слов - больше действий.

***

Хлопаю дверью и выбегаю из дома. Добежав до ворот клана, выхожу из них, и только теперь могу с легкостью вздохнуть. Сегодня в этот ввечер я решила проветриться, не все время ведь тренироваться. Пожить. Просто пожить хочется. Да и день медленно подходит к вечеру, так что не будет этого чересчур ослепительного света.


Прекрасно, даже в том мире редко куда ходила гулять. Так что это будет отдых и за эту и за ту жизнь тоже. Один день. Всего один день можно сделать передышку. Я ведь не машина, верно?


Да уж, столько людей встречаются на пути, и все они такие разные. Особенно счастливые, что невольно сам впадаешь в эту идиллию. Дети весело бегают на площадке, более взрослые, подростки, ходят на свидание. Хах, как мило... А уже шиноби и взрослые гражданские пьют в барах и веселятся, как будто живут последний день. Эх, самой аж выпить захотелось. Впасть в забытье и ни о чем не беспокоится. Ну почему мне пока что только четыре? Вот стану чунином, тогда и напьюсь до отвала.

Потянувшись вверх, медленным шагом направилась в сторону монумента хокаге. Никогда туда не поднималась. Говорят оттуда замечательный вид на закат. Жаль, что чакрой пользоваться не умею, так бы как нормальный шиноби поднялась туда за несколько минут. А так даже не знаю сколько времени на это уйдет... Вот и сейчас и проверим.

Поднимаясь по ступенькам ввысь, я, наверное, впервые в этой жизни наслаждаюсь тем, что просто дышу, хожу, слышу и вижу. Мне нравится этот запах весны, звуки колышущихся веток деревьев, простой вид на вечереющее небо. Возможно это из-за того, что я уже приняла этот мир за свой родной, тем самым приобретя умиротворение в сердце. Нет, я не отпустила мысль о возможности перебраться в тот мир, но и ярого желания уже нет. Наверное это не правильно, что я так думаю, ибо я не часть этого мира, а часть другого... Но это лживое чувство спокойствия обволакивает и не хочет отпускать. Здесь нет столь продолжительных войн как там. Здесь особо нет глобальных проблем, конфликтов между расами. Здесь спокойно. А пока я нахожусь здесь, я обязана насладиться каждым вздохом этой утопии. Настроение просто превосходно...

- Уважаемая девочка, я помогу тебе добраться до вершины горы! - молниеносно меня взял на руки какой-то тип мужского пола, которого я даже рассмотреть не смогла, так как мое тельце видело все расплывчато на слишком высокой скорости. До меня долго доходило, что происходит, когда как я фактически летела в воздухе. О боже, у меня кружится голова... И вот я наконец решила укусить похитителя, что вышло крайне удачно. - Ай, ай, ай! - меня отпустили из рук. Меня попытались словить, но я оттолкнулась от него ногами. Я сильная и независимая женщина, точнее ребенок!


И только сейчас я заметила, что была на высоте около пяти метров и по инерции летела вперед-вниз. Черт, надо сгруппироваться, так я уменьшу свои повреждения тела. Ащ, не хочу снова в больницу. Уж лучше разбиться и сдохнуть сейчас...

И меня снова перехватывают. только на этот раз уже другой тип. Да что ж так много педофилов развелось-то? Но на этот раз я не собиралась брыкаться, если уронят - то мне несдобровать. Надо проанализировать ситуацию в кротчайшие сроки... Вряд ли в деревню залез шпион или враг ради какой-то там Учихи. А если и ради какой-то там Учихи, то меня бы сразу вырубили или тем более убили.. Значит это не враг, ага. По сути, у этого шиноби есть протектор Конохи. Но ведь его можно подделать? Нет, это ведь не враг, значит он - шиноби Конохи. Но что они от меня хотят? Что он там сказал мне... Помочь подняться на вершину? Что? Что за ребячество?

Множество знаков вопроса витало около меня, а я пыталась понять этих шиноби, после чего до меня дошло. Все шиноби те еще психи, и ведь не поспоришь. Они орудие смерти, на их руках кровь людей. Совесть, вина и сожаление съедают им мозг. Так что не удивительно, что многие из них слетают с катушек. Может, я тоже убила множество тварей, но ведь они твари. Совесть моя чиста, так что и причины становления психом - нет.

Резкое остановка выбиа из легкиз воздух, и меня поставили на землю. Моя психика не была готова к этому, как и тело, потому на ватных ногах я н удержалась и секунды, упадя на землю. Но сейчас я рада даже земле, грязной, по которой каждый день ходят люди. О боже, что сейчас произошло? Все было слишком быстро и неожиданно.


- С тобой все хорошо? - снова слышу мужской голос позади меня, только уже несколько другой. Да как они вообще смеют еще общаться? Медленно встаю, чтобы снова не упасть, и поворачиваюсь к незнакомцам. Так, на одном из них... Ан нет, на двух одет жилет джонина, так что проблем с общением не возникнет.

- " Какого ***, вы творите? ****** *****, что вы себе позволяете..... " - быстро сменяю жесты на руках и рассматриваю немного вытянутое лицо одного и недоуменное другое. Теперь можно и рассмотреть их по-нормальному. Один из них пепельноволосый блондин с маской на лице, протектор закрывает один глаз. Это стиль такой? Смотрится нелепо, как он вообще смотрит? Кхм, конечно, если его глаз не ранен... Но в этом мире ведь возможна пересадка глаза, нэ? Да и он джонин, так в чем проблема? А это книжка у него в руках разве не один из томов произведений 18+? Мда, а вроде старым не выглядит... Второй выглядит еще более нелепо. Что за фрик? Это трико, обтягивающее все тело, да и прическа как у... Кхм, мне кажется, или это общество извращенцев?

- Удивительно! Эта девочка горит силой юности! Выучить в таком возрасте язык жестов, хоть некоторое я и не понял... Так достойно уважения! Я должен гореть еще ярче! - в уголках глаз появились капельки слезинок, и он начал обнимать себя, после чего вытер слезы и показал вперед большой палец. Так, у меня начинает болеть голова и зарождаться фобия антишиноби. 


- Кхм, кхм, я думаю тебе не стоит знать о чем она сказала. Но ты прав это удивительно... Хм, я ведь тоже знал язык жестов в детстве, - задумчиво сказал пепельноволосый, а у фрика загорелись глаза. 


- Хоть в этом соревновании ты и победил, но я предлагаю следу...

- Не сейчас, Гай, - перебил фрика одноглазый. Так значит его зовут Гай, - Мы доставили неудобство этой девочке...Прости: что невольно стала участником нашего... Гм, соревнования. Как мы можем загладить свою вину? - вроде улыбнулся он. В моих глазах блеснула искра, что немного отпугнуло этих шиноби. Конечно, я не буду просить что-то неразумное, как деньги или какую-нибудь услугу, это ведь глупо и бесстыдно? Я всего лишь возьму то, что не могу себе позволить в силу возраста. То, что для них и грамма усилий не стоит, чтобы достать это.


- "Сирикены. Дайте мне сюрикены, и мы в квиты," - сюрикены стали слишком редко выпадать с инстантов, да и в ближайшее время я не собираюсь туда ходить. К тому же они все попадаются коцанные, а эти шиноби могут мне дать что-то более стоящее. Да и мне пора учиться на движущихся предметах.

Не долго думая, пепельноволосый начал отстегивать свой подсумок на ноге. Не прошло и минуты, и сюрикены были у меня в руках, к которым в подарок шел подсумок. Мда, чтобы тоже одеть его себе на ногу мне нужно сначала подрасти и потолстеть, а пока надеваю себе на пояс.


- К-какаши, она ведь ребенок, тебе не кажется, что это опасно для нее, - взгляд фрика, то есть Гая, стал более серьезным, что полностью отбило мое насмешливое к нему отношению. Не стоит забывать, что они шиноби, а не клоуны.


- Гай, а как же твоя сила юности? Неужели она потухла?

-... А-а-а-а, как же ты можешь так думать? Моя сила юности - вечна! - и вот вся напряженность атмосферы только сейчас спала, аж дышать легче стало. И вот мне в руки упал второй комплект с сюрикенами. М-да, а вот теперь стало тяжеловато. Эх, и в инвентарь не положить при них, так что придется нести на руках. 


Чтож, свое я получила, можно пойти посмотреть на закат. Надеюсь эти шиноби сейчас уйдут, иначе они полностью разрушат романтику одиночества. Ну и что они стоят и смотрят друг на друга? Черт, меня уже начинает это напрягать. А еще и тяжесть "нагружает", хаха..


- "Прощайте," - собираюсь уходить, но меня приостанавливают рукой. Эм, что им еще от меня надо? Сюрикены я уже точно не верну, а второй помощи мне и не надо, Сама как-нибудь спущусь.

- Как тебя зовут, если не секрет? - очередной раз улыбнулся глазом пепельноволосый, то есть Какаши. Хм, сказать или не сказать? Зачем им? Вздохнув, я нашла какую-то палочку около себя и написала несколько символов на земле. Теперь точно можно уйти. Разворачиваюсь и иду вперед к обрыву, когда как сзади уже никого не было.


Оглянувшись по сторонам, я убедилась что никого рядом нет, после чего со спокойной душой положила все сюрикены в инвентарь. Думаю хватит на сегодня приключений, я все-таки отдохнуть от хлопот пришла. И правда, замечательный вид, все как на ладони. Хах, прям чувствую себя богом.

http://tl.rulate.ru/book/13738/395718

Сказал спасибо 71 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Благодарю ^^
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку