Готовый перевод MMORPG: Martial Gamer / MMORPG: Игрок боевых искусств: Глава 7 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод MMORPG: Martial Gamer / MMORPG: Игрок боевых искусств: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Закончив есть, Ван Юй сразу же зашел в игру.

Войдя в игру, Ван Юй заметил, что вкладка Оповещения не переставая мигает.

Так-как у него не было друзей, Ван Юй подумал что это оповещение системы, и просто проигнорировал его, затем он открыл магазин, и снял все вещи с полок.

Мо Цзы Сянь ранее объяснила, что на ранних стадиях игры скорость каждого игрока будет относительно быстрой, поэтому стоимость оборудования будет быстро падать с течением времени.

Открыв магазин, к своему удивлению, Ван Юй заметил, что вся экипировка была продана.

"1 золотая за экипировку, и даже так нашлись покупатели?" Ван Юй посмотрел на 7 золотых в своем инвентаре, и вздохнул. Тут, оказывается, и вправду много богатых людей, которые не знаю куда потратить деньги.

7 золотых за эти устаревшие экипировки, и вправду не плохо.

Закрыв магазин, Ван Юй открыл вкладку оповещения, и оттуда сразу же выскочило несколько сообщений.

Ледяной Клинок: "Бро, может сделаешь скидку?"

Ледяной Клинок: "Ты тут?"

Ледяной Клинок: "Хорошо, 1 золотая за экипировку, если в будущем будет хорошая экипировка, пожалуйста сначала сообщи мне..."

<Системное уведомление: Ледяной Клинок хочет добавить вас в друзья.>

"..." Ван Юй нажал на кнопку принять, и закрыл вкладку Оповещения думая про себя "Хорошо что рядом не было братьев, иначе они не отпустили бы его просто так за то, что он пытался со мной торговаться."

Первоначально, основываясь на скорости зарабатывания денег в игре, Ван Юй очень сомневался, что заработает 5 золотых за месяц. Но теперь, он смог выполнить свое задание всего за день.

Осталось только выполнить все задания в игре!

Выйдя из деревни новичков, Ван Юй заметил, что численность игроков было таким же, как раньше. Но когда он проходил мимо охотничьих угодий с высокоуровневыми монстрами, игроков там стало больше.

Несмотря на то, что Рассветные равнины нельзя считать очень популярной тренировочной площадкой, но все таки там был пару групп, которые охотились на волков..

Ван Юй не стал убивать Диких Волков, а сразу же направился в сердце Рассветной Равнины. Внезапно, Ван Юй услышал свист ветра со спины, это было деревянная стрела, что направлялся к его спине.

Ван Юй нахмурился, и правой рукой поймал летящего а него стрелу в середине полета.

<Системное уведомление: Вы были атакованы "Мудрец Трех Миров, Шар Смерти" и его группой, вы можете нанести ответный удар в течение 90 секунд, чтобы защитить себя.>

Ван Юй повернулся, и увидел четырех игроков. смотрящего на него с полном шоком.

Наиболее распространенными классами в охоте на Рассветных Равнинах были: Войн, Маг, Лучник и Монах. И этими классами часто играли в <<ПЕРЕРОЖДЕНИЙ>>.

После атаки на Ван Юй, ID всех игроков показался над их головами.

Война, что стоял впереди звали: Профессиональный Блокатор, Лучника: Один выстрел один труп, и мага: Уничтожитель.

Однако, монах имел самое поразительное имя, которое было серым. Мудрец Трех Миров, Шар Смерти, по внешнему виду ему было всего 17 лет, и он был лидером этой группы.

Хотя, и остальные из группы казались не намного старше..

"С моими глазами все в порядке, он только что поймал стрелы руками? В полете?" Один выстрел один труп был в полном шоке.

Профессиональный Блокатор открыл рот и тихо сказал: "Вроде так..."

"Кажется он и вправду эксперт, неудивительно, что он смог получить столько экипировок, я теперь не уверен, что мы сможем победить его" Равнодушно сказал Уничтожитель.

Шар смерти немного гневаясь сказал: "Чего вы бойтесь? Когда рядом я, неважно насколько сильный эксперт, он умрет, и оставить после себя экипировку!!!" Слабый и бессильный монах был еще заносчивее тех, кто играл за боевой класс.

В <<ПЕРЕРОЖДЕНИЙ>>, игроки могли легко заниматься Убийством Игроков (PK), а система защищала только, если между игроками было разница в 10 или больше уровнях. Очки опыта не потеряются, но игрок выронить одну свою экипировку.

"Что ты делаешь?" Спросил Ван Юй в гневе.

Несмотря на то, что Ван Юй был мастером боевых искусств, у него был очень вежливый характер, по крайней мере, он не стал бы провоцировать других. Он не понимал, почему эти люди атаковали его без причины.

"Этот парень умственно отсталый?" Монах начал смеяться смотря на Ван Юй, и сказал: "Я слышал, что у тебя есть хорошая экипировка?"

Ван Юй ответил со злобой в голосе: "Я все продал, если хочешь купить что-то приходи позже."

"Все нормально, если у тебя нет никакой экипировки, деньги тоже сойдут!" Хихикнул Монах.

"Вы хотите ограбить меня?" С холодом в голосе спросил Ван Юй у Монаха.

Ван Юй был очень наивным, но он не был тупым, они точно хотели обокрасть его. Ван Юй чувствовал себя очень подавленным, он никогда бы не подумал, что первый раз его хотят ограбить в игре, и то, группа маленьких детишек!

Монах рассмеялся: "Не плохо! А ты довольно умный! Отдай просто свои деньги, не заставляй нас действовать, и даже если ты не потеряешь опыта умерев тут, но вкус смерти не очень то и сладок!"

"Только вы пятеро?"

Ван Юй нахмурился и глубоко вздохнул, быстро шагнув в сторону он поймал Вора. Поймав его за голову, он со всей силой ударил его в землю.

Первоначально, у этой группы было в общей сложности пять человек, но один вор прятался за Ван Юй, используя [Скрытность], ожидая возможности напасть на него.

Кто же знал, что Ван Юй мастер боевых искусств? В радиусе несколько десятков метров он мог ощущать движение каждой травинки, не говоря уже о намерений убийство, который кто-то производил сзади него.

"!!!!!!!??????????"

"Как это возможно?"

Увидев как вора выбили из скрытности, все четверо из группы были полностью ошеломлены.

Тот, кого Ван Юй ударил в землю, был вором, которого звали Батт Стаббер, и он был в еще большем шоке, чем остальные.

[Скрытность] был полностью бесполезным, даже [Сосредоточенный выстрел] лучника был пойман им. Когда это Боец стал таким сильным?

Тишина, полная тишина...

"О Боже! Шар Смерти, это и вправду ты, кто бы мог подумать, что мы окажемся в одном деревне новичков, это должно быть судьба!"

В это время, кто-то заговорил недалеко от них.

В их сторону направлялся Монах и Войн. Хотя слова, сказанные священником, звучали очень дружелюбно и любезно, но на его лице было выражение отвращения и презрения.

Ван Юй был довольно подавленным, монах не был боевым классом, но почему все они действовали, как прирожденные лидеры? Почему лидер группы этих двух групп был монахом?

Когда Шар Смерти увидел человека, который подходил к ним, у него было выражение страха на лице: "Неустрашимый, ты, подлец!!! Тут нечего делать Секте Цюань Чжэнь! Прочь отсюда!"

Монах встал прямо перед Шаром Смерти и сказал: "Кто бы мог подумать, что вы на самом деле всего лишь дети, уже время финальных экзаменов, а вы все еще играете в игры?"

"Иди к черту!!!" После такого смущения, Шар Смерти впал в ярость, подняв свой посох, он хотел ударить Неустрашимого, но его быстро поймал и ударил в землю, Войн что стоял позади Неустрашимого, который затем пронзил его горло своим мечом..

Монах был классом поддержки,с очень низким уровнем здоровья. К тому же, Шар смерти увеличивал свои дух, так что он сразу же умер с одного удара.

Этот Войн тоже использовал Независимы режим!

Если использовать Режим Поддержки, то игрок будет использовать атаки, которые были созданы системой. Этот Войн, что использовал [Тяжелый Удар] играл в Независимом Режиме, каждый, кто играл с Поддержкой мог сказать это!

Увидев смерть своего лидера, остальные четверо из группы были очень напуганы, что застыли в одном месте, боясь сделать даже шаг.

Неустрашимый улыбнулся им, и спросил: "Вы, ребята, из гильдий Апокалипсис?"

Они сразу же покачали головой: "Мы просто одноклассники Шара Смерти..."

"Ох." Неустрашимый сразу же все понял и засмеялся: "Детишки, не стоит заниматься такими вещами в таком возрасте, лучше больше учитесь, дядя не хочет больше пугать вас, уходите!"

Эта группа детей быстро закивали головой и сказали: "Мы... мы поняли, спасибо дядя." Они сразу же сбежали отсюда после этого, никто не осмелился посмотреть назад.

Как только все это закончилось, Неустрашимый обернулся и пошел к Ван Юй: "Привет, меня зовут Неустрашимый! Это мои друг, Босон!" Говоря это, он показал на Война, что стоял позади него.

"Рад с вами встрече, меня зовут Железный Бык, спасибо что помогли мне!" Ван Юй поблагодарил двоих.

Хоть Ван Юй и сам смог бы проучить тех детишек, но быть вежливым с тем, кто помог тебе было обычной вещью.

Неустрашимый засмеялся и спросил: "Братец Железный Бык, чем же ты обидел людей из гильдий Апокалипсиса?"

Ван Юй покачал головой и сказал: "Я и сам не очень-то и уверен, думаю они пытались украсть мои вещи..."

Неустрашимый усмехнулся: "Похоже на них! Братец Железный Бык, будь осторожен в будущем, эти ублюдки очень мстительны!!"

"Просто группа детишек!" Пренебрежительно сказал Ван Юй. По правду, Ван Юй вообще не обращал внимание на произошедшее, ссориться из-за пустяков с детьми было слишком для него!

Неустрашимый: "Гильдия Апокалипсис довольна сильна, но Шар Смерти всего лишь пешка в нем! Братец Железный Бык, все равно будь осторожен!"

"Мм, понял, спасибо что напомнили!" Ван Юй кивнул соглашаясь.

"Давай добавим друг друга в друзья, враг моего врага мои друг. Если в будущем у тебя будут проблемы с гильдией Апокалипсис, просто отправь мне сообщение!"

"Хорошо!" Ван Юй согласился, и отправил им запрос на добавление в друзья.

Добавив друг друга в друзья, Неустрашимый с вежливостью сказал: "Не будем больше задерживать тебя от поднятия уровня Братец Железный Бык!"

"Мм, до встречи!"

Попрощавшись, Ван Юй направился к центру Рассветных Равнин.

Видя как уходит Ван Юй, Босон сказал: "Этот Боец не так прост!"

"Правда?" Неустрашимый был удивлен, Босон был очень гордым человек, и редко отзывался хорошо о ком-то.

Босон кивнул: "Увидев его атаку, я понял, что он использует независимый режим, как я! К тому же, он игрок одиночка, он точно сильнее меня!"

"Сильнее тебя?" Неустрашимый уставился на Босона: "Ты должно быть шутишь!!"

Босон улыбнулся: "Если ты не веришь мне, почему бы нам не последовать за ним?"

http://tl.rulate.ru/book/13243/260041

Переводчики: Asgard00

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 84 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Дичь... Честно говоря должно быть стыдно тупо загонять в переводчик... Тысяча минусов за такой перевод....
Развернуть
#
и по 10р лол
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим