Готовый перевод God Of Slaughter / Бог Резни: Глава 717

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 717 - Территория Бога

Ши Ян размазал дрейфующий золотой песок по углам двери каюты Ду Фена. Увидев, что золотой песок постепенно разъедает барьер и не вызывает шума, Ши Ян успокоился.

Дальше, Ши Ян продолжил употреблять Твёрдые Таблетки и с помощью их лекарственной энергии, тренировал своё тело.

Спустя какое-то время, Ши Ян обнаружил, что духовная энергия Ду Фена проникла в его каюту.

Ши Ян сильно удивился. Он быстро подошёл к запечатанной двери Ду Фена и обнаружил, что золотой песок разъел крошечную часть барьера. Духовная энергия Ду Фена смогла протиснуться сквозь это мельчайшее отверстие.

"Ты уже можешь выбраться?" Ши Ян удивился, "Отлично. В какой ты Сфере? Как только разберёшься с барьером, ты сможешь уйти?"

"Я не могу выйти. Однако, так как в барьере есть брешь, я могу отправить духовное сообщение. Скоро, люди их Божественной Страны Тёмного Небосвода придут за мной." Ду Фен зловеще усмехнулся, "Дождёмся появление экспертов Божественной Страны Тёмного Небосвода. После этого, я сделаю так, чтобы эта сука молила о смерти!"

"Би Роу?"

"А кто же ещё?"

"А почему они тебя схватили?"

"Тебя это не касается!" Сердито сказал Ду Фен, "не суй свой нос, коду не просят, и я сдержу своё обещание."

Ши Ян кивнул и вернулся в свою каюту.

Вскоре, Алард пришёл к Ши Яну, чтобы забрать Таблетки Развития Бога. Затем он засыпал в сороконожку какие-то материалы и дал Ши Яну пять бутыльков с Твёрдыми Таблетками.

Ши Ян был счастлив и чувствовал, что его ситуация не так уж и плоха. Используя Твёрдые таблетки каждый день, он не только восстанавливал Глубокое Ци, но и становился сильнее. Вскоре. Ши Ян обнаружил, что его культивирование значительно увеличилось. Такая жизнь, в которой он мог сосредоточиться на совершенствовании и не отвлекаться на другие проблемы, была весьма полезна для него.

Ферджи больше не приходила к Ши Яну, поскольку тот поливал её дерьмом сразу, как только заметит.

А вот Би Роу время от времени заглядывала к Ши Яну. Ей было любопытно, почему этот лекарственный сосуд не только не слабеет, но и напротив, с каждым днём становиться сильнее.

Ши Ян не испытывал вообще никаких положительных чувств к этой девушке. Каждый раз он хотел как можно быстрее закончить с ней разговор. Всё, что хоть как-то связано с ним, он тщательно скрывал. А на то, что он не мог скрыть, он давал как можно больше различной информации, чтобы запутать её.

Сегодня, он решил принять сразу три таблетки. От такого экстремального восстановления, Ши Ян получал много выгоды. Чувствуя дикую лекарственную энергию в своём теле, он был невероятно рад.

Внезапно, на верхней палубе корабля раздался громкий взрыв, будто в неё врезалось что-то большое. От этого взрыва задрожал весь корабль, а по всем палубам прошлись энергетические волны.

Ду Фен тут же послал Ши Яну духовное сообщение, "Мои люди здесь! Мвухаха! Теперь я начищу ебальник этой суки!"

Ши Ян удивился. Он быстро понял, что сейчас происходит и решил пока не высовываться из каюты.

С каждой секундой, корабль трясло всё сильнее. Огромные энергетические волны летали по верхней палубе. Этих вол энергии было достаточно, чтобы уничтожить целую планету. Душа Ши Яна еле как терпела это.

БУМ!

Что-то с невероятной силой врезалось в дно корабля. Мощная энергия тут же хлынула в нижнюю палубу и затопила все каюты.

Под давление этой энергии, множество лекарственных сосудов мгновенно умело.

Ши Ян побледнел. Он понял, что оставаться на нижней палубе больше нельзя. Атакующая сторона делала свою работу с большим размахом и могла ненароком убить Ши Яна.

Поколебавшись немного, Ши Ян вышел из своей кабины и поднял на верхнюю палубу по главной лестнице.

Ду Фен больше ничего не говорил и просто молча ждал.

Когда Ши Ян добрался до верхней палубы, то его глаза сверкнули.

Холод вместе с энергетическими вихрями гуляли по всей верхней палубе.

Би Роу, Алард и ещё три воина Сферы Короля Богов сражались против группы вооружённых воинов Божественной Страны Тёмного Небосвода. Эта группа воинов носила оранжевую одежду и была вооружена странным острым оружием, с шестерёнками. Это оружие было длиной около трёх метров и испускала смертоносную ауру.

Воины этой группы были из разных рас, но носили одинаковую форму. Эта группа состояла из пяти воинов Сферы Короля Богов.

Пятерых экспертов было достаточно, чтобы загнать Би Роу, Аларда и ещё трёх воинов Сферы Короля Богов в трудное положение. Размахивая своим мощным оружием, они создавали Территории Бога. Эти Территории были похожа на энергетический вихрь, который уничтожал всё на своём пути.

Только воины Сферы Короля Богов, обладающие Телом Бога и определённым пониманием Концепций, могли создать Территорию Бога.

Каждая Территория Бога была уникальной, но все они являлись невероятно смертоносными. Территория Бога одного из воинов Сферы Короля Богов имела Металлический тип, что делало его почти неубиваемым.

Везде, где проходила Территория Бога, на палубе оставались глубокие следы, будто их вырезали. Такая тираническая энергия испугала Ши Яна.

Он быстро понял, что если попадёт в Территорию Бога, то от него останется лишь мокрая лужа.

Алард находился внутри Территории Бога и постоянно глотал какие-то таблетки, чтобы восполнять энергию. Однако, по всей видимости, он не сможет долго продержаться. Он чувствовал, что будто бы превращается в кусок метала.

Другие были раскиданы по остальным Территориям Бога с различными эффектами.

Би Роу постоянно использовала водные техники. После того, как она выпустила свою Территорию Бога, она стала подобием океана. Каждая атака была нейтрализована её водной энергией. После череды нападений, все атаки ослабли настолько, что не могли причинить её вред.

И пока, все были сосредоточенны на сражении, никто не заметил поднявшегося Ши Яна, который спокойно осматривается вокруг.

На верхней палубе, по приказу Би Роу, собралось много воинов. Территории Бога отпугивали низкоуровневых воинов. Около пятисот воинов старались держаться как можно дальше от Территории Бога.

Ферджи была в их числе. Она пряталась позади толпы и смотрела на сражение. Когда Территории Бога начинали приближаться, она тут же отходила назад.

Увидев Ши Яна, её глаза странно блеснули, но она быстро перестала обращать на него внимание, так как её приходилось постоянно передвигаться.

Недалеко от бронзового корабля летала сияющая аметистовая карета, длинною около десяти метров, и шириной около пяти метров. Казалось, что эта карета была вырезана из целого блока аметиста. Она сильно выделялась на фоне тьмы.

Крышей кареты была огромная аметистовая корона. Под этой короной сидела элегантная женская фигура, которую окружал плотный пурпурный свет. Из-за чрезвычайно плотного пурпурного света, её внешность невозможно было разглядеть. Женщина в этой карете выглядела совершенно расслабленной, будто её вообще не интересовала битва на корабле.

Ши Ян заметил, что когда Ферджи смотрела на эту аметистовую карету, на её лице появлялся сильный страх.

Несмотря на то, что Би Роу и Алард были заняты сражением, они так же следили за каретой. В их глаза- можно было заметить следы страха.

"Мой дорогой брат, может хватит уже прятаться, а? А ну тащи свою задницу сюда!" Из аметистовой кареты раздался невероятно красивый голос, будто это была мелодия небес. Казалось, что этот голос был способен очаровывать души людей.

Глаза Ши Яна стали слегка туманными, но затем он быстро пришёл в себя.

Женщина обладала голосом, что способен очаровывать души. Эта способность была невероятно ужасающей. Так можно было проникать глубоко в сердца людей и заставлять их терять свободу воли.

Многие воины Сферы Истинного Бога, из команды Би Роу, словно превратились в камень. Их сердца мгновенно охватило чувство блаженства, а выражение лиц стало синонимом похоти.

Эту женщину никто не видел, но одного её голоса хватило, чтобы завладеть их умами. Ши Ян мгновенно распространил в своей голове энергию Ледяного Пламени, чтобы предотвратить захват разума.

Из корабля тут же донёсся голос Ду Фена, "Сестра, почему ты здесь?"

"А если бы я не приехала, ты бы продолжил сидеть в плену Лиги Преступного Мира и ждал, пока они потребуют за тебя выкуп?" Вновь сказала женщина, "Отец сказал, что в этот раз ты под домашним арестом на десять лет. Ты всегда вызываешь неприятности. Эх, вот скажи мне, сколько ещё ты будешь заставлять меня с отцом беспокоиться о тебе?"

Молодой парень поднялся по лестнице на верхнюю палубу. Он был весь в пыли и источал сильную вонь. Это был принц Ду Фен.

"Как он выбрался?" Би Роу побледнела и перевела взгляд на Аларда, "Разве ты не говорил, что у этого барьера нет слабых мест?"

Алард всё ещё был занят сражением. Услышав её слова, он крикнул с бледным лицом, "Я не знаю. В теории, он должен был вечно сидеть там!"

"Мвухаха! Эта правда. Твой барьер блокирует духовную энергию и запечатывает мою силу. В одиночку, я бы никогда не смог выбраться оттуда." Ду Фен ухмыльнулся и громко крикнул, "Друг, где ты? раньше мы общались только с помощью духовной энергии. Я не знаю, как ты выглядишь."

Затем Ду Фен посмотрел на толпу людей со странной улыбкой.

Би Роу и Алард помрачнели, услышав его слова.

Женщина, сидящая в аметистовой карете, сильно удивилась. а затем весело рассмеялась, "Оказывается у тебя есть партнёр. Ты бы точно не смог отправить духовное сообщение без чей-то помощи! Ну и кто настолько глуп, чтобы помогать тебе? Я даже не знаю, хвалить его за это или ругать. Мне самой интересно на него посмотреть. Ахаха!"

Пока женщина говорила, аметистовая карета припарковалась рядом с бронзовым кораблём. Затем, из кареты, медленно, вылетела фиолетовая фигура и приземлилась на палубу.

http://tl.rulate.ru/book/13/388921

Сказал спасибо 71 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку