Готовый перевод God Of Slaughter / Бог Резни: Глава 667

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 667 - Чистилище сердец

Цинь Гу Чуань тоже прошёл через южные ворота.

Пройдя через южные вороты, перед его глазами предстал маленький город. Это был Город Серебряного Небосвода, который он никогда не забудет.

Его жена и сын жили в этом городе. Его сын был невинным маленьким младенцем, которого он любил больше жизни.

В одну из ночей, Цинь Гу Чуань прибыл в этого город, чтобы убить всех его жителей.

Предыдущий Глава Небесного Дворца поручил Цинь Гу Чуаня убить всех людей и домашних животных в этом городе. Все в этом городе являлись предателями Храма Небес.

Цинь Гу Чуаню приказали уничтожить всё живое в Городе Серебряного Небосвода, включая отца его жены, его жену и сына!

Для Цинь гу Чуаня, это был настоящий кошмар, который он не забудет до конца жизни.

Прошло несколько десятков лет с того момента, а он до сих пор помнил это, как будто это было вчера. Каждую ночь ему снился сон, где он собственными руками убивает свою жену и сына.

Эти воспоминания мучили душу Цинь Гу Чуаня на протяжении всей жизни. Он всегда себя спрашивал, сможет ли он не убить их, если бы ему выпал ещё один шанс?

И вот, его кошмар превратился в реальность. Он вернулся в этот город.

Цинь Гу Чуань стоял перед городом и тихо плакал кровавыми слезами. От вида города, его сердце сворачивалось в узел, а старые воспоминания с новой силой разрывали душу.

Сражение ещё не началось, а он уже получил серьёзную травму.

.......

Гуань Ху выбрал северные врата.

Пройдя сквозь них, он увидел одинокого старика, лежащего в луже собственной крови. Седые волосы и борода старика были покрыты кровью, а его глаза переполняла печаль.

Гуань Ху до конца свой жизни не забудет этого старика.

В детстве, Гуань Ху был бездомным сиротой. Каждый день ему приходилось выпрашивать пару монет у прохожих, воровать и сражаться с бродячими собаками за свои булочки на пару.

Этот старик полностью изменил его жизнь!

Он привёл Гуань Ху в Чертоги Боевого Духа, а затем стал его учителем и сделал одним из сильнейших молодых воинов.

"Учитель!" Прокричал Гуань Ху, не сдерживая слёз.

Старик с трудом посмотрел на него и сказал голосом, наполненным огромным отчаянием, "Маленький Ху, это сделал ты. ты пришёл сюда, чтобы добить меня? Яд, что ты подсыпал мне, то сих пор разъедает мои органы. Неужели это всё, из-за того, что я не выбрал тебя? Ты так сильно хочешь занять пост главы Чертогов Боевого Духа?"

Гуань Ху до крови кусал нижнюю губу, а по его лицу непрерывно текли слёзы. Он сжал кулаки так сильно, что его ногти достали до самых костей.

"Убей меня. Как только ты покажешь старейшинам Фруктовое Дерево Боевого духа, они признают тебя. Разве ты не этого хотел? Убей меня и ты станешь Главой Чертогов Боевого Духа."

Голос старика дрожал, как пламя затухающей свечи, "Но ты помнишь, каким ты несчастным был в детстве? Ты помнишь, кто дал тебе всё? Ты ещё помнишь ту клятву, что дал мне, когда я посвящал тебя в свои ученики? Она всё ещё в твоей голове или ты давно забыл её? Ты помнишь, наши весёлые путешествия? Ты... ты действительно хочешь сделать это?"

Гуань Ху молча плакал глядя на старика и не мог пошевелить даже пальцем.

......

Ши Ян, Ян Цинь Ди и Ли Жен Жун стояли в центре города и с хмурыми лицами смотрели на его пределы. Они смотрели на внезапно замеревших Линь Мен, Цинь Гу Чуаня, Ни Роу, Гуань Ху, Лу Мяо, Янь Ке и Вень Ди.

"Это формация...сущее зло." Сказал Ян Цинь Ди со страхом в голосе.

"Город Восьми Чистилищ является чистилищем сердец. Каждый, кто попадёт под его воздействие, столкнётся с самым болезненным выбором в своей жизни. Преодолеют они его или нет, это не важно, результат всё равно будет печальным." Ши Ян холодно усмехнулся, "Некоторые люди могут сожалеть о принятых когда-то решениях всю жизнь. Когда сталкиваешься с одной и той же проблемой дважды, то решить её ещё труднее. В своей голове мы продумываем идеальный вариант прохождения, но когда сталкиваешься с болезненным выбором снова, выбрать что-то одно становиться в несколько раз труднее, чем в прошлый раз."

"...Город оправдывает своё название." Ли Жен Жун тяжело вздохнул и покачал головой, "Если бы оказался там, то никогда бы не нашёл выход."

Все совершали в своей жизни болезненный выбор. Никто не может этого избежать. Подобные выборы ни к чему хорошему не приводят и в них нет правильного или неправильного варианта. Независимо от того, что они выбирали, им всё равно приходилось переносить боль в своём сердце.

Но в первый раз они сделали свой выбор. Неважно, правильный он был или не правильный, какая причина этому предшествовала, они его сделали.

В Восьми Чистилищах, группа Линь Мен вновь столкнулась с самым болезненным выбором в их.

Кто-то должен был уничтожить себе, кто-то убить свою истинную любовь. Перед ними вновь возник самые тяжёлые моменты, которые и так будут мучить из до конца жизни. Каждый из них мечтал получить второй шанс и всё изменить. Теперь, группа Линь Мен сомневалась в правильности выбора, который они сделали в прошлом.

То, с чем они сражались, были их собственные сердца.

..........

Юнь Хао, ю Вань Цзян и другие отступившие стояли со сложными выражениями лиц.

Лен Дань Цинь и Шуань Юй Чжу с трудом сдерживали себя, чтобы не рвануть к городу. Увидев, как группа Линь Мен вошла в город, они стали беспокоиться за Ши Яна ещё больше.

С тех пор, как Ши Ян покинул Город Ледяного Императора, Лен Цан Цинь и Шуан Юй Чжу, чуть ли не каждую ночь, во снах видели Ши Яна.

И вот, сейчас Ши Ян находился в городе, недалеко от них. Он был в пяти километрах, но им казалось, что он находилась далеко за горизонтом, куда они не могут дотянуться.

Они хотели пойти в этот город, но знали, что как только подойдут к нему, воины семи древних фракций ринуться убить их.

Реальность была очень жестокой штукой. Лен Дан Цин и Шуан Юй Чжу могли лишь издалека наблюдать за тем, чего хотели и это вызывало у них сильную боль в сердцах.

"Наверное, надо было уйти вместе с ним тогда. Счастье женщины не длиться долго, а мы потратили так много времени впустую. Нам нужно было решить всё раньше." Сказала Лен Дан Цин.

Шуан Юй Чжу кивнула, "Если я смогу ещё раз встретиться с ним, то больше никогда не отпущу. Даже если он должен будет умереть, то я буду стоять рядом с ним."

Лан Дан Цин тяжело кивнула.

.........

Группа семи древних фракций.

В головах Хе Цин Ман и Чу Ян Цинь происходил настоящий шторм. Когда ушла Янь Ке, они постоянно пытались подавить свои бушующие мысли.

После того, как в Бескрайнем Море начался хаос, они убежали в Чёрный Ядовитый Туман. Преодолев вдвоём множество опасностей, они встретили Янь Ке и стали её учениками. С тех пор их сила заметно возросла.

Они были благодарны Янь Ке.

Однако, когда Ян Ке и Ши Ян начали сражаться, они внезапно возненавидели своего учителя. Вспоминая о том, что Ши Ян для них сделал, они чувствовали сильную обиду за него.

Однако, они не смели упоминать о дружбе с Ши Яном перед Янь Ке.

Две девушки хорошо знали Янь Ке. Если что-то ей не нравиться, она ненавидит это до тех пор, пока не избавиться от этого. И переубедить её совершенно невозможно.

Когда две девушки услышали, что какой-то их земляк стал мутить воду и вызвал огромный переполох, они сразу же узнали, кто это.

Именно поэтому они пришли сюда.

........

"Маленький Ян, ты уверен?" Спросил Ян Цинь Ди.

"Эти люди жестокие и бессердечные. Они даже убивали своих жён и детей! Восемь Чистилищ их не убьют. В лучшем случае, они будут сильно покалечены. Однако этого вполне достаточно. Сила формаций и барьеров вокруг не тронет нас, а вот они сильно ослабнут. К этому ещё можно прибавить ранения от Восьми Чистилищ."

Ян Цинь Ди с улыбкой кивнул, "Похоже мне всё же удастся подраться."

"Ага, и после уничтожения демонов в своих сердцах, они будут значительно слабы. Их сила упадёт на одно Небо, а может даже на целую Сферу. Разрыва между нашими силами не будет вообще." Сказал Ши Ян с лёгкой улыбкой.

Ян Цинь Ди кивнул.

......

Бум!

Линь Мен выглядела как призрак и крепко сжимала Котёл Цикла Вселенной, что сиял красным светом.

Они сильно устала и ей было очень больно. Сейчас она выглядела как побитая дворовая псина, а не как изящная лисица. Его глаза слегка потускнели, что ясно говорило о ранении её Души Бога.

Убийство самого себя было ужасным опытом. Даже хозяйка Безупречной Земли с огромным трудом смогла сделать это.

Хоть Линь Мен выиграла битву, но далось ей это очень дорого. Она потеряла почти всю энергию, а так была вынуждена сжечь частичку Души Бога, чтобы избавиться от Чистилища.

В этот момент, сила Линь Мен упала до Первого Неба Истинного Бога.

Однако, группа Ши Яна не смела недооценивать Линь Мен, ведь у неё всё ещё было божественное сокровище. Её Сфера так же осталась не тронутой и она могла использовать законы природы в сражении.

Именно это преимущество и пугало группу Ши Яна.

"Начали!" Крикнул Ши Ян и высвободив негативную энергию, рванул к Линь Мен, "Идите за мной след в след и будьте внимательны или попадёте под воздействие формаций."

Янь Цинь Ди и другие двинулись следом за ним. Никто из них не смел задерживаться.

.......

На окраине Леса Вечной Ночи.

Янь Лон, Сюэ Лу, Гигантский Ледяной Аллигатор, Небесная Птица, Небесный Волк Серебряного Крыла и ещё множество других зверей находились в этом месте. Собравшись в одном месте, они излучали невероятно мощную ауру. Многим из них Ши Ян помог улучшить тела.

Пять сильнейших экспертов Клана Монстров сидели вокруг небольшого куска чёрного нефрита чего-то ждали.

"Я уверен, что Ши Ян сейчас проклинает нас, называя неблагодарными трусами. Ему сейчас очень тяжело, а мы прячемся тут и не можем ничем ему помочь! Нет! Это неприемлемо! Мы члены Клана Монстров, я не какие-то людишки. Отплачивать за добро - это наш закон. Она помог нам, и очень сильно, поэтому мы должны помочь ему!" Гневно кричал Янь Лон, извергая огонь, чем заставил Сюэ Лу и Гигантского Ледяного Аллигатора отойти подальше.

"Босс Сюань Мин ничего не сказал, так что не смей устраивать бардак... Но я тоже хочу помочь." Сказала Небесная Птица с грустным лицом.

"Подождём. Босс Сюань Мин сказал ждать приказа. Если он ничего не сказал, то не стоит действовать опрометчиво." Небесный Волк Серебряного Крыла посмотрел на остальных четверых, "К тому же, я не думаю, что Ши Яна так легко прикончить. Этот гад умнее всех нас вместе взятых. Да и всяких трюков у него припасено не мало."

Пока пятеро зверей болтали, кусок чёрного нефрита внезапно засиял.

Посмотрев на нефрит, они тут же развернулись и приказали своим подчинённым выступать к серебряному городу.

На куске чёрного нефрита было написано всего два слова на древнем языке Клана Монстров, "Валите уже!"

http://tl.rulate.ru/book/13/371581

Сказали спасибо 79 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку