Готовый перевод Max Level Newbie / Новичок с максимальным уровнем: Глава 40 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Max Level Newbie / Новичок с максимальным уровнем: Глава 40

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 40: Предательство (Часть 2)

“…”

“Король Битвы, мы были бы признательны, если бы Вы не мешали нам, когда мы начнем действовать.

“Вы в своем уме?”

Выражение лица Беллона было не просто недовольным. Разъяренный, Беллон сказал Ли Юнг-Юпу:

“Об этом и говорить нечего. Убирайся с моих глаз. Я лично встречусь с Хо-Гиюном, чтобы погопорить о твоем нелепом предложении”.

Несмотря на то, что Вулкан и Докго Ху не были истинными собратьями и приверженцами Конфессии, все же, официально, они являлись полноправными членами.

Сказать Беллону, чтобы не вмешивался в это дело было равносильно тому, что его авторитет как архиепископа конфессии ни во что не ставится. Это была настолько смехотворная просьба, что Беллон даже задумался, не сошел ли с ума Хо-Гиюн из-за своего гнева.

У Беллона не было каких-либо причин рассматривать такое предложение Ордена. Он поднял руку с явным намерением выставить Ли Юнг-Юпа из храма.

В этот момент Ли Юнг-Юп спокойно сказал:

“Вулкан не собирается покидать Белунг”.

“…!”

Беллон был потрясен до такой степени, что вся его ярость рассеялась. Беллон спросил:

“Что ты сказал?”

“Орден Доблести считает, что Вулкан не планирует покидать Акт 1”.

“…Вздор!”

Беллон не верил словам Ли Юнг-Юпа, но тот факт, что он продолжил слушать означал то, что зерно сомнения уже начало прорастать внутри Беллона. Ли Юнг-Юп облегченно вздохнул и подумал с презрением.

“Что за сборище бесхребетных трусов”.

“Это не беспочвенное предположение. Мы видели многих завершивших Акт 1 и отправившихся во 2-й Акт или в мир богов. Однако между ними и Вулканом существует огромная разница. В отличие от Вулкана, они не предпринимали попыток распространить свое влияние в Белунге”.

“Ты определенно умеешь нести чушь с невозмутимым видом. Когда, по твоему, Вулкан делал нечто подобное?”

“Завершив тренировку под началом Фильдера, он поставил на колени Альянс Игроков, и затем получил полную поддержку Джейка. Также, он заводил знакомства и укреплял дружеские связи с такими воинами в ранге Зенит как Хорун и Сео-Ви, не принадлежащими к каким-либо фракциям”.

Ли Юнг-Юп выдавал все больше и больше объяснений. Слушая его, у Беллона начали возникать сомнения.

“Что? Подожди. Что ты подразумеваешь, говоря, что Вулкан поставил на колени Альянс Игроков?”

“То, что и сказал. Члены Альянса Игроков уже находятся под его контролем”.

“Что за безумное предположение! По моей информации, это именно Уруо затеял битву с Вулканом”.

“Так и есть. Тем не менее, в конце концов, он примкнул к Вулкану в качестве его подчиненного. Это также объясняет то, почему Вулкан никого не убил во время того инцидента”.

Ли Юнг-Юп на мгновение замолчал и продолжил:

“Вулкан намеревается создать третью фракцию, с Игроками в основе”.

“…!”

Лицо Беллона окаменело.

Ли Юнг-Юп продолжил приводить свои аргументы.

“Точно неизвестно, почему Вулкан хочет здесь остаться. Возможно, у него есть амбиции по властвованию над сильными воинами, собравшимися здесь из нижних измерений, или он действует из солидарности к другим Игрокам. Важно то, что действия Вулкана совсем непохожи на действия тех, кто собирается перейти во 2-й Акт или вернуться в свой родной мир”.

“… Я должен немного подумать”

Беллон жестом указал Ли Юнг-Юпу и Милуоллу отступить назад и закрыл глаза.

Он не слишком задумывался о том, почему Вулкан хочет остаться в этом месте. Для Беллона причина была очевидной.

‘Ему недостает уверенности в покорении 2-го Акта, а мысль о возвращении в низшее измерение, вероятно, задевает его самолюбие’.

Беллон вспомнил, что происходило с ним с момента его прибытия в Белунг и то, как он достиг своего нынешнего положения.

До прибытия в Асгард, он считал себя непобедимым и непревзойденным, но прибыв сюда, он столкнулся с огромным числом высококлассных воинов. Подобно многим другим, даже Беллон испытал чувство безнадежности.

К счастью, благодаря его природному, великолепному таланту, делавшего его гением даже среди других гениев, он смог стать сильнее с невероятной скоростью, и, в конечном итоге, он смог достичь второго места в Золотом Рейтинге.

В течение нескольких столетий, Беллон был свидетелем того, как многим гениям не удавалось добраться до вершины и они сдавались из-за отчаяния, при встрече с другими гениями, намного превосходящими их. Бесчисленное количество раз Беллону приходилось наблюдать, как они превращаются в заурядных, жалких воинов.

Было ошибкой полагать, что Асгард будет отличаться от низших измерений только потому, что здесь собрались только сильнейшие представители своих миров. Третьесортные, Второсортные, Первоклассные, Зениты и на вершине этой пирамиды Ультра-Зенит…

Хотя это место было средоточием людей, обладающих суперспособностями, подобно тому, как это происходило в низших измерениях статус и класс на основе способностей распределялись естественным образом. Супер-люди из низших миров, преисполненные уверенности и гордости, в конце концов, занимали положение сообразное их способностям и действовали соответствующим образом.

Пронаблюдав за происходящим в течение долгого периода, Беллон даже и не помышлял о том, чтобы отправиться во 2-й Акт.

В Белунге он считался человеком, обладающим великолепным талантом.

‘Однако, в Акте 2, или мире богов… во 2-м Акте ко мне будут относиться так, как здесь относятся к Третьесортным’.

Будучи свидетелем того, как нескольких десятков тысяч гениев впадали в отчаяние и сдавались, Беллона охватывал страх только от мысли о возможности перехода в высшие измерения. Его сковывал страх того, что его неординарные способности в высшем измерении станут считаться не белее чем посредственными. Но если даже и так, идея вернуться в низшее измерение не казалась ему заманчивой. Такой поступок был равносилен признанию себя трусом.

Разумеется, большое значение имел тот факт, что в случае покидания этого мира ему придется отказаться от вечной жизни. Этот аргумент был основной причиной его сомнений о покидании этого мира.

Из-за его боязни высшего измерения и чувства поражения, в случае возврата в нижнее, Беллон стал жителем-призраком Белунга.

Таковой была истинная сущность Короля Битвы.

Таким образом, из безопасного уголка, называемого вершиной Белунга, он проводил свои дни наслаждаясь картинами того, как это место ломает и ввергает в отчаяние недавно прибывших гениев.

Хо-Гиюн, создавший Орден Доблести примерно в тоже самое время, когда Беллон создал Конфессию, не особенно беспокоил Беллона, так как он был уверен, что Хо-Гиюн также труслив, как и он сам. Поэтому две фракции могли сосуществовать без серьезных столкновений.

‘Однако, что если в этот хрупкий баланс сил вмешается новая фигура под именем Вулкан? В настоящее время, он определенно слабее меня, но что если он, используя свой дьявольский талант, взберется выше меня? Что будет, если в результате его действий я стану всего лишь еще одним из высококлассных воителей, при том что это даже не 2-й Акт, а 1-й?’

“Хм…”

Беллон издал звук, напоминающий рык зверя.

Выяснение того, насколько вероятно то, что Вулкан может обосноваться в Белунге, теперь было уже не важно. Важным было то, что существовала такая вероятность, пусть даже и небольшая.

Беллон должен быть на вершине этого мира, и любой, несущий в себе угрозу его положению, не может быть прощен.

И единственной возможностью устранить угрозу было время пока невероятный гений по имени Вулкан, еще не до конца созрел, что было прямо сейчас.

Беллон вновь обратился к Ли Юнг-Юпу и спросил:

“Ты, вероятно, пришел сюда не только со своими домыслами. Есть какие-либо доказательства или свидетели?”

Несмотря на последний вопрос Беллона, он был готов принять предложение Ли Юнг-Юпа, как бы глупо не прозвучало доказательство.

Для Беллона, логика или конкретные доказательства уже не имели ни малейшего значения.

В его сердце были посеяны семена тревоги, и теперь они глубоко проросли. Пока у него было оправдание для уничтожения Вулкана, было неважно насколько натянутым оно было.

Ли Юнг-Юп, улыбнувшись в первый раз с момента как он вошел в храм, представил Милуолла Беллону:

“Этот человек – один из руководителей Альянса Игроков, а также является свидетелем”.

Беллон слушал доказательства Милуолла, дрожащего от плохо скрываемого страха.

Выслушав все, что должен был сказать Милуолл, Беллон сказал Ли Юнг-Юпу:

“Конфессия не будет препятствовать действиям Ордена”.

***

БУУМ!

Адский козел, монстр с человеческим телом и головой козла, широко взмахнул алебардой. На земле образовалась трещина длиной в 30 метров. От увиденного, Вулкан покрылся гусиной кожей.

‘Очень похоже на перемещающееся стихийное бедствие’.

Он был на грани смерти, но тем не менее демонстрировал такую силу. Лицо Вулкана говорило о том, что он не может поверить в то, что видит. Вулкан нацелился на брешь в защите адского козла. Так как монстр был уже ранен в результате воздействия магических атак, он был не в состоянии должным образом ответить на атаки Вулкана. Его голова, отлетевшая от тела, покатилась по земле, и Вулкан получил очки опыта.

[Очки опыта увеличены.]

[Новый уровень!]

“Вау, уже сложно при столкновении всего лишь с двумя сразу”.

Собирая предметы, Вулкан вытер пот и посмотрел в сторону Докго Ху.

“Твой младший брат был в опасности, так почему же ты просто наблюдал?”

“О чем ты говоришь? Что бы ты делал, если бы я оставил Джейка и другой монстр напал бы на него?”, – возразил Докго Ху, стоявший рядом с Джейком.

Вулкану нечего было ответить. Он прищелкнул языком и отвернулся.

‘Здесь определенно больше монстров, чем в любом другом месте области северных ворот. Мне нужно быть более осмотрительным’.

Поскольку Адские Козлы были сильными монстрами, они передвигались в одиночку. Однако, в этом месте, предоставленном Вулкану в распоряжение Конфессией, встречались группы из двух или даже трёх монстров. Данный участок отличался высокой их концентрацией. Для охоты на большое число монстров это было идеально, но встреча с тремя или более Адскими Козлами могла закончиться для Вулкана получением ранений, поэтому он не позволял себе расслабляться.

“Г-н Джейк последовал за нами в подобное место. Он забыл, что такое страх…”

Иногда, Вулкану казалось, что Джейк ведет себя бесстрашно, как будто он совсем не ценит свою собственную жизнь. Даже сейчас, Джейка не особенно волновало, происходят ли какие-либо сражения поблизости. Он был занят обследованием дерева.

‘Это из-за того, что он уже очень много прожил или у него просто такой характер?’

Вулкану, которому не было еще и тридцати, было трудно понять, как Джейк относился к его собственной жизни. Вулкан широко раскинул руки и потянулся. И стоило только сделать шаг в сторону Джейка и Докго Ху.

“…!”

“Это!”

Вулкан быстро приблизился к товарищам и куда-то взглянул.

“К нам приближаются люди”.

“Я знаю. Черт. Не похоже чтобы они были из Конфессии”.

Извергая проклятия, Докго Ху достал свой меч. Вулкан тоже поспешил подготовиться к встрече обещающей опасности, и тщательно просканировал приближающихся мужчин.

Первое, что он заметил, это был их наряд; по стилю это была одежда, предпочитаемая воинами Мурима. Компания состояла из восьми человек. Вулкан просканировал их при помощи СИСТЕМЫ. Его беспокоила, возможно ли сделать это на столь большом расстоянии, но к счастью, перед ним появилась информация.

[Мечник в Зените Янг-Хо]

[Уровень 481]

[Мечник в Зените Хван Бо-Хук]

[Уровень 479]

[Мечник в Зените Ли Юнг-Юп]

[Уровень 493]

‘Ли Юнг-Юп! Они из Ордена Доблести!’

Вулкан стиснул зубы.

Первая мысль, пришедшая ему в голову, была “почему”. Если только Орден не намеревался развязать полномасштабную войну против Конфессии, они не должны были атаковать его.

Однако, немного поразмыслив, казалось, невероятным, чтобы людям Ордена удалось проникнуть так глубоко на территорию подконтрольную Конфесии. Но это было не все.

На приближающихся людях не было заметно признаков того, что они проделали сложный путь, чтобы добраться сюда. Их лица и одежда были абсолютно чистыми.

‘Это значит…Беллон, этот сукин сын…!’

Неконтролируемая ярость охватила все тело Вулкана.

Но этот гнев не был направлен на Беллона. Вулкан кипел от злости на самого себя.

‘Я слишком положился на то, что Беллон и Хо-Гиюн не смогут договориться. Я повел себя слишком неосмотрительно!’

С самого начала всех этих неприятностей, все это время, Вулкан решал проблемы по мере их поступления, не сопротивляясь течению событий, но в конце концов, увидев к какому результату это привело, чувство сожаления не покидало Вулкана. Он не переставал думать, что ему надо было брать инициативу в свои руки.

В отличие от Вулкана, чьи мысли были в полном смятении, у Докго Ху не было никаких мыслей.

Перед ними находилось восемь оппонентов, силы которых были сопоставимы с его собственными.

Разница в численном превосходстве была значительной. Даже если принять бой, выжить будет непросто.

ВУУУНГ

Из гигантского бастер меча Докго-Ху, появилось 20-метровое энергетическое лезвие. Неудовлетворенный этим, Докго Ху еще сильнее сосредоточился.

По мере фокусирования энергии, энергетическое лезвие, постепенно сжимаясь, стало около 2-х метров в длину. Оно было несравнимо с обычными энергетическими лезвиями.

Теперь оно обладало невероятной степенью сжатия энергии и разрушительной силой.

‘Я нанесу по ним удар, как только они окажутся здесь!’

Находясь напротив восьми воинов Мурима, приближающихся к ним, Докго Ху уже был готов начать бой.

Однако нашелся кое-кто, начавший атаку даже раньше, чем Докго Ху.

Ли Юнг-Юп и Янг-Хо, находившиеся позади остальных, напали со спины и убили двоих товарищей, приближавшихся к Вулкану и Докго Ху.

“Что…! Вы сошли с ума?! Старший Офицер Ли!!”

“Что вы делаете?”

Перед ними были два трупа, из которых голова одного была отрублена, а другого взорвана. Члены Ордена Доблести закричали от шока.

Вулкан и Докго Ху не могли ничего понять. Не только Вулкан, но и Докго Ху, только что собиравшийся использовать свою технику клинка Короля Тигра, смотрели на произошедшее непонимающими глазами.

Ли Юнг-Юп прокричал,

“Сейчас четыре на четыре! Мы должны с этим быстро покончить и выбраться из этого места!”

Докго Ху инстинктивно бросился в атаку.

Наблюдая за происходящим хаосом, Вулкан нахмурил брови.

‘Верно. Не будет поздно подумать об этом после того, как все закончится’.

Окружив себя огнем и молниями, Вулкан ринулся на поле боя.

Внутри этого хаоса началась кровавая бойня.

http://tl.rulate.ru/book/1238/106652

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим