Готовый перевод The Gamer - One Piece / Игрок - Ван Пис.: Глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Эй, Бонни!" Сказал весело Ашида жующей девочке в пабе. 

 

Она проглотила свою еду и ответила "Ашида! Как ты?" с веселым голосом, затем взяла тарелку с едой и дала ее Ашиде.

 

"Я в порядке, Бонни. Я также принес хорошие новости, могу рассказать, если хочешь," ответил он, прикрыв глаза и гордо подняв голову.

 

"Хочу, хочу! Пожалуйста, расскажи!" Сказала она абсолютно взволнованным голосом. Первый раз в своей жизни она перестала есть и начала его слушать.

 

Он сел рядом с ней и начал. "Не злись, но услышав твою историю, я мог думать только о том, как помочь тебе..."

 

Она немного нахмурилась, но ничего не сказала, так что Ашида смог продолжить. "Я поговорил с Шанксом и попросил его чтобы он вместе со мной взял и тебя в команду, и он согласился. Но, мне нужно узнать  твое мнение на этот счет."

 

Услышав такие новости, Бонни перестала улыбаться, но не от злости или грусти. Она была удивлена, что кто-то сделал для нее такую вещь. Возможно это ее самый счастливый момент в жизни.

 

"Правда??" Спросила она с недоверием в голосе. Ее глаза пылали обожанием к нему. "Но почему он согласился? Он ведь не особо хорошо знает нас обоих..." Сказала Бонни.

 

"Ну, почему точно я не знаю. Но думаю, что он уже в какой-то степени доверяет мне, да и мы согласились на то, что я буду нести ответственность за тебя. Если ты беспокоишься насчет еды, то будь спокойна, у тебя ее будет достаточно." Ответил Ашида. Он очень широко улыбнулся. Изначально он не был уверен что она согласится, но теперь все в порядке.

 

"Хм, хорошо!! Но, насчет еды, ты должен пообещать мне!" Громко сказала она и затем продолжила есть.

 

Ашида ухмыльнулся, глянул ей прямо в глаза и сказал, "Обещаю, Бонни!" затем улыбнувшись, начал есть еду которую она дала ему ранее.

 

Бонни улыбнулась, взглянула на Ашиду, кивнула и сказала, "Хорошо, тогда я вступлю! Давай станем семьей, Ашида!".

 

Ашида тоже кивнул и ответил, "Мхм, давай станем семьей."

 

Вуп!

Задание "Разузнайте о прошлом Бонни и пригласите ее в команду" Выполнено!

Получены следующие награды: Приятное чувство после помощи кому-то. 

 

 

`Черт, и впрямь приятно.` Подумал он прочитав окно.

 

Закончив со своей едой за пару минут, Ашида глянул на Бонни, которая все еще ела и сказал "Послушай, Бонни. Шанкс сказал, что для моей тренировки лучше всего подойдет битва со зверями на острове... Хочешь присоединиться?"

 

"Могу ли я забрать их мясо?" Спросила она взволнованным голосом.

 

"Конечно, если хочешь... Но, умеешь ли ты сражаться?" Спросил он. Ашида знал, что Бонни сильна во взрослой форме, но не как не в детской.

 

"Тогда я присоединюсь! Мой отец  кроме навигации также научил меня и сражаться, и я уже ходила охотиться с командой Шанкса пока вы сражались с Дозорными, так что умею," Ответила Бонни.

 

"О, понятно. Тебе нужно какое-нибудь оружие?" Спросил Ашида встав со стула.

 

"Не нужно. Я сражаюсь голыми руками и ножом." Ответила она и тоже встала со стула. Она пошла к выходу из паба, а Ашида, пожав плечами, пошел за ней вслед.

 

`Сейчас я выше ее уровнем, так что нужно тщательно подбирать зверей для сражения. Не хочу, чтоб она получила какое-нибудь серьезное ранение,` Подумал он, и они направились в сторону леса, где и находились все звери.

 

Дойдя до леса, Ашида достал свою трубу и положил ее в руку. Бонни встала в стороне от него и подняла руки, готовясь к битве.

 

`Я не особо много играл в РПГ игры, но все же немного о них знаю. Так что... Если мои способности базируются на механике РПГ игр, не означает ли это, что у меня так же есть возможность создать Группу, Года?` Подумал Ашида. Он хотел знать возможно ли создать Группу вместе с Бонни.

 

Вуп!

Эта система у тебя присутствует. Хочешь чтобы я рассказал о принципе ее работы?

 

`Да, пожалуйста, расскажи.`

 

Вуп!

Система 'Группы' позволяет приглашать других людей в свою группу, и, соответственно, формировать её с ними.

Когда кто-то примет твое приглашение, они смогут увидеть свои статы, поднимать уровень путем получения Опыта, и в любое время узнать где находиться какой-либо член группы.

Ты тоже можешь узнавать где находиться любой член группы, а также проверять их Здоровье, Энергию и Выносливость.

~

Если хочешь, ты можешь включить функцию разделения Опыта. Включив эту функцию, весь твой получаемый опыт будет равномерно распределяться между членами группы.

Выключив систему 'Группы' или выгнав кого-то из неё, они потеряют все привелегии системы до того момента, пока ты их снова не пригласишь в группу или активируешь систему.

~

Члены группы не могут наносить друг другу урон.

Члены группы не могут получать ОС или повышать свои статы.

Члены группы не могут использовать "Систему Обмена Очков" и "Систему Наставника".

 

 

`Лучше, чем я предполагал. Но если я использую это на Бонни, то как я ей все объясню?` Подумал Ашида. Он взглянул на Бонни, которая была во всеготовности. Он заколебался и не решился использовать эту систему сейчас.

 

`Она  удивится и начнет расспрашивать меня... Нужно подождать до момента, когда я смогу сам ей все объяснить.` Подумал он и перед ним появился экран, а затем он почувствовал чье-то присутствие позади.

Обнаружена Жажда Крови
Намерение Крови обнаружено в 5 метрах от пользователя.

 

 

Ашида быстро повернулся и поднял трубу на уровень груди, готовясь к бою. Взглянув на своего противника, он увидел медведя с коричнево-белым мехом. Он был невероятно огромен и на его лапах присутствовали невероятно острые когти. Медведь взревел, показав им свои зубы.

 

`Неужели он такой же как и тот кабан 'Правитель Леса'? Он выглядит куда опаснее...` Обдумал он, будучи готовым к сражению. Ашида поднял взгляд немного выше головы медведя, дабы проверить его уровень.

 

<Бурый Медведь, Уровень 5>

 

`Ох, теперь понятно. Кабан был 9 уровня, так что он был сильнее.` Подумал он тяжело вздохнув. Бонни, услышав рычащего зверя, тоже обернулась. Когда она увидела, что медведь нацелился на Ашиду, на ее лице возникло серьезное выражение.

 

Медведь набросился на Ашиду, который быстро закрыл Бонни своим телом и уже собирался взмахнуть своей трубой, как увидел Бонни, которая перепрыгнула его.

 

Бонни ударила медведя по голове так сильно, что Ашида смог услышать трескающийся звук  черепа животного. Он взглянул на медведя, который после атаки отошел назад. С головы медведя капала кровь.

 

Ашида не знал, но после того, как Бонни сходила на охоту с командой Шанкса, она подняла 4 уровень, так что она теперь сильнее чем раньше. Она взглянула на Ашиду и улыбнулась, как бы приглашая его добить медведя.

 

Он оттолкнулся и бросился на медведя, взмахнув трубой и ударив медведя в то же самое место, что и Бонни.

 

Тинг!

Уровень Повышен!
Достигнут уровень 6, получены следующие награды: 5 ОС, 1,000 Белли

 

 

Медведь упал на землю, а его голова была полностью размозжена после двух атак. "Ты довольно сильна, да?" Сказал Ашида ухмыльнувшись. Он был рад увидеть такую силу у Бонни.

 

"Ты правда думал что я ребенок который ничего может? Я удивлю тебя еще больше, просто подожди." Ответила она, гордо положив руки на бедра. Она глянула на медведя и нахмурилась. "Как мы заберем его? Он выглядит довольно тяжелым..." Сказала она Ашиде.

 

Он подошел к трупу и сказал Бонни, чтобы та отвернулась. Бонни окинула его странным взглядом, но развернулась.

 

Ашида открыл свой инвентарь и спросил Году, может ли он положить медведя в инвентарь. Зверь исчез, а Ашида опять поразился своим способностям.

 

Вуп!

Обмен Очков
Убив зверя 5 уровня и забрав его тело, вы получаете 500 ОБ!

 

 

`О, вот как. Я могу зарабатывать ОБ таким способом,` подумал он. Затем он обернулся и глянул на Бонни, которая все еще ждала отвернувшись. "Теперь можешь взглянуть," сказал он ей.

 

Она обернулась и заметив, что медведь пропал, ее глаза расширились в изумлении. "Как ты это сделал?? Куда ты спрятал медведя?" Сказала она пораженным голосом.

 

"Я ведь говорил, у меня свои способы," сказал он ухмыльнувшись. Бонни взглянула на него и сказала, "Не зарывайся. Я тоже так умею. Это просто трюк!!

 

Ашида, посмеявшись над ее реакцией, сказал "Мы продолжим убивать зверей или поговорим о моих магических трюках?"

 

Она закатила глаза и сказала, "Черт с ним, пойдем."

 

Оба прошли довольно глубоко в лес и повстречали множество зверей. Какие-то были на 2 уровне, а другие были даже выше уровня Ашиды, так что Ашиде и Бонни пришлость попотеть.

 

Спустя пару часов сражений, Ашида поднял 8 уровень, а Бонни 5, почти достигнув 6, что было невероятно для ее возраста. Она получила пару порезов и ушибов, и всякий раз, когда она видела, что Ашида не получал каких-либо ранений, она обвиняла его в магических трюках.

 

Он продолжал собирать тела убитых ими зверей и заработал на этом 7000 ОБ. Он был невероятно счастлив. Он также поднял уровень некоторых навыков и с каждым боем становился сильней.

 

Он был поражен,  когда увидел, что с некоторых зверей выпадают предметы и Белли. Он смог получить точно такую же белую шляпу, которая  была на нем до этого, но новая давала ему +2 к Интеллекту и Мудрости. Бонни не заметила никаких предметов, так как была слишком сконцентрированна на мясе.

 

Солнце начало садиться, так что им пришлось покинуть лес.

 

Ашида захотел проверить результаты своей охоты и подумал `Окно Статуса!` и перед ним появилось окно.

 

Вуп!

Имя: Ашида Д. Миэко Титул: Игрок Уровень: 8 Опыт: 7%
Здоровье: 950/950 Энергия: 1360/1360 Выносливость: 1120/1120 Душа: ЗАБЛОКИРОВАНО
Сила: 15 Живучесть: 12 Ловкость: 19 (+5) Интеллект: 30 (+2)
Мудрость: 20 (+2) Защита: 11 ОС (Очки Статов): 27 ОБ (Очки Обмена): 34,800

 

Глянув на экран, он улыбнулся, а Бонни, увидев его улыбку, подумала, что он странный. Она опустила свой взгляд в землю и начала говорить. 

"Ашида, охота вместе с тобой, вступление в команду Шанкса, мой рассказ о своем прошлом..."

 

Он задумчиво глянул на нее, и она закончила, "Спасибо тебе за проявленную обо мне заботу."

 

"Да без проблем," Ответил Ашида почесывая затылок. Он был счастлив этим словам. Он чувствовал тоже самое и к ней.

 

Они улыбнулись друг другу и спустя пару минут дошли до города. Подойдя близко к пабу, Ашида глянул на Бонни и та сразу же поняла, что ей нужно отвернуться. Таким образом он смог достать всех зверей из инвентаря.

 

Смотря на целую кучу зверей, она как сумасшедшая начала пускать слюни , так как пока они сражались, она совсем ничего не ела. Бонни схватила пару тел и побежала в паб чтобы приготовить и съесть их.

 

Ашида взял остальные тела и тоже зашел в паб. Шанкс ухмыльнулся увидел количество туш, с которыми Ашида вошел в паб. Он гордился своим учеником.

 

Положив всю кучу зверей рядом с Бонни на кухне, Ашида направился прямо к Шанксу.

 

"Хорошая работа, Ашида! Ты не голоден?" Спросил Шанкс, выпив из своей бутылки с сакэ в ожидании ответа.

 

"Я поем, не беспокойся. Я знаю, что это совсем не то, что ты хотел сказать." Ответил Ашида. Он снял со своей спины окровавленную трубу и достав тряпку, начал ее чистить.

 

"Ахахахах, каков остряк. Но я и вправду хотел поговорить о другом," Сказал Шанкс посмеявшись и продолжил "Завтра мы отплываем на другой остров. Согласилась ли Бонни вступить в команду?"

 

Ашида улыбнулся и ответил, "Да, согласилась. Она даже присоединилась ко мне в охоте, если ты не заметил."

 

"Замечательно. Мы отплываем на остров 'Рассвета', мне нужно с кое-кем там встретиться... Так что собирайся, мы будем ждать тебя завтра утром. Долго мы ждать не будем, так что приходи вовремя." Сказал Шанкс.

 

Ашида кивнув, ухмыльнулся и подумал `Вот и начало моего приключения... Надеюсь, все будет хорошо.`

http://tl.rulate.ru/book/12305/240940

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 121 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ненавижу когда попаданец рассказывает о своём прошлом, (т.е. другой жизни) а тем более о системе (особенно о системе).
Развернуть
#
Остров Рассвета это же тот остров где жили Луффи,Эйс и Сабо?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим