Готовый перевод Super Soldier King / Супер солдат король: Глава 120 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Super Soldier King / Супер солдат король: Глава 120

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 120: «Золото под ногами»

«Ты ведь знаешь, что делать, правда? Мне не нужно учить тебя?» - хмыкнул психопат.

Е Цянь знал. Он взял нож и воткнул себе в руку, так что кровь потекла рекой. Волк молчал и выглядел таким спокойным, будто во всем его теле атрофировались все нервные окончания. При виде этого Чжао закричала. Конечно, она терпеть волчонка не могла, но не настолько, чтобы протыкать его режущими предметами. Сейчас, когда Е Цянь истекал кровью ради нее, бедняжке казалось, что этот нож воткнули прямо ей в сердце.

«Удовлетворен?» - поинтересовался волк.

«Я? Я страдал гораздо сильнее! Думаешь, меня так легко удовлетворить?» - нервно ответил Оуян. – «умоляй! Моли меня отпустить тебя! Обожаю, когда меня умоляют! Особенно ты. О, я бы хотел, чтобы ты стоял передо мной на коленях вечно!»

Говорят, что у человека лежит золото под ногами: колени должны касаться его только перед лицом родителей, родной земли и ворот рая. Психопаты обычно не входят в этот список, что существенно усложняет задачу. К тому же, даже ляг волк перед ним плашмя, вряд ли это освободит Чжао.

«Ну опусти меня на колени, давай, подходи!» - прошипел Е Цянь.

«О да, ты такой страшный! Такой страшный, не могу, как боюсь тебя!» - Оуянь обошел его вокруг. – «Я слышал, что ты хороший воин. Но, что же это значит? Ты.. хм, быстрее пули?»

Оуян вытащил пистолет и прицелился в волчонка: «Видишь это? Нет ничего легче, чем сейчас убить тебя. Ну, как бы ты сейчас применил свои боевые умения?..»

Он кивнул двум наемникам: «Опускайте его на колени!»

Угрюмые приблизились к Е Цяню, и с размаху ударили под колени. Ноги волка обмякли, и стоило невероятных усилий удержаться на них.

«Какой сильный! Ну, посмотрим надолго ли!» - сказал Оуян жутким голосом. – «Бейте сильнее! Бейте, пока не упадет!»

Наемники приступили к делу. Е Цянь сцепил зубы. Каждый удар бло все труднее и труднее выдержать.

Слезы лились по лицу Чжао. Она знала, что Е Цянь – крепкий парень, но это было уже слишком.

Психопат терял терпение. Он приставил пистолет к голове Чжао и заорал: «ах, ты такой сильный, да? На колени или я выстрелю!»

Он повернулся к бедняжке: «Нет, не вини меня, малышка! Вини его! Он будет виноват в твоей смерти!»

Теперь волк стоял перед трудным выбором. Если не подчиниться – Оуян выстрелит, тут сомнений нет. Но опустившись на колени, Е Цянь не только опозорит себя на веки вечные – он разрушит репутацию всей Стаи, и это пятно будет уже не стереть. Больше волкам не будет места нигде на земле. Е Цянь нервно крутил в голове мысль о том, почему его снайперы до сих пор не появились.

Тем временем Фу и Мо расположились в удобном месте, и в их прицеле оказался Оуян и его ребята. Была одна проблема – выстрел мог задеть Чжао. О Е Цяне снайперы не беспокоились – если бы не заложница, босс бы давно разобрался со всеми врагами сам.

«Готов?» - Мо глянул на Фу.

«Ты убираешь Оуяна, а я – двоих возле него!» - кивнул Фу.

Мо замер. Для снайпера это было самым сложным – устранить сразу две цели, еще и так, чтобы заложник не пострадал. К тому же, хотя Фу и служил в спецвойсках, но он сам признался, что давненько не держал винтовку.

Но Фу выглядел уверенно, и Мо кивнул. «Хорошо, значит, стреляем одновременно. Звук выстрела будет сигналом для босса, и он сам разберется с теми двумя, что стоят ближе».

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Стоя возле Института Иностранных Языков после того как Е Цянь угнал его машину, Чжан Цян беспомощно смеялся. Когда он узнал, что этот парень украл сердце Цинь Юэ, то ему не терпелось узнать, что же это за удивительный человек. Что ж, Е Цянь не разочаровал – спер машину при первой же встрече!

Тем временем Юэ закончила работать, и выезжала на соей Ламборджини из школьных ворот. Увидев одиноко стоящего Чжан Цяня, она остановилась и опустила стекло: «дядя, Вы что тут делаете?»

Тот горько улыбнулся: «До меня дошли слухи, что у тебя появился парень, и мне стало любопытно его увидеть. Но откуда же я мог знать, что он уворует у меня машину!»

«Что? Он угнал машину?!» - глаза Юэ едва не выпали из орбит.

Дядя кивнул: «Он выглядел так, будто спешит на пожар. Но, стоит признать, что у тебя странный вкус на мужчин. Он единственный человек в Шанхайе, посмевший угнать мою машину. Хах! Ха-хаха-ха! Черт, он мне нравится!»

Юэ залилась краской. «Дядюшка, милый, не слушайте сплетен, он – не мой парень!»

http://tl.rulate.ru/book/1215/112211

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим