Готовый перевод Commushou no Ore ga, Koushou Skill ni Zenfurishite Tenseishita Kekka / I'm Bad at Communication, But I Maxed Out My Negotiation Skills So I Got Reincarnated / Я плох в общении, но когда реинкарнировался прокачал этот скилл на максимум: Глава 11 (3)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Кьяяя!»

Сразу после входа в лес я услышал крик маленькой девочки. Когда я, наконец, нашёл его источник, то был не в силах поверитт своим глазам.

(Орк!......Так близко ко входу……!?)

«Хирото, я буду бить из далека, так что, пожалуйста, отвлеки орка!»

«……!»

Обычно о таком не просят двухлетнего ребёнка, но Моника-сан знала о моей истинной силе. Она верила и считала меня лучшим авангардом города Мизелль.

Эш, Дин и Мити лежали на земле без сознания. Это было естественно, что при виде орка, такие маленькие дети от шока и страха потеряли бы сознание……, но, кажется, они невредимы. Слава Богу мы примчались до того, как случилось что-то действительно плохое.

Но Стелла-не попала в плен к орку. Он схватил её за лодыжку и поднял над землёй ---- после этого, словно бумагу, свободной рукой разрывает её одежду. 

«Н-НЕЕЕТ! …… Большой Брат!! Дин!! …… Помогите мне!! Хирото……!!»

---- Я почувствовал, как внутри меня забурлила кровь. Я вытащил свой бронзовый топор детского размера, который сделал для меня дедушка Бардиз и бросаюсь вперёд на монстра.

«----УОООО!!»

Журнал

Вы используете навык [Великое Разделение]!

---- Я выучил этот навык не за долго до того, как мне стукнуло два года, он так же был козырем моего отца. Достаточно простое движение. Сначала, я должен просто поднять топор, потом наполнить всё своё тело боевой аурой и, наконец, выпустить всю эту силу в одном диагональном разрезе. Это навык вида мощной единичной атаки.

«Гррр……ГРААА……!»

Моя атака была направлена под низким углом в сторону его ноги ---- Поэтому, если она пройдёт…!

Журнал

КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Лесной Орк получает -272 повреждений!

(Отлично! Ещё 8 HP ……А теперь очередь……!) 

«---- Хирото! Хаа!»

Журнал

Моника использует [Пронзающий Выстрел]!

Лесной Орк получает -38 повреждений!

Лесной Орк убит!

Выстрел точнёхонько пробил лоб орка. Он перестал двигаться, пока из его лба хлестала кровь, после чего он начал превращаться во множество исчезающих частиц света.

(Не хорошо……!)

 

После того как он исчез, Стелла, которую орк поднял за ноги над землёй, начала падать. Я быстро подскочил, чтобы поймать её до того, как она ударится об землю. У меня имелось [Крепкое Тело] ещё с тех пор, как я был однолетним, так что поймать четырёх летнюю девочку сложно не будет. У Стеллы уже было тело, как у Земных 7-8 летних, в то время, как я выглядел на 5 лет, поэтому когда я держал её над землёй, было похоже, что у меня есть какие-то супер силы. 

«……Хирото……»

«А, аа…….Прости, я опущу тебя……»

«……Уваааааааа……!»

Стелла, будучи в порванной одежде внезапно обняла меня и начала плакать во весь голос. Ну, ничего не поделаешь…… Её можно было понять, она повстречалась с монстром на много опаснее гоблина, и, что хуже, это был орк, печально известный, как враг всех женщин.

«Хик……*шмыг*……» (звуки плача и соплей)

Я ничего не мог поделать, кроме как позволить выплакаться этой девочке, уткнувшейся мне в грудь. Подумать только, что дочь владелицы магазина одежды, Елены-сан, придёт к такому,……а ведь она носила отличные вещи. Какая трата……Сейчас её было ну уж слишком жалко.

После того, как орк был побеждён, его тело исчезло, оставив за собой лишь дроп. В этот мир монстры приходят из под земли, а именно из [Улья]. Но после смерти, они оставят после себя собственные предметы, после чего исчезнут. ---- При жизни, у них есть кровь, текущая по венам, и их тела, как и у других живых организмов, выполняют стандартные функции. Но после смерти, в отличие от обычных живых существ, их тела исчезают, оставляя за собой дроп.

В [Вечной Магии] таких инцидентов не было, но, похоже, в этом мире, орки обычно насилуют женщин, для получения потомства. Даже четырёх летняя Стелла стала их целью, для утоления похоти…… Это уже не имело ничего общего с продолжением рода. Он был лишь зверем, ведомым своими инстинктами. 

«Н……Ннн……» 

Остальные дети начали приходить в себя. Чтобы уберечь……, нет, чтобы Стелла-не не смущалась, я отдал ей свою рубашку. Разница в размерах тел 2 и 4 летних детей довольно большая, но, к счастью, моей одежды хватило, чтобы скрыть большую часть.

«Моника-сан, это место на вас. Думаю, чуть позже сюда придёт Риона, поэтому, пожалуйста, не позволяй ей входить в лес, хорошо?»

«Всё в порядке. Не дави на себя слишком сильно, ладно? Если подумаешь, что становится опасно, то сразу же убегай!»

Моника-сан полностью доверяла двухлетнему мне. Так ко мне относились только она и ещё несколько людей из Гильдии, которые знают о моей истинной силе.

(Если почую опасность……э……?)

Размышляя над словами Моники-сан, я продолжал бежать вглубь леса. И вот, они появились. В моём поле зрения предстали несколько орков. Похоже, они решили покинуть своё гнездо и расширить территорию.

«ГУГААаа!!»

Естественно, и они увидели меня, после чего сразу же начали атаковать. Эти орки были вооружены каменными дубинками, которыми пытались превратить меня в мясной фарш. Но в моих глазах их атаки были такими же медленными, как улитки.

Журнал

Вас атакует Лесной Орк! Он промахивается! Вы не получили никаких отрицательных эффектов!

WHOOSH! Из-за взмаха дубинки, даже ветер издал ревущий звук. Но я, без усилий, уклонился от неё.

«ГА! ГАаа!»

«ГУГААаа!»

Орки опрометчиво кинулись на меня в атаку. Но, ни одному из них не удалось даже поцарапать меня. ---- Для них это был просто невозможный подвиг.

Самая сильная их атака может нанести лишь 40 урона. Но моё [Крепкое Тело] уже преодолело 40 Уровень. Добавив к этому эффекты брони и других защитных предметов, орочьи 40 урона перестают ощущаться. 

В таком случае, что произойдёт? ---- Ответ: я цел и невредим. А быть невредимым сравни тому, что меня не настигла ни одна их атака.

Я устал просто стоять и ‘избегать’ атак этих трёх орков. Я решил размахнуться, после чего ошеломлённые орки прекратили своё нападение. Правильно, это ещё одна особенность монстров. Обычно они боялись того, что было выше их собственного уровня, чувствуя при этом сильное угнетение. Эти высоко-трёх-метрово-рослые орки, фактически испугались худого, на вид пятилетнего, ростом 1 метр ребёнка.

«Вас, ребята, даже укрощать не хочется……поэтому я просто буду охотиться……!»

«----ГААаа!!»

 ***

Чтобы они больше никому не навредили, я охотился на всех, кого нашёл. Не только орков, я также нашёл группу гоблинов, которые стали жертвой моего топора. И сделал я это из-за того, что хотел помочь Дину отомстить за его отца.

Был один раз, когда гоблину удалось нанести критический удар, пробив мою защиту, но даже так, он нанёс жалкие 3 урона…… лишь царапина. Но и она исцелиться благодаря моей естественной регенерации минут за тридцать.

И вот, когда я, наконец, вышел из леса, то увидел, что меня ждали Моника-сан, дети и даже Риона. Увидев выходящего меня, Риона тут же сорвалась с места и врезалась в воё тело.

«Хиро-чан……!»

«……Пока ты неторопливо добиралась сюда, я уже убрал весь бардак. Не волнуйся, ничего особенного не произошло.»

«Я рада……я рада……»

Риона, крепко держась, отказывалась меня отпускать. Затем, ко мне медленно подошёл Эш. У него на лице было извиняющееся выражение, и он не мог не опустить голову.

«Мне так жаль, даже когда я был с ними……этот орк неожиданно появился, и я……»

«……не волнуйся об этом.»

«Ч-что это за манера такая!? Должно быть ты смотришь на нас свысока, из-за того, что мы так слабы, не так ли?»

Дин начал огрызаться, но я не рассердился. Я сильно отличаюсь от обычных двухлеток, поэтому нельзя ничего поделать с тем, что он, будучи старше меня, так ревнует.

«Хирото, ты принёс ту вещь, которую гоблин своровал у отца Дина?»

«……Да, она у меня.»

Журнал

Вы передали Дину [Кожаную Шляпу].

«……О-откуда она у тебя?……тот, что появился ведь был свиноподобным монстром……»

Я нашёл особого Гоблина-Вора. И, как и следует из его имени, он мог красть вещи своих жертв. Цель Дина состояла в том, чтобы вернуть украденное……, из-за того, что покупка новой обойдётся в 10 серебряных монет.

К счастью, я нашёл и убил нужного Гоблина-Вора. Когда я увидел дропнувшийся с него предмет, то, наконец, всё понял.

«Держи, мне это не нужно.»

«Э-это шляпа, которую отец получил от мамы! Не смей насмехаться над этим!»

Дин с силой выхватил её из моих рук.

Эх, дошло бы до этого, если бы я подобрал слова получше……? Я не мог не подумать об этом, видя его реакцию, хотя, он и так со мной не в ладах.

Но мы с Дином были здесь не единственными.

«Дин, Хирото вообще-то спас мою жизнь. Ты также должен поблагодарить его.»

«Уу……но……Стелла……»

Стелла-не уже перестала плакать, но её глаза до сих пор были красными. Некоторое время назад, её лента, которой она обычно завязывает волосы была слегка в беспорядке, но теперь она, похоже, поправила её.

 

http://tl.rulate.ru/book/1181/344789

Сказали спасибо 95 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Смерть оркам педофилам!!!💀👹
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку