Готовый перевод Silent Crown / Венец Молчания: Глава 81: Он мухлюет!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 81. Он мухлюет!

В отличие от Джона, который был сосредоточен на песнопениях, зрители видели все ясно. Е Цинсюань увернулся в тот самый момент, когда Ледяная стрела выстрелила!? Как и раньше, это было как будто запланированное представление. Е Цинсюань шагнул влево и только смахнул иней с плеча! 

- Джон, хватит игр!"кто-то сердито прокричал. "Добей его!" 

- Заткнись, - крикнул Джон, теряя самообладание. - Я знаю!" 

"Давайте посмотрим, что за трюки у тебя в рукаве", - прошипел Джон себе под нос. Он снова полез в свою сумку и вытащил кусок металла. Он был размером с ноготь. Острая вещь излучала холод. "Если ты не увернешься от этого, тода тебе придется покорно пасть ниц!" пробормотал он и начал распевать. 

"Я против!- закричал Чарльз, увидев кусок металла. "Это слишком грязно! Он использует смертельные руны! Это умышленное убийство!"

Брайан холодно посмотрел на Чарльза. "Нормально иметь травмы в поединке между музыкантами. Ваш протест не имеет значения. Пожалуйста, не мешайте поединку снова, иначе вам придется уйти." 

В кольце Джон завершил свое пение. Металл в его руках поплыл вверх и закрутился в воздухе, издавая пронзительный звук. Бесформенная сила контролировала его. Он вращался на сумасшедшей скорости, наращивая силу, как лук,с туго натянутой стрелой. 

Это был Призрачный арбалет-эффект руны * Магнит, одной из самых продвинутых модифицированных рун. Магнитная сила была использована для того чтобы увеличить силу и поджечь металлический кусок. Его мощь была сравнима с легким боевым арбалетом! 

Пока он распевал, бледное лицо Джона покраснело от волнения и усилий. Скрипя зубами, он произнес последний слог и запустил осколок! В тот момент, когда он выстрелил, мир стал для него черным. Он израсходовал практически всю свою энергию, чтобы конролировать эфир. После тонкой настройки, сила призрачного арбалета достигла предела! Он даже смог бы пробить металличекую пластину! 

Но вместо болезненного крика, которого он ожидал, он услышал шокированный возглас. Внутри него все сжалось, он выпрямился и взглянул на Е Цинсюаня. Джон стал белым, как лист. 

Осколок пролетел мимо Е Цинсюаня и врезался в невидимую стену. Он мгновенно смялся и упал на землю с хрустящим звуком. 

- "Снова увернулся?"- Подумал Джон. "Невозможно, невозможно..." Джон отшатнулся назад, как будто только что увидел призрака. Растерявшись он бормотал про себя. Пока зрители смеялись над ним, он встретил пронзительный взгляд Е Цинсюаня. Он истерически закричал: "Умри!"Снова пошатнувшись, он начал распевать, игнорируя тот факт, что он был на пределе своих возможностей. Эффект руны * Пламя загорелся в его ладонях. 

Крикнув, он побежал безумно, царапая юношу пылающими руками. На этот раз не было необходимости ничего предсказывать. Е Цинсюань ждал, пока Джон прибдихится, прежде чем уйти влево. Горящие ладони прижались к невидимой стене змеиного круга и немедленно потухли. 

Когда энергия полностью истощилась, Джон рухнул. Теряя сознание, он, наконец, услышал то, что говорил Е Цинсюань. 

"...Три фунта помидоров и жареного риса с курицей, один фунт грибного супа, два фунта лапши, два фунта масла..." Это было меню кафетерия! Этот парень не пел никаких рун все это время, вместо этого он ообвел Джона вокруг пальца, заставляя Джона израсходовать всю свою энергию… 

"Ты жульничал!- Джон гневно крикнул с пола. Он заставил себя держать глаза открытыми и смотрел на Е Цинсюаня почти плача. - Я не приниму этого! Ты мухлевал!" 

"Ах, ты догодался." Юноша посмотрел на него и насмешливо улыбнулся. 

"Ты-ты ... ты бесстыжий!"Даже когда кто-то поднял его и унес из кольца, все еще можно было услышать его трагический плач, - Е Цинсюань, ты обманшик! Опусти меня. Я хочу бороться с ним ... я хочу бороться с ним!"Последний крик звучал громче, чем когда-либо. Но после он замолчал и не издал больше ни звука. 

Под ошеломленные взгляды, Е Цинсюань спокойно наблюдал, как Джона уносили. Услышав его крики, Е Цинсюань что-то вспомнил. Он вытащил из кармана бумажку, исписанную словами, и порвал ее. 

- "О, я почти забыл уничтожить улики," - пробормотал он. "У меня не было достаточно времени, поэтому мне пришлось немного схитрить на экзамене. Простите." 

За пределами кольца глаза Эдмунда были темными. - "Что это такое, черт возьми?"

Рядом с ним кто-то неуверенно ответил: "возможно, возможно, он действительно…" 

Ты хочешь сказать, что кто-то ставший студентом десять дней назад, может прочувствовать эфир наравне с музыкантом?" Эдмунд ответил - "Ты слабоумный?" 

"Может быть, он действительно сумасшедший ..." - пробормотал парень. 

Эдмунд повернулся и своим грозным взглядом заткнул парня. Сжимая кулак, Эдмунд сказал: "Не беспокойтесь. Если он хочет поиграть, то мы сыграем с ним. Это только пятый раунд. Пошлите кого-нибудь еще, но будьте осторожны."  

Следующая троица были умнее, чем Джон, и даже заставили Е Цинсюаня начать использовать руны и сражаться, как настоящий музыкант. Но Е Цинсюань, казалось, предугадывал каждый шаг, прежде чем они могли сделать хоть что-то, и все они были побеждены им. Даже способ, которым каждый из них проиграл, был странным. Тем не менее, Е Цинсюань также достиг своего предела. 

Это было похоже на эстафету с высокой нагрузкой, за короткий период времени. После пятого раунда он столкнулся с тремя последующими противниками, которые были гораздо более опытными, чем он. Чтобы победить, он собрал весь свой потенциал, чтобы быстро привыкнуть к битве между музыкантами. Его мозг болел, и его мысли летели так быстро, что он достиг своего предела. Но, как будто Бог помог ему, Е Цинсюань использовал руну * Свет, чтобы ослепить своего последнего противника, покат тот заканчивал свой распев, и вытолкнул его из кольца. 

В тишине, Е Цинсюань пригнулся, положив руки на колени, задыхаясь от истощения. Он выиграл восьмой раунд! 

Зрители взволнованно приветствовали его. Громкие крики еще больше разозлили Эдмунда. 

В начале людям было просто интересно, что может сделать новый студент. Первой тактики боя было достаточно, чтобы все уронили свои челюсти, но его дар предсказывать ходы своих соперников, и его чувства были еще более невероятными. Но еще более захватывающим было то, что Е Цинсюань явно был в невыгодном положении в трех формальных дуэлях. Но каждый раз он смог расчитать правильное время, и его использование рун было настолько творческим! Без сомнения, сегодняшняя сцена принадлежала Е Цинсюаню-Восточному гению! 

Столкнувшись с всеобщими возгласами и похвалой, Е Цинсюань слабо покраснел. Но он не мог позволить себе смущаться. Он мог только вернуть свое безразличное выражение лица и запутать противника, убедившись, что никто из них не знал его карт. 

"Дети в эти дни мухлюют все лучше и лучше. Не знал, что ты можешь запугать кого-то вроде них. Доминик закинул в рот арахис и жестоко улыбнулся. Во время каждого матча он ни разу не смотрел в змеинный круг. Вместо этого его глаза указывали на место под ногами Чарльза. Когда ситуация внутри кольца менялась, угол ног Чарльза тоже изменился. 

"Поскольку эфир полностью заблокирован за пределами кольца, он читает губы и позы, чтобы увидеть, что противник планирует и визуализирует это. А у другого парня отличные рефлексы. Он даже смог оставить командираи сражаться сам. Дети в эти дни впечатляют."- Он вздохнул и прошептал, - у Авраама хорошие ученики." 

"Следующий!"Брайан взглянул на Эдмунда и серьезно объявил:" Это будет девятый раунд."Его глаза говорили:"  Это девятый раунд! Когда ты поставишь этого парня на место?"Это был его первый день на работе. Он ненавидел Эдмунда за то, что позволил этому простолюдину украсть славу у благородных в свой первый день на работе. Он уже мог себе представить, что об этом скажет начальство школы. Они могут даже сомневаться в его способности преподавать! 

Эдмунд побледнел. Он знал, что Брайан хотел сказать: "Ты начал это, так что тебе и разбираться!"Сжав челюсть, Эдмунд кивнул в сторону мальчика, которого он подкупил большой суммой денег. - Дункан, выходи." 

Ученик по имени Дункан кивнул. Похрустывая костяшками, он вышел из толпы. 

Дункан, выходец из павшей элитной семьи, отличался от других. Он знал с самого рождения, что у него нет ничего, кроме титула. Стать музыкантом было его единственной надеждой. У него был незаурядный талант,и его семья пожертвовала всем, чтобы обучить его. Когда он поступил в Академию, он уже был на уровне ритма. Под ореолом своей гениальности он заслужил уважение, но он также боялся потерять этот титул и считаться простолюдином. 

Чтобы подняться выше, ему нужны были деньги, чтобы купить лучшие музыкальные партитуры и материалы, поэтому он взял взятку Эдмунда. Он поднялся и оставил бы Е Цинсюаня с достаточным количеством энергии, чтобы Эдмунд уничтожил его. Но как бы он это сделал? Он вышел из толпы, думая об этом, но как только он собирался поднять руку, он услышал неожиданный голос. 

"Я хочу бросить ему вызов!" Девушка, стоящая спереди, подняла правую руку и яростно сказала:" он раздражает меня с самого первого дня!" 

Под всеобщее изумление, Бай Си выбежала и лучезарно улыбнулась Е Цинсюаню.

P.S. Вступайте в наш паблик в ВК: https://vk.com/holy_inqisition


P.P.S Уважаемые читатели, прошу вас быть активнее в комментариях и лайкать главы!

 

http://tl.rulate.ru/book/11736/346258

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо :з
1
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим