Готовый перевод Trapped with the CEO / В ловушке с генеральным директором: Глава 136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В следующий раз называй меня зятем

Слова Джозефа лишили Гарри дара речи. Он подумал о том, что у Джозефа и Лолы одинаковый ход мыслей.

«Не беспокойся! Ты меня не интересуешь. В следующий раз называй меня зятем!» Гарри прервал богатое воображение Джозефа своим холодным тоном.

Слова мужчины вернули Джозефа к реальности, и он кивнул. «Нет проблем! Что-нибудь еще?»

«Кого ты поддержишь: меня или Томаса Херрена?» - спросил Гарри и достал сигарету. Но когда он собирался зажечь её, то вспомнил о Николь, которая находилась в соседней комнате. Тогда он положил зажигалку и стал играть с сигаретой в руке.

«Зять, я так боготворю вас. Конечно же, я на вашей стороне!» Джозеф взволнованно наклонился над столом Гарри и посмотрел ему в глаза. «То, что предлагает Гарри, так соблазнительно! Прости меня, сестрёнка!» - подумал Джозеф.

Услышав слова Джозефа, Гарри удовлетворенно кивнул. Внезапно дверь в комнате для отдыха открылась изнутри, и оттуда вышла сонная Николь.

«Николь, моя дорогая, ты проснулась?!» - сказал Джозеф. Когда он хотел поднять её на руки, Гарри уже наклонился к Николь и схватил её. Он был похож на любящего отца, который держал свою дочь. «Дядя Гарри. Мой дядя здесь, мне пора домой. Но я буду так скучать по тебе!» - сказала Николь и обвилась вокруг шеи Гарри. Она не хотела уходить!

Гарри слегка улыбнулся: «Попроси дядю привезти тебя сюда ещё раз. Я всегда буду ждать тебя здесь!»

Услышав это, Николь окончательно проснулась. Она крепко сжала его шею и взволнованно сказала: «Правда? Я могу прийти сюда снова?»

Джозеф был совершенно ошарашен, увидев эту картину. Он не мог поверить, что этот невозмутимый генеральный директор может вести себя так по-отечески. Гарри очень искренне улыбался рядом с Николь. Может быть, это была сила связи между отцом и дочерью…

Джозефу даже стало немного жаль Гарри, ведь он держал свою дочь, и не знал об этом... Джозеф не мог представить, что произойдет, когда Гарри узнает правду... Если этот день настанет, Господи, пожалуйста, спаси мою сестру!

«Ну, конечно! Я никогда не лгу!» - ответил Гарри, держа Николь одной рукой и гладя её по головке другой.

«Здорово! Дядя Гарри, ты самый лучший! Я тебя люблю!» - сказала Николь и поцеловала Гарри в щеку. Когда Гарри опустил её, она подошла к своему удивленному дяде.

«Дядя, ты так глупо выглядишь! Ха...ха...» Николь посмеялась над Джозефом.

«А ты можешь сказать что-нибудь милое своему дорогому дяде? Вообще – то, я заботился о тебе все это время!»

Гарри изогнул бровь, услышав «дорогой дядя»

«Тогда не веди себя глупо! Ха...ха..!» Николь продолжала смеяться над Джозефом. Затем она взяла игрушку, которую ей подарил Гарри, и помахала ему рукой на прощание.

Затем Гарри проводил Николь и Джозефа к лифту. Если быть точным, он провожал Николь.

Когда Гарри вернулся, он увидел Джоуи, неподвижно стоящего и смотрящего на него, как дурак. Он тотчас же вернул себе привычный холодный взгляд и спросил: «Джоуи, у тебя нет работы?»

Абсолютно обескураженный, Джоуи кивнул. Когда ему удалось взять себя в руки и понять вопрос Гарри, он увидел своего начальника, который был в ярости.

«Нет, босс. У меня очень много работы. Я просто не расслышал!» Джоуи бросился к своему столу и сразу нагнулся над работой.

Увидев это, Гарри вернулся в свой офис, ничего не сказав. Он был в хорошем настроении в тот день, поэтому решил не придираться сильно к Джоуи.

Джоуи сказал себе, что в будущем надо быть спокойнее и осторожнее. Потому что его босс был непредсказуем, когда дело касалось мисс Ли.

Позже Гарри дал ему указания насчёт Джозефа. Это было лишним доказательством того, насколько глубока был его любовь к Лоле. Да! Любовь!

Лола ушла с работы раньше обычного в тот день. Лэндон, Джозеф и Николь собирались ужинать, когда она вернулась домой.

Они все были удивлены, увидев, что Лола вернулась домой так рано. «Лола, ужин скоро будет готов!» - сказал Лэндон, передав Лоле пару палочек для еды.

«Хорошо, дедушка» Лола поцеловала Николь и пошла мыть руки.

После ужина, когда Лола купала Николь, девочка взволнованно сказала: «Мама, я такая счастливая сегодня!»

Лола посмотрела на Николь, у которой было прекрасное настроение, и спросила: «Правда? Почему? Поделись с мамочкой»

Николь таинственно улыбнулась. Она обхватила Лолу обеими руками за шею и сказала: «Сегодня я встретила одного дядю. Я была так счастлива провести с ним время!»

Лола решила, что Николь просто встретила кого-то и хорошо провела время с этим незнакомцем. «На самом деле? Вы стали хорошими друзьями?» Лола нежно мылила тело Николь.

«Да, конечно. Мама, ты можешь присоединиться к нам в следующий раз!» Играя со своими игрушками, Николь подумала о Гарри и усмехнулась.

Лола тоже улыбнулась и продолжила купать дочку.

«Мамочка, можно я сегодня посплю с тобой?» Николь вопросительно посмотрела на Лолу.

«Да, конечно, моя дорогая!» Поцеловав Николь, Лола подняла ее и вышла из ванной. Николь хихикала всю дорогу.

Лола чувствовала себя счастливой каждый раз, когда оставалась с Николь.

Когда они улеглись в кровать, она обняла Николь и сделала селфи. Фото ей понравилось, и она опубликовала его на Wechat moment.

После того, как Николь уснула, Лола достала свой телефон. Многим понравилось это фото, комментариев было очень много.

Один из коллег спросил её: «Так мило! Мисс Ли, это ваша дочь?»

Лола подумала и ответила: «Да, это моя дочь: D»

В течение нескольких минут её Wechat заполнили многочисленные комментарии, которые выражали своё удивление и недоверие.

Информация в её профиле говорила о том, что она не была замужем, и она никогда не приводила Николь в компанию раньше. Все коллеги думали, что она одинока.

Более того, она работала в компании в течение трех лет, и никто никогда не видел ее с мужчиной. Неудивительно, что все были удивлены, узнав, что у нее есть дочь.

Все думали, что она встречается с Джошуа после того, что случилось на курорте Фонтенбло. Может быть, этот пост был опубликован для того, чтобы отвлечь внимание людей от этого слуха.

Когда она была погружена в свои мысли, зазвонил её телефон. Боясь, что Николь может проснуться от звонка, она сразу же ответила, не проверив имя того, кто звонит. Это был её «бывший муж»

«Здравствуйте, босс Си» - сказала она вежливо, выйдя на балкон.

После полминуты молчания Лола, наконец, услышала голос Гарри. «Чья дочь Николь?» Хотя Гарри пытался казаться безразличным, Лола поняла, что он дуется.

Лола нахмурилась, повернулась и бросила взгляд на Николь, которая крепко спала, и спросила: «Откуда ты знаешь ее имя?» Лола не знала, что они встречались раньше.

Гарри медленно сказал: «Это не имеет значения. Скажи мне, чья дочь Николь!?» Ещё днем он пытался найти способ ей отомстить, а вечером узнал, что у нее есть дочь.

Кто был отцом Николь?

Лола глубоко вздохнула, глядя в темноту, куда – то далеко. «Босс Си. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что Николь - моя дочь»

http://tl.rulate.ru/book/11719/387605

Сказали спасибо 22 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Почему это глава повторение предыдущей?😠
Развернуть
#
Глава 136 и 135 тоже повторяется....Почему мы должны платить деньги за двойные главы?
Развернуть
#
чё правда???
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим