Готовый перевод Quick Transmigration Cannon Fodder’s Record of Counterattacks / Записи Хостов и Игроков: Глава 127. Протест министров

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бонусная глава (550 подписок) Спасибо!

Глава 127. Протест министров

После этого инцидента Нин Шу приобрела прочную репутацию в армии. Естественно, это было из-за страха перед ней. Однако Нин Шу устраивало это.

Что-то, что удивило ее, было то, что Цай Сан начала изучать боевые искусства. Каждый день она служила Нин Шу - посещала ее, делала стирку и готовила еду. Но в промежутке между делом она находила время заниматься боевыми искусствами. Она сказала, что хочет отправиться на поле битвы, чтобы убивать, поэтому Нин Шу позволяла ей поступать по своему усмотрению.

Возможно, именно потому, что репутация Нин Шу была настолько жестокой, но многие женщины, у которых не оставалось ничего, те, кто были ограблены и обесчещены тартарами, просили у Нин Шу помощи.

Через некоторое время собралось более ста девушек, и они фактически стали женской армией. Это добавило немного цвета в скучные казарменные дни.

Эти женщины считали, что Нин Шу – это их последняя надежда. Все они заявили о своих желаниях отправиться на поле битвы и отомстить тартарам.

Нин Шу подумала об этом и почувствовала, что очень важно создать отряд надежных подчиненных, которые будут следовать ее прямым командам, поэтому она взяла этих женщин и решила научить их основным боевым искусствам.

Возможно, из-за того, что они нашли новую цель в жизни, эти женщины были не менее энергичными и жестокими, чем мужчины-солдаты. Возможно, женщины не могли сравниться с мужчинами в силе, но мужчины не могли конкурировать с упорством женщин, которым нечего терять.

Однако армия не могла продолжать кормить этих женщин бесплатно. Даже Шэнь Фэн тактично намекнул, что эти женщины не могут оставаться в бараках.

Нин Шу указала на то, что эти женщины много помогали в казармах. Женщины готовили еду, шили одежду и тому подобное. В конце концов Шэнь Фэн уступил.

Что Нин Шу не знала, так это то, что в столице вспыхнула волна протеста против нее. Естественно, их аргумент заключался в том, что ее методы были слишком кровавыми и жестокими. На самом же деле, эти гнилые старые конфуцианские ученые беспокоились о том, что она позволила женщинам вступить в армию. Если женщинам разрешат отправиться на поле битвы, как тогда им подчиняться конфуцианским предписаниям и сидеть дома?

(Конфуцианские предписания для женщин: подчиняться, в свою очередь, трем мужчинам - отцу, мужу и сыну)

 

Группа министров пришла на протест

Ли Вэнь сидел на троне. На его лице не было никакого выражения, но в его глазах было игривое выражение. Он прочитал поданное ему письмо. На его лице мелькнула улыбка, когда он закончил читать о том, что сделала Нин Шу.

Затем он посмотрел на министров внизу и сказал равнодушно:

- Да, ее методы были безжалостными. Как насчет этого? Вы, ребята, кидаете жребий. Этот человек отправляется на войну, и, если он вернется живым, я смещу Принцессу Цзяхуэй с ее поста.

Министры: ...

Его Величество хотел, чтобы все они умерли ах, не так ли? Ли Вэню всегда было все равно, были ли эти министры или нет. Если кто-то умрет, на его место придет другой. Поэтому Ли Вэнь скорее надеялся, что эти гнилые старые служители наконец умрут.

Все министры отступили и попытались сжаться и слиться со стеной так, чтобы не быть заметными.

 

Вскоре Нин Шу получила письмо Ли Вэня, посланное ей. Там было всего два слова: очень хорошо.

Нин Шу сразу поняла, что имел в виду Ли Вэнь. По его мнению, Ли Вэнь одобрил то, как она справлялась. Теперь она почувствовала себя более уверенно, что получила поддержку Ли Вэня.

На данный момент палатка Нин Шу стала запретной зоной для мужчин. Это была женская база. Нин Шу наблюдала, как женщины, одетые в броню, размахивали копьями. Их движения были удивительно осознанными и энергичными. На лице Нин Шу появилась легкая улыбка.

Если у хоста будут хотя бы эти преданные женщины, то жизнь той будет намного легче, когда она покинет этот мир.

http://tl.rulate.ru/book/11249/364784

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 140 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо 💙
Развернуть
#
Спасибо :з
2
Развернуть
#
Привет-привет! 💙
Развернуть
#
Что-то в последнее время я опаздываю на главы :з
Развернуть
#
Да, вот тоже часто пропускаю главы. Школа, домашняя работа + дом. хлопоты 😝
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Большое спасибо! ♥~( -.*)
Развернуть
#
Спасибо 🐸
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за перевод. Нин Шу прекрасна.
Развернуть
#
*Принюхивается*
-Сексист! СЕКСИСТ!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим