Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 170 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 170

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 170 – Принцесса покорённой нации

Наступил полдень и Лейлин с удовольствием принимал душ. После он надел свой удачливый набор одежды и направился на виллу к Крю.

«Приветствую, Лейлин! Мой дорогой друг!»

Крю обнял Лейлина, выглядя несколько озадаченным.

«Твоя аура, кажется, снова стала сильней, ты действительно заставляешь других завидовать себе».

Ранее он уже поражался возрасту и потенциалу Лейлина. Маг, что обладал таким неограниченным потенциалом, заранее устанавливал связи и довольно часто приобретал нежданные выгоды.

Тем не менее, скорость совершенствования Лейлина намного превзошла его ожидания.

«Это просто результат успешного эксперимента», Лейлин сдержанно посмеялся.

По правде говоря, всё происходящее являлось результатом использования Лейлином заклинания сокрытия, чтобы скрыть большую часть его духовной силы. В противном случае, с сообразительностью Крю, он мог бы о чём-то догадаться.

Крю не купился на скромные слова Лейлина, но информация, касающаяся духовной силы мага, всегда являлась самым охраняемым секретом, поэтому любое любопытство приводило к враждебности.

Поэтому, Крю мог только улыбнуться и протянуть руку Лейлину.

«Давайте не будем больше об этом говорить. Пошли, нам нужно попасть на рынок рабов».

……

Рынок рабов находился в 3 районе Ночного города и занимал очень большую территорию. Кроме того, он был открытым и над ним даже висела вывеска.

«Лорд! Приходите к нам у нас имеются разные типы рабов. Имеются даже две змеиные девушки из восточных горных пустынь, а их умения на высшем уровне знаете ли!»

«Лорд! Взгляните сюда, красивые девушки-кролики, племя огненных лис. Имеются красавицы из племени канн, они обладают невероятной силой, сравнимые с силой Великих Рыцарей. Они очень хорошо выглядят и долго проживут. Более того, каждая из них стоит всего по 800 магических кристаллов…»

«Скорей посмотрите сюда, это принцесса Герцогства Дирк! В её жилах течёт королевская родословная! Герцогство Дирк сопоставимо с королевством!»

На этом рынке рабов находилось много прилавков, следовательно, чтобы привлекать покупателей владельцы применяли различные трюки.

Лейлин шел рядом с Крю и одновременно слушал зазывания владельцев прилавков.

Провокационные тела девушек-кроликов и девушек из племени огненных лис обнажали много белой кожи и на некоторые участки кожи были прикрыты одеждой, прикрывающие только их интимные участки. Их пушистые белые кроличьи и лисьи хвосты переплетались вместе. Наряду с застенчивым выражением этих девушек, это сплетение хвостов обладало сильным контрастом.

«Как вам сир? Вы хотите взглянуть на фигуру принцессы?»

Крю также заинтересовался этой рабыней, названной принцессой и он остановился перед магазином.

Лейлин разглядывал девушку за прилавком магазина. Она была высокой с золотыми зрачками и от её тела излучалась чрезвычайно благородная аура. Такую ауру невозможно было подделать, и чтобы обладать такой аурой приходилось воспитывать её с раннего детства.

Красивая молодая девушка была одета в платье, которые обычно девушки одевали на банкеты во дворцах, а на голове она носила бриллиантовую тиару, будто она являлась принцессой, что выбежала во двор ради игр.

«Она довольно красива». На лице Крю появилось похотливое выражение, «Сейчас когда я вспоминаю со сколькими девушками я играл, но с принцессой мне еще играть не доводилось».

«Перед вами несомненно принцесса. Её отец прежде был Герцогом!»

Владелец прилавка очень стремился продать свой товар, «Более того, тело этой девушки не подвергалось мучениям, и она всё еще остаётся девственницей…»

«Герцогство Дирк, кажется я уже слышал это название раньше. Там произошел правительственный переворот, верно?», Крю погладил подбородок и задумался, «Хорошо, если её не преследуют».

«Нет нет! Предыдущий герцог хотел полностью контролировать свои силы и разорвал все связи с магами. На тот момент, все семьи магов уже покинули его, а нападение было организовано одной из этих семей…»

Владелец прилавка всё в деталях рассказал Крю.

Лейлин заметил, что услышав о событиях, которые владелец прилавка рассказывал Крю, принцесса понурилась. На тонких чертах её лица начали проскакивать выражения страха и ненависти.

Хотя эти выражения задерживались на её лице долю мгновений и хорошо скрывались ею, как могли маги не заметить его?

«Неплохо. Она обладает свирепой личностью? Сложно…Она мне нравится», Крю тут же оценил её и спросил, «Скажи мне прямо! Сколько?»

«Две тысячи магических кристаллов. Это самая низкая цена, которую я могу вам предложить», уверенно ответил владелец прилавка.

«Две тысячи магических кристаллов!!!» глаза Крю задергались, «И это только за обычного человека, даже не рыцаря? Думаешь, что в детстве по моей голове потоптался ослик?»

«Здесь уникальная ситуация. Мне удалось выкупить эту принцессу за большие деньги, и вы можете найти такую только в этом месте в Ночном городе! Другие семьи поддерживаются семьями магов, а такие товары доступны только сейчас. В будущем, чтобы найти такую девушку, вам придётся положиться на большую удачу…»

Владелец прилавка прикладывал большие усилия, чтобы убедить старика.

«Две тысячи магических кристаллов слишком много. Этого количества достаточно, чтобы финансировать несколько моих масштабных экспериментов!», беспомощно покачал головой Крю.

Он повернулся к Лейлину, «Извини за ожидания. Пошли».

Лейлин пожал плечами и проигнорировал принцессу разрушенного герцогства, и вышел из прилавка следом за Крю.

«Я думал, что вы будете настаивать на её покупке, но теперь…» Лейлин был немного шокирован. Он ранее уже наблюдал за извращенностью Крю, поэтому он не мог поверить, что Крю так просто откажется.

«Ты не знаешь…» Крю моргнул, а на его лице всплыла ухмылка.

«Цена за эту девушку слишком высока. Если она не волшебница, в которой нуждаются многие маги, она не привлечёт ничьё внимание», начал объяснять старик Лейлину.

Официальным магам всегда требовались ресурсы. В отличие от Крю, который уже не надеялся на продвижение и был очень похотливым человеком, они никогда не интересовались такими рабами.

«У меня есть несколько связей с магами. Если я уведомлю их, никто не украдёт её у меня!»

«Хе хе… К тому времени, этот владелец сможет только удерживать свой товар у себя же. Позже, я снова найду его и стану единственным, кому он сможет продать её. Уверен, что смогу сторговаться до цены в тысячу или даже меньше магических кристаллов…»

«Тогда по какой причине вы готовы пойти и убеждать ваших друзей?» с любопытством спросил Лейлин.

«Хе хе…Конечно, такое сотрудничество о снижении цен проводится постепенно», не стесняясь ответил старик.

«Если ты заинтересовался ею, то, когда я с ней наиграюсь, я могу предоставить тебе её на несколько дней».

В этот момент, старик казался очень щедрым.

«Никто не сможет превзойти ваши навыки в этом деле…» Лейлин чувствовал, будто его полностью сломали и не знал, как реагировать.

После этого, Лейлин, что до этого следовал за Крю, наконец подошел к немного странному магазину.

Очевидно, что этот магазин был намного больше остальных и его охраняло два больших зеленых существа. Просто оглядев материалы из которых был построен магазин, превосходство этого магазина становилось очевидным.

Вдобавок, перед дверью в магазин находился большой занавес, и что происходило внутри не представлялось возможным увидеть. Это и вызывало у Лейлина и других магов любопытство.

«Мы пришли. Это магазин на рынке рабов, которым руководит мой друг», Крю предоставил серию паролей двум зеленым существам и получил одобрение на вход.

«Сюда могут войти только члены, а они могут привести с собой только одного гостя. Требования строгие, но только в этом месте ты сможешь найти массу замечательных товаров».

Очевидно, что Крю довольно часто захаживал в это место, и поэтому он привёл Лейлина в этот офис.

«Люсия, дорогуша! Я привел к тебе покупателя».

То, что удивило Лейлина, что продавцом рабов фактически оказалась женщина маг.

Она была одета в мантию с высоким воротником, но маленькая область была вырезана на её груди, открывая взору глубокое декольте.

«Крю. Тебя уже тошнит от змеиных девушек, которых я тебе ранее предлагала?»

Люсия поклонилась своей тонкой талией и поприветствовала Крю, быстро отступив назад.

Глядя на Крю, который также хотел немного позаигрывать с Люсией, но также немного смутился, Лейлин потёр нос от стыда.

Он чувствовал, что этот развратный старик может его отлупить.

«Это приведённый тобой клиент?»

Люсия слегка улыбнулась и подошла к Лейлину, в чей нос тут же влетел концентрированный аромат духов. Будучи сильным, он не отогнал его, но аромат был таким мощным, что одновременно вызывал в мужчинах желание к женщинам.

«Какой красивый парень».

Люсия хихикнула и крепко обняла Лейлина, так чтобы, два больших атласных бугорка прижались прямо к его груди и вызвали страсть у него внутри.

«Молодой человек, какого раба ты ищешь? Девушки-лисицы, девушки-кролики или змеиные девушки? У сестрёнки имеются все, и она может даже сделать тебе скидку».

Прекрасная работорговка с провокационной фигурой сладким голоском зашептала на ухо Лейлину.

«Это…я прошу прощения!»

Лейлин аккуратно оттолкнул от себя Люсию, заставляя Крю закатить глаза, а Люсия кокетливо рассмеялась, «О божечки! Кажется, что наш клиент немного смутился».

«Из-за вашего радушия тяжело дышать», Лейлин поклонился и поцеловал обратную сторону её тонкой и бледной ладони, прежде чем получить ревнивый взгляд со стороны Крю.

Нельзя сказать, что он не мог сдержать своего возбуждения, но эта прекрасная женщина также являлась магом 1 ранга. Более того, судя по информации И.И. Чипа, её преобразование элементальной сущности составляло не менее 50%!

Хотя Лейлин был сильно возбуждён, он не хотел, чтобы ему воткнули нож в спину, когда он набросится на эту женщину. Более того, разве существуют женщины работорговцы с простым характером?

«На самом деле, причина по которой я пришел сюда, заключается в том, чтобы купить несколько особенных рабов», объяснил Лейлин.

Как только Лейлин поднял официальный запрос, лицо Люсии посерьезнело.

http://tl.rulate.ru/book/111/95572

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 164 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Спасибо 謝謝
Развернуть
#
Женщину-осьминога!
Развернуть
#
Туфель не напасёшься на девушку-осьминога....
Развернуть
#
сороконожку))
Развернуть
#
Хмм...
Девушка уроборос
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
И снова рабы
Развернуть
#
Рабов много не бывает)))
Развернуть
#
А старых вернуть никак
Развернуть
#
Старые в другой части континента
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Так не привычно, когда название главы не значит ничего важного. Просто название в честь незначительного события, которое сразу же забудется...
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим