Перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 164 :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Подключить её можно в настройках профиля. Всем авторам крайне рекомендуем включить данную опцию, чтобы избежать кражи средств в случае взлома аккаунта. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 164

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 164 – Участие и Грабеж
Лейлин не знал об инциденте произошедшем после его ухода.
Договорившись со старой ведьмой, он сперва направился в самый щедрый и знаменитый ресторан в Ночном городе. После этого он принёс подарки старику Крю, за то, что тот рассказал ему некоторую информацию ранее.
Что касается Крю, когда он убедился, что Лейлин успешно вступил в Сады Четырёх Сезонов, его шокированное выражение почти заставило Лейлина засмеяться.
Хотя Сады Четырёх Сезонов оценивались как первоклассная организация с отличным оборудованием для экспериментов, с точки зрения удовольствий, им всё еще не хватало кое-чего, что мог предложить Ночной город.
Лейлин наконец понял, почему многие члены, проживающие на территории Садов Четырёх Сезонов всё еще посещают Ночной город во время своего свободного времени.
Маги, обладающие долгой жизнью и нечеловеческой силой, могли позволить себе заполучить высокий статус и влияние.
И помимо исследований и анализов, моральные удовольствия стали одним из их способов развлечения.
Потеряв надежду на дальнейшее продвижение, многие старики маги уходили в отставку и в полной мере наслаждались жизнью.
Сосед Лейлина, Крю, являлся ярким примером таких магов.
Однако, Лейлин на некоторое время абстрагировался от этого вопроса, так как он был еще молод и обладал большим потенциалом, чтобы прийти к власти. Ему еще рано было разочаровываться, слишком рано.
Уходящее время просто являлось способом, чтобы он расслабился и отдохнуть.
……
Время быстро прошло, и три дня спустя Лейлин выполнил обещание. Он снова встретился со старой ведьмой.
«Следуй за мной, я приведу тебя на встречу с организацией, что поддерживает меня».
Старая ведьма вывела Лейлина из Ночного города.
В довольно изолированном лесу старая ведьма достала маску призрака и надела её, «Организации темных магов и светлых магов всё еще разные. Любое разглашение информации принесёт нам только неприятности. Поэтому многие члены организации скрывают свои личности. Тебе стоит прикрыть своё лицо и придумать себе прозвище».
Казалось, что еще до получения полной формулы слёз Мари, старая ведьма уже признала Лейлина в качестве своего союзника.
В конце концов, по сравнению с обещаниями и залогами, ограничения, связанные с выгодами, являлись более долговечными.
«Моё прозвище Старый Дьявол. Не зови меня по другому имени», с беспокойством напомнила ему старая ведьма.
«Скрывать личности? Мне нравится эта идея», кивнул Лейлин и его мышцы на лице задрожали. Цвет его волос с черного поменялся на серебристо-белый.
В тоже время, он нацепил маску на лицо, «Когда мы доберемся до места, зови меня Кровавый Разбойник».
Система темных магов более подходила вкусам Лейлина.
Вдобавок, скрывать свою личность, также будет полезным для его работы в Садах Четырёх Сезонов.
Встреча проходила посреди болота.
Хотя это место можно было сравнить с адом для обычных людей, Лейлин и официальные маги просто относились к этому месту как к простой равнине.
Пройдя по бескрайнему болоту, от которого разносился гнилой запах, Лейлин оказался в месте, находившемся под землёй.
«Ты опоздала! Старая Дьяволица, кажется, ты привела свежую кровь?»
На потолке висела черная летучая мышь, размером с взрослую особь, и недоверчиво смотрела на Лейлина.
«Да, он тот, о ком я говорила ранее. Его имя Кровавый Разбойник».
«Хотя его кровавая аура говорит мне о том, что он тёмный маг, но тот сброд светлых приходит довольно часто. Мне нужны более основательные подтверждения…»
Летучая мышь вспыхнула и обратилась лысым магом с обёрнутой вокруг его тела черной змеёй.
“Он напугал мою крошку!”
Удав, увидев Лейлина, задрожал всем телом, словно встретил своего естественного врага. После чего он сполз с тела мага и подполз к Лейлину, склоняя голову, словно выражая дань уважения первому. Маг сильно скривился.
Лейлин ясно понял, что удав поклонился ему, из-за текущей в его крови родословной Гигантской Кемоинской Змеи.
В его крови текла родословная древнего существа, которая естественно обладала соответствующим расположением и контролем над подобными ему видами.
«Черт побери», напал лысый маг.
Что-то похожее на когти появилось в воздухе и набросилось на Лейлина, атака сопровождалась воем диких существ.
«Ты ищешь смерти!»
Лейлин взревел и из его тела вырвался алый свет, и устремился вперед, следуя за его правой рукой.
Из тьмы вырвались бесчисленные тени и обвились вокруг звериных когтей. *Ссиии!* На поверхности начали появляться белые пятна и звериные когти, охваченные черными тенями, начали растворяться, превращаясь в капли черной жидкости, что капала на пол.
«Ургх!» Лысый маг побледнел и отступил на несколько шагов назад, будто ему нанесли небольшой вред.
«Ха ха ха… И что я только что видела? Ядовитый Змей, ты даже не можешь совладать с новичком».
Женщина маг с надетой на лицо маской издевалась над ним.
«Хмф, просто подожди», лысый маг злобно уставился на Лейлина, но не напал во второй раз.
Прежде чем прийти сюда, старая ведьма кратко ввела Лейлина в курс дел.
Эта маленькая организация основана несколькими темными магами, поэтому здесь не имелось строгих правил, что позволяло скрывать свои лица под масками, скрывая личность.
Однако, спустя некоторое время, организация расширилась и уже могла конкурировать с некоторыми гильдиями среднего уровня.
Все члены являлись темными магами, и требования для вступления были крайне слабыми. Многие члены враждовали друг с другом, но против огромного давления светлых магов они всё-таки решили объединиться внутри этой организации.
Что касается выступления предыдущего мага, пытающегося затруднить жизнь Лейлину - простая формальность.
Прямо сейчас Лейлин проявил мастерство, и поэтому никто больше не осмелился спровоцировать его.
«Хорошо. Кровавый Разбойник со мной и я могу за него поручиться», произнесла старая ведьма.
«Так как Старая Дьяволица сказала своё слово, и каждый вступающий к нам должен оставить часть своей души, то естественно ни у кого не возникнет проблем», произнёс маг с головой тигра.
Из того, что Лейлин слышал от старой ведьмы, она уже давно вступила в эту организацию и могла считаться её старейшиной. И, исходя из происходящего, его рассуждения близки к правде.
«Хорошо. Причина, по которой мы сегодня собрались, заключается ни в обсуждении нового парнишки…Что там с планами прошлой встречи?»
Спросил другой маг, окутавший себя туманом.
«Так как вы все здесь, значит, вы все заинтересованы в этом. Также, мы можем испытать новичка», лысый маг уставился на Лейлина.
«Нападение на тайное пространство, хех? Считайте меня, но тогда и отдайте мне равную долю от добычи», мягко произнёс Лейлин.
Об этом ему ранее рассказывала старая ведьма.
Такая большая группа темных магов предназначалась не только для обмена ресурсами.
Все здесь собравшиеся считали, что лучшим способом добычи ресурсов являлось ограбление светлых магов!
Это не означало, что тёмные маги не производили свои собственные ресурсы, однако, во время управления своими собственными тайными пространствами, они грабили, чтобы увеличить собственный урожай.
Лейлин только недавно узнал об этом.
Но причина, почему он решил присоединиться к организации темных магов, заключалась именно здесь, поэтому он естественно поддерживал их план.
«Прекрасно. Так как все согласны я оглашу наш план».
«Тайное пространство, которое я недавно обнаружил, является небольшим пространством используемым Башней из Слоновой Кости. За ней следит группа подавления, состоявшая из официальных магов, и среди них имеется маг с преобразованием элементальной сущности свыше 80%. Я отвлеку его, поэтому я хочу 40% от всей добычи», заговорил маг, покрытый зеленым туманом.
«Я согласен».
«Согласна».
…Очевидно, что этот план уже был ранее обговорён, и смотрящие друг на друга окружающие маги согласно кивали.
«Раз он уверен, что сможет отвлечь этого мага, скорей всего он довольно силён. Он должно быть на грани продвижения ко второму рангу!»
Лейлин внутренне вздрогнул. Он ясно осознавал, посреди каких зверей он оказался, и какой силой обладал сам.
Просто основываясь на преимуществах врождённых заклинаниях Чернокнижника и его живучести, добавив к его нынешнему уровню и преобразование элементальной сущности, прямо сейчас он мог победить полуэлементальных магов столкнувшись с такими лоб в лоб. Однако, в отношении тех магов, чьё преобразование элементальной сущности достигло свыше 80%, у него до сих пор не было ни одного шанса на победу.
Что касается членов в этой организации темных магов, они в основном являлись полуэлементальными магами, считавшимися элитой на южном побережье.
А касательно маленьких тайных пространств, они отличались от того, которое он видел в Садах Четырёх Сезонов, площадь которого охватывала более одного миллиона лиг.
Небольшие тайные пространства создавались магами, чтобы хранить ценности и некоторые драгоценные ресурсы. Как и Сады Дилана, его размеры, может, и не были большими, но хранившиеся внутри предметы обладали большой ценностью.
Что касается тайного пространства Садов Четырёх Сезонов, то место являлось огромным пространством по добыче ресурсов. Поскольку площадь была огромной, то количество затраченных ресурсов на создание такого пространства было просто невообразимым. Поэтому его и охраняли маги 2 ранга.
Очевидно, что если бы эта организация темных магов попыталась ограбить тайное пространство Садов Четырёх Сезонов, то количество трупов считалось бы по количеству участвующих в ограблении членов.
Однако, имея дело с малым тайным пространством, которое охраняли только маги 1 ранга, до тех пор, пока они смогут добиться успеха, каждый из них получит выгоду.
«Хорошо, так как ни у кого нет вопросов, давайте отправляться прямо сейчас!».
Маг, покрытый зеленым туманом, взмахнул рукой и посмотрел на часы.
«Пошли. Мой драгоценный уже жаждет свежей крови!» Лысый Ядовитый Змей улыбнулся в своей дикой и злобной манере…
……
В месте, расположенном не так далеко от Ночного города.
Здесь находилось несколько искусственных зданий, в которых часто скрывались и из которых выходили маги.
«Это филиал Башни из Слоновой Кости. Тайное пространство, о котором я рассказывал, находится в этом месте…»
Едва различимый голос отразился в ушах каждого, «Я отвлеку опекуна. Вам нужно разграбить тайное пространство до того, как придут охранники Ночного города. Основываясь на плане, что я всем рассказывал, у вас будет не более пяти минут!!!»
«Не волнуйся, это не первая наша совместная вылазка».
Старая Дьяволица, роль которой отыгрывала старая ведьма, холодно усмехнулась.

temper 26.04.17 в 0:36

Минутку...