Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 629

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 629 – Город и встреча 

«Мои характеристики сильно увеличились... родословная 5 ранга Императора Кемоинских Змей действительно пугает!» — Лейлин удовлетворённо вздохнул, увидев свои характеристики.

Великая Кемоинская Змея первоначально обеспечивала дополнительную силу чернокнижникам. Как только она созревала, то и поддержка всё больше возрастала.

Лейлин чувствовал, что эта королевская родословная меняет его тело с каждым вздохом, даже изменяя его источник души и окрашивая его в слегка красный цвет. Его сила души постоянно укреплялась.

«Хотя родословная Императора Кемоинских Змей помогла мне достичь пятого ранга, даже если он считается сильным среди существ 5 ранга, всё не без последствий...». — Лейлин не мог не думать о том чувстве, которое он испытывал, когда за ним шпионили. Внимание Владычицы Змей из Мира Чистилища нервировало его в тот день. Он не мог не прилагать дополнительные усилий, чтобы поднять свои силы.

У него было предчувствие, что в тот момент, когда он решит пойти против Владычицы Змей и даже предать ее, родословная в его теле приведет к непредсказуемым последствиям.

Лейлин не мог не вспомнить ситуацию, когда встретил двух Герцогов. Когда он уже продвинулся до области Сияющей Луны и даже пробудил родословную Императора Кемоинских Змей, он почувствовал, что мог полностью обойти их силу воли и приказать им сделать всё что он пожелает. А они, скорее всего, пошли бы и выполнили его приказы, даже если бы он приказал им умереть.

Что касается Фреи? Она уже полностью попала под его контроль, от всего тела и заканчивая духом. Такое чувство полного контроля над другим человеком действительно немного опьяняло Лейлина.

Естественно всё получалось благодаря врожденной контролирующей способности Императора Кемоинских Змей. Однако, это также дало Лейлину представление как именно Владычица Змей контролировала всю змеиную расу.

Если, вдруг, между ними возникнет конфликт, Лейлин не имел особой уверенности в своей победе…

Дверь лаборатории с громким звуком открылась, и с хорошим расположением духа в дверях показалась Фрея. — Лейлин! Твои эксперименты проходят гладко? 

Вскоре после этого она резко заметила, что "Лейлин" немного отличается от обычного. После того, как Фрея побыла в некотором ошеломлении от испуга, она с удивлением поджала губы:

— Ты ... твоя аура, почему она снова упала до уровня Утренней звезды?

—Очень гладко. — Улыбнулся Лейлин. Из-за его спины вышел еще один ‘Лейлин’ с более насыщенной аурой. — Даже ты сначала не заметила изменений. Похоже духовный отпечаток тоже достиг особых успехов!

— Это твой клон Утренней Звезды? — Фрея с блеском в глазах перевела взгляд на первого ‘Лейлина’.

— Да. Хотя моё основное тело и живёт в зоне Утренних Звезд, у меня всё еще имеются некоторые дела, с которыми я должен разобраться во внешнем мире. — Кивнул клон Лейлина уровня Утренней Звезды и покинул лабораторию.

На его место встал настоящий Лейлин, и, улыбнувшись, посмотрел на выпуклый животик Фреи. По реакции родословной и способности Императора Кемоинских Змей он мог ясно ощущать растущую внутри живота жизнь.

Это касалось не только ребенка. Фрея тоже росла в каком-то смысле. Её сила также возрастала и в какой-то момент она прорвалась от уровня только продвинувшейся чернокнижницы кристальной стадии до пика 3 ранга. По мере очищения её родословной у неё возможно появится шанс на прорыв в область Утренней Звезды!

Всё это происходило благодаря незаметному влиянию Лейлина. Два Герцога не получили слишком многого, но сила Фреи явно увеличивалась.

«Пугает! Это также способность королевской родословной? Просто воздействуя на себе подобных, они развиваются и становятся всё более могущественными…».

«Власть королевской родословной действительно пугает…она очень тонко влияет на близких, превращая их в более могущественных существ…», — заключил Лейлин. Он наконец-то познал настоящий ужас королевской родословной. Он не только смог усилить свою личную боевую мощь, но и усилить весь свой клан!

Если он останется в клане Уроборос, то скорей всего чернокнижники с родословной Гиблого Змея Манкестре разовьются до 3 ранга, очистив свою кровь до уровня Черного Хорральского Змея. Что касается самих чернокнижников с родословной Черного Хорральского Змея? У них появится шанс стать чистокровными чернокнижниками с родословной Великой Кемоинской Змеи! А родословные многих больших семей станут более чище под влиянием существа вроде Лейлина.

Конечно же всё это зависело от расстояния между ними и Лейлином. Например, самый близкий ему человек, Фрея, получила самое глубокое влияние от его излучения и ауры, получив резкий результат всего за несколько месяцев.

«И.И. Чип. Новая задача – Сохранить текущее излучение от королевской родословной, которое повлияет на общественность и применить к башне, которая будет вечно осуществлять этот процесс!» — Приказал Лейлин И.И. Чипу.

[Бип! Задача поставлена – Влияние королевской родословной на общественность! Начинаю собирать излучение основного тела и симуляции…] — Быстро откликнулся И.И. Чип.

Лейлин естественно не желал запирать себя внутри этого пространства, превратив себя в своего рода ферму для выведения могущественных чернокнижников и их потомков, но вместо этого намеревался построить магическую башню, которая самостоятельно всё время будет излучать подобную энергию.

Пока он смотрел на улыбающуюся Фрею, Лейлин вдруг ошеломился. Его взор вышел из пространства чернокнижников Утренней Звезды и проследовал в сторону подземного мира. В богато украшенном поместье Селина гладила еще больше выпуклый живот со слабыми следами одиночества на лице. 

Благодаря способностям родословной Императора Кемоинских Змей, Лейлин мог видеть всех потомков с родословной Кемоинских Змей в Мире Магов, а также имел над ними контроль. Конечно, приготовления Лейлина не ограничивались лишь Фреей. Помимо своей жены, он также вступил в интимные отношения со многими чернокнижницами. Естественно всё происходило добровольно, но они делали это только чтобы получить его родословную. На самом деле, возникло даже несколько битв, поскольку многие чернокнижницы хотели стать первой.

«Рост моей родословной начался...», — сам Лейлин не понимал чувств в своём сердце, поэтому про себя он просто вздыхал…

Астральные врата засветились, а клон Лейлина Утренней Звезды прошел через занавес света и оказался в его башне.

— С возвращением, мастер! — Для духовного духа башни этот клон также был мастером, от которого излучались теже энергетические волны что и от основного тела, и которому были известны все ловушки и пароли.

— Хорошо, пора увидеться с двумя Герцогами! — Нынешний Лейлин считался опорой клана Уроборос, и все важные решения требовали его участия. Хотя они могли связаться с ним через тайные отпечатки, ему все еще требовалось узнать большое количество информации и даже подписывать документы по некоторым мелочам. Для решения некоторых вопросов требовалось личное присутствие Лейлина.

С тех пор, как Лейлин очистил свою родословную до Императора Кемойнских Змей, Гилберт и Эмма больше не относились к нему, как к младшему. Вместо этого они оказали ему такое уважение, какое они привыкли получать от своих вассалов. Возможно, его сила была частью причины, но главная причина, вероятно, заключалась в естественном принуждении и тайном влиянии королевской родословной.

Что касается этого, Лейлин мог только качать головой.

После встречи с двумя Герцогами, которые явно слегка дрожали от страха при встрече с ним, Лейлин погрузился в море документов. К счастью, с помощью И. И. Чипа, он справлялся с этими вопросами с пылающей скоростью, избегая при этом даже малейших ошибок.

После завершения всех этих разных дел, Лейлин покинул Светящиеся Топи и прибыл в город обычных людей.

Это был город Борре, расположенный на границе с Областью Черной Реки. Она десятилетиями страдала от трагедий войны, граничащих с территорией чернокнижников. Несмотря на то, что местность казалась пустынной, у людей имелась врождённая способность к адаптации. Когда у Молнии Юпитера сменился лидер, война прекратилась, и здешние места вновь начали процветать. 

Многие лошади, мулы и самокаты ездили по улицам, наполненным резким запахом фекалий.

Наемники в кожаной броне, бизнесмены со счётовыми книгами, клоуны с разукрашенными лицами... были всевозможные сцены в этом шумном городе.

Все бары и гостиницы были открыты круглосуточно, и некоторые пьяницы лежали на углах улиц. Эти люди в конечном счете уводились патрулями и бросались в тюрьму без какого-либо уважения и милосердия. Если кто-то не заступался за них, они могли лишь отправиться на общественные работы. 

«Из-за войны простым людям на территории клана Уроборос придется восстанавливать свои дома. Кроме того, сюда переезжают многие новоселы. Таким образом, их рождаемость повышается!» — Наблюдая за процветающей и бурной толпой, Лейлин сразу же задумался о причине.


Не останавливаясь, он сразу же вышел на торговую улицу в центре города, войдя в самый роскошный и красивый магазин холодных напитков.


Лейлин в настоящее время был одет в смокинг с золотыми оправами, который могла носить только знать. С очаровательным лицом, из-за родословной, неизвестное количество официанток краснело, когда они смотрели на него.


Однако он уже привык к подобному отношению. Занимаясь собственным делом, он подошёл к столику и остановился.


— Я присяду?  

Напротив него сидела веснушчатая девушка  с остатками детской пухлости на лице. Она не могла считаться очень красивой, и, скорее всего, могла с легкостью исчезнуть в толпе. Но если люди бы пристально вгляделись в неё, то поняли, что она обладала определённым темпераментом.


Лицо этой "особенной" девушки в настоящее время было заляпано десертами, одной рукой она держала мороженое, а другой постоянно окунала картофель в кетчуп и отправляла в рот. Около неё лежало много выброшенных коробок с едой сваленных в небольшую горку сбоку. Неизвестно, как ей удавалось переваривать столько еды.


— Наконец-то ты здесь! Я ждала тебя здесь два дня! — С набитым ртом произнесла девушка. Её речь была очень невнятной. Она смела стоявшие перед Лейлином закуски и сделала приглашающий жест. Лейлин спокойно присел напротив.


Прямо в этот момент он, казалось, услышал звук стука многих разбитых сердец, и многие ревнивые взгляды направились на девушку.


—Говори ... — Лейлин посмотрел на девушку причудливым взглядом, — «Если бы люди узнали, что человек, на которого они смотрят так враждебно, Магесса Сияющей Луны, какие бы выражения у них появились? Было бы интересно посмотреть!»


—Вы должны понять меня. Я была духом 3572 лет и давно лишилась возможности наслаждаться всем этим! — обиженно сказала девушка.

http://tl.rulate.ru/book/111/200687

Переводчики: Xaron

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 385 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 20
#
Спасибо
Развернуть
#
это чо новый помощник?
Развернуть
#
Это та кто быдла за молнией юпитер
Развернуть
#
я как бы это понял ещё когда прочитал, последние предложения текста, вот по этому и спрашиваю.
Развернуть
#
Что-то я пока не понял с кем гг встретился в конце главы) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Что-то я пока не понял с кем гг встретился в конце главы) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Предположу, что он встретился с той, кто поглотила Зегну.
Развернуть
#
Те же мысли. Та швабра из бассейна зегны.
Развернуть
#
я понял но говорить не буду , намёк ясен
Развернуть
#
Многие лошади, мулы и самокаты ездили по улицам... Самокаты?
Развернуть
#
Кетчуп и мороженое?.. О_о
Развернуть
#
там еще картошка фри в анлейте))
Развернуть
#
"Занимаясь собственным делом, он пришел к столику и СЕЛ за него.
— Можешь ПРИСЕСТЬ? — Обратилась к нему девушка, СИДЯЩАЯ НАПРОТИВ НЕГО, ...
... жест. Лейлин СЕЛ без каких-либо ограничений."
Эмм... Ну ладно, магия наверно. ¯\_(ツ)_/¯
Развернуть
#
Он подошел к столику, встал напротив девушки и спросил: "Я присяду?", и уже потом она сделала ему жест рукой, и он сел.
Перевели неправильно) Не знаю кто, меня тогда здесь ещё не было) Исправила
Развернуть
#
Ок) Ну, в принципе все и так было понятно, но если читать дословно, иногда в тексте веселые перлы встречаются) XD
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
3572 лет? Тогда уж 3572 года…
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим