Перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 207 :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Подключить её можно в настройках профиля. Всем авторам крайне рекомендуем включить данную опцию, чтобы избежать кражи средств в случае взлома аккаунта. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 207

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 207 – Сбор урожая
— Хорошо, если у вас больше вопросов нет, то вы свободны.
Лейлин взглянул на Джорджа, который что-то хотел сказать, но всё же остановился, затем на Бесситу и других. Он ощущал, что его энтузиазм ослабевает.
С того момента, как он стал официальным магом, он, казалось, оказался в другом мире по сравнению со своим первоначальным социальным кругом.
Несмотря на то, что перед ним стояли его старые знакомые, казалось, будто перед ним стояли незнакомцы, будто прошло сотни тысяч лет.
— Поняли! — послушники перед ним поклонились и быстро разошлись.
Даже Джордж и Бессита, поклонившись, покинули зал.
Бессита, уходя последней, странным взглядом посмотрела на Лейлина и быстро ушла.
……
Ночью, закончив медитировать, Лейлин лежал и отдыхал на кровати. Внезапно он открыл глаза.
Тут же раздался негромкий стук в дверь.
— Заходи. Дверь не закрыта. — Лейлин встал и равнодушно произнёс.
Дверь заскрипев открылась и вошла фигура, одетая в серый плащ.
— Бессита, что я могу сделать для тебя? — Лейлин взглянул на девушку с серебристо-белыми волосами, в его глазах мелькал озорной блеск.
— Лорд Лейлин, пожалуйста, простите Бесситу за её предыдущие поступки!
Голос Бесситы был слабым и мягким, когда она тихо говорила ему. После чего она сняла плащ, обнажая своё тело, скрывающееся под ним.
Тело Бесситы созрело с того момента, когда они виделись с ней в последний раз. Её тело стало очень возбуждающим с изящной белоснежной кожей.
Бессита посмотрела на Лейлина и медленно опустилась на колени. В её рубиново-красных глазах, казалось, царил заискивающий блеск, искренне желавший прощения.
Можно было бы задаться вопросом о чувствах, когда в предрассветные часы перед тобой предстаёт полностью обнаженная прекрасная сногсшибательная девушка ради твоего прощения.
Прямо сейчас Лейлин испытал всё это сам.
Однако, его выражение лица оставалось безмятежным, как будто соблазнительное и нежное тело Бесситы в его глазах предстало всего лишь каким-то мерзким скелетом.
Лейлин посмотрел на эту умную, но проницательную девушку и произнёс, — Ты изящна, но время от времени ты слишком изящна ради себя самой.
Он поднял правую руку, поласкал лицо Бесситы и прижал её к груди.
— Ты пытаешься соблазнить меня? Только этими двумя кусками мяса?
Правая рука Лейлина поласкала мягкую грудь Бесситы. Девушка застонала, а её лицо наполнилось болью.
Бессита внезапно ощутила, как безумное чувство страха опустилось на неё.
Её сила послушника 3 уровня была ничем в глазах Лейлина. Однако она была уверена в своей поразительной красоте.
Тем не менее, видя ледяной взгляд Лейлина, она внезапно ощутила, что всё, что она делала, оказалось бесстыдным и смешным.
Холодный взгляд Лейлина заставил её задыхаться.
Её тело дрожало, и холодный пот стекал вниз. С течением времени тело Бесситы побледнело, а лицо покраснело. Словно в любой момент времени она могла умереть от недостатка воздуха.
— Однако радуйся. Я дам тебе шанс, ради твоих воспоминаний о моём прежнем ‘мне’.
Тихо произнёс Лейлин, когда Бессита чуть не упала в обморок.
Только тогда она вспомнила о своём отношении и тяжело задышала. Ранее ей казалось, будто гигантская река душит её. Когда Лейлин заговорил, чувство удушья исчезло.
Бессита глубокими глотками начала вдыхать воздух.
Никогда еще она не сталкивалась с ситуацией, что возможность свободно дышать будет чем-то, что она посчитает за благословение.
— Пошли со мной.
Лейлин качнул головой и открыл дверь в отделённую комнату.
Бессита задрожала и подняла свой плащ и прикрыла своё обнажённое нежное тело.
Она могла соблазнить Лейлина и не испытывала страха, но теперь ей стало стыдно. Такое чувство заставило её сильно покраснеть, и сильно пожалеть, что не существует такой дыры, в которую она могла бы провалиться.
Пройдя через дверь в другую комнату, Бессита обнаружила, что оказалась в скрытой комнате, что до сего момента была полностью запечатанной.
Перед её взором предстала маленькая комнатка, а на стенах виднелась старая кирпичная кладка.
В центре тайной комнаты, находился громоздкий металлический стол, сильно походящий на экспериментальный стол. В четырёх углах стола лежали закреплённые наручники для рук и ног.
Взглянув на металлический стол, лицо Бесситы сильно побледнело.
Она хотела отойти назад, но не осмелилась. Затем она обратила взор на стены комнаты и заметила некоторые странные инструменты.
Например, на стене висела короткая дубинка, усеянная небольшими бусинками. Имелся также большой шприц, наполненный различными жемчужинами, с присоской и ручкой, а также с другими странными дополнениями.
Сердце Бесситы дрогнуло, словно по нему ударила большая скала.
Конечно, она знала, что у многих официальных магов имелись свои странные фетиши.
Она даже слышал историю, как один профессор её академии ел девушку пока она еще была жива, после того как наигрался с ней.
— Не пойми неправильно, это всё не моё, но подарок, оставленный предыдущим магом…
Лейлин достал со стены уникальный переплетённый инструмент, сделанный из хлопка и с цепью, — Но я понял, что его увлечения очень сильно смахивали на мои в прошлом…
Сейчас Лейлин естественно имел в виду того несчастного идиота, который умер и позволил Лейлину захватить его тело.
Лейлину не нравилась Бессита, так как она однажды уже использовала его в своих интересах. Поэтому он хотел преподать ей урок, который она никогда не забудет.
Прошлый Лейлин сильно пострадал от чужих рук и, в конце концов, умер.
Лейлин полагал, что поскольку он взял всё на себя, что принадлежало прошлому Лейлину, возможно его долг состоял в том, чтобы поквитаться со всеми от его имени. Так или иначе, осуществить всё это было не так сложно.
— Я изменил эти предметы, и теперь они соответствуют тому, что нравится именно мне.
Лейлин взглянул на стоявшую перед ним Бесситу, и на его лице всплыла злорадная ухмылка…
После того как Лейлин вживую изобразил свои чувства, на следующее утро с ним всё было в порядке и он продолжил заниматься делами в форте.
Однако Бессита, выйдя из покоев Лейлина, уже вторую ночь испытывала непрекращающуюся дрожь.
Её лицо сильно побледнело и казалось, словно в её костях не имелось никакой силы. Она ощущала сильный запах крови и всю неделю пролежала в постели, прежде чем заставила себя подняться.
Если бы она поступила так раньше, то другие послушники выражали бы своё неодобрение и жаловались бы на неё.
Но сейчас, даже если Бессита и отсутствовала семь дней, они могли просто терпеть. В конце концов, не каждый послушник может иметь отношения с официальным магом, верно?
После этого инцидента она страдала от последствий, и каждый раз, когда она смотрела на Лейлина, её ноги начинали невольно дрожать, словно она смотрела на дьявола.
Естественно, что Лейлин не беспокоился об этом.
Когда он воспользовался всеми методами из воспоминаний прошлого Лейлина на Бессите, он больше ни разу не обращался к ней.
Причина того, что он сделал с ней, заключалась не в его извращённых желаниях или хобби. Он просто хотел наказать её и отомстить за первоначального Лейлина Фэльера.
Следовательно, после того, как он искренне выразил свой гнев на ней, все вопросы, касающиеся Бесситы, полностью забылись.
В настоящее время Лейлин патрулировал вокруг поля Цветов Черной Мандалы.
У этих черных цветов имелись лепестки размером с ладонь. На них выделялись синие пятнышки, похожие на звезды, а ночью они даже излучали молочно-белый свет.
Цветы Ченой Мандалы являлись подвидом Цветка Мандалы. Их лепестки являлись чрезвычайно ценным ресурсом для послушников и даже для официальных магов, специализирующихся на негативной энергии.
Во внешнем мире лепесток цветка Черной Мандалы мог быть продан по ошеломляющей цене в 1000 магических кристаллов!
И сейчас, перед Лейлином находилось целое море этих цветов!
— Ресурсы в тайном пространстве равнин Вечной Реки настолько обильны, что заставляют волосы вставать дыбом! — воскликнул Лейлин, хотя он и не впервые их уже видел.
Жаль, что за этим морем Цветов Черной Мандады наблюдали. Прежде чем он решит отвернуться от светлых магов, ему придётся временно сдерживать себя от идеи захвата этих цветов для своей выгоды.
Вдобавок, на каждом выходе из тайного пространства были наложены странные зондирующие заклинания. Вопрос в том, как тайно вывезти ресурсы из тайного пространства был очень хлопотным.
Теперь он понимал, почему Сады Четырёх Сезонов захотели построить форт в этом районе.
Занимать стратегические точки являлось лишь одним аспектом, но Сады Четырёх Сезонов также не смогли отказаться от этого огромного моря цветов.
Хотя тайное пространство равнин Вечной Реки было чрезвычайно обширно и хранило в себе обильные ресурсы, море цветов перед ним являлось чрезвычайно ценным среди всего того обилия ресурсов.
Если бы не страшные места вокруг, то Сады Четырёх Сезонов несомненно послали бы сюда армию для охраны этой области.
— Лорд! Наша задача ежедневно собирать урожай из этих Цветов Черной Мандалы и вывезти их до прихода врага!
Рядом с морем цветов позади Лейлина появился послушник и объяснил их текущую задачу.
— Башня Слоновой Кости благословляет нас! Поскольку эти проклятые темные маги обнаруживают большие скопления ресурсов и в результате мы, скорее всего, столкнёмся с большим количеством сил темных магов…Время от времени, появляются некоторые темные маги, что пытаются прорвать оборону и украсть ресурсы. Кроме того, нам нужно также защищаться от некоторых светлых магов…
Докладывающий послушник криво усмехнулся.
— Я понял. В любом случае наше задание состоит в том, чтобы собрать все эти цветы как можно скорей и отражать нападения странствующих магов и послушников. Если мы окажется в плачевной ситуации, то нам необходимо подать сигнал бедствия верно? — равнодушно спросил Лейлин.
— Да, именно так! — послушник улыбнулся еще печальней.
Такая тактика явно обязывала Лейлина и его компанию танцевать на краю лезвия и использовать свою жизнь в обмен на ресурсы.
— Я понял. — ответил Лейлин после недолгого молчания.

temper 12.05.17 в 10:45

Минутку...