Перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 189 :: Tl.Rulate.ru

Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 189

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 189 – Великая Война Магов
В тускло освещенном подвале.
Тусклый красный шар света парил в воздухе, постоянно излучая кроваво-красные лучи света, что придавало освещению подвала мрачную и ужасную атмосферу.
Великий Рыцарь под Номером 1 лежал на огромном белом и металлическом экспериментальном столе.
Его глаза были плотно закрыты, а веки подрагивали, словно его мучали страшные сны.
Кроме того, черные клейма на его теле будто ожили, постоянно то удлиняясь, то сокращаясь. Вдобавок они медленно выступали из его кожи, излучая темно-красные лучи света во время его дыхания.
- Древние Заклейменные Мечники использовали магические руны и массивы на своих телах, что позволяли им скапливать природную энергию из атмосферы. Те частицы могли быть высвобождены в критические моменты, воспроизводя ужасные заклинания. Кроме того, физические способности Заклейменного Мечника далеко превосходили обычных людей, достигая неимоверного уровня, так как огромное количество энергетических частиц постоянно оказывали воздействия на их тела.
Сейчас можно сказать, что Лейлин являлся самым продвинутым человеком на южном побережье с точки зрения знаний о Заклейменном Мечнике.
С белым скальпелем и пинцетом Лейлин наконец взглянул на Номера 1, который до сих пор находился без сознания.
- Даже если я слегка нетерпелив в получении немедленной выгоды, так дальше продолжаться не может.
Произнес Лейлин и вздохнул. Ему все еще необходимо получить множество результатов от экспериментов, проведенных на пятерке Великих Рыцарей, при помощи И.И.Чипа, чтобы заполучить точные параметры прежде чем продолжит описывать завершающий путь энергии.
Тем не менее, время оказывало давление.
Известие о неизбежной войне нагрянуло так внезапно, поэтому и спутало большинство первоначальных планов Лейлина.
Изначально он был уверен, что сможет завершить второе превращение своей родословной раньше, чем достигнет успеха в экспериментах над Заклейменным Мечником. В то же время, благодаря полученной силе, для него не станет невозможным сразиться против Мага 2 ранга.
Маг 2 ранга соответствовал уровню директора Академии Костей Бездны, обладающему великими магическими способностями.
Если бы он смог спокойно и тихо набраться сил, Лейлин бы стремительно достиг пика сферы, которой за всю свою жизнь не могло достигнуть большинство Магов 1 ранга.
Но все обрушилось благодаря новостям о страшной войне.
Сейчас Лейлин возложил все надежды на то, что к началу войны он сможет создавать Заклейменных Мечников. Он не ожидал от себя полного контроля могущества древних Заклейменных Мечников, но хотя бы 50-60% от их изначальных сил, чего должно быть достаточно для сохранения его жизни во время хаоса войны.
Лейлин глубоко вдохнул, после упорядочения своих мыслей.
Он мгновенно успокоился, рассеивая и отбрасывая все ненужные мысли из головы.
Равнодушный блеск вспыхнул в глазах Лейлина, когда он рассек грудь Номера 1 под наблюдением И.И.Чипа.
……
«Рев!» Чудовищно огромная Злобная Виверна, громко ревя, спустилась с неба. Она резко расправила свои крылья в паре метров над землей.
*Свист!* Огромные зеленые крылья раскрылись в небе, оставляя большую тень на земле.
Раскрыв крылья, скорость Злобной Виверны кардинально снизилась, и она перешла на планирование. Она плавно приземлилась на территории основной штаб-квартиры Садов Четырех Сезонов.
*Бам!* Звериные когти столкнулись с платформой. Когда её острые когти соприкоснулись с полом при своем то импульсе, то оставили после себя несколько метровых отметин.
*Шелест!* Маг, одетый в белую робу, расшитую растениями, просто спрыгнул со спины Злобной Виверны.
- Лорд Лейлин!
Рядом стоящие послушники Садов Четырех Сезонов поспешили подойти и поклонились.
После появления Лейлина спрыгнуло еще двое бронированных мужчин со спины Злобной Виверны. К их спинам прикреплялись огромные великие мечи высотой с дверь.
- Они мои последователи. Согласно правилам школы, у меня есть право привести двух слуг со мной. Зарегистрируйте их за мной.
Лейлин обратился к одному послушнику, - А также накорми Хоука и увеличь количество поросенка красного хлеба на две головы. Недавно она вступила в фазу взросления, поэтому ей требуется много еды…
- Ваше желание, наш приказ, лорд. – Послушник глубоко поклонился и скомандовал остальным подчиненным позади начать мытье Злобной Виверны.
Послушник кажется что-то быстро записал. Вскоре он протянул две металлические таблички Номерам 2 и 3, что стояли позади Лейлина.
Таблички были окрашены полностью в черный цвет, а на поверхности сияла алая руническая отметка. Отметка содержала перевернутый треугольник внутри круга, со спиральной черной змеей в центре.
Маркировка являлась тайным отпечатком Лейлина.
- Это ваш допуск. Заботьтесь о нем, так как процедура замены весьма проблемна. Кроме того, существует несколько зон, в которые вам запрещено входить из-за чрезвычайного положения. Если вас поймают стражи, то примут за шпионов.
Выражение послушника оказалось очень серьезным, из-за чего Лейлин предался чувству опасения.
- Приемлемо. – кивнул Лейлин, а после покинул площадку вместе с Номером 2 и Номером 3.
«Ситуация уже настолько серьезная?» Наблюдая за суетой Магов по пути, а также вспоминая предупреждение послушника, на сердце Лейлина появилась тяжесть.
Лейлин получил много информации с предыдущего эксперимента и поэтому решил вернуться в основную штаб-квартиру Садов Четырех Сезонов на следующий день.
В конце концов, он не желал конфликтовать с Садами Четырех Сезонов.
Пока он был занят экспериментами в вопросе Заклейменного Мечника, он решил взять с собой Номер 2 и Номер 3, чтобы внести в них некоторые коррективы, воспользовавшись наработками от Номера 1. Сейчас Лейлин уже лучше понимал структуру знании о Заклейменном Мечнике.
По вычислениям И.И.Чипа, Номер 2 и Номер 3 несомненно станут хорошими помощниками Лейлина, когда станут Заклейменными Мечниками.
Лейлин достиг грандиозного прогресса в отношении проблемы по их контролю.
Он воспользовался белым термитом в качестве главного ингредиента для модификации двух Великих Рыцарей и применил зелья для увеличения степени врезания клейма в их души.
Он должен полностью контролировать их сознание, чтобы полностью поработить. Поэтому и воспользовался двумя мерами контроля.
А что до Великих Рыцарей Номера 4 и Номера 5 – они были полностью искалечены, так как руны клейма на их телах оказались полностью не подходящими для них. Руны клейма не просто рисунки, благодаря которым можно стереть свои ошибки. Руны навсегда вырезаются на теле, а также глубоко погружаются в душу, образуя связь. Это единственный способ для Заклейменного Мечника активировать частицы природной энергии.
Так как Лейлин впервые проводил такую работу, то ему не хватало опыта и информации, поэтому уже тогда он вырезал неправильные руны на двух женщинах Великих Рыцарей.
В настоящее время у Лейлина не было способа стереть те руны, поэтому они навсегда потеряют свои шансы на развитие и останутся в ранге Великих Рыцарей до конца своей жизни.
Естественно Лейлин не привел с собой два бремени. Он проинструктировал Дэмьена и двух женщин рыцарей защищать его виллу в Ночном Городе, как будущую базу.
По правде говоря, Лейлин до сих пор бродил в темноте относительно информации касательно войны.
Он знал, что война неизбежна, но не знал чего ожидать. Кто является противником? Все сведения от него скрывались.
Однако, наблюдая за суетой Садов Четырех Сезонов, словно они собираются встретиться с грозным врагом, он все же мог предположить, что на этот раз противник явно не из легких.
Сбор информации являлся одной из причин, почему Лейлин решил вернуться в основную штаб-квартиру Садов Четырех Сезонов.
Отправив двоих Великих Рыцарей в свою резиденцию на территории Садов Четырех Сезонов, он быстро направился в главный зал команды Зельеварения.
Две озорных статуи не создавали препятствий, поэтому он быстро прошел через них.
*Треск!*
Когда дверь открылась, проход по-прежнему выглядел широким, как и раньше. В зале находились длинные белые столы, покрытые белыми скатертями с тонкими цветочными узорами.
Различные команды Зельеварения сидели на своих местах и постоянно общались друг с другом.
Разница заключалась лишь в том, что вместо еды на столах теперь лежали различные документы и хрустальные шары для пересмотра информации.
Место главы пустовало. Видимо Декарт был крайне занят и пока не смог прийти.
Лейлин обогнул зал и нашел расположение команды Мартина.
Когда он впервые встретил Мартина, то старик располагался крайне далеко от места главы. Но теперь, после присоединения Лейлина и завершения некоторых заданий, его позиция переместилась немного ближе. Мартин постоянно хвастался своим достижением перед другими.
Тем не менее, несмотря на своё положение, довольство от своего места не пересилило беспокойства на лице Мартина.
Когда он увидел Лейлина, его морщинистое лицо показало улыбку, - Лейлин, ты пришел.
Он указал на место рядом с собой.
Лейлин улыбнулся, поприветствовал некоторых знакомых Магов и присел рядом с Мартином.
- Я правда рад, что ты вернулся. Стоит знать, что из-за ужасной войны наши задания стали намного трудоемкими…
Поскольку они очень подружились, Мартин начала высказывать Лейлину свои претензии.
- Простите. Я тоже тяжело работал в аспекте Зельеварения, поэтому можете рассказать мне детали касательно войны? Я узнал о ней лишь после получения сообщения от тайного отпечатка главы Лорда, поэтому я до сих пор в смятении, что же на самом деле произошло.
Лейлин выражел положенное смущение.
- Эх, где мои манеры. – Мартин шлепнул себя по лбу.
- С какой части мне стоит начать рассказ?
Мартин погладил свою бороду и принял задумчивое выражение.
- Честно говоря, источником этой битвы станут прошлые две войны Магов…
Медленно произнес Мартин, а его выражение стало серьёзным.

temper 12.05.17 в 10:32

Минутку...