Готовый перевод Berserker of Gluttonny / Glutton Berserker / ~The One That Exceeds The Concept Of Levels~ / Берсерк Пожиратель ~ Тот, кто вне концепции уровней ~: Глава 46 - Просьба Мины

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 46 - Запрос Мины

Карета в которой мы ехали, неуклонно приближалась к Галлии. И, когда мы достигли этой области, здесь находились только укреплённые города, которые действуют как опорные точки на границе с Галлией. Я бы хотел посетить тот город, в котором находилась армия Рокси.

[Спасибо за всё.]

[Это прекрасное путешествие, если учесть, сколько я заработал. Но я сожалею ... в этой области слишком опасно для конного экипажа.]

[Нет, этого достаточно, дальше мы сами.]

Я поблагодарил кучера среднего возраста, который привёз нас сюда. Я дал ему 15 золотых, прежде чем уйти.

Мне больше не нужно скрывать свою личность как воина. Кучер сказал, что кареты военных часто проходят здесь, чтобы нанять идущих воинов, чтобы укрепить защиту города. Присоединиться к подобной карете и отправиться в укреплённый город будет намного безопаснее.

Кучер сказал, что он покинет город, как только он найдет воина, который захотел бы вернуться на родину. Очевидно, что это место не располагает для длительного пребывания путника..

[Мина, пойдем.]

[Хорошо]

Город, в котором мы сейчас находимся, был создан для поддержки задней линии, поэтому каждый день сюда пребывает много товаров, пересылаемых на линию фронта. Так же тут были и воины, причём неожиданно много. Видимо, они собрались для охоты на монстров.

Здесь запросов на истребление монстров было много как гора, поэтому есть возможность заработать столько, сколько захочешь, если ты воин. Награда была намного выше, чем в других местах. Это было как небо на земле для хорошо подготовленных и опытных воинов. Но поскольку монстры часто совершали дикие наступления большими группами, эти люди жили бок о бок с опасностью.

Было два типа нашествий, малое и большое.

Крупномасштабные нападения часто упоминались как «Парады смерти», и в основном ими занимаются Святые Рыцари и военные, прибывшие из столицы, чтобы справиться с подобным. Парады смерти состояли из тысяч монстров, и они могли мгновенно уничтожить группу воинов.

Малое нашествие состоит из сотен монстров и выглядит гораздо меньшим по размерам. Часто воины формируют достаточно большую группу, чтобы справиться с этим. Лидер этой большой партии, чаще всего был святым рыцарем в прошлом. Бывшие святые рыцари, которые всё ещё помнят свой прежний образ жизни, находясь в столице, снова приходят сюда. Видимо, всё ещё надеясь создать себе имя, и они смогут вернуться в ряды святых рыцарей.

[Фейт, куда ты собираешься пойти?]

[Вообще-то я зол, так как кто-то без спроса съел всю консервированную еду, ничего не сказав.]

[(фырканье) понятно.]

Похоже, преступница Мина даже не думала, что сделала что-то не так. Скорее, она намеренно это сделала, что бы поддразнить меня.

Ну, неважно. Я уже привык к её выходкам. Всё нормально, пока она не гневается на меня. Прислушиваясь к советам Жадности, я старался не бесить её.

Очень редко что бы  Жадность так сильно за меня переживал, поэтому я решил просто следовать его указаниям. Но вспомнив тот случай, когда её задели она мгновенно послала в полёт святого рыцаря. Теперь я  даже не могу себе представить, что произойдёт ... если она действительно разозлится.

[Чего же ты ждешь? Пошли.]

[Подожди, не заходи в первое попавшееся заведение.]

Я последовал за  Миной в неизвестное заведение. Что это !? Этот запах ... это мясо! Вкусный запах вызвал у меня неконтролируемое слюнотечение.

Магазин был заполнен мясом на гриле. Думаю, я могу съесть 10 хлебов только с  одним этим ароматом.

У меня было много денег, да к тому же последнее время только и делал, что питался консервами, так что некая роскошь в еде это нормально. Интересно есть ли свободные места? Похоже, всё занято.

Эх, в основном все места были заняты воинами, и они продолжали болтать  даже после того, как закончили с едой. Я был бы признателен, если бы они  вышли.

Пока я думал про себя, Мина уже направилась к ним. Она остановилась перед столом, пока несколько воинов продолжали болтать после еды.

[Если вы уже закончили есть, выходите. Вы мешаете другим людям, которые ждут.]

Она сказала это очень ровным голосом. Ах, я уже вижу, как это закончится. Существует большая вероятность того, что произойдёт что-то ужасное.

Я не хочу вмешиваться, поэтому просто наблюдаю с некоторого расстояния.

Конечно же, эти воины были раздражены. Старший из них махнул рукой, словно хотел отмахнуться от Мины, как от надоедливой мухи.

[Уходи, ты раздражаешь. Это не место для соплячек. Даже если бы вы пришли, чтобы развлечь меня, эта плоская грудь ...]

Это одна из многих вещей, о которой никогда не следует говорить Мине, как написано в моем личном руководстве по эксплуатации Мины. Быть названой соплячкой - это одно, но вот плоская грудь, я действительно не знаю, что будет дальше.

И тогда вся веселая атмосфера внезапно замерла.

Аааааа ... ..уаааааа, даже смотреть на это больно. И это тоже выглядит очень болезненно. АА, остановите её, эта часть не должна быть согнута в таком направлении. Ну тут же ни чем не помочь ... .. Как вообще такое возможно? Нет, нет, Ооооууооо, нееееет. Даже я, который только смотрел на них, был в ужасе.

«Плоская грудь» действительно очень опасная фраза. Я обязательно должен добавить эту запись в моё личное руководство по эксплуатации Мины.

8 храбрых воинов, которые осмелились задеть Мину, лежали вокруг, их глаза закатились, и был виден только белок. Из того, как из их рта сочилась белая пена, очевидно, что они натолкнулись на самую страшную женщину за всю свою жизнь. Однозначно после этого они останутся калеками.

Если бы они могли видеть характеристику Мины, такого бы не случилось. Они были обмануты её детским видом.

После этого ужаса Мина неторопливо села на освободившееся место и поманила официантку. Официантка заикалась, слушая заказ Мины. У бедной леди сильно дрожали ноги ....

Затем Мина обратилась ко мне, прося чтобы я сел рядом с ней. Вероятно, что остальные клиенты будут бояться меня, если я буду публично иметь связь с ней.

[Фейт, поторопись. Садись здесь.]

[Хорошо, хорошо, эээх! Я же ещё ничего не заказал.]

До того, как я занял своё место, официантка быстро очистила стол и сбежала.

Это будет пыткой, особенно для обладателя навыка Пожирание. Я случайно разозлил её или,

[Я позаботилась обо всём. Я ведь добра, не так ли?]

Невозможно было, чтобы эта девушка с красными глазами позволила официантке сбежать без её согласия. Я действительно хотел заказать что-нибудь, что мне нравилось, но, видимо, она уже ударила меня.(?)

Но в любом случае её агрессивное мышление действительно приносило пользу ... .Похоже, я должен поблагодарить её.

[Спасибо. Ты действительно добра.]

[Ээу ...]

А? Она отвернулась на похвалу. Похоже, Мина не привыкла к похвале от других. Но если думать об этом, она всегда действует через насилие. И такие действия пугают людей, поэтому на самом деле хвалить за это странно.

Наверное, это потому, что она владела навыком Смертного Греха, как и я, поэтому у меня отношение к ней нежнее, чем к другим.

Пока я наблюдал за смущённой Миной, принесли заказ. Это была огромная порция жареного мяса, подаваемая на большом блюде.

А? Как насчет меня? Затем Мина сказала мне, от чего я чуть не заплакал.

[Это для нас двоих.]

[Хеээ, вот оно что. Почему ты делаешь это снова?](п/п что она снова делает? =_= )

Мы всегда заказывали нашу еду отдельно для каждого. Это очень странно питаться из одного блюда.

Это потому, что она хотела ужиться со мной? Итак, у Мины всё ещё есть здравый смысл. От чего я вздохнул с облегчением,

[Это как церемония перед битвой. Я буду, есть то же самое с моим соратником, прежде чем идти в бой.]

[Ох ... .. эээ, что ты только что сказала?]

[Давайте есть это вместе, а затем сразимся с врагами. На этот раз мне придётся просить о помощи у тебя.]

Черт возьми, я свято верю, что желания Мины несут добрый характер. Так вот о чем она просила меня когда мы встретились снова. Ей нужна моя помощь в Галлии.

И настало время сделать это. Прибыв в этот укрепленный город нужно помочь Мине победить противника, который слишком силён даже для неё ....

Конечно, у меня возникли опасения, но возможность сражаться бок о бок с другим обладателем навыка Смертного Греха была слишком заманчивой. Да и к тому же этого уже не избежать.

Я взял и стал жевать кусок мяса, который Мина отрезала для меня, что несло смысл, что я согласился присоединиться к ней в битве.

http://tl.rulate.ru/book/10728/324621

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 203 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Боже. Только не говорите что вы не хотели бы увидеть то что сделала с ними Мина.
Развернуть
#
пфф! и не скажу))
Развернуть
#
[Хеээ, вот оно что. Почему ты делаешь это снова?](п/п что она снова делает? =_= )

Автор не тупите Мине нужны деньги и она заказала одну порцию чтобы сэкономить на Фейте
Развернуть
#
По-моему, этим предложением он пытался сказать, что-то вроде такого "она не перестает меня удивлять"... Разве нет!? Он ведь почти всегда потрясается её действиями...
Развернуть
#
Наверное, она хочет завалить дракошу и срубить деньжат на этом
Развернуть
#
Благодарен
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим