Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 19, Глава 38 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 19, Глава 38

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 19, глава 38 – Пядь Земли, Фут Неба

«Это пространство, которое сжимает противника, можно изменить, сделав больше или меньше по мере необходимости. Я, наконец, освоил эту технику», - Линлэй почувствовал прилив дикой радости в сердце.

Проникающая сила меча была сравнима с изначальной, но разница была в своего рода связывающей, ограничительной силе! Техника ограничит движения противника и, возможно, сделает так, что он будет не в состоянии блокировать меч Линлэй.

Тюрьма Черного Камня исчезла. Бебе немедленно повернулся и побежал с удивленным взглядом на лице: «Босс, ты потратил почти полгода на эту технику. Давай попробуем и посмотрим, насколько она мощная?».

«Хорошо. Давай устроим испытание», - был довольно оживленным Линлэй.

«Не сдерживайся. Моя защита не боится даже Высшего Бога Парагона. Ударь меня посильнее», - Бебе поднял голову и выпятил грудь, подмигнув Линлэй.

Линлэй знал, насколько удивительной была защита Бебе. Кивнув, он сказал: «Хорошо. Тем не менее, мне нет никакой необходимости принимать Драконью форму. Давай просто попробуем и посмотрим, сможешь ли ты использовать свое оружие, чтобы блокировать этот меч».

Договорив, Линлэй достал Мираж, в то время как в руках Бебе появился кинжал.

«Давай», - глаза Бебе блестели и он сосредоточил свое внимание на Мираже Линлэй, глядя на него.

«Свиишь!».

Мираж внезапно стал прозрачным и неторопливо разрезал пространство. Бебе поднял бровь. Он мог ясно видеть 108 лучей землисто-желтой Божественной силы, которые вырвались из меча Линлэй. Это было похоже на 108 ревущих драконов, которые захлестнули его. Прежде чем он даже получил шанс среагировать, энергия элемента земли начала сливаться на высокой скорости. 108 лучей Божественной силы мгновенно слились с окружающей сущностью земли, образуя сферу пяти метров в диаметре. Бебе по сути оказался внутри этой ловушки.

«Сдерживающая сила довольно велика», - чувствовал огромное давление Бебе.

Большинству Семизвездочных Демонов было бы трудно выдержать эту гравитационную силу, ведь она сжимала со всех сторон. Даже Бебе чувствовал себя неуютно.

Мираж была невидимым.

Но пространственные ряби, что она создавал, воздействовали на Бебе.

«А? - Бебе мог ясно ощутить, что Мираж приблизился к нему. Он сразу же хотел пошевелить рукой, чтобы использовать свой кинжал и заблокировать его. - Эта ограничительная сила действительно проблематична».

Бебе чувствовал себя так, как будто на его руках затянулась веревка, что сильно снижало его скорость.

«Разрез!».

Удар меча пришелся прямо на грудь Бебе и тело Бебе неистово задрожало.

«Как тебе, Бебе?», - засмеялся Линлэй, а затем остановил меч.

«Ограничительная сила действительно очень высокая, - кивнул Бебе и вздохнул с похвалой. - Несмотря на то, что это не так страшно, как удар Байера, это гораздо более мощно, чем однонаправленная сила притяжения».

Линлэй обнаружил, что Бебе фактически не мог использовать свой кинжал из Божественных искр, чтобы заблокировать его удар.

Когда эксперты обменивались ударами, они обычно использовали оружие, чтобы ударить противника или блокировать его оружие. Использовать свое собственное тело, чтобы принять удар? Большинство Командиров не были способны на это.

«Но сила не достаточно высокая. Это просто вызвало у меня зуд, - засмеялся Бебе. Линлэй не знал, смеяться или плакать. - Бебе, я не в Драконьей форме! После того, как я приму Драконью форму, моя сила резко возрастает и сила этой атаки также вырастит! Но, конечно… несмотря на это, я все равно не смогу навредить тебе».

Линлэй знал собственные пределы.

Бебе захохотал: «Я шучу, босс. Как называется твоя техника?».

«Сжать человека в маленьком мире, подобно пяди земли и футу неба… что делает его неспособным увернуться и, таким образом, вынудить принять мой удар… верно. Давай назовем это Микрокосмос», - Линлэй выбрал название для своего самого мощного удара мечом.

Микрокосмос!

Линлэй полагал, что в Драконьей форме, силу этого удара мечом следует рассматривать среди Командиров выше среднего уровня. В сочетании с ограничительной силой, эту технику можно расценивать как технику высокого класса среди Командиров. Возможно, в чистой силе атаки, удар не может сравниться с оружием Владык, но эта техника Линлэй… затрудняла блокирование противником удара.

Так, например, Оман. Когда он атаковал шипованной булавой, сила удара была поистине высокой! Но, опираясь на оружие из Божественных искр, Линлэй был в состоянии блокировать удары и едва держаться. Если бы Оман владел техникой Линлэй и мог создать мощную ограничительную силу, чтобы сделать невозможным для Линлэй блокировать удары, он, вероятно, убил бы Линлэй одним ударом.

«Бебе, пришло время выйти и осмотреться», - сказал Линлэй спокойно смеясь.

Плоскость Поля Брани была спокойной и тихой как никогда.

В этом месте как всегда не хватало солнечного света. Отсутствие тепла. Постоянно выл холодный ветер. Линлэй и Бебе спокойно продвигались по Плоскости Поля Брани. Тем не менее, после движения в течение семи полных дней, они не видели ни одной фигуры. Очевидно, что число людей, бродящих по Плоскости Поля Брани, становилось все меньше и меньше.

«Босс, посмотри. Кажется, впереди кто-то есть», - вдруг сказал Бебе.

Линлэй внимательно посмотрел вперед. Эта фигура находилась в нескольких километрах от них. Высокая дикая трава между ними, которая колыхалась от ветра, мешала Линлэй увидеть, кем был этот человек.

Через несколько мгновений...

«Он!», - Линлэй не знал, смеяться или плакать.

«Это на самом деле Хеммерс», - сказал Бебе. Они оба хорошо помнили, что этот уродец имел ужасающую защиту и силу атаки, а также защищающий душу артефакт Владыка. Хеммерс… он на самом деле был тем, кто стал Эмиссаром Владыки еще Полубогом!

«Ха-ха, вы двое. Не убегайте», - раздался громкий смех.

Линлэй и Бебе просто стояли, не двигаясь.

«Бебе, просто стой там. Позвольте мне немного поспарринговаться с этим здоровяком, - взгляд Линлэй загорелся и его кровь закипела от жажды боя. - Хотя Хеммерс мощный, его скорость средняя и он не знает, что такое дальние атаки. Он идеально подходит в качестве противника для меня, раз уж я решил проверить собственную силу».

«Хорошо, - фыркнул Бебе. - Босс, не потеряй лицо, убегая после нескольких ударов».

Линлэй и Бебе уже бились с Хеммерсом раньше. Если они хотели сбежать, они могли это сделать.

Три метра. Тело, огромное тело остановилось. Развивающиеся золотые волосы. Задранный нос. Рот как у тигра! Пара золотых глаз, которые смотрели на Линлэй и Бебе. Это был Хеммерс. Хеммерс нахмурился и фыркнул: «Вы двое довольно смелые. В последний раз я позволил вас двоим сбежать. На этот раз вы на самом деле смеете оставаться здесь, увидеть меня?».

«Хеммерс, в этот раз я достиг некоторого прогресса и хочу попросить тебя дать мне несколько советом», - сказал Линлэй с улыбкой.

«Дать несколько советов? - Хеммерс потер нос, усмехаясь и открывая рот, наполненный золотыми зубами. - Позвольте мне дать вам обоим несколько советов, которые будут стоить вам ваших жизней».

«Не нам обоим. Просто мне, - сказал Линлэй со спокойным смехом. - Хеммерс, если ты действительно хочешь забрать мою жизнь, сделай это».

Хеммерс наморщил лоб, размышляя про себя: «Может быть, этот парень хочет умереть? Закончим с этим. Если он хочет умереть, это не моя вина».

Хеммерс больше не тратил слов. Он яростно топнул о землю правой ноги, заставляя ее дрожать. Золотое свечение вырывалось из его тела и будто возвышенный золотой бог войны оно ринулось в сторону Линлэй.

Со звуком взрыва, Линлэй мгновенно принял Драконью форму. Он также мощно оттолкнулся от земли, уклоняясь на высокой скорости.

«Он вырос в скорости?», - Хеммерс мгновенно заметил преобразование Линлэй. Его лучшее понимание Глубинных Тайны сделало так, что его скорость также выросла.

«Тем не менее, он не достаточно улучшился!», - Хеммерс испустил рык и его нога внезапно вспыхнула резким для глаз золотым сиянием.

«Взрыв! Взрыв!».

Хеммерс начал злобно топать по земле, которая потрескивалась от его ударов. Но поскольку ужасающая сила этого топота в результате встретила мощное противодействие, Хеммерс снова увеличил скорости… но его тут же встретил землисто-желтый ореол, которые распространился во все стороны. Пространство Черного Камня!

Скорость Хеммерса резко снизилась.

Линлэй очень хорошо знал, что он не сможет убить Хеммерса. Борьба между ними была предназначена только для него. Он хотел ознакомиться с возможностями его новой высшей техники.

«Хеммерс, попробуй на вкус мой удар меча», - голос Линлэй эхом раздался в сознании Хеммерса и Мираж рубанул его…

Хеммерс повернулся, чтобы посмотреть. Он увидел 108 лучей землисто-желтого света, которые внезапно появились из ниоткуда, одновременно вздымаясь к нему. Хеммерс лишь усмехнулся: «Твой меч довольно особенный. Он действительно может быть невидимым».

Хеммерс, через свое Божественное чувство, явно был в состоянии ощутить, что Мираж летел к нему на высокой скорости.

Но, когда Хеммерс хотел использовать свой кулак, чтобы выбить его, он вдруг почувствовал сильную, равномерную ограничительную силу. Полупрозрачный землисто-желтый шар пяти метров в диаметре внезапно охватил его.

«Какая мощная ограничительная сила», - Хеммерс нахмурил брови.

Но Хеммерсу все равно удалось замахнуться кулаком, чтобы столкнуться с Миражу. Все же стоит упомянуть, что его врожденные способности были без преувеличения мощными. Его сила была поистине безгранична. Даже при таком невероятном давлении, кулаки Хеммерса не замедлились слишком сильно. В последний момент, его кулак, покрытый золотым светом, рубанул по мечу Миражу.

«ВЗРЫВ!».

Полная сила удара Линлэй, наконец, вырвалась вперед из меча.

Самая мощная атака мечом Линлэй… Микромир!

«ВЗРЫВ!».

Появился разрыв в пространстве.

Линлэй был выбит в обратном направлении, в то время как тело Хеммерса задрожало. И потом, он опустил голову, чтобы в изумлении посмотреть на его кулак. Металлическая кожа на поверхности кулака рассеклась и кроме того, был виден намек на кровь. Тем не менее, рана сразу же исцелилась.

Линлэй стоял не слишком далеко, его сердце наполнилось радостью.

В последний раз, когда этот золотистый свет выстрелил из кулака Хеммерса и ударил Мираж, рука Линлэй была задета так сильно, что его драконьи чешуйки разбились, а Мираж вылетел из руки и рубанул тело Линлэй.

«На этот раз это был тот же золотой шар света. Но меч фактически столкнулся с кулаком! Моя сила резко возросла и я чувствую, что моя рука лишь онемела. Если бы я столкнулся с Оманом снова, я не был бы в таком плачевном состоянии, когда я блокировал его шипованному булаву», - Линлэй стал более уверенным в себе.

«Кроме того, мои атаки меча в полную силу способны вызывать пространственные разрывы в Плоскости Поля Брани», - радовался Линлэй.

Хеммерс поднял голову, чтобы серьезно посмотреть на Линлэй: «Ты действительно резко вырос в силе. Ты способен ранить меня».

Хеммерс очень хорошо знал, что его кулаки полагались на Глубинные Тайны. Кроме того, он знал, сколько энергии они содержали. Если даже кожа на кулаках была разорвана… если бы меч Линлэй ударил другую часть его тела, он действительно был бы ранен».

«Но ты на самом деле не ранен, не так ли? - глаза Линлэй загорелись. - Только что ты на самом деле смог заблокировать мой меч. Еще раз!».

Тело Линлэй внезапно исчез и размытием приближалось к Хеммерсу.

«Взрыв! Взрыв!».

Два столкновения и каждый раз, когда они обменивались ударами, Линлэй, будучи размытием, непрерывно отступал, а затем вновь продвигался вперед! Что касается Хеммерса - он просто стоял там. Всякий раз, когда Линлэй атаковал, он использовал свои кулаки и ноги, чтобы блокировать удары. Каждый раз, когда они обменивались ударами, от столкновения Линлэй отбрасывало в обратном направлении.

Ни Линлэй, ни Хеммерс не использовали Мощь Владыки.

«Босс, так держать!», - Бебе громко кричал, наблюдая со стороны.

Но Линлэй все лучше понимал, как страшен был Хеммерс: «Хеммерс слишком сильный. Это справедливо, что его описывают как “обладающий бесконечной, неиссякаемой мощью”! Даже с моим ограничительными силами, давящими на него, он и вправду все еще в состоянии едва блокировать мой меч».

И в такой ситуации, с каждым ударом, от силы его противодействия рука Линлэй немела.

Сила в этих кулаках действительно ужасала.

«Маловероятно, что я смогу убить этого ребенка из клана Лазурного Дракона, - про себя думал Хеммерс. - Я не имею оружия Владыки! В противном случае, я бы давно справился с ним».

«Эй!».

Хеммерс вдруг сердито крикнул: «Малыш, если ты так силен, то используй этот меч, чтобы принять один из моих ударов в лоб! Прекрати использование эту технику ограничительной силы», - Хеммерс чувствовал себя очень некомфортно. Постоянно находясь под этим мощным давлением, у него не было никакого способа, которым он был способен полностью высвободить силу в своих ударах. Если бы он ударил, находясь в более оптимальных условиях…

Как Линлэй смог бы так легко блокировать?

«Я не настолько глуп», - сказал Линлэй с громким смехом.

«Как я понимаю, вы оба должны просто остановиться!», - зазвенел четкий голос и в то же время, в их сторону начала приближаться яростная, мощная пульсация, которая на высокой скорости ударяла одновременно по кулаку Хеммерса и Миражу Линлэй. Эта мощная сила заставила как Линлэй, так и Хеммерса отлететь назад на несколько десятков метров.

Линлэй и Хеммерс повернулись посмотреть.

Они увидели, что не слишком далеко от них находился человек, облаченный в белое. Его алые брови опустились вниз и его взгляд казался довольно глубоким. В настоящее время он посмотрел на Линлэй и Хеммерса.

«Откуда тут вдруг взялся кто-то настолько мощный? Среди различных высших экспертов различных Плоскостей Вселенной нет никого, кто похож на него!», - лицо Хеммерса резко изменилось. Он был очень уверен в своей силе, но сейчас он на самом деле был выбит назад из-за силы удара.

«Мистер Лэйлин!», - крикнул Линлэй в восторге.

«Синий Огонь?!», - Бебе посмотрел, не веря глазам и его брови подпрыгнули вверх.

Этот человек на самом деле был Лэйлином, “Синим Огнем”.

P.S. Взялся за новый проект, прошу оценить, желательно положительно xD: Сказания о Пастухе Богов - http://tl.rulate.ru/book/12626

http://tl.rulate.ru/book/107/91610

Переводчики: Sneg

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 64 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Благодарим!
Развернуть
#
Она!
Развернуть
#
И зачем он вылез?... Короче этот рояль сломался, несите новый.
Развернуть
#
Вы о чём?)
Развернуть
#
Боже наконец-то)) хаха
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим