Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 10, Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 10, глава 19 - Королевство

Линлэй ясно помнил, как он держал руку Алисы когда они были еще молоды и то счастье, которое он испытывал. Но теперь, когда он держал руку Делии, в глубине своего сердца, Линлэй чувствовал удовлетворение и умиротворение!

Это... было истинное счастье!

Лед в сердце Линлэй наконец-то растаял.

На лице Делии сияла улыбка. Она никогда не была так счастлива раньше.

«Линлэй. Я так счастлива», - держа руку Линлэй нежно прошептала Делия.

«Я тоже», - Линлэй нежно погладил волосы Делии и коснулся ее гладких плеч.

Делия уперлась в грудь Линлэй и пробормотала: «Линлэй, мне кажется, что я сплю... скажи мне, это реально?».

Это жесткая женщина, которая даже императора могла заставить нервничать, теперь была податлива, как ребенок.

«Это реально, это реально», - Линлэй чувствовал тепло, исходящее от тела Делии и в его сердце возникло теплое, приятное чувство.

Делия вдруг подняла голову, посмотрела на Линлэй и запинаясь спросила: «Линлэй, если в один прекрасный день придет Алиса, чтобы найти тебя, что ты сделаешь?».

Делия действительно боялась, что Линлэй уведет другая девушка.

«Алиса?».

Рука Линлэй на момент остановилась, но потом он продолжал поглаживать волосы Делии. Он утешительно ответил: «Между нами давно все закончилось. Я не чувствую, ни любви, ни ненависти к ней. В конце концов, она уже давно выбрала, кого она любит...».

Линлэй погладил лицо Делии и захохотал: «Делия, не думай об этом. Я никогда не брошу тебя. Если я сделаю это... то я безусловно буду полнейшим дураком».

«Делия, разве я полнейший дурак?», - Линлэй посмотрел на Делию.

Делия рассмеялась, будучи очень счастливой.

«Ты гений. Ты величайший гений континента Юлан», - Делия “холодно” хмыкнула.

Видя завораживающие губы Делии, Линлэй вдруг захотел ... не колеблясь, Линлэй опустил голову и поцеловал ее. Делия, казалось, была поражена молнией и ее тело вздрогнуло. Но после она “утонула” в поцелуе...

Это был второй поцелуй Линлэй и Делии.

Первый был в ту ночь, в городке Вушан.

После этого они долгое время не видели друг друга.

Делия ничего не сказала, просто наслаждаясь объятиями Линлэй. Намек на застенчивость все еще оставался на ее лице. Делия сейчас выглядела невероятно завораживающе.

«Ах, черт возьми, я не могу смотреть больше, я не могу смотреть больше, я не могу смотреть больше!!!», - Бебе вдруг выпрыгнул из-под воды озера.

Линлэй и Делия впали в ступор.

Зависший в воздухе Бебе искреннее сказал: «А-а, извини, босс! Мои извинения, жена босса! Вы можете продолжать».

«Жена босса?», - Линлэй и Делия не могли не рассмеяться.

«Так ты все время подглядывал, Бебе. Скажи мне, как я должен тебя наказать?», - Линлэй догадывался, что он все время подглядывал. И в самом деле, Бебе использовал технику Теневая форма и прятался в озере.

Линлэй не искал Бебе с помощью духовной энергии, поэтому, естественно, он не заметил его.

«Наказать меня?, - Бебе на мгновение задумался. - Ох. Накажите меня леди мышью, такой же сильной, как и я. Сейчас я так одинок».

Бебе сделал очень расстроенный вид.

Линлэй и Делия засмеялись.

«К сожалению, я необычайно одаренный мышонок, который может появиться один раз в тысячу лет, - вздохнул Бебе. Жена босса, босс... когда вы поженитесь? Мне уже не терпится посмотреть на это».

Жениться?

Линлэй посмотрел на Делию. И в самом деле, было бы вполне своевременно обсудить этот вопрос.

....

Усадьба губернатора. Город Черные земли.

Когда Баркер и другие увидели Линлэй и Делию, которые держась за руки шли вместе, они были ошеломлены. Зесслер был первым, кто пришел в себя и намеренно сказал громким голосом: «Лорд! Линлэй, что происходит между Вами и мисс Делией?».

Из-за статуса Линлэй, когда они находились в присутствии других людей, Зесслер делал приставку “Лорд”.

«Делия и я решили пожениться», - Линлэй улыбнулся.

Эта новость возымела эффект магического заклинания запрещалось уровня, мгновенно вызвал у всех присутствующих яркие эмоции.

«Вау! Жениться?», - Гейтс был первым, кто выкрикнул.

«Вау! Мисс Делия, Вы и лорд Линлэй женитесь? Замечательно!», - Ребекка также взволнованно подскочила с места. Весь зал мгновенно переполнился волнением. Был только один человек, чья улыбка была скорее вынужденной. Дженна. В последние дни Дженна была погружена в дела, связанные с управлением делами герцогства.

Она не ожидала внезапно получить новости такого рода.

Но, конечно... Дженна давно понимала, что этот день однажды наступит.

Линлэй ничего не скрывал от Делии и она знала об истории, которая связывала Дженну и Линлэй. Улыбаясь, Делия подошла к Дженне, а затем взяла ее за руку и в чрезвычайно теплой манере сказала:. «Дженна, во время нашей с Линлэй свадьбы я бы хотела видеть тебя в качестве моей подружки, хорошо?».

Глядя на улыбку на лице Делии Дженна кивнула.

Делия сразу же в дружественной манере начала болтать с Дженной.

Линлэй подошел к Баркеру, Зесслеру и другим: «Делия и я уже приняли решение. Мы проведем церемонию бракосочетания. День свадьбы состоится через три месяца, 2 июля, - Линлэй засмеялся, когда посмотрел на Баркера. - Баркер, я думаю, что... в течение следующих трех месяцев, было бы неплохо подмять под себя близлежащие герцогства и основать Королевство. Ты можешь сделать это?».

Линлэй хотел, чтобы его свадьба с Делией была чрезвычайно захватывающим событием.

Но три месяца, по мнению Линлэй – довольно короткий срок.

«Три месяца? В этом нет необходимости, - Баркер был очень уверен. - Одного месяца будет достаточно».

«Месяц?, - Линлэй был озадачен. – За один месяц будет сложно даже организовать и развернуть войска, а нам еще нужно впоследствии провести реорганизацию завоеванных герцогств. Это все довольно хлопотно. Как тебе удастся всего за месяц справиться с ними?».

Гейтс громко рассмеялся: «Есть кое-что, о чем Вы не в курсе. Пожалуйста, обратите внимание на это, - Гейтс подошел к военной карте, которая висела на стене. – Внимательно посмотрите на текущий расклад сил в Анархических землях. Эти двадцать герцогств принадлежат Сияющей Церкви, в то время как эти принадлежат Культа Теней. Но остальные... остальные сами по себе».

Линлэй сразу понял.

Такое распределение сил было довольно странным.

Сияющая Церковь и Культ Теней управляли герцогствами в центре Анархических земель, а также на юге. Они занимали более половины анархической земель. Только северные районы рядом с Лесом Тьмы были независимыми.

Территория Анархических земель была прямоугольной формы. Если разделить территорию на четыре равные четверти, то северная часть была ближе всего к Лесу Тьмы.

Ни Сияющая Церковь, ни Культ Теней не желали брать под контроль эту область!

«Лорд, наше герцогство Барух находится рядом с Лесом Тьмы», - объяснил Баркер.

«Ох. В прошлом я никогда не обращал на это внимание, - Линлэй внимательно смотрел на военную карту. - Культ Теней и Сияющая Церковь забрали более половины Анархических земель. Но почему они не хотят заполучить самую северную область, которая расположена близко к Лесу Тьмы?».

Герцогство Барух как раз было основано близко к северу.

«Лорд Линлэй, - Зесслер подошел, смеясь. - Вот почему мы говорим, что мы можем легко объединить область за короткий промежуток времени».

«Да?, - Линлэй посмотрел на Зесслера вопросительным взглядом. – Из-за того, что они не принадлежат ни к одной из сторон, их будет легко объединить?».

Смеясь, Зесслер объяснил: «Это не то, что я имею в виду. Я имею в виду, что кроме нашего собственного герцогства, скорее всего, более половины семи других герцогств рядом с Лесом Тьмы готовы сдаться нам».

«Более половины, - Линлэй не понимал. - Может быть они чувствуют давление с нашей стороны?».

Зесслер объяснил: «Лорд Линлэй. Вы забыли, что каждые несколько десятилетий или каждое десятилетие из Леса Тьмы на эту местность обрушивается волна магических зверей? Каждая волна магических зверей изначально атакует границу герцогства, которое ближе всего к Лесу Тьмы, и тем самым самые яростные сражения разворачиваются как раз на территории этих герцогств».

Линлэй мгновенно понял.

«Вы говорите, что эти герцогства...».

«Правильно. Эти герцогства являются самыми бедными герцогствами в Анархических землях и находятся в самом плачевном состоянии, - вздохнул Зесслер. - Сияющая Церковь и Культ Теней не заинтересованы в объединении с этими землями, потому что... сопротивление магическим зверям стоит слишком много золота, гораздо больше, чем эти герцогства могут генерировать».

Линлэй теперь полностью понял.

Это бесплодная пустошь!

Взять под контроль этот регион подразумевало постоянную борьбу против бесчисленных магических зверей из Леса Тьмы. Линлэй мог полностью представить себе, насколько жестокими будут эти битвы... каждый раз, как минимум миллион человек погибает от столкновения с противником.

«Линлэй, из этих семи герцогств, есть только несколько что не хотят сдаваться, остальные же имеют глубокое желание получить надежную поддержку. И Вы, Лорд... будучи Святым можете предоставить отличную, мощную поддержку, - рассмеялся Зесслер. - Не только им. Даже простолюдины пожелают, чтобы Вы объединили и вели их. Ведь таким образом они будут в большей безопасности».

Баркер рассмеялся: «Лорд, даже сейчас уже есть по крайней мере три герцогства, которые послали людей, чтобы прийти и обсудить условия капитуляции. Но в связи с тем, что их территории не в непосредственной близости к нашим, мы должны сначала взять на себя герцогства к востоку от нас».

Линлэй кивнул: «Поскольку все так, сделайте это как можно быстрее».

Гейтс ударил себя в грудь и самоуверенно сказал: «Лорд, через месяц четверть Анархических земель будет находиться под вашим контролем. Конечно... это самый бедный регион Анархических земель, но в то же время, его населяют наиболее воинствующий и свирепый народ».

Линлэй кивнул: «Зесслер, необходимо подготовиться. Необходимо разослать пригласительные свадебные письма ряду людей. Позже я дам список».

«Да, лорд Линлэй, - Зесслер кивнул, а потом засмеялся. - Вы планируете открыто объявить о браке?».

Линлэй посмотрел в сторону Делии и Дженны, которые с удовольствием болтали. У Линлэй возникло желание: несмотря ни на что, он, несомненно, должен сделать Делию счастливой.

«Обнародуйте эту новость! Я хочу, чтобы день основания Королевства Барух был также днем моей свадьбы!», - героически сказал Линлэй.

Очевидно, это означало, что через месяц они объединят четверть Анархических земель под их флагом, а через три месяца... будет основано Королевство Барух и состоится свадьба. С территориальной точки зрения, контроль четверти Анархических земель – контроль довольно большой территории.

Размер его должен быть значительно больше, чем бывшего Королевства Фенлай.

Одно только население было равно примерно ста миллионам граждан.

....

Одинокий остров в океане. Самая важная точка Сияющей Церкви - Священный Остров. Доставлено известие из Анархических земель.

На девятом этаже церкви. Хайденс читал это письмо.

«Когда Линлэй и его магический зверь объединили силы, они смогли заставить Осенно отступить?», - вглядываясь в это письмо, Хайденс испытывал настоящий шок. Мощь Осенно не ставилась под сомнение. Особенно его техника “Двойник”, которая позволяла ему разделяться на четыре части. Это было невероятно страшно.

Даже Хайденс, вероятно, был бы тяжело ранен, а затем убит Осенно.

В конце концов, было слишком сложно заблокировать атаку, реализуемую с помощью “Техники Двойника”.

«Осенно говорит правду, - сердце Хайденса дрогнуло. - Если это будет продолжаться, то...».

Сияющая Церковь не боялась Линлэй.

Но Линлэй не был одинок. У него был тот таинственный, богоподобный магический зверь, Бебе. Кроме того, есть еще пять Бессмертных воинов... и его младший брат».

«В будущем, когда Линлэй достигнет Святого уровня в его человеческой форме и пять братьев также сделают это, а потом младший брат Линлэй достигает Святого уровня в своей человеческой форме... это будет означать, что у них в совокупности будет семь Святых пикового стадии. Если добавить сюда этого магического зверя-грызуна, который не уступает Верховным Воинам... это означает, что их будет восемь!».

Каждый Верховный Воин пиковой может быть описан как самый мощный из Святых.

Семь Святых и магический зверь Бебе… если они атакуют Священный Остров вместе... Хайденс мог полностью представить себе эту картину. Сияющей Церкви придется бороться за выживание и, в конце концов, она вероятно погибнет.

«Это неприемлемо. Линлэй должен умереть».

Хайденс повернулся, чтобы посмотреть на кардинала Гильермо. Он приказал: «Гильермо, иди и пригласи командующего Лемана, быстро!».

«Командующий Леман?», - Гильермо был в шоке.

В Сияющей Церкви самым влиятельным человеком был Святой Император, Хайденс. Наиболее пугающе загадочным человеком был Осенно. Самым замечательным и самым уважаемым человеком был духовный лидер Подвижников, лорд Лао. Но человек, который вызывал наибольший страх ... был легендарный командующий фанатиками: Леман!

Фанатики обладали уникальной силой.

«Почему ты медлишь? Быстро, иди!», - крикнул Хайденс.

Хайденс не смел сомневаться. Он должен был послать человека, сила которого была не ниже, чем у Осенно. Командующий Леман. Если они объединят силы... то будет просто удивительно, если даже так им не удастся одолеть Линлэй!

P.S. Группа перевода новеллы https://vk.com/public123098211, все самые свежие новости, выход глав и прочую информацию Вы можете найти именно там!

http://tl.rulate.ru/book/107/25502

Сказали спасибо 30 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо, Сияющая церковь решила выслать еще одну группу потренировать Линлэя
Развернуть
#
Такие приятные люди, всегда готовы помочь с тренировками.
Развернуть
#
Надеюсь Дженна будет 2-рой.Спасибо!
Развернуть
#
Тоже надеюсь
Развернуть
#
не надейтесь. в англ версии *спойлер* делия вечно будет с линлей.
Развернуть
#
Это очевидно было, ну разве что несчастный случай, но раз ты сказал то все збс
Развернуть
#
В вики написано даже через 10 000 лет только Делия
Развернуть
#
спасибо за главу
Развернуть
#
Эта новость возымела эффект магического заклинания запрещалось* уровня.Запретного*
Спасибо за главу)))
Развернуть
#
Дженна уже опоздала
Развернуть
#
Кто знает, куда делся его "леопард" Хаэру???
Развернуть
#
Спасибо за перевод!!!😃😃😁
Развернуть
#
Бебе вообще красавчик, когда он начал говорит в открытую он всегда заставлял меня смеяться))
Развернуть
#
Эта новость возымела эффект магического заклинания запрещалось уровня, мгновенно вызвал у всех присутствующих яркие эмоции.
Запрещенного* вызвала* новость вызвала а не уровень
Развернуть
#
Спасибо😃
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
большое спасибо за перевод
Развернуть
#
А если делия умрет
Развернуть
#
Что за дауны вечно в комментариях со своими предсказаниями смерти для каждого персонажа?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку