Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 7, Глава 22 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 7, Глава 22

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 7, глава 22 – Уйти навек

«Хaaaх!», - шесть специальных Исполнителей одновременно злобно начали топтать ногами землю и вдруг свет начал проникать в ее недра. Бебе, который только что зарылся в землю, ударился о стену из белого света и был сразу отброшен назад.

«Свист!».

В тот же момент, шесть специальных Исполнителей начали быстро отступать назад, расширяя зону границ светящейся белой октаграммы. Каждым прыжком Линлэй был в состоянии преодолевать расстояние от нескольких десятков до сотен метров. Но в конце концов, ему все равно приходилось приземляться на землю.

Что касается техники Полета....

В сложившейся ситуации ему просто не хватило времени, чтобы произнести слова заклинания, необходимые для использования заклинания Полета.

«Хaaaaaх!». Бебе не смел прикасаться к светящийся белой октаграмме шести специальных Исполнителей.

Призрачный Мышонок тоже взмыл в воздух. В это время, пять специальных Исполнителей вдруг также подпрыгнули. Из пятерых, четверо поднялись на ту же высоту, что и Линлэй, в то время как последний поднялся выше него.

Один человек был над ним, четверо расположились вокруг него, и последний находился под ним.

Светящиеся белым светом шесть специальных Исполнителей сформировали абсолютно герметичный восьмигранник, тем самым полностью запечатав в нем Линлэй и Бебе.

«Что это, черт возьми?», - Линлэй был шокирован происходящим.

Голос Деринга Коуарта прозвучал в голове Линлэй: «Это особая атака специальных Исполнителей Церковного Трибунала, которая требует огромное количество боевой-Ци стиля света. Но, возможно, у них еще есть какие-то секретные артефакты Сияющей Церкви. Пять тысяч лет назад Сияющая Церковь не обладала такими таинственными, гибкими и комбинированными атаками.

Даже если они используют один тип боевого-Ци, боевая-Ци каждого человека будет иметь некоторые отличия. Даже полностью объединив боевое-Ци, как сделали это шесть специальных Исполнителей и будучи в состоянии сконцентрировать его в одной точке, значительно увеличить его мощь будет практически невозможно. Но Сияющей Церкви удалось.

«Свист».

Выше и ниже, спереди и сзади, слева и справа. Шесть Исполнителей одновременно и на высокой скорости устремились в сторону Линлэй. Все шестеро держали в руках очень тонкие длинные мечи.

Невозможно увернуться!

«Босс», - Бебе панически заговорил.

Линлэй мысленно крикнул: «Бебе, давай вместе атакуем того, кто ниже нас. Если мы сможем убить хотя бы одного из них, мы разрушим это образование».

«Понял».

Линлэй и Бебе начали падать на высоких скоростях, готовя одновременную атаку против воина девятого ранга под ними. Но воин девятого ранга, похоже, совсем не боялся. Напротив, его губы немного скривились, намекая на презрение и насмешку.

«Трууумм».

Белый свет быстро пришел в движение. Свет, исходящий от пяти специальных Исполнителей, потускнел, в то время как свет от последнего Исполнителя загорелся будто солнце. Оторвавшись от земли, специальный Исполнитель атаковал Линлэй и Бебе мечом.

«Ах!». Не обращая внимания на всех остальных, Линлэй выстрелил в него своим драконьим хвостом, рискуя всем, чтобы попытаться сдавить специального Исполнителя.

«Фьюх!». Меч прошелся по груди Линлэй. В этот момент он почувствовал неописуемую боль и его защитные чешуйки мгновенно начали трещать. Он чувствовал себя так, будто железный прут, который был раскален докрасна, прижали к его коже, вызывая такую боль, что все тело Линлэй начало дергаться. Несмотря на это, он продолжал сжимать специального Исполнителя его драконьим хвостом. Но свежая кровь потекла из той раны Линлэй.

Чешуйки Бронированного Шипастого Дракона не смогли заблокировать этот меч.

«Сила удара этим мечом была только немного слабее, чем от удара воителем Святого уровня», - Деринг Коуарт был поражен. После организации комбинированной атаки, нападение специальных Исполнителей может достичь невероятного уровня.

Сияющая Церковь была уверена, что, если противник не был воителем Святого уровня, это нападение всегда будет действенным!

«Ах!». Драконий хвост ослабил хватку из-за атаки мощным боевым-Ци стиля света. Линлэй чувствовал огромную боль, исходящую от его хвоста, но продолжал изо всех сил, рискуя всем, сжимать противника. Темно-золотистые глаза пристально смотрели на специального Исполнителя.

«Хмпф». Специальный Исполнитель испустил холодный смех.

«Бам».

Исходя от специального Исполнителя, невероятно сильно вспыхнул белый свет, после чего драконий хвост Линлэй бесконтрольно ослаб. Нынешней силы Линлэй было не достаточно, чтобы противостоять контратаке противника.

В это время, остальные пять специальных Исполнителей приблизились с целью присоединиться к атаке Линлэй.

«Босс!», - Бебе ринулся с плеча Линлэй навстречу пяти специальным Исполнителям. Но атаковав, Бебе тут же был поражен одновременно пятью мечами и его тело полетело вниз.

«Бебе!», - взволнованно сказал Линлэй.

«Босс, я в порядке», - Бебе перевернулся на ноги, а на его жестком мехе появился лишь слабый намек на проступившую кровь. Защита Бебе была действительно удивительно мощной.

Шесть специальных Исполнителей в изумлении уставились на Бебе.

Слишком чудовищно. Они даже не смогли пробить шкуру этого Призрачного Мышонка? Специальные Исполнители считали, что даже магический зверь девятого ранга с его обороной будет сражен этим ударом.

Даже чудовищно мощная защита Линлэй дала сбой - чешуйки на груди раскололись от одного удара.

«Целью является Линлэй!». Эта шестерка знала, что убийство Призрачного Мышонка, вероятно, заставит их приложить некоторые усилия, но убить Линлэй будет намного легче.

Один меч был в состоянии пробить его защиту. Таким образом, несколько ударов мечом должно быть достаточно, чтобы убить его.

«Что вообще происходит?! Их боевая-Ци стиля света, кажется, безграничный!», - Линлэй мысленно яростно заорал, одновременно попытавшись напасть на специальных Исполнителей, которые приближались к нему.

«Сквиииии!», - послышался пронзающий визг Бебе.

Шесть специальных Исполнителей сделали клещи, чтобы зажать Линлэй и Бебе, в то время как Линлэй и Бебе использовали все свои силы, чтобы попытаться контратаковать.

«БАМ!!!».

Дикая серия перекрестных ударов. Обе стороны полностью игнорировали защиту, делая упор только на нападение.

Шесть специальных Исполнителей отступили на высокой скорости.

Более половины черных чешуек Линлэй были разрушены, обнажая несколько ран под ними. Свежая кровь сочилась сквозь чешуйки, и даже чешуйки на хвосте Линлэй были разрушены.

Линлэй не смог остановить свежую кровь, которая поднялась до его горла, и его вырвало ею.

«Их защита... », - Линлэй сейчас был действительно до безумия зол.

Ведь сейчас, он наконец-то встретил кого-то, чья защита была сильнее, чем даже его собственная. Шесть специальных Исполнителей использовали боевое-Ци стиля света довольно экстравагантным образом. Их скоординированная совместная атака, а также удивительная оборона, были ужасающе сильны. В попытке контратаковать, Линлэй не удалось никого из них ранить.

«Босс, ты в порядке?», - испуганно произнес Бебе. А его глаза бусинки озабочено посмотрели на Линлэй.

Состояние Бебе сейчас было гораздо лучше, чем у Линлэй. Кроме того, защита Бебе была еще более чудовищной, чем у него. На шерсти Бебе можно было увидеть лишь небольшой намек на кровь.

«В… в… порядке», - произнес Линлэй вытирая кровь изо рта.

«Это была только первая атака, - стоя на крыше дальнего здания, произнес один из специальных Исполнителей в фиолетовых одеждах. И затем продолжил – Твоя защита неплоха. Но давай посмотрим, как много наших атак ты сможешь выдержать».

«Вайтерс, хватит тратить время», - холодно произнес другой специальный Исполнитель.

«Вперед», - громко выкрикнул специальный Исполнитель.

К текущему моменту, многие из зданий были уже разрушены, поэтому битва привлекла внимание множества сильный воителей, которые наблюдали за ней издали. Видя масштаб и интенсивность сражения, они не смели подходить слишком близко.

Толька аура того могущественного боевого-Ци стиля света заставляла их сердца сжиматься в ужасе.

«Свист!», - в тот же момент, шесть специальных Исполнителей пришли в движение, превращаясь в шесть полос белого света, которые устремились в сторону Линлэй. Он был окружен со все сторон стенами света, поэтому бежать было некуда.

Линлэй стиснул зубы.

«Ааагх!», - Линлэй издал яростный кличь, после чего сразу достал свой адамантиновый тяжелый меч и попытался рубануть им одного из шести специальных исполнителей.

«БУУМ», - Адамантиновый тяжелый меч Линлэй столкнулся с одним из специальных Исполнителей, который при этом даже не пытаются увернуться. Но этот специальный Исполнитель все же смог ощутить страшную силу, которая приближалась к нему.

«Хм?», - этим ударом специальный Исполнитель был откинут далеко назад, но благодаря той защите боевого-Ци стиля света, он не получил никаких серьезных повреждений.

Только в руках воина Драконьей Крови тяжелый меч мог показать весь свой потенциал.

«Фьюх!».

Остальные пять мечей продолжали рубить по телу Линлэй. В ответ, он использовал свои когти, хвост и шипы, пытаясь яростно контратаковать тех пятерых специальных Исполнителей. После чего, они вновь разбежались от него в разных направлениях.

Линлэй упал на одно колено.

Сейчас, большинство чешуек на его теле был практически разрушены. А в некоторых местах раны были настолько глубокими, что из них лились обильные потоки крови.

Тем не менее, мощная родословная воинов Драконьей Крови давала возможность телу Линлэй чрезвычайно быстро восстанавливаться.

По всему телу Линлэй пробежалась мышечная рябь. Прямо сейчас, его мышцы пытались стянуть воедино все поврежденные участки в его организме. Однако, ранения были слишком серьезными. Даже родословная, к которой принадлежал Линлэй, не могла помочь ему затянуть полученные раны. Потеря обильного объема крови дала о себе знать, после чего у Линлэй началось головокружение.

«Следующий удар будет для тебя последним».

Высокомерно произнес один из шести специальных Исполнителей. Сердце Бебе переполнял страх, поэтому он присел рядом с Линлэй, словно пытаясь защитить его от любой угрозы. Но прямо сейчас, Линлэй и Бебе испытывали отчаяние.

«Хмпф». Линлэй начал энергично мотать головой, заставляя себя хоть немного сосредоточиться.

Но к текущему моменту он потерял уже слишком много крови. С каждой секундой его зрение все сильнее мутнело. И в этот момент, его кольцо Извивающегося Дракона вдруг засияло… после чего из него вылетел белый луч света, превращаясь в седовласого старца с длинной бородой.

«Дедушка Деринг?», - Линлэй был удивлен его появлением, он не понимал, почему Деринг Коуарт вдруг появился.

Он выглядел точно так же, как и в то время, когда в детстве Линлэй впервые столкнулся с ним. На его лице появилась легкая улыбка, а затем он мягко погладил Линлэй по голове.

«Линлэй. В будущем тебе придется полагаться только на себя», - улыбаясь, произнес Деринг Коуарт.

«Дедушка Деринг, что Вы... », - Линлэй не понимал что происходит.

Дух Деринга Коуарта вдруг слегка подлетел. Паря в метре над землей, он развел руки в разные стороны. И в следующий миг, ужасающе мощный всплеск духовной энергии распространился во все стороны от Деринга Коуарта.

Прямо сейчас, он ощущал себя невероятно умиротворенным.

«В прошлом, когда я еще жил в Пуэнтской Империи, моя жизнь была жизнью постоянных тренировок и убийств. В те времена я был крайне надменным и сложным в понимании, чтобы кто-либо мог хоть как-то сблизиться со мной. У меня не было детей и внуков. Но проведя пять тысяч лет в кольце Извивающегося Дракона, мой темперамент претерпел изменения. И затем я встретил тебя, Линлэй».

Парящий в воздухе Деринг Коуарт продолжал говорить и смотреть на Линлэй.

«Дедушка Деринг, что Вы собираетесь делать?», - у Линлэй возникло ужасное предчувствие...

«Проводя все время с тобой, я увидел как ты вырос и стал зрелым юношей, шаг за шагом. В своем сердце я чувствовал невероятную гордость за твои успехи… я даже начал считать тебя своим собственным внуком», - объем испускаемой духовной энергии Деринга Коуарта вдруг на порядок подскочил.

То количество испускаемой духовной энергии было настолько высоко, что такие воители как Линлэй или те шестеро специальных Исполнителей и даже множество других наблюдавших издалека воинов могли ощутить ее.

Прямо сейчас, шестеро специальных Исполнителей не на шутку встревожились.

«Линлэй, не грусти. По правде говоря, когда моя душа привязалась к кольцу Извивающегося Дракона, у меня больше не было будущего. Поэтому я хочу показать тебе последнюю демонстрацию моей силы», - улыбка на лице Деринга Коуарта стала невероятно лучезарной.

Линлэй начал дрожать от страха.

«Что происходит?!», - шесть специальных Исполнителей начали искренне бояться. Эти вихри духовной энергии были слишком могущественны… только от ощущения их, они начинали трястись от страха.

Высвобождаемая мощь, когда воитель на пике Святого уровня фактически сжигает свою душу, была несравненно могущественней, чем у того же воителя на пике Святого уровня в обычных обстоятельствах.

«Свист!».

Прямо сейчас, вся сущностью элемента земли на высокой скорости начала стекаться к Дерингу Коуарту. Под контролем ужасающие могущественной духовной энергии Деринга Коуарта, вся сущность элемента земли начала объединяться.

Никакой магической силы! Активируемое заклинание полагалось исключительно на духовную энергию, которая контролировала сущность элемента земли!

При обычных обстоятельствах, такой способ сведет на нет всю силу заклинания, делая его очень слабым. Но заклинание, которое сейчас применил Деринг Коуарт, было настолько могущественным, что можно было только стоять и дрожать в ужасе.

«ПАДЕНИЕ НЕБЕСНОГО МЕТЕОРА!».

Дух Деринга Коуарта начал постепенно становиться размытым, но его голос продолжал оставаться спокойным и четким, словно у божественного духа. Устремившись к тем шестерым специальным Исполнителям, с небес начали падать шесть огромных метеоров.

Каждый из шести гигантских метеоров был создан исключительно из сущности элемента земли и был размером с дом.

«БУУМ!». Все шесть метеоров на невообразимой скорости, словно разрывая само пространство, врезались в шесть специальных Исполнителей.

Конечно, они пытались убежать, но метеоры лишь корректировали свой курс и все равно летели в их направлении.

«Линлэй, - Деринг Коуарт взглянул на Линлэй. – Прощай».

Линлэй не отводил взгляда от дедушки Деринга.

«Запомни, будь умницей», - на лице Деринга Коуарта появилась его фирменная улыбка… после чего его дух исчез, словно дым раздуваемый потоком ветра.

Линлэй открыл рот, но чувствовал, что он не может вымолвить ни слова. А по его щекам начали бесконтрольно градом катиться слезы.

«А... а... ах... », - как будто он был немым или потерявшим дар речи… подняв голову к небу, Линлэй яростно взревел.

P.S. Группа перевода новеллы https://vk.com/public123098211, все самые свежие новости, выход глав и прочую информацию Вы можете найти именно там!

http://tl.rulate.ru/book/107/10660

Переводчики: Sneg

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 24
#
Мне Линлэя уже жалко~ Мать, Отец, Жители родного города, Дедушка Деринг покинули его тт.тт плюс он пережил столько всего, что мне уже страшно представить его будущий характер(всеми руками за постоянную резню), единственные «родные» люди – это его братья из академии.... плак(
Развернуть
#
а как же Бебе?
Развернуть
#
Он же написал - "Люди"))
Развернуть
#
А как же его младший братик Уортон ?)
Развернуть
#
Он себе припеваючи живет
Развернуть
#
Бедные мои нервыТ_Т
Развернуть
#
Блин жалко деда, мне вот интересно, как он теперь будет изучать магию земли святого уровня.
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
у него же книги есть.))
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Чего разнылись?, полюбэ жив дедуля, очухается со временем, колечко то волшебное, такому даже дядька саурон позавидует!!!
Развернуть
#
Это фишка учителя Сяо Яна из синевы небес~ Деринг самоуничтожается ведь по другому у духа нет сил, что бы выйти из ситуации тт.тт
Развернуть
#
Спойлер ходячий , да будет у тебя понос 1000 и 1 ночь
Развернуть
#
Мощно Дедушка Деринг ушел. Как и полагалось гордому Святому магу.
Развернуть
#
Несколько глав распинались про крафт меча гг и что в итоге?! Гг на меч совершенно поебать, все бои голыми руками, даже не попытался его достать при сражении, нахуй он этот балласт таскает? Обменял-бы на деньги тогда
Развернуть
#
А, он все-таки додумался его достать когда его практически расчленили, умный тактический ход.
Развернуть
#
Ну а про его несокрушимый божественный артефакт вообще молуючу.... Пфффф, нахер он нужен?! Низкосортных зверей и бойцов раздеоывать разве что, наверняка его для этого и создали. А вот удары сильных противников лучше телом принять. От гранаты - в бункер, от атомной бомбы - на встречу полететь.
Развернуть
#
Сильно , я даже заплакал T_T
Развернуть
#
Теперь думаю даже хомячков и рыбок этой церкви нужно убить)
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
большое спасибо за перевод
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим