Готовый перевод I Work As A Healer In Another World’s Labyrinth City / Я Работаю Целителем в Городе-Лабиринте Другого Мира: Глава 3 (часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3 - Погружение в Лабиринт


Проснувшись с утра, мы позавтракали в гостинице. Однако Юэль этого оказалось недостаточно, поэтому пришлось сводить её в таверну и позавтракать еще раз, лишь после этого было решено отправиться в Лабиринт. Юэль действительно способна съедать очень много. В данный момент у меня осталось чуть больше 500 Зени. Если мы ничего не заработаем в Лабиринте, ситуация действительно примет неприятный оборот. Подобной суммы не хватит даже на одну ночь в гостинице. Эххх.

Если ничего не получится, у меня не останется другого выбора, кроме как продать Юэль.

После ванны Юэль изменилась до неузнаваемости. Тусклые серые волосы, опускавшиеся до талии, стали невероятно блестящего серебряного цвета, что характерно для темных эльфов этого мира. Возможно из-за какой-то еды или же по другой причине, но цвет её лица стал намного более здоровым, а губам вернулся приятный розовый цвет. Её раны полностью исцелились, и теперь, когда она переоделась в чистую одежду и приняла ванну, сложно отрицать, что в будущем она станет действительно красивой девушкой. В данный момент, скорее всего, её захотят использовать в качестве приятной глазу комнатной собачки, поэтому готов поспорить, что смогу заработать не меньше миллиона Зени, если продам её обратно работорговцу. Конечно, сейчас она слишком худая, да и возраст не совсем подходящий, тем не менее, рыночная стоимость такой прекрасной темной эльфийки определенно будет высокой.

–Ах, интересно, возможно будет лучше продать её?

Что касается миллиона Зени, который мне удастся выручить, этого должно будет хватить на 1,250 дней, если снять комнату без ванны и трехразового питания. Юэль по-прежнему ребенок, да и не в моем вкусе, кроме того, я приобрел её лишь вчера, поэтому никакой особой привязанности не ощущаю. Если собираюсь продавать её, то лучше сделать это сейчас, поскольку потом я уже не смогу решиться. Более того, с деньгами от продажи Юэль я смогу приобрести других более профессиональных рабов-мужчин, или просто смогу припеваючи жить, получив такую прибыль.

Оглянувшись назад, чтобы посмотреть на Юэль, она взглянула в ответ с приятной и радостной улыбкой, поэтому наши глаза встретились.


Я криво улыбнулся.


Когда Юэль смотрела на меня, невероятное восхищение озаряло её милое личико.

Я просто не могу этого сделать.

Как вообще, черт побери, я смогу опечалить девушку с такой чистой и прекрасной улыбкой, продав её обратно работорговцу? Юэль улыбалась словно младенец, повернувшийся к своему родителю, такая искренняя улыбка. Меня начала грызть совесть за недавние мысли о продаже её на рынке рабов. Я просто не могу сопротивляться этой нежной улыбке. Начинаю чувствовать себя невероятно виноватым. Просто взглянув в глаза Юэль, я ощущаю подавляющее чувство стыда.

 

Будучи подавленным из-за чувства вины, я молча продолжал двигаться в направлении Лабиринта, находящегося в центре этого Города Лабиринта.

Лабиринт в этом городе является обычным лабиринтом без какого-либо особого названия. Если бы нужно было придумать название этому лабиринту, думаю, я бы назвал его Лабиринтом Мерхатз.

Этот так называемый лабиринт в действительности был подземельем, какие обычно встречаются в разнообразных играх. В Лабиринте Мерхатз более 100 этажей, где обитает огромное количество монстров. С каждым следующим уровнем Лабиринта монстры становятся сильнее, кроме того, разнообразие видов также возрастает. Когда вы побеждаете монстра, из них "выпадают" магические камни и материалы. После смерти трупы монстров мгновенно исчезают, оставляя после себя упомянутые выше магические камни и иногда материалы. Мне кажется, довольно удобная система. Однако, что касается истинного назначения этого подземелья, является ли этот Лабиринт испытанием, придуманным Богом, или же это просто приманка для привлечения в живых существ в больших количествах, существует множество разнообразных теорий, но, судя по всему, никто не знает этого наверняка. Кстати говоря, магические камни являются сырьем для производства магических инструментов, а также катализаторами для заклинаний и могут быть использованы в различных ситуациях. Помимо прочего, иногда появляются сундуки с сокровищами или же с монстров выпадают редкие предметы, поэтому мне доводилось слышать множество историй, как можно быстро разбогатеть.

Ну, самое главное, что после победы над монстрами и получения магических камней и материалов вы сможете обменять их на деньги. Чем глубже спускаешься в подземелье, тем выше качество магических камней и материалов с монстров, соответственно, можно получить гораздо большую прибыль. Кроме того, нужно всеми силами пытаться найти сундуки с сокровищами. Вот и всё.

 

Внутри Лабиринта, находящегося сейчас перед нами, или скорее в этой огромной конструкции в форме коробки, находилось не слишком много людей, поскольку мы пришли рано утром.

Это была Гильдия Авантюристов этого города, внутри которой и был расположен настоящий вход в Лабиринт. Пройдя внутрь Гильдии, мы увидели целый ряд стоек для регистрации и обмена, словно в офисе муниципального здания, где соответственно можно было зарегистрироваться новым авантюристам, а также обменять на деньги магические камни, материалы и тому подобное.

Первым делом я направился к стойке регистрации новых участников, чтобы вступить в Гильдию Авантюристов.


Однако единственное, что нужно было сделать, это написать свое имя в специальном бланке, получить простые советы и взять "специальный браслет". Что касается советов, они были на уровне "всегда продавайте магические камни в Гильдии Авантюристов", "не сражайтесь с другими авантюристами" и, наконец, "будьте осторожны и постарайтесь не умереть".

Касательно браслета. Этот браслет был зачарован 【Магией Инвентаря】, 【Магией определения убийства】 и 【Магией, не позволяющей снимать браслеты под действием внутренней маны Лабиринта】.

http://tl.rulate.ru/book/10525/359587

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Благодарю!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим