Готовый перевод I Work As A Healer In Another World’s Labyrinth City / Я Работаю Целителем в Городе-Лабиринте Другого Мира: Глава 1 (часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ну, навеееееерное, тут ничего не поделаешь. Хорошо, 200 Зени за Исцеление!"


"Уааа, спасибо! Что ж, только немного, ладно?"


Рыжеволосая девушка выпятила свою большую грудь, подталкивая эти горы прямо ко мне. Когда я пристально посмотрел на её лицо, девушка слегка покраснела, после чего быстро отвела взгляд.

Это. Это оно. Это дьявольское поведение, заставляющее мужчин танцевать под её дудку. Такой мягкий соблазнительный голос. Эта девушка каждый раз ведет себя так. Мне просто нужно увидеть это еще разок, ведь она уже получила скидку на лечение. Дело совершенно не в моей слабости, просто способности этой девушки поистине невероятны.

Затем, когда я протянул свою руку к груди девушки–


"Что ты вытворяешь?"


Абсолютно ледяной голос.


Разнесся эхом по процедурному кабинету больницы.


"Чт-, ах, я уже ухожу. Огромное спасибо за лечениеееее!"


Аххх. Эта пацанка сбежала. Бывают и такие авантюристы. Какое великолепное тело. Однако мне даже не удалось добраться до него и потрогать. Погодите, она же не заплатила! Черт.

Причина, по которой девушка убежала, была очевидна.

У входа в процедурный кабинет в многозначительной позу стояла девушка со светлыми волосами, простиравшимися до пояса, Эрис. Ей 18 лет, характер у Эрис довольно суровый, кроме того, она в одиночку старается управлять этой больницей. Она стояла со скрещенными на груди руками, словно поддерживая свои богатую сладострастную грудь, которые полностью затмевают размером Пацанку-чан, однако яркий взгляд, направленный на меня, казался достаточно острым, чтобы пронзить меня насквозь.


"Ах... хахахаха."


Секрет успеха №1: Когда возникают проблем, начинай смеяться.


"Я же говорила тебе, не так ли? Говорила не снижать цену за лечение. Снова, и снова, и снова, и снова."


Не помогло.


"П-послушай, просто, понимаешь, это. Ах, её грудь! Похоже, её ранили прямо в грудь, поэтому мне нужно было вылечить её, вот! Понимаешь?"


Секрет успеха №2: Найти действительно вескую причину.


"И зачем нужен был физический контакт, если можно просто применить Исцеляющую Магию? Кроме того, я наблюдала с самого начала."


Не помогло.


"П-П-Пожалуйста, найди доброту в сердце и прости меняяяяя!!"


Секрет успеха №3: Пасть на колени и молить.


Прекрасная, идеальная догедза. Встать на колени, уперевшись головой в пол, и искренне молить о прощении. После подобного проявления несчастности, разумеется, даже впавшая в ярость Эрис не сможет выгнать меня.


"... Хотя я милостиво наняла тебя, когда ты сказал, что хочешь работать именно здесь, ты никогда не слушаешь меня, чтобы я не говорила и сколько бы раз не повторяла. Ты пытаешься воспользоваться любой возможностью, будь то я или клиентки, в своих корыстных целях, сплошные сексуальные домогательства, сексуальные домогательства, сексуальные домогательства. Более того, еды на тебя уходит вдвое больше, чем на обычного человека. До этого момента я мирилась с подобным лишь потому, что твои навыки Исцеляющей Магии настолько невероятны, однако... С. Меня. Довольно. Ты уволен. Никогда больше не показывайся мне на глаза."


Да, всё оказалось бесполезно. Все три способа. Множество раз она выходила из себя, но никогда не сердилась так сильно. По крайне мере, они никогда мне этого не говорила и не показывала, но так было раньше.


"П-Прости меня, послушай, этого больше не повторится. Когда ты так сердишься, твое симпатичное лицо теряет былой шарм."


"Тц!!"


Это плохо.

Эрис-сан действительно разозлилась. Она мгновенно щелкнула языком в ответ, посмотрела на меня как на гниющий мусор, такое ощущение, что она действительно чувствует отвращения. Её грубость пугает. Очень пугает. Единственный раз, когда мне доводилось настолько испугаться прежде, произошел вчера, когда я неизбежно увидел её обнаженную фигуру ванне, после чего неизбежно поскользнулся и неизбежно упал на неё, неизбежно уперевшись руками в её грудь. Подобной ситуации больше никогда не произойдет.

Меня действительно уволили 5 секунд назад.

Мои следующие слова наверняка станут решающими, от них будет зависеть моя судьба. Давай же, голова, думай. Думай. Найди слова, которые смогут вернуть меня из мира мертвых.

Применяя все свои интеллектуальные способности в поисках наиболее удачной фразы, которая заставит Эрис ответить "Как прекрасно, прошу, возьми меня!", чтобы её щеки покраснели от восхищения и застенчивости.


"Вот твои вещи. Я уже упаковала их."


Время вышло.

Эрис бросила большую джутовую сумку в мою сторону. Когда я заглянул внутрь, то увидел там несколько мужских вещей и банковскую карту. Да, это были мои вещи. Она действительно подготовилась.


"Эм, Эрис-сан?"


"Сколько можно повторять? Ты уволен. Убирайся."


–Таким образом, меня буквально выкинули из Больницы Эрис, после чего я стал безработным бездомным в другом мире.

http://tl.rulate.ru/book/10525/314657

Сказали спасибо 105 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Cледующую главу, пожалуйста!!
Развернуть
#
Опять ояши? Ну по крайне мере теперь понятно за какие такие грехи бог решил утопить японские острова, надеюсь перед тем как он окончательно пустит японию на дно морское он им скажнт мол нефиг было ьряпок кунов в новеллах плодить.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим