Готовый перевод Divine Doctor: Daughter of the First Wife / Божественный доктор: дочь первой жены: Глава 189

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 189 – Происшествие в пригороде

Как только были произнесены слова «миллион таэлей», Фэн Чэнь Юй сразу поняла, что с ней играют.

Она впилась взглядом в Фэн Юй Хэн и сказала сквозь стиснутые зубы: «Ты делаешь это специально, верно? Ты знаешь, что у меня есть миллион таэлей банкнот в моем распоряжении, и ты делаешь все возможное, чтобы украсть их у меня! Я права?»

Фэн Юй Хэн кивнула и сказала очень честно: «Правильно. Это совершенно правильно. Но я ничего не делала. Вместо этого ты пришла ко мне».

Фэн Чэнь Юй так сильно сжала зубы от гнева, что они почти разбились! Но что она могла сделать? Она действительно была тем, кто попросил о помощи, и ей абсолютно нужно было попросить Фэн Юй Хэн об этом.

Она стабилизировала свои эмоции, затем спросила: «Разве вообще нет места для переговоров?»

Фэн Юй Хэн ухмыльнулась: «Кто-то смущен. Когда у тебя был наркотик, почему ты не договорилась со мной?» Она оглянулась на Фен Чэнь Юй резким взглядом. «Старшая сестра, финансовые потери могут предотвратить катастрофу. Ты понимаешь это?»

Чэнь Юй все поняла, но она уже обещала этот миллион Фэн Цзинь Юаню. Хотя ее отец не приходил и не попросил ее об этом, она хорошо его знала. Вместо этого он думал о том, как он должен тратить эти деньги.

«Тогда проверь, не беременна ли я прежде». Фэн Чэнь Юй пришла к выводу. Позволь мне узнать, действительно ли я беременна, прежде чем мы сделаем следующий шаг.

«Хорошо». Фэн Юй Хэн протянула руку: «Отдай мне».

«Что?» Чэнь Юй была ошеломлена: «Чего ты хочешь»?

«Банковская записка! Ты можешь заплатить и серебром. Это будет немного хлопотно, но я могу отправить слугу, чтобы вывести его из вашего двора».

«Нет необходимости». Фэн Чэнь Юй сердито закатила глаза: «Позаботьтесь о встрече со мной, и я отправлю кого-нибудь обратно, чтобы принести деньги», - сказала она, идя к двери. Открыв ее, она сказала несколько слов Йи Лин, затем наблюдала, как она изо всех сил пытается пройтись по снегу.

Когда она вернулась, Фэн Юй Хэн держала что-то в своих руках. Чэнь Юй не знала, что это такое, и, естественно, ее не волновало. Она только сказала Фэн Юй Хэн: «Йи Лин уже вернулась, чтобы получить его. Можете ли вы проверить меня сейчас?»

Фэн Юй Хэн передала вещи в ее руках. Был длинный тонкий обнаженный предмет и небольшая прозрачная чашка из какого-то неизвестного материала.

Чэнь Юй держал их в руке и чувствовала себя странно; однако, услышав, как Фэн Юй Хэн рассказала ей, для чего были эти два предмета, ее лицо сразу же стало ярко-красным. «Как ... как я могу это сделать?»

«Почему ты не можешь?» Фэн Юй Хэн стала совершенно недовольна: «Ты никогда не ходила в уборную? Позволь мне сказать, это самый точный способ определить, беременна ли ты или нет. Простая стоимость этих двух вещей, знаешь ли ты, сколько они стоят? Что еще более важно, это то, что нельзя купить, независимо от того, сколько у вас денег! Это редкий предмет от персидского эксцентрика. Не думай, что десять тысяч таэлей, которые являются пустой тратой. Я даже чувствую, что просила слишком мало».

Чэнь Юй снова поняла, что не существует возможности договориться с Фэн Юй Хэн. То, о чем ей трудно было говорить, так небрежно говорилось из ее уст. Казалось, что она ничуть не смутилась. Если бы она продолжала стесняться перед Фэн Юй Хэн, она потеряла бы еще больше лица. Было бы лучше просто прикусить язык и использовать эти вещи. В любом случае, никто не видел ее.

Фэн Чэнь Юй приняла решение и взяла все с собой в уборную. Когда она вернулась, она передала длинный предмет Фэн Юй Хэн.

Были две красные полосы. Фэн Юй Хэн пожала плечами: «Ранняя беременность».

«Что?» Чэнь Юй не поняла.

Она еще раз объяснила: «То есть ты беременна. Это гарантировано».

«Это можно определить так?»

«Возможно». Фэн Юй Хэн кивнула и сказала: «Подними правую руку. Поскольку тебе кажется, что этого недостаточно, я проверю твой пульс».

Чэнь Юй быстро протянула руку и увидела, как Фэн Юй Хэн измерила пульс некоторое время, а затем отпустила ее. Она повторила слова, которые она сказала ранее: «Ранняя беременность».

Чэнь Юй издала вздох, полный отчаяния. Казалось, ей нужно будет решить между ее будущим и ее богатством.

«Подумай об этом». Фэн Юй Хэн встала: «Мне нужно выйти сегодня. Когда твой банковский чек будет готов, отправь его в казну уездного центра. Цин Юй сегодня здесь. Просто передай его ей». Когда она закончила говорить, она открыла дверь и ушла. Ван Чуан поспешно вошла в комнату и подняла плащ для нее, а затем последовала за ней во двор с Хуан Цюань.

Фэн Чэнь Юй осталась одна в комнате. Вещь, которую она только что использовала, все еще была на столе. На ней все еще четко отображались две красные линии. Она не знала, что это было, но Фэн Юй Хэн сказала ей, что две полоски обозначают беременность. Если бы это была только одна полоса, она не была бы беременна. Она доверяла Фэн Юй Хэн, потому что признаки беременности уже стали очевидными.

Сильно подавив тошнотворное чувство, она села. Только когда Йи Лин вернулась через толстый слой снега, она встала. Вместе с Йи Лин она отправилась в сокровищницу павильона Тонг Шэн.

В это время Фэн Юй Хэн уже достигла главной дороги. Снег шел слишком за день до этого, поэтому кареты не могли двигаться по главной дороге. Если люди захотят выйти, им придется пробираться по снегу. Многие люди сметали снег, но все они подметали площадь перед их собственными дверями. После того, как они были охвачены, груды снега были оставлены в стороне. Эти груды снега заставили дороги стать уже.

Губернатор послал людей, чтобы очистить снег, но там просто не хватало рабочей силы. Такую большую территорию столицы было невозможно полностью очистить в одно мгновение. Более того, было много чиновников, которые попытались получить преимущество и предложить некоторые специальные стимулы, поэтому практически все люди, посланные губернатором, будут предлагать свои услуги этим семьям.

Когда они достигли зала Ста трав с большим трудом, они сильно вспотели в этот холодный день. Когда люди в зале Ста трав увидели, что Фэн Юй Хэн прибыла, они быстро пошли, чтобы встретить ее. Они получили плащ и сказали: «Босс, мало кто пришел на экзамен. Но было немало тех, кто упал в обморок от холода снаружи. Владелец магазина Ван взял на себя ответственность и привел их в магазин и сейчас заботится о них».

Фэн Юй Хэн кивнула: «Ты сделал все правильно». Она заговорила во время ходьбы. Пройдя через внешний зал, она подняла занавеску во внутренний зал и увидела, что внутри лежали семь или восемь человек. Ван Линь в настоящее время руководит некоторыми из клерков магазина, раздавая людям медицинские супы. С печью в этой комнате было очень тепло.

Фэн Юй Хэн не сказала слишком много и пошла вперед, чтобы осмотреть больных. Из тех, кто болел, большинство из них были старше, а некоторые были детьми. С первого взгляда можно было увидеть, что они проживали свою повседневную жизнь как нищие. Снегопад позавчера был действительно катастрофическим. У них не было места, где можно было скрыться.

Когда они увидели, что девушка, одетая в очень хорошую одежду, лично их осматривает, все они чувствовали себя немного смущенно, так как она даже хотела выйти и коснуться их грязных запястий.

Ван Линь увидел Фэн Юй Хэн, но увидел, что она ничего не сказала, прежде чем приступить к работе. Таким образом, он был не слишком вежливым и просто объяснял всем: «Это наш босс зала Ста трав. Она также была лично удостоена звания принцессы графства Джи Ан».

Услышав, что он сказал это, все чувствовали себя подавленными этой неожиданной услугой. Это была достойная принцесса графства! Тем не менее она проверяла пульс нищего. Это было то, чего они никогда не могли себе представить даже во сне.

Ван Линь объяснил: «Все, не чувствуйте себя неловко. Наша графская принцесса очень искусна в медицине. Знаменитые медицинские таблетки зала Ста трав лично сделаны принцессой графства».

В то время как Ван Линь объяснял, Фэн Юй Хэн осмотрела каждого из них. После этого она немного успокоилась. Несмотря на то, что у них было много хронических болезней, связанных с их плохим жизненным окружением, все зимние бури принесли только легкого обморожения. Зал Ста трав действовал своевременно, что обеспечило отсутствие серьезных проблем.

Она сообщила всем: «Не нужно беспокоиться. Поскольку вы пришли в зал Ста трав, вы будете обслужены». Затем она посмотрела на клерков, которые держали медицинские супы, и кивнула: «Эти медицинские супы избавят вас от простуды и согреют вас. Он также обладает способностью улучшать иммунную систему вашего организма. Для восстановления потребуется не более одного дня».

Они не понимали, что значит улучшить иммунную систему организма, но они знали, что Фэн Юй Хэн говорит, что это лекарство было очень хорошим. Таким образом, они все бросились пить лекарство.

Женщина около 50-ти лет держала на коленях ребенка. Вытирая слезу, она сказала: «Прошлой ночью снег рухнул в хижину, в которой мы жили. Я думала, что мы не сможем продолжать жить, поэтому я пошла на улицу, чтобы попросить кого-нибудь принять ребенка, чтобы он мог выжить. Но никто не открывал двери. В таком сильном снегу мы больше не могли продолжать идти. Кто-то сказал, что зал Ста трав был впереди, и босс и лавочник был воплощением Бодхисаттвы. Возможно, мы сможем там быть спасены, поэтому мы пошли в сторону зала Ста трав».

Услышав это, другие люди тоже начали говорить. Их рассказы были примерно одинаковыми, и все они чувствовали, что зал Ста трав - это путь к жизни.

Фэн Юй Хэн была очень тронута их словами. Она также похвалила Ван Линь. Она знала, что она не много работала в этом магазине. В основном им управлял Ван Линь. Сегодня престижный травяной зал не мог быть отделен от работы Ван Линь.

Ван Линь был немного смущен, когда получил похвалу. Он быстро договорился, чтобы клерк продолжал добавлять угли в печь, чтобы позволить комнате еще больше прогреться. Он также сказал всем: «На улице уже нет снега. Глядя на погоду, снег больше не должен пойти, поэтому вы можете расслабиться. Хотя наш зал Ста трав не может содержать вас все время, он может по крайней мере помочь всем в эти трудные времена. Мы не допустим, чтобы вы замерзли и умерли от голода на улице».

Все почувствовали еще один всплеск эмоций. Ван Линь извинился, а затем быстро потянул Фэн Юй Хэн в боковой зал.

«Молодая мисс, мы не можем больше продолжать». Пот можно было увидеть на его лбу, хотя было неизвестно, было ли это от беспокойства или от жары. «Мы можем содержать восемь человек, но что, если их число достигнет 80? Этот снегопад покрыл всю столицу. Число людей, пострадавших от стихийного бедствия, не ограничивается только ими. Если они услышат эту новость и придут в зал Ста трав, у нас не будет возможности справиться с этим».

«Все нормально. Не волнуйся». Фэн Юй Хэн указала Ван Чуан и Хуан Цюань, чтобы положить большие бумажные пакеты, которые они держали на стол. «Я принесла чай из поместья. Не нужно кипятить его в воде. Вы можете просто поместить его в горячую воду. Пойдите, подготовьте некоторые горшки с большими отверстиями и кипятите еще немного воды. Затем найдите еще несколько чашек. Мы установим палатку за пределами входа в зал Ста трав. Когда люди приходят и уходят, независимо от того, какой человек приходит, мы дадим им одну чашку бесплатного чая».

«Понял». Ван Линь кивнул: «Таким образом, не будет столько людей, которые упадут в обморок от холода. С горячим чаем, который подается снаружи, не нужно будет втискиваться в зал Ста трав». Он согласился и вытащил несколько сумок для подготовки.

Ван Чуан не была уверена и сказала Хуан Цюань: «Пойди, посмотри. Было бы лучше поговорить с ресторанами поблизости, чтобы посмотреть, сможете ли вы взять еще несколько чашек. Даже заплатить немного денег».

Хуан Цюань кивнула и ушла.

Фэн Юй Хэн, наконец, смогла сесть и перевести дыхание. Она пробиралась сквозь снег, поэтому она действительно устала.

«К счастью, это зимняя катастрофа. Если бы это было летнее наводнение, проблемы были бы намного больше». Она сделала глоток горячего чая, который налила Ван Чуан. Она все еще очень беспокоилась о Сюань Тянь Мине и не могла не спросить: «Как вы думаете, кто-нибудь очистит дороги за пределами столицы? Если бы мы шли пешком в военный лагерь, как долго это понадобилось?»

Ван Чуан беспомощно покачала головой: «Не нужно думать о том, чтобы идти туда. Учитывая сильный снегопад, очень вероятно, что мы не достигнем его, даже если бы мы путешествовали три дня и три ночи. Если ситуация внутри столицы такова, как может быть кто-то, кто подметает снег в пригороде».

Фэн Юй Хэн вздохнула. Она знала, что ничего не может быть сделано. Она могла подождать еще несколько дней, чтобы увидеть, скоро ли растает снег. Ей придется ждать, пока экипажи смогут пользоваться дорогами.

Ван Линь закончил подготовку к раздаче горячего чая, занавес был внезапно поднят, и Хуан Цюань поспешно вернулась. Ее лицо было наполнено беспокойством. Увидев этих двух, она поспешно сказала: «Что-то случилось в пригороде!»

http://tl.rulate.ru/book/10472/333359

Сказали спасибо 107 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Благодарствую 😘
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку