Готовый перевод History’s Strongest Senior Brother / Самый сильный старший брат в истории: Глава 347

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 347: Кто-то слишком много думает

Глядя на черный ураган вдалеке, который становился все сильнее и сильнее, Янь Чжаогэ глубоко вздохнул:

–А Ху, сядь в воздухе над лампами огня, и, используя свою ауру-ци, стабилизирую церемонию.

А Ху взглянул немного вдаль, но все же сделал, как сказал Янь Чжаогэ.

Он поднялся в воздух над родниковой водой, его аура-ци вздымалась, когда он сел в воздухе над золотыми лампами на двух длинных столбах.

Черный ураган также появился вокруг А Ху, несколько слабых пурпурных ци были смешанны внутри, обволакивая с запада Ручей Соединения Времени.

Тем временем Янь Чжаогэ выстрелил в сторону подступающей черной бури, издалека охватывая ее.

В черной буре неясно появилась фигура старика, его лицо было темным и мрачным. Это был именно оставшийся Старейшина Горы Черного Кошмара Чжэн Шу.

Взгляд Чжэна Шу так же остановился на Яне Чжаогэ.

Он не направился к ледяному озеру, а продолжал искать следы Яня Чжаогэ и А Ху на Снежных Равнинах Предельного Севера.

Сложно сказать, ему ли очень повезло, или Янь Чжаогэ был слишком неудачлив, но после многих дней поисков Чжэн Шу действительно нашел путь к Ручью Соединения Времени.

На этот раз Чжэн Шу не пытался искать помощников.

Оглядываясь назад, ранее в Жиле Ледяной Энергии он разоблачил его намерения, и тогда Янь Чжаогэ создал ловушку, похоронив почти всех в ледяной пещере.

Поскольку он не отправился на ледяное озеро, он установил некоторую связь с боевыми практиками Зала Небесного Грома, обе стороны помогали друг другу, и некоторое время назад он получил новости, что Янь Чжаогэ уже использовал свой фрагмент Священного Артефакта на ледяном озере, чья энергия теперь сильно истощена. Даже если оно все еще обладало некоторой энергией, он мог не бояться.

Поэтому на этот раз он хотел сделать свой ход сразу, не давая Яню Чжаогэ времени подготовиться и среагировать.

Старик шагал по воздуху, холодно глядя на Яня Чжаогэ, образуя когти из рук, когда он спускался вниз.

Затем ужасная Буря Ночного Кошмара спустилась с небес, атакуя Яня Чжаогэ.

По мере того, как буря свирепствовала, она, казалось, превратилась в свирепого черного тигра, который был более трехсот метров в длину, проносясь между небесами и землей, грозный до предела.

Янь Чжаогэ поднял голову и посмотрел на противника перед собой. Тем временем, используя Божественный Ветер Ночного Кошмара и Божественный Коготь Призрачного Тигра, Чжэн Шу прилагал гораздо более шокирующую силу, чем А Ху.

Это был Боевой Грандмастер, который уже успешно взращивал свою истинную боевую душу, перерабатывая ауру-ци в сущность и вступая в стадию Духа Cущности, будучи старым и опытным.

Фрагмент Глаз Императора Грома уже нанес полный удар по ледяному озеру, буквально взорвав давнего Старейшину Зала Небесного Грома того же уровня культивации, что и Чжэн Шу в пух и прах, даже не оставив ни косточки.

В этот момент столп Божественного Дворца подавлял ледяной столп, содержащий запечатанное тело настоящего дракона.

Однако, прошло много дней, и Янь Чжаогэ уже оправился от того, что он исполнил Мгновенный Гром с помощью фрагмент Глаз Императора Грома.

Тем не менее, столкновение с ранним Духом Сущности Боевого Грандмастера, находящимся на четвертом уровне царства Боевого Грандмастера, для среднего Духовным Сосудом Боевого Грандмастера на втором уровне царства Боевого Грандмастера при нормальных обстоятельствах, независимо ни от чего, казалось чем-то совершенно безнадежным.

По крайней мере, А Ху не думал, что он сам бы смог что-то сделать.

Этот противник не был обычным боевым практиком. В то время как Гора Ночного Кошмара была разрушена и упала с высоты благодати, ее наследие по-прежнему содержало некоторые из лучших боевых искусств Восьми Пределов Мира.

Чжэн Шу взвыл, свирепый тигр, сформированный из его черной истинной сущности, бросился к Яню Чжаогэ.

Порывы ветра возникали рядом с воплем тигра, поскольку его скорость была быстрой до предела и, по-видимому, не намного уступала скорости боевых практиков Зала Небесного Грома на том же уровне культивации.

До того, как Гора Ночного Кошмара была разрушена, кроме того, что ее боевые искусства были грандиозны и энергичны, остры и пронзительны, они также были известны своей скоростью, которая была быстрой, как ветер.

Помимо когтей Чжэн Шу довел особенности своих боевых искусств до совершенства.

Столкнувшись с этой мощной атакой, выражение лица Яня Чжаогэ вообще не изменилось, и его фигура резко качнулась.

И в момент качания тело Яня Чжаогэ мгновенно исчезло с места.

Многие боевые искусства, которые были основаны на скорости, в настоящее время несколько усилились в отношении тела Яня Чжаогэ.

С Высшим Небесным Писанием в качестве основы аура-ци Яня Чжаогэ была мощной и энергичной, в то же время тиранической и острой, как лезвие.

Под мощной взрывной силой Янь Чжаогэ мгновенно уклонился от выпада черного тигра.

Атака черного тигра провалилась, и он сразу последовали в том направлении, где был коготь Чжэна Шу.

Выражение Чжэн Шу было холодным, как лед. Он уже давно знал, что по способностям Янь Чжаогэ намного превосходил других боевых практиков того же уровня культивации.

Тем не менее, вся мощь Духовного Сосуда Боевого Грандмастера для такого Духа Сущности Боевого Грандмастера, как Чжэн Шуо, была тем, с чем он мог просто справиться одной левой.

Когда он изменил свою позицию, у Чжэн Шу было еще много сил в запасе.

Он, кроме того, был бдительным в отношении столпа Божественного Дворца Яня Чжаогэ.

Чжэн Шу не знал, что именно это было, а также не совсем понимал его специфику, он лишь слышал, что это было чрезвычайно ценное сокровище. Хотя оно было не настолько сильной, как фрагмент Священного Артефакта, он все равно принял это к сведению для себя.

Однако очень быстро он обнаружил, что уделил ему слишком много внимания.

Прежде чем учесть сокровища Яня Чжаогэ, такие как фрагмент Глаз Императора Грома и столп Божественного Дворца, ему сначала надо было столкнуться с собственной силой Яня Чжаогэ!

Столкнувшись с внезапным изменением позиций Чжэна Шу, Янь Чжаогэ оставался спокойным и сдержанным.

Стимулируя Потрясающий Гром Щелчков Пальцев, скорость возвращения ци Яня Чжаогэ нисколько не уступала стадии Духа Сущности Чжэна Шу.

Когда его фигура вспыхнула, он снова избежал атаки Чжэна Шу и, поднимаясь в воздух и напоминая молнию, он проскользнул мимо когтя черного тигра и приблизился к его животу.

Раздался рев дракона, когда из рукава Яня Чжаогэ появился меч света зеленого нефрита.

Янь Чжаогэ слился со своим мечом и нанес удар по ребрам черного тигра!

Чжэн Шу был сильно разъярен, выпустив когти наружу, свирепый тигр, сформированный из его Бури Ночного Кошмара, безумно разросся и сделал движение туловищем и бедрами, когда он поднял свои когти, чтобы заблокировать меч света Яня Чжаогэ.

Янь Чжаогэ издал длинный вздох, его зеленый свет меча замерцал, затем внезапно исчез без всякого предупреждения.

Напоминая спрятавшуюся голову божественного дракона, следы которой трудно найти.

Когда фигура Яня Чжаогэ развернулась, он выполнил технику Облачный Меч Скрытого Дракона с помощью Потрясающего Грома Щелчков Пальцев, прежде чем мощно извергнуться с силой еще раз ,и божественный дракон отыскал свою голову!

Меч света, который стал еще более быстрым и свирепым, чем раньше, сразу атаковал жизненно важные органы черного тигра.

Взгляд Чжэн Шу был мрачным, а его лицо стало более серьезным.

Фигура уровня гения может превзойти свой уровень во время битвы. Даже если бы это было наследие силы уровня Священных Земель, из рук разных людей были бы выпущены разные уровни силы.

Чжэн Шу, как опытный член Горы Ночного Кошмара, не раз видевший молодых гениев и героев, естественно понял это.

Тем не менее, он обнаружил, что Янь Чжаогэ не только не может быть оценен по стандартным критериям, но даже сила тех высших элитных гениев, о которых он знал, не может быть использована для оценки Яня Чжаогэ!

Чжэн Шу понял, что действительно не стоит больше рассматривать такие вещи, как фрагмент Глаз Императора Грома или столп Божественного Дворца. В противном случае, не дожидаясь, пока эти карты будут сыграны, он, возможно, уже погибнет.

Будучи человеком с сильным характером, этот оставшийся Старейшина Гры Ночного Кошмара даже не рассматривал вариант отступления, вместо этого он издал протяжный вой, и внезапно в его руках появилась черная сабля.

По мере того, как его сабля опускалась, черные ветры охватили все небо, затемнив тело Чжэна Шу, прежде чем он нанес удар в сторону Яня Чжаогэ.

Полностью очищенный и сгущенный, черный ураган превратился в черную полосу света, которая мгновенно выстрелила в воздух, направляясь в сторону Яня Чжаогэ.

Там, где проходил черный свет, окружающие небеса и земля умолкли, облака и ветры рассеялись.

Это было потому, что там, где проходила сабля, всякая вещь, включая сам воздух, была охвачена ею.

Будучи целью этой сабли света, Янь Чжаогэ почувствовал, что было трудно сдвинуть его тело, как будто он был скован и помещен в мощную всасывающую силу, у него не было другого выбора, как встретиться с этой саблей лоб в лоб!

Над Ручьем Соединения Времени, А Ху нервно посмотрел на Яня Чжаогэ. Внезапно его выражение слегка изменилось, когда он повернул голову, чтобы посмотреть в другую сторону.

В далеких снежных землях стоял юноша с мрачным выражением лица, лук в его руках сиял фиолетовым светом, стрела в нем была заложена, тетива оттянута назад, и целился юноша прямо перед собой.

Линь Чжоу из Зала Небесного Грома!

Он двинулся вместе с Чжэном Шу, не возвращаясь на ледяное озеро!

http://tl.rulate.ru/book/1023/311280

Сказали спасибо 6 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим