Готовый перевод Online Game: Evil Dragon Against The Heaven / Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес: Глава 247

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 247: Отступление Темного Короля Призраков

Тихий Индиго душа смотрел вперед, слегка сузив глаза. Как один из ядер судьбы, он был уверен в том, насколько силен Темный Король Призраков. Если семь Ядер Судьбы были собраны вместе в Момент Судьбы, их сила была несравнима. Если бы они были разделены друг от друга ... .. Из семи ядер судьбы, только фиолетовая Небесная воля мог сражаться с королем демонов сам по себе. Даже он с силой, сразу ниже Небесной Воли, не мог этого сделать.

Через две минуты, непрерывные атаки забрали 200 миллионов HP у Темного Короля Призраков. За это время, первоначальные руины клана иллюзорного зверя больше не могли быть замечены, будучи сровненными с землей. В барьере, песок и энергетические лучи заполняли всю площадь, не позволяя любому наблюдающему видеть ясно, что происходит.

«Разбивающий Демонов Мир Смерти!»

Хун!

-2600000!

Будучи запечатанным и получив удар, Темный Король Призраков снова полетел в небо, врезаясь в барьер. Е Тянь Се схватил меч обеими руками и поднял его высоко над головой. В одно мгновение, песок и туман бесследно исчезли, и невероятная сила заполнила воздух, давя на землю, заставляя песок упасть.

В тот момент, мир не имел звука и ветра, как будто время и пространство были запечатаны гигантской силой, которая вышла из ниоткуда. Наконец, священный меч, указывающий в небо, медленно выпустил яркий священный свет ...... Свет медленно становился сильнее, но он все же мгновенно заполнил пространство внутри барьера ......

«Техника ... Священной ... ..Печати – Небесное Преступление!!»

Техника Священной Печати, запретная техника класса уничтожения святых, которая обладала ужасающей силой уничтожить небо и землю! Когда сила начала конденсироваться, кровь Е Тянь Се закипела ... ..

Но в следующую секунду, его тело начало дрожать, и его лицо поникло.

Тень отчаяния и приближающееся чувство смерти атаковали нервы Темного Короля Призраков. Будучи целью Небесного Преступления, он мог ясно сказать, насколько ужасающей была эта сила ... Страх смерти и короткий период свободы, наконец заставили его инстинкты самосохранения заработать. Он внезапно вырвался из подавления и бросился в сторону барьера.

Даже сила Бога Войны Священного Меча не могла разрушить барьер Клана иллюзорного Зверя, так как мог Темный Король Призраков иметь такую силу. Однако, из его руки вырвалось оранжевое свечение, и Оранжевый Клык вылетел из его рук и ударил в барьер перед ним.

Без каких-либо ударных звуков, любых звуков трения или любых звуков взрывов, Оранжевый клык коснулся барьера, и непробиваемый барьер внезапно показал двух метровое отверстие. Темный Король Призраков издал странный рев и выпрыгнул из дыры, взмывая в воздух, и убегая.

В тот момент, когда он покинул барьер, священный меч в руке Е Тянь Се остановил свет и выражение Е Тянь Се застыло. Затем священный меч в его руке исчез, и его тело начало уменьшаться, а выпускаемые свет, постепенно затухал ... Он продолжал сокращаться, пока не достиг своего первоначального размера, и его оригинальное оборудование также внезапно появилось на его теле.

«Дин ... Сила Зверя Священной Метки была исчерпана, и Изменение Иллюзорного Бога закончилось».

Е Тянь Се: «......».

«Ия! Мастер, ты наконец вернулся в норму ... У, у, у, у,(плач) Го Го думала, что мастер на всегда останется таким высоким и ужасающим... .. У у у у, это здорово.» Го Го, кто появилась бог знает откуда, вдруг схватилась за шею Е Тянь Се, постоянно произнося« у у ».

«... Что в этом хорошего!» Видя его нормальный внешний вид, все только что случилось, мелькнуло у него в голове как сон. Он посмотрел на Темного Короля Призраков, кто уже покинул барьер.

Несмотря на то, что Бог Войны Священного Меча был сильным, он не смог победить Темного Короля Призраков в течение коротких трех минут. В противном случае, он не был бы одним из восьми королей демонов, кто заставляли трепетать Затерянный континент сто лет назад.

Е Тянь Се также посмотрел на него из-за того, что духовная защита Темного Короля Призраков была слабой после его умственного коллапса, поэтому его глаз Злого Дракона мог получить некоторую информацию о нем.

Темный Король Призраков: Уровень 80 босс класса Высокоуровневого мистического бога

HP: 1.772.350.000/2.000.000.000

Один из Восьми Королей Демонов с силой зла. Сто лет назад он был запечатан в Башне Судьбы, сбежав с нее три года назад, но половина его силы была проглочена Моментом Судьбы. В настоящее время, он быстро восстанавливает свои силы.

Увидев серию «0» в HP Темного Короля Призраков, Е Тянь Се был немного ошеломлен. Затем он медленно сказал: «Черт!»

Темный Король Призраков, у которого была только половина его силы, фактически имел два миллиарда HP. Это было почти в два раза больше, чем Бога Войны Священного Меча на стадии Уничтожения Святых!

В конце концов, демоны отличались от людей. Тела демонов были гораздо более крепкими, намного превосходящие тела обычных людей. Это было одним из врожденных навыков Демонов, и это также была одна из причин, почему их так трудно устранить. Хотя Бог Войны Священного Меча был в целом сильнее Темного Короля Призраков, он все же был человеком. Даже если его силы были сильнее, он все равно не мог сравниться с сильным телосложением демонов пикового уровня.

... Но, эти цифры сказали Е Тянь Се, что за три минуты, HP Темного Короля Призраков были уменьшены на одну десятую.

Когда Темный Король Призраков покинул барьер, страшное давление священного меча бесследно исчезло. Его инстинкты сказали ему, что оно просто блокировалось барьером. Под постоянными атаками священного меча, он уже потерял рассудок. В этот момент, он восстановил свою свободу, поэтому он дико бросился вдаль, даже не оглядываясь назад.

Рев!!!!

В этот момент, в его уши попал громкий волчий рев, и его тело задрожало. В следующую секунду, фигура темно-лазурного волка взлетела в небо, как лазурная молния, мчась на Темного Короля Призраков. Напряженный Темный Король Призраков не ожидал этого и был поражен этой лазурной фигурой. Было неизвестно, было ли это намеренно, но место атаки лазурной фигуры было левой рукой Темного Короля Призраков, держащей Оранжевый Клык.

Пэн !!

Темный Король Призраков тяжело врезался в землю, упав по крайней мере в трехстах метрах. Оранжевый Клык вылетел из его руки, и упал на землю.

Вдали, тело Темного Короля Призраков уже превратилось в черную точку, которая стала еще более далекой. Хотя он восстановил только половину своей силы, он все равно мог легко победить Индиго Душу. Однако, будучи напуганным Богом Войны Священного Меча, он не осмелился остановиться и противостоять Индиго Душе. Он использовал импульс от Индиго души, чтобы убежать вдаль ... Не заметив, что Бог Войны Священного Меча уже исчез.

Если бы он взглянул назад, вся ситуация была бы перевернута.

Мужчина поднял Оранжевый Клык и держал его в руке.

Сила Оранжевого Клыка была подавлена, и он был в оригинальной форме, это облегчило ему работу.

Мужчина с лазурными волосами видел, как Е Тянь Се вернулся к своей первоначальной форме из формы Бога Войны Священного Меча. Он долго смотрел на Е Тянь Се, прежде чем подойти к барьеру и проколоть его оранжевым клыком.

Когда барьер тихо открылся, мужчина и Индиго душа вошли в барьер, подходя к Е Тянь Се.

«Это ты!» Внезапно, увидев мужчину, выражение Е Тянь Се внезапно изменилось, и спина, которая навсегда запечатлелась в его голове, появилась перед его глазами. Он подавил свои эмоции и молча сказал себе ... Это не он, он не может быть им ... .. Это невозможно ... ..

В последний раз, именно он получил Кровавое перо для него и отправил его в бездну скрытого дракона, позволив ему получить профессию «Обратный Костяной Злой Дракон».

Мужчина кивнул и протянул руку, положив Оранжевый клык перед Е Тянь Се: «Это второе ядро судьбы, Оранжевый клык и что-то, что должно принадлежать тебе. Его силы были запечатаны и он не может использовать свои силы для изменения своей формы в течение трех дней, поэтому это лучшее время, чтобы интегрировать его в Момент Судьбы. В противном случае, он нападет на тебя как и Перо».

Выражение лица Е Тянь Се колебалось, когда он взял Оранжевый Клык из его рук и схватил его. Он поднял голову и спокойно спросил: «Почему ты помогаешь мне !?»

«Я не помог тебе». Мужчина покачал головой и посмотрел куда-то еще, и холодно сказал: «Возможность получить Оранжевый клык на этот раз зависела исключительно от тебя, иначе Индиго Душа и я не имели бы способности забрать Оранжевый Клык от Темного Короля Призраков. До этого, я даже не знал, что ты здесь.»

http://tl.rulate.ru/book/1007/262044

Сказали спасибо 16 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку