Готовый перевод Library of Heaven’s Path / Библиотека Небесного Пути: Глава 553

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 553 – Смущенный Чжан Сюань

Оттолкнувшись от земли, Мастер Павильона Кан как леопард рванулся вперед. Он замахал руками, а чжэньци бешено хлынул из его тела, заставляя его скорость снова возрасти.

Боевая техника Духовного промежуточного уровня - Гордый Орел, Взлетающий в Небо!

Это была техника движения, и даже если она не была самой сильной в Королевстве Альянса Мириад, но все равно была не слишком слабой. При её выполнении скорость Мастера Павильона Кана заметно выросла. Даже эксперту уровня главы Альянса Чжао будет трудно угнаться за ним.

Беспокоясь о безопасности своего ученика, он даже дошел до того, чтобы выполнить свой окончательный шаг: — Мастер Чжан, я пойду вперед, чтобы убедиться... А? Где он? Черт возьми!

Продолжая нестись вперед, Мастер Павильона Кан повернул голову, чтобы обратиться к Чжан Сюаню. Тем не менее, на полпути он напрягся и чуть было не упал на землю.

За ним вообще никого не было. Наоборот, он увидел силуэт уже впереди себя, который постепенно превращался в удаленную черную точку.

Кто еще это может быть... Кроме Чжан Сюаня?

Он использовал свою самую сильную технику, чтобы двигаться как можно быстрее, вот только не задумывался, что невозможно Выдающемуся Смертного 2-го дана угнаться за ним. Кто бы мог подумать... Что прежде чем он успел закончить фразу, парень уже исчезнет!

Его скорость более чем в два раза превзошла его собственную!

Стоит сказать, что он являлся экспертом стадии Выдающегося Смертного 4-го дана высшего уровня, да и к тому же исполнил свою самую сильную технику движения... И все же, он даже не смог поймать силуэт другой стороны.

Несмотря на то, что всё происходило у него перед глазами, но он всё равно подумал, что возможно его глаза врали.

Неужели он все еще Выдающийся Смертный 2-го дана?

Даже эксперт 5-дана не обладал бы такой скоростью...

«Погодите, так он не на начальном уровне стадии Выдающегося Смертного 2-го дана... Продвинутый уровень?» — Нахмурился Мастер Павильона Кан.

Мчась на полной скорости, истинная культивация Чжан Ши была полностью раскрыта... Это был не начальный уровень Выдающегося Смертного 2-го дана, а... Продвинутый уровень.

Как такое могло случиться?

Он видел собственными глазами, как парень совершил прорыв в сферу Энергии Истока прямо перед ним. Невозможно такое подделать... И все же, всего за полмесяца, ему фактически удалось продвинуться на два уровня?

Несмотря ни на что, он оставался эксперт стадии Выдающегося Смертного 2-го дана... Чтобы прогрессировать от начального уровня к продвинутому уровню за такой короткий период времени… Не говоря уже о том, что его культивирование было усилено, но он, казалось, находился на грани прорыва в любое время...

Как ему удалось?

Разве подобное не слишком поразительно?

Кроме того, даже если парень находился на продвинутом уровне сферы Энергии Истока, но между ними по прежнему целых две ступени разрыва. Как он может развить скорость быстрее, чем он? Не говоря уже о том, что несмотря на такую скорость, парень легко совершал прыжки и резкие повороты. По крайней мере, он знал, что его собственная техника передвижения попросту не способна на нечто подобное.

«Может ли быть, что... Он культивировал технику передвижения высокого Духовного уровня... Или даже боевая техника Духовного Единства?»

Мастер Павильона Кан был шокирован собственными мыслями.

Только более могущественные империи имели право доступа к таким методикам. Несмотря на то, что он был главой Павильона Грандмастеров Королевства Альянса Мириад, но он все еще был неквалифицирован, чтобы учиться или даже получить к ним доступ.

Тем не менее, Чжан Сюань, который пришел из Низшего Королевства... На самом деле выучил боевую технику такого уровня. Его прошлое, должно быть, было невероятным...

«Су Фань и Лин Юйхэн, вероятно, не сказали мне полной правды... Происхождение Мастера Чжан совсем не простое! Мне придется спросить их об этом, когда я вернусь!» —Подумал Мастер Павильона Кан.

Сила далеко не то, что пришло из ниоткуда. Учитывая, насколько грозным был Чжан Сюань, его учитель и происхождение наверняка крайне изумительное!

Учитывая, как самоотверженно Су Фань и Лин Юйхэн поручались за него, то явно должны что-то знать о нем.

— Мастер Чжан... Подожди меня!

Подавляя свой шок, Мастер Павильона Кан еще раз поднял взгляд, вот только увидел, что силуэт парня уже испарился. Вот почему он понесся следом за ним.

Территория Двора Кристальных Равнин не слишком велика. Вспышка неистовой ауры произошла всего в нескольких сотнях метров от них. Сделав несколько поворотов, Чжан Сюань прибыл в обширный зал.

В комнате присутствовали глава двора У, юный господин Жохуань, Чжао Я, а также несколько учениц в красных и белых одеяниях. Каждый из них дрожал от страха перед огромной мощью главы двора У.

Перед группой простиралось огромное озеро около двадцати метров шириной. Озеро было разделено на две части. Казалось, что бесчисленные духовные камни были встроены в него, создавая озеро чистой духовной энергии.

«Неужели оно... Озеро Инь-Ян?» — Хотя Чжан Сюань слышал имя Озера Инь-Ян, но он впервые видел его.

— Что-то случилось... Я слышал, что вода Озера Инь-Ян разделена по свойствам: одна половина обжигающе горячая, а другая ледяная. Несмотря на то, что озеро впереди наполнено духовной энергией, оно, кажется, не излучает обоих элементов... — Чжан Сюань нахмурился.

Озеро Инь-Ян было известно во всем мире благодаря энергии Инь и Ян, наполняющей его. Одна половина заключала в себе пронизывающий кости холод, а другая - нестерпимую жару. Оба они пересекались в центре, образуя мистическое зрелище.

Культивируя в озере, чжэньци будет закаляться силой холодного и горячего Инь и Ян, тем самым делая чжэньци еще более плотной. Это также увеличит скорость культивации.

Хотя озеро перед ним было разделена на две, все Чжан Сюань ощущал только излучение духовной энергией, но ни тепла, ни холода... Разве это не Озеро Инь-Ян?

В течение этого периода времени, Мастер Павильона Кан также прибыл на место происшествия. Увидев, что его ученик не пострадал, он повернулся к главе двора У и спросил с сомнительным выражением: — Глава двора У, что случилось?

Что могло случиться, чтобы эксперт стадии Выдающегося Смертного 5-го дана пришел в такую ярость?

— Что-то случилось с Озером Инь-Ян... — Ответила глава двора У сказал. Затем, повернувшись к ученицам рядом, она завопила: — Повтори, что ты только что сказала!

— Слушаюсь! — Ученица шагнула вперед, а после повторила дрожащим голосом: — Как всегда, мы пришли сюда, чтобы прояснить ситуацию... Проблема в семе воде... Сила Инь и Ян в семени воде полностью исчезла, точно так же... Как и Озеро Инь-Ян...

— Семя вода похоронено глубоко внутри земли, а сила Инь и Ян озера происходит от силы земли и Ледниковой Равнины. Как она могла внезапно исчезнуть? — Глава двора У просто не могла поверить.

— Докладываю главе двора... Вот образец, который мы привели снизу. Смотрите... — Ученица щелкнула пальцем, а в ее руках появилось ведро. Это было ведро чистой воды. Духовная энергия оживленно танцевала в нем, но... Вода не несла ни малейшего холода или тепла.

— Элементы Инь и Ян действительно исчезли из семенной воды? Что здесь происходит? — Глаза главы двора У покраснели от злости.

Озеро Инь-Ян являлось самой основой Двора Кристальной Равнины. Если бы оно было разрушено, то и эта ветвь придет к упадку.

В то время как она яростно набрасывалась, губы Чжан Сюаня энергично дергались.

Первоначально он не был слишком уверен, что еще за "семенная вода", о которой они говорили, но как только принесли воду, он сразу вздрогнул.

Разве не её именно он впитал минуту назад?

Так она связана напрямую Озером Инь-Ян?

— Глава двора У, можете рассказать, что такое семенная вода? Если есть проблемы, вы можете рассказать мне об этом. Возможно, мы могли бы найти решение проблемы… — Заметив состояние женщины, Мастера Павильона Кан внезапно посетило плохое предчувствие.

— Это касается самой глубокой тайны Двора Кристальных Равнин, поэтому я не хотел раскрывать ее вам. Однако, учитывая текущую ситуацию, кажется, что я больше не могу так поступать! — Глава двора У колебалась мгновение, прежде чем кивнуть головой.

Несмотря на то, что группа перед ней являлась чужаками, но они как ни посмотри грандмастера. Это был огромный кризис, поэтому у нее не было выбора, кроме как возлажить на них надежды.

— Это озеро Инь-Янь! — Женщина указала на гигантское озеро перед ними. — Вам всем наверняка интересно, почему, как говорится в слухах, в озере нет столкновения жгучей жары и ледяного холода?

Все кивнули головами.

Особенно это касалось для Мастера Павильона Кана. Он заметил все это, как только приехал, но до сих пор ничего не мог взять в толк.

— Духовная энергия из Озера Инь-Ян происходит из духовных камней. Полагаю, вы все должны быть в состоянии сказать тоже самое. Однако, энергии Инь и Ян происходит от семени воды!

— Семя воды создана Двором Кристальных Равнин путем слияния жгучей жары вены земли и пронзительного холода Ледяных Равнин при помощи уникального метода. Вода обычно зарывается глубоко в горную жилу, а когда нам требуется, мы берем из нее ведро воды и заливаем в озеро... — Объяснила женщина.

Несмотря на то, что это было лишь краткое введение, оно касалось самой глубокой и фундаментальной тайны существования Двора Кристальных Равнин.

Предполагаемое Озеро Инь-Ян не было сформировано естественным путем, а было создано человеком. Само его суть заключалась в семени водой. Только вылив ведро воды в Озеро Инь-Ян, Инь и Ян насыщалась энергией воды, превращаясь ее в благословенную землю для культиваторов.

Можно вспомнить воду и сироп для неё. Ключевую роль итоговой смеси будет играть не сама вода, а непосредственно сам сироп!

И именно в этот момент... Атрибуты Инь и Ян воды семени... На самом деле полностью исчезли!

Без семени воды Озеро Инь-Ян превратилось бы в озеро, сконцентрированное из духовной энергии. Несмотря на то, что он все еще был полезен для культивирования, его эффективность значительно упадет...

— Это… — Губы Мастера Павильона Кан задергались.

Он думал, проблема может оказаться более простой, вот только судя по всему, её решение за пределами его возможностей.

Семя вода являлось самой принципиальной тайной Двора Кристальных Равнин. Как он мог знать, как исправить подобное?

Даже глава двора У, которая провела всю свою жизнь рядом с ней, не могла решить данную проблему. Какое решение он мог предложить?

Честно говоря, он чувствовал, что ему действительно не повезло. Он потратил столько усилий, чтобы получить места в надежде на значительный рост участников турнира грандмастеров. Никогда во сне он не представлял, что наткнется на такую проблему...

— Кстати, Мастер Чжан… — Качая головой, Мастер Павильона Кан собирался сказать главе двора У, что он был беспомощен в решении данной проблемы, когда он вспомнил о чудотворении Чжан Сюаня. Таким образом, он обратил свой взор к парню, вот только увиденное заставило его нахмуриться.

В этот момент у Чжан Сюаня было странное выражение лица. Он выглядел так, будто сделал что-то не так, потому как его лицо покраснело, словно от вины.

— Мастер Чжан, что случилось? — Странно, что веселный Чжан Сюань вел себя таким образом, вместо того, чтобы предложить решение. Глава двора У, также чувствуя, что что-то не так, обратила на него свой взор.

Все остальные тоже последовали его примеру, и вскоре всё внимание сосредоточилось на парне.

— Я… — Услышав вопрос, Чжан Сюань покраснел. Почесав голову, он сказал: — Это... Глава двора У, ранее в Комнате Льда и Пламени, разве я не упоминал... Что я какое-то время занималась культивацией?

Женщина и старик удивились, услышав упоминание, но они все еще кивнули.

Парень действительно так сказал. Именно поэтому он не смог пройти испытание.

Смущенно почесав голову, Чжан Сюань продолжил: — Кашель кашешь... Пока я занимался культивацией, я случайно... Иссушил всю энергию Инь и Ян их семени воды...

http://tl.rulate.ru/book/10000/392424

Сказали спасибо 27 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку