Брошенные проекты :: Tl.Rulate.ru

Брошенные проекты

Доброго всем дня. Если вы увидели проект, который заброшен и висит на другом пользователе, но вы хотели бы продолжить перевод, то пишите сюда в личное сообщение http://tl.rulate.ru/users/8 с ссылкой на ваш профиль и на заброшенную новеллу.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 54
#
Ну как правило все так и происходит. Обычно когда забрасывают перевод никто не ставит никаких статусов перерыва и тд. Просто потому что забивают. И у них справедливо забирают проект.
Развернуть
#
А если мое произведение начал здесь выкладывать другой человек, а сейчас я хотела бы его себе забрать. Надо сюда писать? Или как то по другому надо?
Развернуть
#
В лс мне
Развернуть
#
а как с подпиской происходит?
например переводчик пару месяцев не переводит, половина глав по подписке.
у него забирают перевод, что происходит с этими подписками?
главы останутся платными но уже принося прибыль забравшему? но это воровство. он их не переводил чтобы деньги за них получать
а если они будут автоматически открываться при забирании перевода, не начнется терроризм, что люди начнвт забирать перевод чтобы открыть все главы в бесплатный доступ?
короче хрень это. вернитесь лучше к идее паралельных переводов
Развернуть
#
Идея паралельных переводов к сожалению еще большая хрень. Что же касается платных глав то их можно просто удалять при передачи проекта новому переводчику.
Развернуть
#
удаление будет самым простым.
Развернуть
#
если у него главы на анлейте не обновляются, то ничего не поделаешь.
Развернуть
#
А что если переводчик не начал даже пролог перевести нормально и забросил перевод хотя начал писать с 20 июля , в таком случае я могу забрать тот перевод ?
Развернуть
#
если со дня переводы +20, то смело брать можно
Развернуть
#
спасибо )
Развернуть
#
это при условии, что анлейт продолжает выход, а если он мертв, то естественно, что и переда не будет
Развернуть
#
глав уже 21 , а тот переводчик не доделал пролог за сколько времени
Развернуть
#
а когда эта 21 глава добавлена была? Если в 2015-16 годах, то анлейт мертв. Но если всего пару дней назад, тогда можно смело забирать.
Развернуть
#
Добрый день,
Напишите, пожалуйста. если я хочу выкладывать переведенные главы с китайского "Легенда о Чу Цяо", Queen of No. 11 Agent, со 153 главы (это момент на котором закончился сериал), я могу это сделать на своей странице? Английский перевод заморожен на 37 главе.
Развернуть
#
Добрый день,
Напишите, пожалуйста. если я хочу выкладывать переведенные главы с китайского «Легенда о Чу Цяо», Queen of No. 11 Agent, со 153 главы (это момент на котором закончился сериал), я могу это сделать на своей странице? Английский перевод заморожен на 37 главе.
Развернуть
#
Я думаю что передача переводов в принципе порочна, потому что переводчик предлагает своё видение произведения и стиль.
По этому надо не отдавать переводы, а создавать паралельные ну и какой-то механизм взаимозаимсовования отсутствующих глав.
Развернуть
#
Через ссылки наверное.
Развернуть
#
с Этим я согласен
Развернуть
#
Куда команда Кента пропала? Освободить Ведьму, Великий Король Демонов. Уже Больше полмесяца прошло переводов нет.((((((( Передайте кто переводить будет я без проблем даже по 15-20р за главу платить готов только переведите немного ЛОМКААА.
Развернуть
#
Освобождение ведьм потихоньку шевелиться, в крайнем случае они читабельны черезгуглотранслятор.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.