Впервые увидела историю и оказалась ее создателем

Залезла в карму своего профиля и случайно нажала на переводы и вижу, что числюсь создателем истории, которую ни разу не видела. Посмотрнола, что главы в ней редактирует некий Filk (заблокированный пользователь). Та история с рейтингом 18+ и я не хочу быть с ней как-либо связанной, но и удалять, наверное, слишком строго для читателей (лайков и комметов под историей нет, но просмотров больше 200). Перевод был создан до моей регистрауии тут. Что делать? Я даже не состою ни в одной команде, стлбы иметь этому объяснение.

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Можешь попробовать перевести проект в статус Заброшено. Не знаю, как это сделать, но у создателя перевода должна быть возможность это сделать. А там уже кто-то может и соблазниться на этот перевод)
Развернуть
#
Поддерживаю, это можно сделать в настройках перевода, хотя как по мне работа с 200 просмотрами неочем, у меня кстати есть похожая ситуация, как-то перепутал случайно в заброшенных книгу с другой, взял не ту, там нет ничего, просмотров до 10 вдень, но удалять лень, так что так и висит, жду пока кто-то заберёт
Развернуть
#
Можешь смело удалять. Эта книга полностью переведена и находится в свободном доступе на просторах интернета.
Развернуть
#
Сестра не нагружай себе мозги и выкинь это из головы. Есть перевод нету его, если захочешь почитать эту книгу и она понравится, то может захочешь взяться за него, разницы нету он сам через годик в брошеные кинется.
Развернуть
#
Если честно, то как ты описала свою проблему смахивает на начало какой то шутки.
Развернуть
#
Это не шутка, я могу прислать скрины
Развернуть
#
Я уже посмотрел, каждый может зайти на твой акк и просмотреть твою деятельность.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь